• [[ history.keyword ]]
    [[ history.location.name ]]
    [[ history.tag.name ]]
    [[ history.spot.name ]]
  • [[ pickupTag.name ]]
  • [[ location.fields.name ]][[ location.fields.locations ]]
  • [[ tag.fields.name ]][[ tag.fields.article_count ]]件のまとめ記事
  • [[ spot.name ]][[ spot.locations ]]
  • "[[ lastSearchKeyword ]]" で検索
  • はてぶ
  • あとで
【終了】旬の食材が満載!浦安のホテルビュッフェでおいしい春を先取りしたい

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの、カジュアル・ダイニング「Galleria Café(ガレリアカフェ)」で、2018年3月1日(木)から3月27日(火)の期間、「アーリースプリングキュイジーヌブッフェ」が開催されます。春を先取りするのにぴったりなビュッフェです。

このまとめ記事の目次

3月限定『アーリースプリングキュイジーヌブッフェ』開催

開催期間 : 2018年3月1日(木)~3月27日(火)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの、カジュアル・ダイニング「Galleria Café(ガレリアカフェ)」で、2018年3月1日(木)から3月27日(火)の期間、「アーリースプリングキュイジーヌブッフェ」が開催されます。
春においしさが増すワカサギは、ライムやレモンの爽やかさがエッセンスのオイスターソースをかけた『わかさぎのマリネ』に。また玉ねぎの甘みの中にハーブをアクセントとして効かせた『骨付きローストチキン』など、待ちに待った春をさきどりする、彩りも鮮やかな旬の食材を贅沢に使ったメニューが日替わりで登場するんだとか!

豪華な日替わりメニュー

ホタルイカと水菜のサラダ ビネガーマスタードソース

桜鯛のロースト シーウィードソース

日替わりのメニューはこんな感じ。他にも「ローストポーク ターメリック風味 カリフラワークリームソース」など、気になるものがたくさん。ローストビーフ、パスタなど人気のレギュラーメニューも豊富に揃えているんだとか。どれにしようか迷っちゃいますね。

骨付きローストチキン サリエット風味 ローストオニオンソース

魅力的すぎるこのビュッフェを見逃すな!

いかがでしたか?日替わりメニューもどれも美味しそうなものばかりですよね。美味しい料理をおなか一杯食べて、幸せ春気分を味わっちゃいましょう!

詳細情報

「アーリースプリングキュイジーヌブッフェ」
開催期間:2018年3月1日(木)から3月27日(火)
開催店舗:カジュアル・ダイニング 「Galleria Café(ガレリアカフェ)」(ホテル1F)
時間:ランチブッフェ11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)/ディナーブッフェ17:00~22:00
料金:【ランチ】大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円【ディナー】大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※3/14(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※3/16(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
予約・お問合せ : 047-355-5555

関連するまとめ記事この記事に関連する人気まとめ記事

新着のまとめ記事編集部おすすめ!新着人気まとめ記事

ライター紹介このまとめ記事を書いた人

このまとめ記事に関して報告する