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行列のできる高級食パン専門店! 「嵜本」2号店が梅田にオープン

2018年6月29日(金)、PABLOオーナーの嵜本将光が手掛ける高級食パンの専門店「嵜本(さきもと)」の2号店が大阪・梅田にオープンします。梅田茶屋町店では看板商品の食パン「極美」「極生」2種に加え、16種類の特製「ジュエルジャム」やテイクアウトトースト、ドリンク類が提供されますよ。

このまとめ記事の目次

「高級食パン専門店 嵜本」2号店オープン

オープン日:2018年6月29日(金)

高級食パン専門店 嵜本
2018年6月29日(金)、PABLOオーナーの嵜本将光が手掛ける高級食パンの専門店「嵜本(さきもと)」の2号店が大阪・梅田にオープンします。
高級食パン専門店 嵜本
”行列のできる高級食パン専門店”「嵜本」。今回オープンするのは、なんば・日本橋に構える「初號本店」に続く2店舗目です。梅田茶屋町店では看板商品の食パン「極美」「極生」2種に加え、16種類の特製「ジュエルジャム」やテイクアウトトースト、ドリンク類が提供されますよ。

極美”ナチュラル”食パン

高級食パン専門店 嵜本
日本人の食卓に最も親しみのある、クセのない北アメリカ産の小麦を使用し、歯切れがよくもっちりした食感です。さらにしっとり感が持続する「湯種(ゆだね)製法」を採用。小麦の優しい香りとほのかな甘さが楽しめます。卵・乳不使用で安心と見た目の繊細な美しさを追求した食パンです。

極生”ミルクバター”食パン

高級食パン専門店 嵜本
「極美」と同じ北アメリカ産の小麦に北海道産の小麦をブレンドし、自然な甘さが引き出されています。もっちりしっとり、パンのミミまでふわふわのリッチな味わい。とろけるような美味しさで、ひとくち食べたら止まらなくなる魅惑的な食パンです。そのまま食べたい、何もしなくても美味しい一品。

juel jam(ジュエルジャム)16種

高級食パン専門店 嵜本
16種類の「まるで宝石のように」輝くジャムも登場。果物とハーブ・スパイスをあわせた「フルーツ」、淡路島牛乳と北海道産生クリームをたっぷり使用した「ミルク」、和の食材をあわせた「ジャポニズム」、3つのシリーズを軸に展開されます。
高級食パン専門店 嵜本
また、2種類のジャムを選び、トースト(極美or極生)に塗って提供してくれるテイクアウトトーストに、嵜本の食パンにあうよう焙煎された香り高い珈琲を一緒にテイクアウトするのもおすすめです。
高級食パン専門店 嵜本

一度は食べたい、究極の食パン。

高級食パン専門店 嵜本
いかがでしたか?一度は食べたい、究極の食パン。まだ食べたことがないという方は、ぜひ2号店に足を運んでみてくださいね。

詳細情報

■高級食パン専門店嵜本 大阪梅田茶屋町店
オープン日:2018年6月29日(金)
営業時間:11:00~18:00
  • 大阪府大阪市北区茶屋町13-3
  • 06-6147-5515
画像提供元:株式会社ドロキア・オラシイタ

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