オリジナル発酵熟成法!シェフの贅沢コース!!!
六本木・麻布エリアで絶対に後悔しない一流の料理が食べれるお店🍴 こちらのお店だから仕入れることができる食材を使った料理に感動しました🥰 ランチメニューのシェフおまかせ贅沢コース(5,000円)を注文📝 その他に熟成豚ハンブルグステーキ(1,800円)や赤城の黒毛 発酵熟成牛2種ステーキコース(2,800円)などがあります🤤 ◎コース内容 ①北海道栗かぼちゃの冷製スープ②金沢サワラのカルパッチョ③12品目のオーガニックサラダ④広島県産牡蠣ブルゴーニュバター焼き⑤キノコのトスカーナ風スパゲティ⑥熟成豚のハンブルグステーキ〜ソースシャリアピン〜⑦エイジングシートを使用した熟成牛のステーキ盛り合わ⑧ピスタチオのアイス ※料理内容は当日入荷状況により変わる可能性があるとのことです 熟成肉はオリジナルの発酵熟成法を使用しているので、お肉の柔らかさや香り、旨味が他とは比べ物にならない位美味しい😆熟成牛のステーキは群馬県産黒毛和牛種の赤城牛を使用して、熟成豚のハンブルグステーキもジューシーで肉汁もすごいです🐃 また、広島県産牡蠣や金沢のサワラは新鮮で肉厚で、備え付けられているサラダやオーガニックサラダは他では食べられない位新鮮でドレッシングとの相性も最高です✨ 2012年10月に六本木でオープン🍽 トスカーナの名店ロカンダ・デル・アンジェロで修行後、ホテル西洋銀座で一流の料理を提供していた久保田シェフが料理を作られています☺️ 静岡県焼津にあるサスエ前田さんのお魚や千葉県八街市にある有名な野菜屋さんのルコラステーションなど都内でなかなか食べることができない食材を食べることができます🍅 お肉には絶対の誇りがある料理長が提供するお肉料理!東京駅に行った際は是非!!!
