ピザやパスタ・海鮮料理が楽しめるカジュアルイタリアン
直接海外から買い付けた雑貨や
シャンデリアがあるおしゃれな店内!
カウンター席からは薪窯でピザを焼いている様子を
見ることもできます。
自家製のホイップバターでいただく
ピザ生地をそのまま焼いた釜焼きパン!
生ハムの塩気と濃厚なブッラータチーズの
相性バッチリなカプレーゼ!
新鮮な魚を味わえる
コスパ最高‼︎ボリューミーなカルパッチョなど
どの料理も美味しい。
そして必ず食べていただきたのが
本格薪窯で焼き上げる絶品ピザ‼︎
今回は大人気の"生ハムと半熟卵のビスマルク"を
いただきました。
モッツァレラチーズ・オリーブオイル・卵
耳の部分には生ハムとチーズが
ぐるっと盛り付けてありインパクトもあります。
注文を受けてからピザ窯で焼き上げてくれるので
外側はカリッサクッ‼︎中はモチモチ‼︎
アクセントの生ハムに
濃厚なチーズと卵・オリーブオイルの良い香り
たまりませんね!
女子会やデート
お祝いの時なんかにも良さそうなお店です!