• [[ history.keyword ]]
    [[ history.location.name ]]
    [[ history.tag.name ]]
    [[ history.spot.name ]]
  • [[ pickupTag.name ]]
  • [[ location.fields.name ]][[ location.fields.locations ]]
  • [[ tag.fields.name ]][[ tag.fields.article_count ]]件のまとめ記事
  • [[ spot.name ]][[ spot.locations ]]
  • "[[ lastSearchKeyword ]]" で検索
  • はてぶ
  • あとで
お肉も食パンも!「俺のビストロ&Bakery 心斎橋」オープン

「俺のフレンチ」や「俺のイタリアン」など、上質な料理を低コストで楽しめるとして人気の“俺の”シリーズ。今回2018年12月13日(木)に、大阪・心斎橋にて新業態「俺のビストロ&Bakery 心斎橋」がオープンします。関西初出店の「俺のBakery」に、新業態「俺のビストロ」を併設した新店舗となっていますよ。(なお情報は記事掲載時点のものです。詳細は公式サイトなどでも事前確認することをおすすめします。)

このまとめ記事の目次

「俺のビストロ&Bakery 心斎橋」オープン

オープン日 : 2018年12月13日(木)

俺のビストロ&Bakery 心斎橋
「俺のフレンチ」や「俺のイタリアン」など、上質な料理を低コストで楽しめるとして人気の“俺の”シリーズ。今回2018年12月13日(木)に、大阪・心斎橋にて新業態「俺のビストロ&Bakery 心斎橋」がオープンします。関西初出店の「俺のBakery」に、新業態「俺のビストロ」を併設した新店舗となります。
俺のビストロ&Bakery 心斎橋
「俺のビストロ」は、イタリアン・フレンチといった垣根をなくし、より気軽に楽しめる新業態のカジュアルレストランで、シェフが腕によりをかけた料理の数々が登場し、調理している様子を目の前で見られるオープンキッチンに加え、鉄板を囲むように作られたライブ感溢れるカウンター席も。料理を作る音や匂いだけでなく、視覚からも食事を楽しめます。
俺のビストロ&Bakery 心斎橋
また、関西初上陸となる併設の「俺のBakery(ベーカリー)」は、東京・銀座を中心に現在7店舗を展開。高級食パンである看板メニューの“銀座の食パン”をはじめ、素材と製法にこだわりぬいた食パンは、連日多くの人が買い求める人気商品。今回「俺のビストロ」でも料理の付け合わせとして登場します。

メニューを少しご紹介!

Tボーンステーキ 1㎏ NYスタイル

俺のビストロ&Bakery 心斎橋
米国産ブラックアンガス牛を使用した、ボリューム満点の「Tボーンステーキ」。なんと、NY風にお皿ごとオーブンで焼き上げられているそう!ヒレ肉とロースを一緒に味わえるのはTボーンならでは。ジューシーでやわらかな肉の旨味が楽しめます。

Lボーンステーキ 1kg ビストロスタイル

俺のビストロ&Bakery 心斎橋
柔らかく甘みがあり、脂の旨味も楽しめるロース肉を骨ごとステーキにしました。付け合わせにパプリカやアスパラ、トマトが彩りを加えます。見た目も鮮やかなビストロスタイルのステーキです。

銀座の食パン~香~

俺のビストロ&Bakery 心斎橋
「銀座の食パン~香~」は、「俺のBakery」を代表するメニューのひとつ。岩手県にある「なかほら牧場」の自然放牧乳と国産小麦「キタノカオリ」を使用したパンは、ふわふわ・もちもちとして自然な甘みを感じることができます。『俺のビストロ』では、料理の付け合わせとして登場します。

ビストロ&ベーカリー!

俺のビストロ&Bakery 心斎橋
いかがでしたか?このほかにも、色々なメニューが揃っています。「俺のビストロ&Bakery 心斎橋」にぜひ足を運んでみてくださいね。

詳細情報

■俺のビストロ&Bakery 心斎橋
オープン日 : 2018年12月13日(木)
時間 : 11:30~23:00(L.O.22:00) / 俺のビストロ
   11:00~21:00 / 俺のBakery
※不定休
画像提供元 : 俺の株式会社

関連するまとめ記事この記事に関連する人気まとめ記事

新着のまとめ記事編集部おすすめ!新着人気まとめ記事

関連する特集この記事に関連する特集

ライター紹介このまとめ記事を書いた人

このまとめ記事に関して報告する