• [[ history.keyword ]]
    [[ history.location.name ]]
    [[ history.tag.name ]]
    [[ history.spot.name ]]
  • [[ pickupTag.name ]]
  • [[ location.fields.name ]][[ location.fields.locations ]]
  • [[ tag.fields.name ]][[ tag.fields.article_count ]]件のまとめ記事
  • [[ spot.name ]][[ spot.locations ]]
  • "[[ lastSearchKeyword ]]" で検索
  • はてぶ
  • あとで
【開催中】ノンアルコール派に朗報。新ノンアル専門店「のん」が渋谷に4ヶ月限定オープン!

渋谷ツカノマノフードコート内に、2019年10月10日(木)から4ヶ月限定で、お酒を飲む人も飲めない人も楽しめるような全く新しいノンアルコール作りを開発するノンアルコール専門店「the NON-AL STAND -のん-(ザ ノンアル スタンド のん)」がオープンしました。(なお情報は記事掲載時点のものです。詳細は公式サイトなどでも事前確認することをおすすめします。)

このまとめ記事の目次

「the NON-AL STAND -のん-(ザ ノンアル スタンド のん)」オープン

販売期間:2019年10月10日(木)~2020年2月中旬

渋谷ツカノマノフードコート内に、2019年10月10日(木)から4ヶ月限定で、お酒を飲む人も飲めない人も楽しめるような、全く新しいノンアルコール作りを開発するノンアルコール専門店「the NON-AL STAND -のん- 」がオープンしました。
「抽出」「発酵」「蒸留」をテーマに、すべて手作りで新ノンアルコールの開発を実験する「the NON-AL STAND -のん- 」は、クラフトコーラの火付け役「ともコーラ」を手がけるTOMO’s CRAFT株式会社と、レモンサワーの火付け役「theOPENBOOK」のオーナーである田中開によって発足されました。
中でも店内で蒸留している「のん特製ノンアルコールジン」はジュニパーベリーをはじめ30種類以上のボタニカルや旬の果物を使用することで、本物のジンのような味わい深い仕上がりになっています。トニックウォーターで割ればそれはもうジントニックさながら。

新しいノンアルの時代へ

いかがでしたか?ノンアルコールジャンルの開拓を目指して、こだわりのノンアルを提供する「the NON-AL STAND -のん-」。味わい深く新しい大人のノンアルコールの世界をのぞきに、是非期間限定のこちらのお店を訪れてみてはいかがでしょうか。 (なお情報は記事掲載時点のものです。詳細は公式サイトなどでも事前確認することをおすすめします。)

詳細情報

■the NON-AL STAND -のん-
期間:2019年10月10日(木)~2020年2月中旬(初出店は10月12日(土)~)
場所:ツカノマノフードコート(東京都渋谷区神泉町20-21第一みどりビル1階)
営業日:水曜日~日曜日
営業時間:18:30-23:00(日曜日は営業時間が変則的になる場合がございます。事前にツカノマノフードコートの営業時間を確認してください。https://twitter.com/TsukanomanoFood)
公式Instagram:https://instagram.com/thenonalstand
  • 東京都渋谷区神泉町20-21 第一ミドリマンション 1階

関連するまとめ記事この記事に関連する人気まとめ記事

新着のまとめ記事編集部おすすめ!新着人気まとめ記事

ライター紹介このまとめ記事を書いた人

このまとめ記事に関して報告する