お洒落なパスタ専門店から新ブランド。「こなな+ TOKYO PASTA」新宿にOPEN

2019年11月14日(木)、日本独自の調味料にこだわった「日本のパスタ」が楽しめる「こなな」から、新しいブランド 「こなな+ TOKYO PASTA(コナナ プラス トーキョーパスタ)」が、ルミネエスト新宿 8Fにオープンします。(※なお情報は記事掲載時点のものです。詳細は公式サイトでも事前確認することをおすすめします。)

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このまとめ記事の目次

「こなな+ TOKYO PASTA」ルミネスト新宿にオープン

オープン日:2019年11月14日(木)

2019年11月14日(木)、日本独自の調味料にこだわった「日本のパスタ」が楽しめる「こなな」から、新しいブランド 「こなな+ TOKYO PASTA(コナナ プラス トーキョーパスタ)」が、ルミネエスト新宿 8Fにオープンします。

ふわふわ明太とろろと半熟卵

「こなな+ TOKYO PASTA(コナナ プラス トーキョーパスタ)」は、世界のグルメが集まるTOKYO生まれのパスタ専門店。“ダシ”のUMAMIをベースに、世界の味が交差する日本のパスタを提供します。

豆乳カルボナーラ

すべてのパスタに使用されている”おだし”は、鹿児島県枕崎産の鰹節と 北海道産の真昆布、利尻昆布、三石昆布の3種類の昆布を配合したオリジナルの"おだし"です。これをベースに、醤油、豆乳、味噌など、それぞれのパスタに合わせた日本の食材を組み合わせています。

黒胡麻TANTAN

変わり種にチャレンジしたいという方にオススメなのが、「黒胡麻TANTAN」。黒胡麻をたっぷり使ったピリ辛スープとコクのある黒肉味噌を、トマトやパクチーとよく混ぜていただきます。パリパリの食感や、麺に絡むスープまで堪能してくださいね。

豆乳プリン

「こなな」といえば、パスタだけでなくこだわりの和スイーツも忘れてはいけません。お店自信作の超絶なめらか「豆乳プリン」は、まずは一口、豆乳のUMAMIを味わって。ソースやトッピングで自分好みにカスタマイズできます。

和風パスタからスイーツまで、ご堪能あれ!

SUKIYAKIパスタ

いかがでしたか?ワールドワイドに様々な国の素材や要素を取り込み、純粋な美味しさを追求したジャンルレスな「こなな+ TOKYO PASTA」で、心ときめく新しいパスタ体験をしてみてはいかがでしょうか。(※なお情報は記事掲載時点のものです。詳細は公式サイトでも事前確認することをおすすめします。)

詳細情報

■こなな+ TOKYO PASTA
オープン日:2019年11月14日(木)
所在地:ルミネエスト新宿 8F(東京都新宿区新宿3-38-1)
営業時間 :11:00〜22:30 (L.O. 22:00)
電話番号 :03ー6384ー1061
公式ホームページ:http://www.konana.jp

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