絶品グルメとホスピタリティが最高なホテルビュッフェ
川崎「Terrace and Table」
川崎駅からすぐのホテルメトロポリタンにある
レストランでディナーブッフェです。
座席はゆったりで落ち着く空間。
個室やテラス席もあります。
ビッフェはオープンキッチンで和洋中さまざまな
ジャンルのお料理が提供されます。
この日は
Le Voyage d'automne
~フランスを巡る秋の小旅行
と題してフランスのビストロ料理を
中心のフェアをやっていました。[9/1~11/30]
◻︎ディナー平日 大人 6000円
鰹のマリネ ソースヴィエルジュ
合鴨のポワレ グリーンペッパーソース
じっくり焼き上げたローストビーフ(イギリス)
きのことぶどうのマリネ
ポーク シャルキュティエ風
スモークサーモン ケッパー風味
網焼きバベットステーキ メートル ド テル
ポタージュ パルマンティエ
などなど超充実のラインナップ
どれも最高に美味しい
さらにフランス料理にワインは欠かせないので
毎週水曜日はハウスワイン無料デーになり
赤と白ワインが登場していました。
※2023年9月~11月まで毎週水曜日の
ディナータイム 17:30~22:00
デザートもなにを食べてもハズレなし、
ちょうど秋の味覚、栗のスイーツが多かったです。
「ムースモンブラン」はキッチンで
オーダーすると座席まで運んでもらえました。
ホテルビュッフェなので
ホスピタリティが素晴らしく、
ずーっと気持ちよく過ごすことができました。
雰囲気も素敵なので、大切な人とのお食事や
家族での集まりに利用できるビュッフェです!