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【明日まで】真冬に体の中から温まる。「HOT & SPICY 温活ブッフェ」開催

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのシェフズ ライブ キッチンにて、2020年1月10日(金)~2月27日(木)の期間、真冬で冷え切ったからだを中から温めるメニューを多数揃えた「HOT & SPICY 温活ブッフェ」が開催されます。(なお情報は記事掲載時点のものです。詳細は公式サイトなどでも事前確認することをおすすめします。)

このまとめ記事の目次

「HOT & SPICY 温活ブッフェ」開催

開催期間:2020年1月10日(金)~2月27日(木)

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのシェフズ ライブ キッチンにて、2020年1月10日(金)~2月27日(木)の期間、真冬で冷え切ったからだを中から温めるメニューを多数揃えた「HOT & SPICY 温活ブッフェ」が開催されます。
食事のスタートにあるオーブンで焼き上げた熱々の「コラーゲンたっぷり 魚介のすりみと野菜のパイ包みスープ」をはじめ、スパイシーな「豚バラ肉とナムルの赤いスープ」、鉄板コーナーで仕上げる「色々な具材とトマトとチーズ」と「餃子と坦々スープ」の2種の「鉄板鍋」など、真冬で冷え切ったからだを中から温める食材や調理法を使ったメニューがいただけます。
デザートコーナーは大人気の苺を使ったスイーツを中心に揃えました。「ヘルシー・ビューティー・フレッシュ」をコンセプトに、シェフたちのパフォーマンスを間近に見ながら、バラエティに 富んだ約50種類のメニューで楽しい時間を過ごしてみてくださいね。
ロマンチックなアルコールドリンクや、冬を感じさせてくれるデザートもありますよ。デートでも女子会でも盛り上がること間違いなしですね。大切な人との特別な時間にいかがですか?
季節の白身魚なども出してくれるお寿司や天ぷらは目の前で調理してくれるんだとか。ライブキッチンならではのパフォーマンスですね。天ぷらはディナー限定ですが、お寿司は鮪、サーモン、烏賊がランチでもいただけるそうですよ。

贅沢なタイムサービスも

いかがでしたか?さらに、ランチとディナーそれぞれの時間にタイムサービスも実施されるそう。ランチでは「リブロースの焼きたてステーキ」、ディナーでは「アンガス牛とフォアグラのポアレ ロッシーニ風」が味わえるそうですよ。

詳細情報

開催期間:2020年 1月 10日(金)~2月27日(木)
場所:シェフズ ライブ キッチン/3F
お問い合わせ・ご予約:Tel:03-5404-2246(直通)
www.interconti-tokyo.com/restaurant/chefs-live-kitchen/news/clk-hotspicy.html
料金 *税金、サービス料13%別 *ラストオーダーは各終了時間の15分前
 ランチブッフェ(11:00~14:30)平日 大人 ¥3,725 子供 ¥1,991 / 土日祝 大人 ¥4,201 子供 ¥2,251
 ディナーブッフェ(17:30~22:00)平日 大人 ¥5,430 子供 ¥2,857 / 土日祝 大人 ¥5,986 子供 ¥3,117
  • 東京都港区海岸1-16-2ホテルインターコンチネンタル東京ベイ3階

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