• はてぶ
  • あとで
【開催中】海と大地の恵みを堪能!インターコンチネンタル 東京ベイにて「北海道フェア」開催

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、シェフズ ライブ キッチンにて、北海道の豊かな海と大地の幸をすべての料理に使用した、「海と大地の恵みを堪能!まるごと贅沢北海道フェア」が、2021年5月7日(金)~7月8日(木)の期間限定で開催されます。(なお、情報は執筆時点のものです。詳細は公式サイトなどで事前に確認することをおすすめします。)

当サイト内のおでかけ情報に関して

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、施設によって営業時間の変更や休業の可能性があります。おでかけの際には公式HPでご確認ください。また、外出自粛要請の出ているエリアにおいて、不要不急のおでかけはお控えください。
RETRIPでは引き続き読んで楽しめるおでかけ情報を発信していきます。

このまとめ記事の目次

「海と大地の恵みを堪能!まるごと贅沢北海道フェア」開催

開催期間 : 2021年5月7日(金)~7月8日(木)

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、シェフズ ライブ キッチンにて、北海道の豊かな海と大地の幸をすべての料理に使用した、「海と大地の恵みを堪能!まるごと贅沢北海道フェア」が、2021年5月7日(金)~7月8日(木)の期間限定で開催されます。
北海道の恵みをふんだんに使用してアレンジした、北海道を満喫できるブッフェをいただくことができます。5種類の味が楽しめる彩り豊かなポテトサラダ、甘みが特徴的なホワイトコーンを使った冷たいスープ、熱々の鉄板でお届けするラムのジンギスカンや新鮮ないくらとサーモンの親子丼など、北海道ならではの食材を取り入れたメニューが提供されますよ。
ランチメニューには、北海道を代表するじゃがいもの品種であるシャドークイーン、ノーザンクイーンやインカのめざめを始めとした、15種類の野菜をお好みでトッピングしていただける、ココナッツ・エビ・ほうれん草をベースとした3種類のスープカレーがあります。
ディナーメニューには、お米を食べて飼育された音更町の鶏卵を使用した、白い卵の和風オムレツがラインナップに。シェフが目の前でふわふわに焼き上げたオムレツには、雲丹と青のり餡または野菜とカニ餡からお好みの餡を選ぶことができます。

東京で楽しむ北海道グルメ!

北海道の幸を贅沢に使用したブッフェで、シェフズ ライブ キッチンで楽しめる北海道を思う存分堪能してくださいね。(なお、情報は執筆時点のものです。詳細は公式サイトなどで事前に確認することをおすすめします。)

詳細情報

■「海と大地の恵みを堪能!まるごと贅沢北海道フェア」開催
開催期間 : 2021年5月7日(金)~7月8日(木)
開催場所 : シェフズ ライブ キッチン / 3F
販売価格 : ランチブッフェ(11:00~14:30)
     平日 大人 ¥4,620 子供 ¥2,200 / 土日祝 大人 ¥5,170 子供 ¥2,530
     ディナーブッフェ (17:30~22:00) 
     平日 大人 ¥5,940 子供 ¥3,190 / 土日祝 大人 ¥6,820 子供 ¥3,520
※税金込、サービス料15%別 ※ラストオーダーは各終了時間の15分前

関連するまとめ記事この記事に関連する人気まとめ記事

新着のまとめ記事編集部おすすめ!新着人気まとめ記事

ライター紹介このまとめ記事を書いた人

このまとめ記事に関して報告する