秋の味覚を存分に堪能できる「黄葉焚き火BBQ」開催
期間 : 2021年10月1日〜11月30日
ただのBBQじゃない!黄葉焚き火BBQの3つの魅力
① 焚き火で引き出される素材の旨味
② ワイルドライフ好きなシェフが考案
アミューズ : 巨峰とカチョカバロ
冷前菜 : 鹿肉の燻製と秋野菜のサラダ仕立て
温前菜 : 松茸と鴨肉の土瓶蒸し
メイン : 鹿肉の焚き火グリル
デザート : リンゴと栗のタルトタタン
③ 黄葉に囲まれた特別席
詳細情報
期間 : 2021年10月1日〜11月30日
料金 : 1名 36,300 円(税・サービス料込)*宿泊料別
場所 : 星のや富士
定員 : 1日1組(2〜3名)
予約 : 公式サイト(https://hoshinoya.com/fuji/)にて 2週間前まで受付
時間 : 12:00~
備考 : 仕入れ状況により料理内容や食材が一部変更になる場合があります。