キュナードとハイアット リージェンシー 横浜が日本初コラボレーション 桃のアフタヌーンティー9月末まで
📍ハイアット リージェンシー 横浜 The Union Bar & Lounge日本初!英国のクルーズ会社キュナードとハイアット リージェンシー 横浜が日本初コラボレーション⛴🏨
キュナードのクルーズ船3隻をイメージしたオリジナルジンを船外で日本で初めてThe Union Bar & Loungeにて提供が実現🎉 このコラボレーションの為だけに作られたオリジナルカクテルが期間限定3か月間月替わりのラインナップで飲めちゃうょ!是非お伺いしてみてね♪ 詳細は公式HPで↓ https://hyattregencyyokohama.jp/jp/info/hotel/10938 8月のラインナップはこちら↓ ■2022年8月1日(月) ~ 31日(水)
「クイーン・エリザベス」をイメージした3クイーンズ・ジン。レンコンやスターアニス、カフィアライムの葉やカルダモンなど東洋の地をイメージしたアロマが香る極上のジンが絶品! 🍊ジントニック with 3クイーンズ・ジン「クイーン・エリザベス」
3クイーンズ・ジン「クイーン・エリザベス」、トニックウォーター、オレンジ、タイム 🌿ギムレットwith 3クイーンズ・ジン「クイーン・エリザベス」
3クイーンズ・ジン「クイーン・エリザベス」、フレッシュライムジュース、マリーブリザール・シュガーケーン・シロップ、フレッシュバジル ■The Union Bar & Lounge (ザ・ユニオンバー&ラウンジ)
提供時間 11:00 ~ 22:00 (L.O. フード 21:00、ドリンク 21:30) 土曜日 11:00 ~ 23:00(L.O. フード 21:00、ドリンク 22:30)
価格:税サ込 各¥1,700
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。 Exclusive collaboration of British luxury cruise line – Cunard and Hyatt Regency Yokohama. This is the first time that craft gins, inspired by the three ships owned by British luxury cruise line Cunard, are served as bar menu items in Japan. Details on the official website . 📍ハイアット リージェンシー 横浜🏨 2020年5月に開業した開港時代のクラシック建築とハイアットブランドならではのスタイリッシュなdesignを融合し、コンセプトである“コネクト=つながり”と"横浜らしさ"を体現 315室の客室&ジムと総料理長河合隆良氏が率いる個性あふれる2つのレストラン、バーラウンジ、ペストリーショップなど多種多様なレストラン&バーを取り揃えたstylish hotel(※初訪問で余りのデザインの美しさに、旅女の血が騒ぎフロア写真多めでスミマセン) 1階のThe Union Bar & Lounge(ザ・ユニオンバー&ラウンジ)にて"桃のアフタヌーンティー”を開催中。期間は9月末まで🍑 甘くて濃厚な果汁とみずみずしい果肉が特徴の桃をふんだんに使用した"桃のアフタヌーンティー"は フレッシュな桃を使ったsummer seasonにぴったりな桃づくしのスイーツとセイボリーのラインナップ 個人的には、焼き立ての焼きナスとイベリコベーコンのクワトロフロマージュキッシュと冷製桃のガスパチョのnikinロールサンド、桃とシャンパンのジュレが特に美味しくてうっとり 天井の光本 岳⼠氏のアーティスティックなメタルリーフを愛でながら、上質なAfternoon teaを堪能しました。 大人気で期間が延長されて9月末まで開催決定!前日18時までにオンライン予約必須。是非お伺いしてみてね♪ 詳細は公式HPで↓ https://hyattregencyyokohama.jp/jp/info/restaurant/lounge/10638 ■The Union Bar & Lounge
”桃のアフタヌーンティー”
期間:9月末まで
価格:税サ込¥4,600/スパークリングワインのフリーフロー(90分)付き¥5,800 ※前日18時までのオンライン予約必須
menu スイーツ
桃とシャンパンのジュレ
ピーチブランマンジェ 薔薇のソース
桃のパリブレスト
桃のメレンゲタルト
桃とグレープフルーツのムース
黄桃クラフティー
桃のモンテビアンコ
桃のシュープリーズ セイボリー
桃のガスパチョのnikinロールサンド
焼きナスとイベリコベーコンのクワトロフロマージュキッシュ
海老と白身魚のムース マカロン仕立て