ヒルトン名古屋は、2021年12月31日(金)~2022年5月8日(日)の木~日・祝日限定で、1階オールデイダイニング「インプレイス3-3(スリースリー)」にて、毎年一番の人気を誇るストロベリーデザートビュッフェ「Back to Strawberry」を開催します。(なお、情報は記事公開時点のものです。詳しくは公式サイトなどを事前確認することをおすすめします。)
ヒルトン名古屋は、2021年12月31日(金)~2022年5月8日(日)の木~日・祝日限定で、1階オールデイダイニング「インプレイス3-3(スリースリー)」にて、毎年一番の人気を誇るストロベリーデザートビュッフェ「Back to Strawberry」を開催します。「アメリカ」にフォーカスをあて、90年代前後に流行していたオリジナリティー溢れるアメリカンポップカルチャーやファッションをリバイバルした世界観が表現されています。
デザートビュッフェ「Back to Strawberry」メニュー例
ビーツをたっぷり使った、しっとり濃厚で甘さ控えめのレッドベルベットケーキ「レッドベルベットキャップ(左)」、いちごがほんのり香るチョコレートブラウニーと新鮮ないちごをトッピングし、飾りにサブレを使ってスケートボードを表現した「ブラウニースケートボード(中央)」、ラズベリー風味のガナッシュとストロベリー風味のコーンをマイクに見立てた「Sing with me(右)」。