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【開催中】世界の様々なフード・ドリンクが登場! 大阪にて「うめだ阪急ビアガーデン」開催

大阪梅田のビアガーデンといえば…の、阪急うめだ本店13階 屋上広場での「うめだ阪急ビアガーデン」が開催決定しました!開催期間は、2022年5月25日(水)~9月30日(金)です。(なお、情報は記事公開時点のものです。詳しくは公式サイトなどを事前確認することをおすすめします。)

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このまとめ記事の目次

「うめだ阪急ビアガーデン」開催

開催期間:2022年5月25日(水)~9月30日(金)

大阪梅田のビアガーデンといえば…の、阪急うめだ本店13階 屋上広場での「うめだ阪急ビアガーデン」が開催決定しました!コロナ禍で2020年、2021年は開催できませんでしたが…2022年、ついに3年ぶりの開催となります!

世界の様々なフードが食べ放題! 約100種類のドリンクが飲み放題!

食べ放題のお料理は、がっつり味わえるローストチキン、アツアツの点心各種、フレッシュなサラダやおつまみ、やっぱり欠かせないフライ、大阪名物・串カツ、ホットドッグやカレー…などなど。食後にうれしいジェラートもご用意しています!
ビールはもちろん、ハイボールやカクテル各種、ワイン、焼酎に日本酒などのお酒とノンアルコールカクテル、ソフトドリンク各種も揃って、約100種類のドリンクが飲み放題!
週替わりで楽しめる限定POP UPブースも登場し、有名メーカーなどのドリンク、フード、デザートが毎週楽しめますよ。ぜひチェックしてみてくださいね。

また、RETRIP〈イベント〉の公式Twitter(@retrip_event)では、最新イベントの開催情報をご紹介します。ぜひフォローしてみてくださいね。

詳細情報

■「うめだ阪急ビアガーデン」開催
開催期間:2022年5月25日(水)~9月30日(金)
開催場所:阪急うめだ本店13階 屋上広場
開催時間:平日 午後5時~午後10時30分、土日祝 午後4時~午後10時30分
※最終受付:午後8時30分
提供料金:2時間 おひとり様 4,500円~(小学生:1,500円、未就学児:無料)
その他プランあり

詳細・ご予約はこちら
うめだ阪急ビアガーデン公式サイト
https://www.hankyu-dept.co.jp/honten/h/beergarden/

大阪府大阪市 北区角田町8-7

3.56 13108
温故知新😎次世代の新感覚ザブトンモンブラン👨‍🍳

マサヒコオズミパリの ザブトンモンブラン モンブラン パリス 一度見たら忘れられない マサヒコオズミパリのモンブラン (*´∇`*) 五感が刺激される一品😉 思わずうっとりする程きめ細かなステッチ🪡 ふかふかのモンブランボディ✨ その上に鎮座して真珠のように輝く ダークブラウンのムースショコラ(*´꒳`*) まるでセーヌ川に浮かぶ花の都パリのよう スタイリッシュなロゴカードを慎重に取り外し、 美しいケーキを壊してしまうことに緊張しながらも フォークがスッと入ったときの美味しそうな予感😌 滑らかで舌触りの良いモンブランかと思っていたら ふいにザクザクとした粗めのプラリネが現れて楽しい食感(´∀`) 食べ終わって余韻に浸っていると 行ったこともないのに パリの香りが感じられた気がしました(´-`).。oO その上に鎮座して真珠のように輝く ダークブラウンのムースショコラ(*´꒳`*) 他のモンブランよりも赤ワインによる 深みのある大人っぽい味わいと栗感が より楽しめます(*´∀`*) 個人的に一番オススメしたいのは このモンブランパリス(*´◒`*) 是非最初に召し上がっていただき、 それから他のモンブランも味わってみて欲しいです✨✨ モンブラン ノワール🍫 まん丸のとろけるようなムースショコラに 表面を繊細なニット編みに仕立てた 優しい口溶けのムースマロン 中には濃厚な ガナッシュショコラオレと ビスキュイショコラ🍫 完璧すぎます🥰 モンブラン フレーズ🍓 上品で美しいルージュの色合い✨ 球体はムースショコラブラン ムースマロンの中には いちごのコンフィ🍓 ザクザクのシュトレーゼアーモンド🥧 いちごの甘酸っぱさが加わった分、 モンブランパリスよりも ふんわりと優しい味わいで こちらのモンブランもとっても好きになりました(*´ー`*) モンブラン マンゴー🥭 金色のザブトンモンブラン(*´◒`*) 表面を繊細なニット編みに仕立てた 優しい口溶けのムースマロン🌰 中には濃厚な マンゴーパッションのコンフィや、 ザクザクとした食感が楽しい ビスキュイアーモンド、 シュトレーゼアーモンド🥧 マンゴーやパッションフルーツの トロピカルな風味がモンブランの優しい こっくりとした甘さと相性バッチリなんです(*´∇`*) モンブラン マッチャ🍵 抹茶とモンブランの奇跡のマリアージュ🥰 真珠のような球体の中身は ホワイトチョコムース(*´-`) ふわとろのモンブランムースの中には 抹茶風味のビスキュイと 抹茶のシュトレーゼ(*´ー`*) 緑が鮮やかでとっても美しかったです☺️ 5種類あるモンブランの中で一番好きな色かも(*´◒`*) 小住匡彦シェフのご経歴です👨‍🍳 関西大学建築学科卒業後、22才で単身渡仏。 パリのソルボンヌ大学、ロンドンのゴルターズグリーンカレッジでフランス語、英語を取得。 パリのル・ゴルドン・ブルー、ベルエ・コンセイユで洋菓子を勉強し、パリ市内の有名パティスリー、ショコラトリーを経て、26才でベストオブパリ受賞のParis「A Lacroix patisserie」でスーシェフを経験する。 その後、弱冠28才でParisの五つ星「palece hotel」でスーシェフを任せられる。 現在、日本に帰国し、大阪に3件のブティックを持つ「Kent house plus」の2代目シェフである。

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