「星のや 富士」にて「夏の狩猟肉ディナー」提供開始
特徴① 野趣あふれる味わいの狩猟肉とフルーツを楽しむコース
<メニュー例>
アミューズ:鹿肉とフォアグラのムース 赤スグリのソース
前菜 :猪ベーコンのわら焼きと葡萄のサラダ
スープ :猪ソーセージのポトフ仕立て 桃のモスタルダソース
メイン :鹿ロースのグリル バルサミコソース
ご飯 :鹿肉と若桃のスパイスライス
デザート:桃のクレープシュゼット
特徴② 夏の狩猟肉の特徴
特徴③ 夏の森でグランピングマスターと一緒に料理を仕上げる
詳細情報
料金:1名 18,150円(税・サービス料込、宿泊料別)
予約:要予約。公式サイトにて前日まで受付
対象:中学生以上
備考:状況によりメニューの内容、食材が一部変更になる場合があります。
RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁
あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?
ダウンロード