ゴージャスとかわいいが満載
グランドハイアット東京 🏨inフレンチキッチン。現在は【桜といちごのピンクブロッサムアフタヌーンティー】(3/1~4/15)(平日)が開催中 【スイーツ】 ・ストロベリーショートケーキ ・桜のルリジューズ ・桜のタルトレット ・桜のホワイトチョコレートムース ・桜クリーム コーン ・サプライズスイーツ (バニラアイスとベリーの入ったホワイトチョコレートの球体にラズベリーとライチのシロップをおかけします) 【グラススイーツ】 ・桜のゼリー フレッシュストロベリー ・桜のブランマンジェ 【セイボリー】 ・サーモンティラミス イクラ ・ハムとブリーチーズのクロワッサンサンド ラズベリーソース ・スモークサーモンとキュウリのサンドイッチ クリームチーズ ・ローズタルトレット ビーツルート、ラディッシュ、カレー風味のクスクス ・ベジタブルルーラード トルティーヤラップ、パプリカ、ラディッシュ、ハーブ 【スコーン】 ・ストロベリースコーン ・桜スコーン 【紅茶】 ロサンゼルス発のプレミアムオーガニックティーブランド「ART OF TEA」社より今回のアフタヌーンティーのためにセレクトした3種類の中から、お好きなお茶を1種類。ホットまたはアイスでお楽しみいただけます。 【カフェ フリーフロー】 上記の紅茶に加え、コーヒー・エスプレッソ・アメリカン・カフェオレ・カフェラテ・カプチーノなどホットやアイスでお好きなだけお楽しみいただけます。 オフィシャルコース 正規料金 6,578円 お写真は2/28までの、旬のいちごと深紅のバラを使った大人の雰囲気漂うスイーツ&セイボリーの"いちごとバラのアフタヌーンティー"🍓 ロサンゼルス発のプレミアム オーガニックティーブランドをART OF TEA"の紅茶とサプライズスイーツを含む8種のスイーツ5種のセイボリーと2種のスコーンのラインナップ。 ■写真menu デザート ・ストロベリーショートケーキ ・ローズラズベリーのガトーオペラ ・ベリーとクリームのいちごマカロン ・いちごのルリジューズ ・ストロベリークリーム コーン ・サプライズスイーツ (バニラアイスとベリーの入ったホワイトチョコレートの球体にラズベリーとライチのシロップをおかけします) グラススイーツ ・ローズゼリー ・ストロベリー クレームダンジュ スコーン ・ストロベリースコーン ・プレーンスコーン (ホイップクリーム、ジャム) セイボリー ・ブリーチーズとハムのクロワッサンサンド ラズベリーソース ・ベジタブルルーラード トルティーヤラップ、パプリカ、ラディッシュ、ハーブ ・サーモンティラミス イクラ ・ローズタルトレット ビーツルート、ラディッシュ、カレー風味のクスクス ・スモークサーモンとキュウリのサンドイッチ クリームチーズ ドリンク 紅茶 ・ロサンゼルス発のプレミアム オーガニックティーブランド「ART OF TEA」の紅茶 ※カフェラテ(アイス/ホット)やカプチーノ(アイス/ホット)などもあります。
