• はてぶ
  • あとで
【終了】本格フレンチをハロウィンスタイルで。横浜にて「#Gatherings~ハロウィン~」提供

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、本格フレンチをかわいらしいハロウィンスタイルに仕上げ、フリーフローとともにお楽しみいただける「#Gatherings~ハロウィン~」をスカイラウンジ゙「ベイ・ビュー」(28F)にて、今話題の新感覚カクテル「ハロウィン ミクソロジーカクテル」をメインバー「ベイ・ウエスト」(3F)で、10月1日(土)~10月31日(月)の期間限定にて提供します。(なお情報は記事掲載時点のものです。詳細は公式サイトなどでも事前確認することをおすすめします。)

当サイト内のおでかけ情報に関して

情報は記事掲載時点のものです。施設によって営業時間の変更や休業などの可能性があります。おでかけの際には公式HP等で事前にご確認ください。また、当サイトではアフィリエイトプログラムを利用しており、ご紹介するお出かけスポットや商品に、アフィリエイトリンクを設置している場合があります。RETRIPでは引き続き、行き先探しに役立つおでかけ情報を提供していきます。

このまとめ記事の目次

「#Gatherings~ハロウィン~」提供

期間:2022年10月1日(土)~10月31日(月)

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、本格フレンチをかわいらしいハロウィンスタイルに仕上げ、フリーフローとともにお楽しみいただける「#Gatherings~ハロウィン~」をスカイラウンジ゙「ベイ・ビュー」(28F)にて、今話題の新感覚カクテル「ハロウィン ミクソロジーカクテル」をメインバー「ベイ・ウエスト」(3F)で、10月1日(土)~10月31日(月)の期間限定にて提供します。
期間中はハロウィンの仮装をした愛嬌満点の見た目にもかわいいお料理やデザートが並びます。オードブルプレートには蜘蛛の巣に見立てた「サーモンのショーフロワ仕立て」やお化けの顔がユニークな「パテ・ド・カンパーニュのプティバーガー」、メインプレートには本格フレンチ「牛フィレ肉のポワレ」や「真鯛と帆立のポワレ」をはじめ、「ソーセージのミイラ」やキョロっとした目玉の「スモールハンバーグ」など、味はもちろん見た目にも楽しいお料理が盛りだくさん。
蜘蛛の巣を張り巡らせたようなハロウィンらしいユニークなプレートに、おばけやガイコツなどにかわいく化けた「モンブラン」や「アップルキャラメル」など、思わず写真に残したくなるデザートもふんだんに取り揃えました。20種類以上のフリーフローに加え、バーテンダー特製のハロウィンカクテルもお楽しみください。
メインバー「ベイ・ウエスト」(3F)では、2種類のカクテルをご用意。素材本来の味を楽しむ話題のミクソロジーカクテルをハロウィンバージョンでご用意いたします。かぼちゃやトマトを使用した、見た目にも斬新な新しいスタイルのカクテルです。
本格フレンチをかわいらしいハロウィンスタイルで、ぜひ楽しんでみてくださいね。

また、RETRIP〈イベント〉の公式Twitter(@retrip_event)では、最新イベントの開催情報をお届けします。ぜひフォローしてみてくださいね。

詳細情報

■#Gatherings~ハロウィン~
場所:スカイラウンジ「ベイ・ビュー」(28F)
期間:10月3日(月)~10月31日(月)平日限定
時間:17:00~20:00入店 (2時間制 ラストオーダーは30分前)
料金:8,500円 (90分のフリーフロー付)
3.11 022

関連するまとめ記事この記事に関連する人気まとめ記事

新着のまとめ記事編集部おすすめ!新着人気まとめ記事

ライター紹介このまとめ記事を書いた人

このまとめ記事に関して報告する