「発酵夏氷」提供開始!
特徴1 江戸時代から親しまれてきた発酵食品と旬の果物を使った、10層仕立て
特徴2 江戸時代のお酒を復元した日本酒と宇治茶と一緒に、夏氷を楽しむひととき
特徴3 手間ひまかけて作られた、雑味がない氷
「発酵夏氷」概要
■開始時間 :16:00~18:00
■定員 :1 日 3 組(1 組 1~3 名)
■料金 :1 名 6,050 円(税・サービス料込)*宿泊料別
■場所 :星のや東京 ダイニング
■予約 :公式サイト(https://hoshinoya.com/tokyo/)にて 3 日前までに要予約
■対象者 :星のや東京宿泊者
■備考 :状況によりメニューの内容、食材が一部変更になる場合があります。飲み物も料金に含まれます。
RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁
あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?
ダウンロード