『グランスタ春のパンフェア』開催
開催期間: 2023年3月28日(火)~2023年4月28日(金)
各ショップ自慢の春の新作パン
petit gargantua(グランスタ東京/1F改札内)
テイクアウト 648円
抹茶風味のブリオッシュ生地に黒糖を加えたアーモンドクリーム、抹茶とホワイトチョコレートのガナッシュを閉じ込めて抹茶のクランブルをトッピング。濃厚な抹茶の風味がたまらない、ケーキのような逸品。
販売期間:3/1~ 販売時間:各日10:00頃~ 数量限定
Fairycake Fair(グランスタ東京/B1F改札内)
テイクアウト・イートイン 420円
生クリームたっぷりのミルキーなふんわりスコーンに、糖度と酸味のバランスがよく濃厚な奈良県産いちご・古都華の自家製ジャムをサンド。手書きしたレース模様のアイシングもかわいい。販売期間:フェア期間中のみ
2023年のトレンドパン、ドーナツ!
日本百貨店とうきょう(グランスタ東京/B1F改札内)
テイクアウト 500円
ヘルシーな焼きドーナツを植物性色素とエディブルフラワーでデコレーション。クリームチーズいちご×サンフラワー、洋ナシ×ラベンダーなど4種。
販売期間:3/28(火)、4/7(金)、21(金)の各日12:00~、各日120個限定
Curly’s Croissant TOKYO BAKE STAND(グランスタ東京/B1F改札内)テイクアウト 297円/イートイン 303円
北海道産の小麦粉とバターを使用した風味豊かなクロワッサンを油で揚げて抹茶シュガー(きなこシュガー)で仕上げました。揚げたクロワッサンの新しい手法と昔懐かしの揚げパンを彷彿とさせるありそうでなかったニューノーマルスイーツです。
販売期間:フェア期間中のみ
あらためておすすめしたい!定番パン
BURDIGALA TOKYO(グランスタ東京/B1F改札内)
テイクアウト 496円/イートイン 506円
ホエイを仕込み水に100%使用した酸味のあるパンに、カマンベールチーズを混ぜ込んだ白あんとたっぷりの発酵バター。冷やした発酵バターとあんはオーダー後にサンドします。
販売期間:通年 販売時間:10:00~
元祖木村焼き 百両屋(グランスタ東京/1F改札内)
テイクアウト 240円
高級バターと卵を贅沢に使ったふっくらしっとり食感の小判型のパンに、粒あんと求肥を詰めました。デニッシュ生地のような味わいでおやつにも手土産にもおすすめです。ほかにこしあんやクリーム、季節限定フレーバーも。
販売期間:通年
詳細情報
開催期間: 2023年3月28日(火)~2023年4月28日(金)
HP:https://www.gransta.jp/
※本リリース内の価格は全て税込です
※掲載情報は3月16日時点の情報です。内容は変更となる可能性があります。
RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁
あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?
ダウンロード
