「星のや富士」にて、「グランピングフルーツ朝食」今年も提供
特徴① 山梨の三大フルーツをシェフこだわりの朝食で味わう【NEW】
貴陽は山梨発祥の大玉のプラムで、一般的なプラムの糖度は 12~15度と言われているのに対し、貴陽は19度と高い糖度が特徴です。甘味と酸味のバランスの良い味わいを楽しめます。
・桃:浅間白桃、他
浅間白桃は山梨で発見された桃です。きめの細かい果肉で糖度は高く、華やかな香りをまといます。果皮の色合いが豊かなため、目でも楽しむ事ができます。
・葡萄:シャインマスカット
シャインマスカットは山梨で最も生産量が多く、爽やかな香りと、高い糖度、締まりのある果肉を特徴に持つ葡萄です。皮ごとそのまま食べられ、はじけるような心地よい歯ごたえとジューシーな味わいが楽しめます。
■メニュー例
3 種のフレッシュジュース(プラム・桃・葡萄)
フルーツのサラダ仕立て
プラムのコンポート ジャージーヨーグルトと共に
桃のフレンチトースト ベーコンを添えて
シャインマスカットと白ワインビネガーのパルフェ
特徴② 絶景を望むテラスでグランピングマスターと調理を楽しむ
詳細情報
料金:1名 16,900円(税・サービス料込)*宿泊料別
時間:8:30~10:30
定員:1日 1組(2~3名)
予約:公式サイトにて2週間前まで受付
備考:仕入れ状況により食材・メニューが変更になる場合があります。
RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁
あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?
ダウンロード