赤坂・永田町・虎ノ門の人気ステーキランキング

赤坂・永田町・虎ノ門のステーキ を探すならRETRIPで。 このページには「赤坂・永田町・虎ノ門 × ステーキ」 に関する6件のまとめ記事、94件のスポットが掲載されています。 「赤坂・永田町・虎ノ門」「ステーキ」 に関するスポットをランキングやおすすめ順でご覧いただけます。

赤坂・永田町・虎ノ門×ステーキの検索結果
  • [[ keyword ]]

赤坂・永田町・虎ノ門の人気エリア

[[ (page - 1) * spot_page_size + 1 ]]〜[[ (page - 1) * spot_page_size + 15 < spot_search_results_count ? (page - 1) * spot_page_size + 15 : spot_search_results_count ]]件 ⁄ [[ spot_search_results_count ]]件
「[[ previous_location ]]」×「[[ previous_category ]]」×「[[ previous_scene ]]」 の条件に当てはまるスポットが見つからなかったため、「赤坂・永田町・虎ノ門」×「ステーキ」の検索結果を表示しています。
1
予約する

Bistro 2983

東京都千代田区平河町1-5-7 エクレール平河町101/ ステーキ ワインバー フレンチ ビストロ

オフィス街にある、独創的な料理提供。ゆっくりワインとおしゃべりしながら、寛げる落ち着きある雰囲気の隠れ家ビストロ❤️

友人とディナーで来店。 麹町が最寄り駅になりますが、永田町駅も 近い、、、しかし、私たちは 銀座線沿線住人なので、乗り換えなく 赤坂見附から涼しくなった秋の夜道を 散歩がてら歩いて向かいました。 まぁまぁ距離はありますが(^^ゞ オフィス街路地にあるビストロ店。 この日は予約のみの営業。 私たち以外にご家族の1組がいらっしゃいました。 こじんまりとした、照明も暗めな落ち着きある雰囲気。 可愛い店内です。 シェフのワンオペでした。 さて、今回はコースにて。 ◆【ワインペアリング】コース料理&ワイン 【メイン和牛ステーキ】 ⏬メニューには、以下のような記載。⏬ ▫️洋梨「バートレット」とトマトのガスパチョ、ペルノー、レモングラスのエキューム ▫️タルトレット、ロゼットサラミ、 茄子のコンポート、トマトウォーター ▫️焼いたメレンゲ、フォアグラ、 ラズベリーのジュレ、無花果 ▫️ブリオッシュ、バター ▫️メカジキの燻製、 マスカット、蕪のマリネ 茄子のアイオリ 桃とトマトのブイヨン、大豆とレフォールのソース ▫️鱧、大葉のフリット、蝦夷鹿のラール 焼き茄子のピューレ、香味野菜と魚醤のソース ▫️和牛のビフテック 4つのコンディマンあるいはソース ▫️栗、さつまいも、柿、クリームチーズ ペアリングとはいえ、前菜一口サイズのもの ガスパチョとタルトとフォアグラ、ブリオッシュまでで CAVA,1杯。 ゆっくり飲まなきゃ(笑) ガスパチョ、、、白いガスパチョ、まず、珍しい❗ 洋梨の甘さはなく、舌触りのみをかんじた。 ハープの爽やかな香りとレモンの酸味とトマトの酸味 不思議な組み合わせなのに、美味しい スッキリした味わいで、初めての味。 かなり独創性を感じた。 タルト、、、タルト生地はパイのようにパリパリ、 サラミの味が強いが、見た目華やかなおつまみ フォアグラ、、、一番美味しかった。甘み、酸味、旨味がバランス良く口のなかで混ざり合い、 食感も味も素晴らしい❗これ、良かった。 ブリオッシュ&バター、、、サプライズ( ゚Д゚) 宝箱から芽のあるバター、土から生えてるみたい(笑) バターにオリーブがまぶされている。焼きたてブリオッシュは柔らかもっちり❤️オリーブの香り高いバターと相性抜群❗( ゚Д゚)ウマー メカジキの燻製 むちゃくちゃ燻製の香りがした。 茄子のアイオリソースが良かった。 マスカットとワカメ、かぶの付け合わせは 味があまりなく、ちょっと微妙でしたが(笑) 鱧と蝦夷鹿は、大葉の揚げたものが、かなり和の味を 強調していた。蝦夷鹿のテールは噛み応えがあり ただ、ジビエ特有の独特の臭みは全くなく 上手なソースでまとめられていた。 和牛のビフテック 薄いながらも、肉質はかなり良く、噛んだらジュワ~て 肉汁あふれてくる感じ。美味しかったが、 3倍食べたかったな(笑) ソースは マデラソース トウガラシのソース ゆず胡椒とオリーブのソース 焦がかしねぎのパウダー の4種類で、飽きずに楽しめた。 デザートは 栗のモンブラン。柿がいーアクセントになっていて、 美味しかった。 食後はハーブティに。 なかなか、たまたまか、シェフがワンオペにて ゆっくり提供。 御料理はかなり手の込んだものだが 同じ、食材(茄子、トマトのだし、オリーブ)などを 使い回している感じが否めない。 ま、この価格だし、仕事がむちゃくちゃ丁寧だし 何なら、SDGsに貢献的な、、、て考えちゃいました。 シェフ、お人柄良く、優しいイメージで、 お店の名前の由来、聞いちゃいました(笑) 2983......に、く、や、さん らしい(笑) ランチも、ステーキランチや、 お肉の丼など、お手頃なお値段であるみたいで 気になりました❤️ シェフは独学にて御料理勉強されたそう。 どこか、和の風を感じるビストロディナーでした。 ごちそうさまでした。

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

麹町にある大人の隠れ家 !大人肉とワインのビストロ

上質な和牛やジビエをワインとともに、ゆったり大人の時間を楽しめるお店です。 ウッディな落ち着いた雰囲気の店内 ワインの種類も豊富🍾 フランス産AOCワインを中心に50種近いワインを取り揃えているそうです。 JSA認定ソムリエ兼オーナーシェフがお料理に合うおすすめのワインを選んでいただけます。 A5ランクの和牛やジビエをはじめとした肉料理がイチオシ! リーズナブルなお値段でいたけけます。 今回はアミューズ、季節の食材を使った前菜二種とBistro2983スペシャリテの「和牛のビフテック」がついた ビストロフレンチコース&ワインペアリングをいただきました。 ペアリングの最初はアミューズにあうスパークリングワイン🥂 ✴︎アミューズ4種 ・フランス産トピナンプールのポタージュ ・バターナッツカボチャのチュイール ・茄子のコンポート、フォアグラ、椎茸のサブレ ・猪のコンフィと無花果の最中 店名が記されてる最中! しょっぱい猪肉と甘い無花果がとてもあいます 何個でも食べたくなる美味しさっ! ✴︎次の魚料理にあわせて白ワイン🍾 ✴︎ブリオッシュとバター 宝箱を開けると黒いバター バターの上にオリーブパウダー このバターが美味しい! 焼きたてのブリオッシュにつけていただきました。 ブリオッシュもフワフワで美味しい! ✴︎お魚料理に合う白ワイン ✴︎メカジキのマリネ 冬瓜 焼き茄子糠漬けのペースト、貝出汁と甘酒ソース このメカジキが絶品❗️ 美味しい塩で四時間時間をかけて熟成させたもの 冬瓜も柔らかくて甘い! ✴︎次のお料理に合う赤ワイン🍷 豚足、イキカゲガイ、湯葉 豚足のブイヨン、キノコとブルーチーズの泡 豚足が柔らかくて美味しい❗️ ✴︎お肉料理にあう赤ワイン🍷 ✴︎和牛のビフテック お店自慢のお肉料理だけ合って絶品のお肉❗️ 柔らかくてとろけるようなお肉!焼き具合も ✴︎デザートのモンブラン たくさん栗をかけていただきました🌰 最初から最後まで満足のお料理でした この内容で6600円のコースはとってもお得👌 ご家族やご友人との会食、女子会、記念日など用途に応じてつかえるお店です。 カウンター席もあるのでお一人様でも気軽に食事をお楽しめます。

2

喜扇亭 東京ミッドタウン店

東京都港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウンガーデンテラス3階/ ステーキ 鉄板焼き

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

3

COWMANSTEAKCLUB

東京都港区赤坂2-20-19 赤坂菅井ビル B1階/ ダイニングバー ステーキ イタリアン

うまし

尊敬する超グルメ先輩が推していたお店『COWMAN STEAK CLUB』さん。 味覚に関して信頼している人が推しているなら食べなきゃ!ということで平日の夜に予約して初訪問してきました。 ▽---------------------▽ 🍴店名: COWMAN STEAK CLUB 🌟食べログ評価3.17 (2024/01/14時点) 🚶‍♂️赤坂駅徒歩5分 💰予算▷¥20,000/1人 📍所在地▷ 東京都港区赤坂2-20-19 赤坂菅井ビル B1F 📱Instagram→@cowmansteakclub ⏰営業時間▷17:00〜23:00 ※定休日:日曜・月曜 ※カード決済可 △---------------------△ 火曜日ディナー利用 【予約可否】 予約可能 【混雑状況】 火曜日20時訪問で、満席率7割。 早めの予約を推奨。 【オススメ利用シーン】 恋人、家族、接待、友人、同僚 →カウンター席やテーブル席、さらには完全個室もあり 【注文】 ◆プレミアムコース ¥11,000 【コース内容】 ◾︎Amuse:COWMAN 特製ミニバーガー サーロインをローストビーフにしてバーガーに。オニオンスライスで爽やかさとシャキシャキ感をプラス。 ◾︎Appetizer:COWMAN Yukhoe アメリカンユッケ。甘辛い醤油ベースで、スモークを効かせたBBQソース サーロインの赤身部分を低温調理。 上には卵黄とパルミジャーノ・レッジャーノ、トルティーヤに乗せて ◾︎Salad:金柑とスピナッチのサラダ フランボワーズビネガーを使ったドレッシングで。爽やかで華やかなサラダ。 ◾︎Main dish:PORTER HOUSE Tボーンステーキ ・サーロイン ・フィレ キノコのアンチョビガーリック。 西洋ワサビ&生黒胡椒、自家製のステーキソースで。 1人前骨付きで850g→可食部で400g弱 ◾︎Rice:特製ビーフストロガノフ 山形県産のつや姫。サーロインのヒレ肉を赤ワインとデミグラスソースで。 サワークリームをお好みで酸味をプラス。 ◾︎Dessert:2種類のチーズのムース マスカルポーネとクリームチーズのムース。 いちごソース 【感想】 噂に違わぬ美味しさ、大満足! 店内は非日常を感じられるラグジュアリーでクラシカルな雰囲気。 お店に足を踏み入れた瞬間から感情の昂りを抑えられましぇん。ラグジュアリーでブルジョワジーな雰囲気に対して、お手頃価格すぎませんかい。「あら奥さん!人気No.1のプレミアムコースが11,000円ですって///」「あらっ、それはお手頃すぎるじゃないの!」と脳内のコスパにうるさいおばさま方が盛り上がります。 お肉は米国のユタにある自社牧場のブラックアンガス牛を特注ステーキ専用サラマンダーを使い900℃で焼き上げます。自社牧場で育ったお肉を熟成せずにフレッシュな状態で日本へ。お肉の旨味がうまし。 おなかいっぱいになれました! ごちそうさまでした。

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

迫力満点なTボーンステーキと、 キラキラ素敵コースディナー✨ 神楽坂から移転してきた、 特別な日に使える極上のお肉の ゴージャスイタリアンレストラン❤️

♡----赤坂ディナー----♡ 迫力満点なTボーンステーキと、 キラキラ素敵コースディナー✨ 神楽坂から移転してきた、 特別な日に使える極上のお肉の ゴージャスイタリアンレストラン❤️ 赤坂、溜池山王から少し歩き、 福榎商店街の坂道のビル 看板なくて(笑)入口探せず迷いましたが、 めちゃめちゃおこもり感あるお店。 地下に続く階段を下り、 鉄扉に店名がちょこんと 書いてある、、、え、ここでいーのかな? お店、やってる??と、心配になったけど、 勇気だしてドアを開けたら、、、 デデーン❗とお店のロゴが!!( ; ロ)゚ ゚ きらびやかなエントランス、カーテンの向こうが 店内になります。呼び出しベルにて、店員さんが カーテン開けてくださり、入店。 通された座席は キッチンに並ぶようなカウンターの座席。 調理を目の前で感じられる席。 この日いただいたコース ▫️おまかせコース 💴16500円 具体的内容が書かれていなかったので、 ワクワク、ドキドキ シャンパンにて乾杯(^^)/\(^^) ◆うふマヨ ↑半熟玉子ハーブにキャビア。 大好きな玉子にテンションあがる むふふ、美味~(*ノ▽ノ*) ◆前菜 長野自家製サーモンのマリネイクラ ◆ウォルドーフサラダ ↑ ウォルドーフホテル特製のサラダ さっぱりした酸味の中に素材の甘味を感じる。 ◆スープ 春キャベツと新玉ねぎのポタージュ ↑キャベツの甘味が全面にきて、ほっこり。 ◆バスタ アスパラガスと桜鯛のペペロンチーノパスタ ↑塩味とニンニクの風味が食欲をそそられた ◆メイン Tボーンステーキ 1人400gのボリューム❤️ ↑自社牧場で育てられたアンガス牛の フレッシュなお肉。 やくみは、わさび、生黒胡椒のペースト、 自家製ソースを好みで。 付け合わせは、ポルチーニ茸のグラタン 部位はサーロイン2切とヒレ1切。 まずはこれ(笑)で、食べたぁーって、思ったら、 実はお代わり登場(笑)(/▽\)♪たいへーん❗ 1人400gて、かなり満足な量。 お腹いっぱいになったよ❗幸せ😆🍀 お肉は赤身のジューシーな感じ。 噛む毎に肉の味がしっかりと出る。 ◆〆 ビーフストロガノフ ↑米はつや姫を使用し、 Tボーンと同じ肉を煮込んで作られている。 ◆デザート さくらとほうじ茶のティラミス フランボワーズと、ヨーグルトソース ↑なんとサプライズ、、、(///ω///)♪ 私のお誕生日が近かったから 今回、お誘いして下さった方からの 素敵なサプライズプレゼント、、、 ありがとうございます!(*ノ▽ノ*) ほうじ茶のティラミス、 珈琲が苦手な私にはかなり、刺さりました❗ お腹いっぱいなはずなのに、 美味しくいただけました❤️ 食事中には併せて 白ワインと赤ワイン、食後酒と いただきまして、 素晴らしいディナーでしたぁ(≧▽≦) 神楽坂にあったら、行けなかったかもしれないから 港区に来てくれて(笑)ありがとう~😆 って、感じです。 店内は高級感漂う、ゴージャスモダンで ムーディーな雰囲気。 記念日デートなどにもってこいなお店かと。 ほんっと、お肉で腹パンとか幸せの極み❤️ ごちそうさまでした🙏 ⁡✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼⁡⁡ COWMAN STEAK CLUB @cowmansteakclub 営業時間 火~土曜 17:00~22:00(l.o) 📍東京都港区赤坂2丁目20−19 赤坂菅井ビル 地下1階 ⁡✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼⁡⁡

4

但馬屋虎ノ門ヒルズ店

東京都港区虎ノ門1-23-3虎ノ門ヒルズ森タワー4階/ 焼肉 ステーキ 鉄板焼き

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

おすすめまとめ記事

5
6

肉塊UNO溜池山王店

赤坂駅から243m東京都港区赤坂2-8-14 丸玉第3ビル1階/ 焼肉 ステーキ ハンバーグ

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

7

肉塊 UNO

虎ノ門駅から354m東京都港区西新橋2-15-17 リッツ虎ノ門ビル1階/ 焼肉 バル・バール ステーキ

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

8

ヴァッカロッサ

赤坂駅から488m東京都港区赤坂6-4-11ドミエメロード1階/ ハンバーグ ステーキ イタリアン

ランチのコスパ◎お肉までおいしい!

白基調のどこか可愛らしい、清潔感のある店内。 席間隔も広々としていて、ゆったり過ごせます。 お店の雰囲気はとても好みでした。 食べログから予約して、土曜日のランチに訪問しました。 ▪️限定食べログランチコース/3500円(税込) ◻︎乾杯用ワンドリンク →スパークリングワインをいただきました。 ワンドリンク(しかもアルコールも可)が付いているのはかなり嬉しいです。 ◻︎本日の前菜 鶏肉のテリーヌ 夏野菜添え アリッサ(青唐辛子のペースト) →しっとりとした鶏肉のテリーヌが美味! 夏野菜はさっぱりとした味付けで、刺激的なアリッサがよく似合います。 ◻︎第一のパスタ カラスミのタリオリーニ ◻︎第二のパスタ トスカーナ風ラグーのタリアテッレ →時間がなかったので、まとめて一皿で提供していただきました。 パスタは手打ちの平打ち麺で、細麺のタリオリーニと太麺のタリアテッレ。味付けもかなり良く、カラスミの方はさっぱりとしていてカラスミの良質な風味を堪能できましたし、ラグーはお肉の旨味がしっかりと感じられました。 ◻︎肉料理 ヴァッカロッサバーグ  えのきのマリネ 大葉 粒マスタードと赤ワインのソース →ハンバーグのような形に仕上げてありますが、ステーキのような濃厚な味わいを感じられます。焦げ目も香ばしく、お肉の旨味をダイレクトに感じられます。 なお、連れはプラス料金のタリアータを頼んでいました。 バルサミコソース添えのさっぱりとした肉料理。こちらは肉質が本当に繊細で柔らかく、上品な旨味が味わえます。 ◻︎本日のドルチェ マンゴーのシャーベット ココナッツのムース →デザートも夏らしく爽やかで美味でした。 ◻︎カッフェ パンはおかわり自由で、色々とホスピタリティも良かったです。 素敵な空間でゆったりと過ごせました。ごちそうさまでした。

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

おすすめまとめ記事

9
予約する

エル・フエゴ・デル・トロ

赤坂見附駅から496m東京都千代田区紀尾井町1-3東京ガーデンテラス紀尾井町3階/ ダイニングバー ステーキ スペイン料理

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

10

NoMad Grill Lounge

赤坂見附駅から275m東京都千代田区紀尾井町1-3東京ガーデンテラス紀尾井町4階/ ステーキ

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

11
予約する

AnchorPoint

永田町駅から145m東京都千代田区平河町2-6-4海運ビル1階/ ダイニングバー ステーキ バー シーフード

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

フルーツガーデンアフタヌーンティーがStart🍈

📍 Anchor poin @東京 果樹に囲まれたテラスでの フルーツガーデンアフタヌーンティーがStart🍈 永田町に佇むお洒落なオトナの隠れ家 アンカーポイントが15:00〜18:00の時間に数量限定で初のアフタヌーンティーセットをスタート 旬のマスクメロンがふんだんに使われていて、さらに焼きたてのクラフトスコーンが食べ放題で自慢のオリジナル焙煎コーヒーを含めた合計10種のカフェフリーまでついてるの! 広々とした緑あふれるウッドデッキやドラマのロケに使わたこともある解放的で洗練された空間で優雅な時間を過ごせました。 是非予約してからお伺いしてみてね♪ 詳細は公式HPで↓ https://anchor-point.jp/ ■menu スイーツ&セイボリー全10種 ・焼きたてクラフトスコーン(プレーンと抹茶の2種類、おかわり自由)  自家製メロンジャムとホイップ添え ・薪火焼きグリルミニバーガー ・マンゴータルト ・冷製パスタ マスクメロンのジェノベーゼ ・ニューヨークチーズケーキ ・マンゴームース ・ドライフルーツのチョコブラウニー ・マスクメロンパフェ ・フレッシュマスクメロン ・ロイヤルミルクティーのクレームブリュレ ◎ドリンク合計10種 ・オリジナル焙煎珈琲、アールグレイ、ダージリン、アッサム、カモミール、レモンミント、スイートハニージンジャー、カシスフルーツ、ピーチ、パイナップルジャスミン #アンカーポイント #anchorpoint #bsbcoffee #coffee #永田町カフェ #赤坂見附カフェ #赤坂カフェ#レストラン #パーティー#tokyo #アフタヌーンティー東京 #スイーツ #restaurant #アフタヌーンティー #ヌン活

12

やさいや鉄板焼野菜 赤坂店

赤坂駅から189m東京都港区赤坂3-11-14 赤坂ベルゴ104/ 焼肉 ステーキ 鉄板焼き アジア・エスニック

🌟【📍赤坂】野菜が最高に美味しい鉄板焼き屋さん

🏠やさいや 鉄板焼野菜 赤坂店
📍 東京都港区赤坂3-11-14 赤坂ベルゴ 1F
.
全国各地の旬の新鮮野菜をメインに、和牛や海の幸も楽しめる鉄板焼きのお店。
( @teppanyaki_yasaiya )
.
︎︎︎︎☑︎オリジナルコース 7,200円
旬の生野菜の前菜
自家製ビーフコンソメスープ
おすすめ野菜の鉄板焼き
メイン
食事
デザート
⇢
野菜がシンプルにほんっとうに美味しい!!!
焼き野菜は好きなものを選べて、黄色いズッキーニ、玉ねぎ、ジャンボマッシュルーム、茄子にした🌟
イタリア種の茄子は水分量が多くて、ふっくらジューシーな食感🍆
千葉県産のマッシュルームは、切っていない状態だと見た目が白いパンみたい🍞
メニューにマッシュルームステーキっていうのもあって美味しそうだった🤤
玉ねぎはメロンのように甘い🍈💗
人気NO.1の牛肉100%ハンバーグステーキがやばい...!!
外側はめちゃめちゃしっかりしてるけど、中身はほろほろ💭
噛みごたえ抜群で最高でした💗
1個でもお腹いっぱいなのに、ランチはお得な価格でダブルもあるんだとか🤣🤣
ガーリックライスの米は十穀米🌾
つやつやの米で美味しかったなぁ~🥰
暖かいお味噌汁とお新香もついて〆まで最高!!
.
カウンター席で食べたんだけど、目の前で調理している所を見られるし、料理についてシェフとお話が出来て楽しかった🌈
今度はランチで行きたい🍴𓈒𓂂𓏸
.
【営業時間】
ランチ11:30〜15:00
ディナー17:00〜23:00
定休:日曜祝日

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

おすすめまとめ記事

13
参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

14
予約する

神戸牛懐石 511

赤坂見附駅から301m東京都港区赤坂4-3-28 ディアプラザ赤坂B1階/ 懐石・会席料理 ステーキ 牛料理

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

15
予約する

キッチャーノ

赤坂駅から106m東京都港区赤坂3-13-13赤坂中村ビルB1階/ ステーキ イタリアン 炭火焼き

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

16

デリリウムカフェ トーキョー

虎ノ門駅から285m東京都千代田区霞ヶ関3-2-6 東京倶楽部ビル1階/ 居酒屋 ステーキ ビアバー

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

おすすめまとめ記事

17
予約する

ユニオンスクエア東京

乃木坂駅から391m東京都港区赤坂9-7-4東京ミッドタウンガレリアDーB112(B1階)/ ステーキ イタリアン アメリカ料理

18

赤坂焼肉 KINTAN

東京都港区赤坂3-17-1 ICHIGO akasaka317ビルB1階/ 焼肉 ステーキ 鉄板焼き

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

19
予約する

赤坂 金舌

赤坂駅から165m東京都港区赤坂3-11-7 ソシアル赤坂1階/ 焼肉 ステーキ 串焼き

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

🐄プラチナユッケの極上コース🐄

赤坂 金舌で名物プラチナユッケが食べれる【ランチ極上金舌コース】を堪能してきましたーっ🙆✨ @akasaka_kintan さんは赤坂見附にある、素敵な肉割烹🍴 今回は予約したので入れましたが、すぐ満席となりましたので予約は必須ですね🤔 ランチ極上金舌コースのメニューは 【刺し】プラチナユッケ 【熟成】30日熟成金舌 【野菜】グリーンサラダ(お替り自由) 【牛肉寿司】おまかせ握り4貫 【焼き物】ハラミ焼き 【煮物】かつお出汁のゆでたん 【食事】牛タン茶碗カレー 【〆椀】肉野菜スープ(お替り自由) 【デザート】本日のデザート の9品。 どれもこれも本当に絶品でしたが、その中でも、やはり名物の「プラチナユッケ」は絶品🤗✨✨✨ 「30日熟成金舌」は柔らかいうえに味わいも深く、「かつお出汁のゆでたん」はホロホロの柔らかさとカツオ出汁でいくらでも食べれる美味しさでした。 価格も5,000円とリーズナブルで、これはすぐにリピ確定ですね💡 接客して下さった方もとても丁寧で、美味しいお料理とお酒、素敵な空間をありがとうございました👍✨ 赤坂 金舌 住所:東京都港区赤坂3-11-7    ソシアル赤坂ビル 1F 営業時間: 【ランチ】 11:30 - 15:00(LO14:30) 【平日ディナー】 18:00 - 23:00(LO22:00) 【土日祝ディナー】 17:30 - 23:00(LO22:00) 電話番号:03-3568-2129 HP:https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13080895/

20

おすすめまとめ記事

こちらの記事もいかがですか?

すべてを見る(6件)

赤坂・永田町・虎ノ門 × ステーキの新着記事