①常連さんで大賑わいのふぐ料理を名店で堪能《山口県》
②元祖ご当地グルメ「日生のかきおこ」《岡山県》
③県民ソウルフード「骨付鳥」《香川県》
④淡路島の豪華すぎるご当地バーガー!《兵庫県》
中でも、ビジュアル的にも圧倒されたい人にぴったりなのが、コレ!
淡路ビーフ250g!!ライターもその美味しさにひっくり返りました。
原価率120%。食べて絶対に損なし!
RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁
あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?
ダウンロード
⑤日本酒と赤ワインで煮込んだ峠下牛!《広島県》
その蔵元直営のレストランの一品が、想像を超える美味しさだと大評判です。
ブランド牛のほほ肉をワインと日本酒で煮込んだお料理。
歯がなくても食べられるほど柔らか〜!! 広島に来たなら、絶対食べるべき!
瀬戸内を食べつくそう!
意外と知られていない地元民が自慢する瀬戸内フードを5県分ご紹介しました。
定番の観光向けメニューだけじゃなく、少し足をのばして奥深い瀬戸内の味覚を堪能してください!