2017年4月7日(金)
牛カツ専門店『京都勝牛』は、2017年4月7日(金)新コンセプト店舗『肉処 京都勝牛』 東武北千住駅構内店をグランドオープンしました。
『肉処 京都勝牛』は、京都勝牛名物の「牛カツ御膳」を主軸に、初となる朝メニュー「牛吸い朝定食」やお持ち帰り専用「ステーキ重」などを提供。今後は、多様化するライフスタイルにあわせて"より身近によりお手軽に"様々な「絶品肉料理」を提案してくれるそうです。
器の底まで透き通るような「鰹」と「昆布」の旨みが詰まった特製のお出汁に、たっぷり牛の旨みが染みわたる特製の「牛吸い」。コクがありながらもさっぱりとした味わいのスープは、ご飯が進む朝にぴったりの一品に仕上がりました。
提供時間は朝7時~11時。出勤前の忙しい朝にちょっと贅沢な朝食をお楽しみください。また、あっさりとしたスープは、二日酔いの朝にもお勧めです。
京都勝牛の新定番メニューとして人気の「元祖:牛たれカツ丼」。醤油ベースの濃厚な甘辛ダレに浸した揚げたての牛カツは、ご飯と相性抜群!
肉好きにはたまらない!
いかがでしたでしょうか次々とお店の数を増やし、ついに新業態のお店をオープンした京都勝牛。肉好きのみなさん、是非足を運んでみては。
▼詳細情報
「肉処 京都勝牛」東武北千住駅構内店
2017年4月7日(金)グランドオープン
2017年4月7日(金)グランドオープン
1件22件