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【終了】資生堂パーラーにて『2017真夏のパフェフェア』第2弾スタート

2017年8月1日(火)~8月31日(木)の期間、資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェにて『2017真夏のパフェフェア』第2弾が開催されています。産地や旬にこだわったフルーツをメインにしたパフェ4種が楽しめる、夏ならではのイベントとなっていますよ。フォトジェニックなパフェを食べに是非足を運んでみてください。

このまとめ記事の目次

資生堂パーラーにて『2017真夏のパフェフェア』第2弾開催

開催期間:2017年8月1日(火)~8月31日(木)

2017年8月1日(火)~8月31日(木)の期間、資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェにて『2017真夏のパフェフェア』第2弾が開催されています。

沖縄県産 マンゴーのパフェ

オレンジや赤など元気いっぱいの夏色を身にまとった、今ここでしか味わえないパフェは4種類!沖縄県産のマンゴーを贅沢に使った「沖縄県産 マンゴーのパフェ」はトロピカルな自家製マンゴーシャーベットとエキゾチックソース、ミルクアイスクリーム、クランベリーソースが絶品です。

和歌山県 紀の川市産 いちじくのパフェ

「和歌山県 紀の川市産 いちじくのパフェ」は、旬のいちじくをフレッシュ、赤ワインのコンポート、ロゼワインのコンポートなど様々なタイプで味わえるパフェです。いちじくのシャーベット、フランボワーズ、赤スグリとともに盛り付けてあるので見た目も情熱的ですよね。

国産 黄金桃と白桃のオリエンタルパフェ

ジューシーな国産の黄金桃と白桃のコンポートに抹茶アイスクリームを合わせたオリエンタルな仕上がりの「国産 黄金桃と白桃のオリエンタルパフェ」も見逃せません。いちごソースがアクセントになって、やみつきになりそう!

長野県 信州畑工房産 恋姫のストロベリーパフェ

「長野県 信州畑工房産 恋姫のストロベリーパフェ」は、信州畑工房が所有する資生堂パーラー専用のハウスで採れた「夏秋いちご“恋姫”」を使った逸品。酸味が少なくまろやかな味わいを堪能してくださいね。

ここでしか味わえない美味しさ!

みなさん、気になったパフェはありましたか?産地や旬にこだわったフルーツをメインにしたパフェを4種は、どれも美味しそうで迷ってしまいますよね。是非期間内に資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェへ訪れてみてください。

詳細情報

■『2017真夏のパフェフェア』第2弾
開催期間:2017年8月1日(火)~8月31日(木)
場所:資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ
  • 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3階
  • 03-5537-6241

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