• [[ history.keyword ]]
    [[ history.location.name ]]
    [[ history.tag.name ]]
    [[ history.spot.name ]]
  • [[ pickupTag.name ]]
  • [[ location.fields.name ]][[ location.fields.locations ]]
  • [[ tag.fields.name ]][[ tag.fields.article_count ]]件のまとめ記事
  • [[ spot.name ]][[ spot.locations ]]
  • "[[ lastSearchKeyword ]]" で検索
  • はてぶ
  • あとで
【終了】ヒルトン小田原リゾート&スパにて「本ズワイ蟹と秋の味覚 ランチブッフェ」開催

ヒルトン小田原リゾート&スパにて、2017年9月1日(金)~10月31日(火)の期間に「本ズワイ蟹と秋の味覚 ランチブッフェ」が開催されます。ブッフェ台の一角を埋め尽くす大人気の本ズワイ蟹が皆様をお出迎え。身がしっかり詰まった本ズワイ蟹ならではの甘み・旨みを、カニ酢やレモンと共に心ゆくまで楽しむことができますよ。

このまとめ記事の目次

ヒルトン小田原リゾート&スパで「本ズワイ蟹と秋の味覚 ランチブッフェ」開催

2017年9月1日(金)から10月31日(火)

ヒルトン小田原リゾート&スパにて、2017年9月1日(金)~10月31日(火)の期間に「本ズワイ蟹と秋の味覚 ランチブッフェ」が開催されます。
※画像はイメージです。

※画像はイメージです。

ジューシーで風味豊かな箱根山麓豚を使用した「秋野菜の豚汁」や、「秋刀魚の香草焼きとトリュフ風味の十六黒米リゾット」など、地元食材を含む海と大地の恵みをふんだんに盛り込んだ料理の数々が並びます。シェフがお客様の目の前で調理する「かぼちゃのニョッキ」や、この季節ならではのホクホクの「栗ご飯」も登場するそうです。
デザートコーナーは、9月は洋梨とぶどう、10月はかぼちゃとリンゴをメインに、月替わりのスイーツが用意されます。季節のフルーツを使用したタルトやムース、コンポート、ゼリーのほか、栗のクリームケーキなども楽しめるそうです。

秋の味覚を堪能しよう!

いかがでしたか?本ズワイ蟹や、秋のならではの食材を使った料理はとても美味しそうですよね。心ゆくまで秋の味覚を堪能してみてはいかがでしょうか。

詳細情報

■本ズワイ蟹と秋の味覚 ランチブッフェ
会場:ブラッセリー「フローラ」
期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)
時間:平日11:30~14:30(ラストオーダー14:00)/土日祝11:30~15:30(ラストオ15:00)※90分制
料金:【平日】一人3,800円/お子様(小学生まで)1,750円【土日祝】一人4,300円/お子様(小学生まで)1,900円
※未就学児無料
※ドリンク、消費税・サービス料(13%)別途

関連するまとめ記事この記事に関連する人気まとめ記事

新着のまとめ記事編集部おすすめ!新着人気まとめ記事

ライター紹介このまとめ記事を書いた人

このまとめ記事に関して報告する