• [[ history.keyword ]]
    [[ history.location.name ]]
    [[ history.tag.name ]]
    [[ history.spot.name ]]
  • [[ pickupTag.name ]]
  • [[ location.fields.name ]][[ location.fields.locations ]]
  • [[ tag.fields.name ]][[ tag.fields.article_count ]]件のまとめ記事
  • [[ spot.name ]][[ spot.locations ]]
  • "[[ lastSearchKeyword ]]" で検索
  • はてぶ
  • あとで
【終了】秋の食材をたっぷり満喫!「秋の味覚とマロンフェア2017」開催

ザ・キャピトルホテル 東急では、2017年9月1日(金)~10月31日(火)までオールデイダイニング/ラウンジ「ORIGAMI」にて「秋の味覚とマロンフェア2017」が開催されます。ディナータイムには秋に食べごろを迎える食材を主役にしたア・ラ・カルトが取り揃えられ、ランチタイムにはメイン料理をリゾットまたはカレーから選べる「マロンランチコース」が提供されるんです。

このまとめ記事の目次

ザ・キャピトルホテル 東急で「秋の味覚とマロンフェア2017」開催

2017年9月1日(金)~10月31日(火)

ザ・キャピトルホテル 東急では、2017年9月1日(金)~10月31日(火)までオールデイダイニング/ラウンジ「ORIGAMI」にて「秋の味覚とマロンフェア2017」が開催されます。

パンプキンのファルシ ビーフとフォアグラのアンサンブル

ディナータイムには秋に食べごろを迎える食材を主役にしたア・ラ・カルトが登場。「パンプキンのファルシ ビーフとフォアグラのアンサンブル」(4,000円)はかぼちゃの中に牛肉のパテやきのこ、フォアグラ、トリュフなどを層にして詰め、120度のオーブンで焼き上げられた一品です。

マロンランチコース

ランチタイムにはメイン料理をリゾットまたはカレーから選べる「マロンランチコース」が提供されます。リゾットはローズマリーやクローブなど、ハーブとともにローストした栗がアクセントに。カレーはもち米を加えてふっくらと炊いた栗ごはんに、栗と8種類の野菜をじっくり煮込んで作るソースをたっぷりと注ぎます。

秋の味覚を堪能しよう!

いかがでしたか?ディナータイムもランチタイムの料理も、秋の訪れを感じられるものになっていて、とても美味しそうですよね。他にも、マロンを使用したスイーツなどにも大注目です!秋の味覚を堪能しに足を運んでみてはいかがでしょうか。

詳細情報

秋の味覚とマロンフェア2017
開催期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)
・ディナーア・ラ・カルト:18:00~21:30 ( L.O.)
・マロンランチコース(3,800円):11:00~14:30 ( L.O.)

関連するまとめ記事この記事に関連する人気まとめ記事

新着のまとめ記事編集部おすすめ!新着人気まとめ記事

ライター紹介このまとめ記事を書いた人

このまとめ記事に関して報告する