• [[ history.keyword ]]
    [[ history.location.name ]]
    [[ history.tag.name ]]
    [[ history.spot.name ]]
  • [[ pickupTag.name ]]
  • [[ location.fields.name ]][[ location.fields.locations ]]
  • [[ tag.fields.name ]][[ tag.fields.article_count ]]件のまとめ記事
  • [[ spot.name ]][[ spot.locations ]]
  • "[[ lastSearchKeyword ]]" で検索
  • はてぶ
  • あとで
脅威のコスパを誇る!六本木に“炭火焼きワインバル”がオープン

六本木交差点に炭火焼きワインバル「Grill & Wine LAPO(グリル&ワイン ラポ)」が2017年9月1日(金)にオープンします。お肉のお店ですが、多くの人が楽しめるようにお魚や前菜なども豊富に用意されています。オープン記念特典もあるので是非足を運んでみてください。

このまとめ記事の目次

六本木交差点に“炭火焼きワインバル”誕生

オープン日:2017年9月1日(金)

六本木交差点に炭火焼きワインバル「Grill & Wine LAPO(グリル&ワイン ラポ)」が2017年9月1日(金)にオープンします。
グランドオープンである2017年9月1日(金)から9月8日(金)までの1週間のうちに来店すると、なんとシャンパーニュ1杯を無料でサービスしてくれます!1杯無料で飲めるなんてとってもお得ですよね。

飛騨牛を1g単位で、好きなだけ。

フィレ、リブロース、イチボ、ミスジ、ハラミなど文字を見ているだけで涎が出そうな豊富な種類のお肉、しかも最高級和牛の飛騨牛を1g単位で好きな部位を好きなだけ注文することができます。こんなに贅沢な食べ方、他にありませんよね。
まるでセリのような気分で、店内に掲示された「本日のお肉リスト」で食べたい部位の「今日の1gあたりのお値段」を確認して、好きなだけ注文することができます。普段よりオトクな売り切れ御免の特価品も日替わりで用意しているんだとか。

お魚だけでもお腹一杯になれる!

お肉のお店で敢えてお魚を食べたいという方やまだまだ食べられる、とにかく色んな種類をワイワイ食べたいというグループの皆さままで、すべての人のお腹を満たすことがこのお店ではできます!
オマール海老からシェフがせっせとサフランライスを詰めたスルメイカや旬の海鮮など、もちろん単品でも注文することができますが、オススメは海鮮グリルプレートです。店長が心配になるほどの大ボリュームになっているそうです。

前菜も豪華に!

お肉やお魚だけではなく、六本木を利用する若い女性たちのために、前菜にも力が入れられています。前菜は、常識を超えた常時30種類が用意されています。しかも全品400円ととってもお手軽価格なんですよ。

様々な人のニーズに応えた万能なワインバル!

いかがでしたか?1日の気分によって何が食べたいかはとても変化すると思います。複数人で出かける時は何を食べるか決まらなくて困る時、結構ありますよね。ここのお店では様々なニーズを持つ方それぞれが満足する美味しい料理とワインをいただくことができますよ!

【詳細情報】

■Grill & Wine LAPO
オープン日:2017年9月1日(金)
営業時間:17:00〜4:00
  • 東京都港区六本木5-1六本木5-1-1丸正小林ビル2階
  • 03-6447-2189

関連するまとめ記事この記事に関連する人気まとめ記事

新着のまとめ記事編集部おすすめ!新着人気まとめ記事

ライター紹介このまとめ記事を書いた人

このまとめ記事に関して報告する