• [[ history.keyword ]]
    [[ history.location.name ]]
    [[ history.tag.name ]]
    [[ history.spot.name ]]
  • [[ pickupTag.name ]]
  • [[ location.fields.name ]][[ location.fields.locations ]]
  • [[ tag.fields.name ]][[ tag.fields.article_count ]]件のまとめ記事
  • [[ spot.name ]][[ spot.locations ]]
  • "[[ lastSearchKeyword ]]" で検索
  • はてぶ
  • あとで
世界一の目利きが認めた!“希少肉の専門店”が恵比寿にOPEN

「世界一の肉の目利き」と評されるユーゴ・デノワイエが認めた希少肉の専門店「HUGO DESNOYER EBISU(ユーゴ・デノワイエ恵比寿)」が、2017年10月2日(月)にオープンします。お店のコンセプトは「希少肉×フレンチ×ワイン」なのだそう。

このまとめ記事の目次

希少肉の専門店「HUGO DESNOYER EBISU」が恵比寿に登場

オープン日:2017年10月2日(月)

「世界一の肉の目利き」と評されるユーゴ・デノワイエが認めた希少肉の専門店「HUGO DESNOYER EBISU(ユーゴ・デノワイエ恵比寿)」が、2017年10月2日(月)にオープンします。
「HUGO DESNOYER EBISU」では、1階は精肉やシャルキュトリーなどの販売と、カジュアルに楽しめるカウンター席が用意されています。2階はメインダイニングとしてゆっくりと希少肉やフレンチを味わえる場となっています。
新店のコンセプトは「希少肉×フレンチ×ワイン」。メインとなる肉は、フランスから直送される「リムーザン牛」のほか、ユーゴ本人が日本中の牧場を見てまわり唯一認めた熊本県池山牧場の「あか牛」です。また、幻の豚と呼ばれる茨城県塚原牧場の「梅山豚」も楽しめます。今後はフランス産のラム肉も用意される予定なのだとか。
また、2017年10月2日(月)から10月15日(日)までの期間限定でオープン記念スペシャルメニューが用意されているそうです。この期間中に足を運べる方は是非お店を訪ねてみてくださいね!

希少なお肉を、美味しくいただける!

希少肉というだけではなく、特別な肉をより楽しんでもらえるようにするために招かれた熟成肉の本場フランスで経験を重ねた料理人が作るメニューの数々を堪能してみてはいかがでしょうか。

詳細情報

■HUGO DESNOYER EBISU(ユーゴ・デノワイエ恵比寿)
・オープン日:2017年10月2日(月)
・営業時間:ランチタイム11:00〜15:00(L.O.14:00)/ディナータイム 17:00〜23:00(L.O.22:00)
tabelogで見る 他の提供元を表示2件
  • 東京都渋谷区恵比寿南3-4-16 アイトリアノン 1・2階
  • 05055941460

関連するまとめ記事この記事に関連する人気まとめ記事

新着のまとめ記事編集部おすすめ!新着人気まとめ記事

ライター紹介このまとめ記事を書いた人

このまとめ記事に関して報告する