魚介はどれも美味しいですが、やはり刺し盛りは外せないですね
【魚や 翻車魚丸 @藤沢】
9月の湘南グルメツアー 3店舗目。
ディナーで選んだのがこちらのお店。
藤沢の海鮮料理といえば、まずこちらの名前が挙がるかと思います。
◆自家製あん肝ポンズ
◆お刺身盛り合わせ
◆しらすと生のりのだし巻玉子
◆鶏の唐揚となすのユーリンチー
◆うなぎの肝串
◆北海生タコの唐揚
◆あんこうの唐揚
◆魚のなめろう
◆北海道天然ぶりカマ塩焼
◆目光一夜干し
◆雑炊(鶏・帆立・生のり)
お刺身をはじめとして魚介はどれも美味しくて、初めてグルメツアーに参加してくれた友人も満足してくれましたね。