ディナーにおすすめ!堀江の人気スポットランキング

堀江 × ディナーのスポットを探すならRETRIPで。 このページには「堀江 × ディナー」 に関する3件のまとめ記事、1,244件のスポットが掲載されています。 「堀江」「ディナー」 に関するスポットをランキングやおすすめ順でご覧いただけます。

堀江×ディナーの検索結果
  • [[ keyword ]]
[[ (page - 1) * spot_page_size + 1 ]]〜[[ (page - 1) * spot_page_size + 15 < spot_search_results_count ? (page - 1) * spot_page_size + 15 : spot_search_results_count ]]件 ⁄ [[ spot_search_results_count ]]件
「[[ previous_location ]]」×「[[ previous_category ]]」×「[[ previous_scene ]]」 の条件に当てはまるスポットが見つからなかったため、「堀江」の検索結果を表示しています。
1
気軽な大人イタリアン

西大橋駅・四ツ橋駅から徒歩3分、 心斎橋駅からは10分ほどの北堀江にて。 本場イタリア、カンパーニャ州の 郷土料理をリーズナブルにいただける イタリアン食堂に行ってきたよー! お客さんの層は 40〜50代の男性をねらっているのが コンセプト…ということで。 肩肘張らない感じながらに 砕けすぎず落ち着きがあり、 リラックスできる空間が印象的でした。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ♡食べたもの♡ ■鮮魚のカルパッチョ¥1960 ■季節果実とパルマ産プロシュート  プーリア州産水牛ブラティーナチーズ¥1950 ■魚介のガーリックオイル煮¥1500 ■リガトーニのナポリ風ラグージェノベーゼ  (黒豚の煮込み)¥1900 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お料理には、 季節の食材も取り入れてくれているので 食べ合わせの新発見などもできたよー(^^) ■「鮮魚のカルパッチョ」 真鯛、帆立、甘海老の、 豪華3種盛り合わせです。 そんなメインの魚介たちを楽しむ前に…。 「トマト甘ぁ!」な感動を味わいつつね♡ ・真鯛はとてもやわらかくて ほどけていくような身質。 脂の甘みのとオリーブオイルとの 相性のよさをひしひしと感じたわ。 ・甘海老はとろりとしていて 海の味が濃かったし。 ・帆立の風味も、 ものすごーく濃厚だったよ。 ■「季節果実とパルマ産プロシュート   プーリア州産水牛ブラティーナチーズ」 何だこら。 中がとろけているチーズがうまそすぎ。 気になってチーズだけを食べてみると、 まろやかで酸味はゼロ。 「ぼく、乳脂肪分多いんです」な 生クリーム感がめっちゃあって。 いや、リアルに、 生クリームを固体にしたような チーズだったんだよなー。 塩味などもないからさ、 甘酸っぱい苺の酸味や 生ハムの甘みを邪魔せずに、 濃厚さや風味のみを 足してくれるような感じやったよ。  あと、 生ハムにフルーツはよく見るけれど、 苺版は初めましてだったな〜。 面白かった。 何を隠そう、 最近空前の苺ブームなあゆみん。 苺×オリーブオイルが気に入って。 家でもやってみようかな。 ■「魚介のガーリックオイル煮」 ガーリックの刺激も然りなのですが、 ブラックペッパーもがっつりきいてたのが 香り良くって個人的に好きな味。 海老はゴリゴリとプリプリの間ぐらいの ちょうどいい食感で、 背に包丁を入れてくれていたから 殻付きやけどとても食べやすかった。 そして、 殻があることで風味が身に移ってたから より(゚д゚)ウマーだったよー。 しっかりとオイルに浸かったベビーホタテは 塩味がしみしみで味が濃ゆ〜い! これがまた、 バゲットとよく合ったんだ。 ■「リガトーニの   ナポリ風ラグージェノベーゼ」 二皿に分けて提供してくださったので 取り分ける必要がなく楽ちんでした。 心遣いに感謝です♡ 届いた瞬間トマトのいい香り♪ ほどよく芯の残ったリガトーニの アルデンテな茹で加減もよき。 酸味がしっかりとしているソースに 爽やかなチーズの香りや 小麦の甘さがマッチして パクパクと食べちゃったよね。 甘くとろける脂身がたまらん コリコリほろほろな黒豚の煮込みが ゴロゴロと入っていてのも 満足度を高めてくれていたな(^^) ◇ お料理はどれも イタリアンにしては比較的薄味で、 素材が活かされている感じだったな。 L字カウンターで 気軽に絶品イタリアン。 奥にはテーブルも2つあるから ゆったりとも過ごせるし、 色んなシーンで使えるお店です♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〈open〉12:00〜13:00(木のみ)      17:30〜22:00 〈定休日〉月 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #北堀江ジョルノ #大阪イタリアン #大阪グルメ #大阪飲み #大阪ディナー #大阪ランチ #大阪ワイン #心斎橋グルメ #心斎橋飲み #心斎橋ディナー #心斎橋ランチ #心斎橋イタリアン #トラットリアバールジョルノ #北堀江ワイン #北堀江イタリアン #北堀江グルメ #北堀江ディナー #四ツ橋グルメ #四ツ橋イタリアン #四ツ橋ディナー #西大橋グルメ #西大橋ディナー #西大橋イタリアン #飲スタグラム #ワインスタグラム #イタリアンバル #トラットリア #イタリアン食堂ジョルノ #trattoriabargiorno

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

西大橋、トラットリアバールジョルノ✨ @tb_giorno.2010 長堀鶴見緑地線、西大橋から徒歩5分のイタリアンバル🇮🇹 今回は日曜夜の二軒目で訪問。 注文したのは ・鮮魚のカルパッチョ2人前(1760円) ・季節の果実とブラティーナチーズ、パルマの生ハム(1760円) ・ラグージェノベーゼ(1760円) です✨ ●鮮魚のカルパッチョ その日の鮮魚で変わる品。訪問日はホタテと甘エビのカルパッチョ。シンプルで素材を活かす味付け。スターターとして優秀な一品😊 ●季節の果実とプラティーナチーズ、パルマの生ハム 訪問日は旬のイチゴ。パルマの生ハムが塩気強いですが、その塩気がイチゴ、チーズの旨みを引き出していました✨ イチゴが結構多く入っておりデザート感覚で食べることのできる一品🍓 ●ラグージェノベーゼ 〆のパスタ。今回のMVPです❗️シチリア豚と和牛の煮込みソースを使用したもの。コクがあり非常に美味しかったです。2人で訪問したのですが、二つにわけて提供して頂きました。こういった心遣いが嬉しいですね。 お店のコンセプトは「お肉とワイン」を「気軽にしっかり」と楽しむお店。40代〜の男性をターゲットにされているそうですが、他の層の人でも十分に楽しめると思います。訪問日は日曜夜でしたが、常連さんが数組おられ夕食を楽しまれていました😊 価格も手頃な品が多いですし、カジュアルにイタリアンを楽しみたい時にいかがでしょうか✨ ----------------------- 過去投稿を見る場合は ↓こちらをクリック @nia0915s ----------------------- #北堀江ジョルノ #四ツ橋イタリアン #心斎橋イタリアン #大阪グルメ #トラットリアバールジョルノ #TRATTORIABARGIORNO #四ツ橋ジョルノ #osakagourmet

アットホームなイタリアン

アットホームな空間で、本当のイタリアン🇮🇹 高いコストパフォーマンスなのに、気取らずに楽しめるお店です✨ ▫️ トラットリア バール ジョルノ @tb_giorno.2010 今回いただいたのは ◆ 鮮魚のカルパッチョ 鯛とホタテの貝柱のカルパッチョは、ソースがとっても美味しくてぷりぷりでした🐟 ・ ・ ◆ 季節の果実と生ハム ブラティーナチーズ 旬の甘い苺と、プロシュート、リコッタチーズを一緒にいただくとお口の中はもう天国です🎵 ・ ・ ◆ 名物パスタ ラグジェノヴェーゼ 豚煮込みのソースと太いパスタが、もちもちしていて美味しいです✨ 柔らかく煮込まれた豚肉も、柔らかいのに存在感あってずっと食べてたいぐらいでした🍝 ・ ・ ◆ 和牛のグリル  岩手門崎黒毛和牛シンシン、大きめにカットされたお肉🥩 お肉の旨味とソースが絶妙で、ワインも進みます🍷 付け合わせのじゃがいもも、甘くてとっても美味しかったです。 ・ ・ 和んだ雰囲気でいただく、お家では出来ないプロの味を🍽️ 四ツ橋駅や心斎橋駅から近く便利も良いので、デート記念日にも普段飲みにも色々使えそうですね🍷 お持ち帰りワイン半額だったので、1本いただいて帰りました🍷 気さくな店主さんと、スタッフの方とのお喋りも楽しかったです☺️ ・ ・ ・ 📍 大阪市西区北堀江1丁目16−17 ア   メニティ北堀江 1F ・ ・ ・ #大阪#大阪グルメ #大阪ディナー#北堀江ジョルノ #PR #心斎橋イタリアン #四ツ橋イタリアン #四ツ橋ジョルノ #大阪イタリアン #トラットリアバールジョルノ #TRATTORIABARGIORNO#心斎橋#心斎橋グルメ#心斎橋ディナー#ワイン#お肉#肉#イタリアン

2
参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

3
何を食べてもハズレない

北堀江にある お好み たまちゃん viva!さん @tamachanviva お店に着いたら玉井さん居てた〜‼️ (ホントは居てる事確認済🤣) ハイボールをプハーして喉を潤したら たまちゃんの逸品「ナムルの盛り合わせ」 オモニ直伝のナムルはお酒のアテにも箸休めにも最高〜 そして名物の「鉄板ホルモン焼き」は必食‼️ ぷるぷるのホルモンとふわふわの玉子がめちゃくちゃウマい😋✨✨✨ コラーゲンたっぷりでお肌ツルツル確定 「牡蠣のタレ焼き ふわふわ卵」も行っときましょ〜 プリップリのサムライオイスター🦪は濃厚な旨味で絶品😍✨✨✨✨ これもふわふわ玉子とめちゃくちゃ合う〜‼️ 「デラックス焼きそば」 もちもちの麺と香ばしいソースが堪らん旨さ‼️ 目玉焼きと一緒に食べるとこれまた最高‼️ 具材もたっぷり入ってますよ〜 お腹にまだ余裕があったので 「たまちゃんゴージャス焼き」も行っとこか〜 ネギたっぷりでキムチもええ塩梅✨✨✨✨ カリふわで絶妙に焼かれたお好み焼は悶絶級‼️ 腹ペコでお伺いしたからついつい食べ過ぎた🤣 お腹いっぱい大満足 玉井さん @tamai0802 いつもお気遣いありがとうございます😊 とっても美味しかったです ご馳走様でした。 instagramやってます @k_kazukun いつもフォロー、いいね、コメントありがとうございます✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー お好み たまちゃん viva! 📍大阪市西区北堀江2-3-10 TSUJIビルディング 1F 鉄板ホルモン焼き 880円 牡蠣のタレ焼きふわふわ卵 1400円 デラックス焼きそば 1250円 たまちゃんゴージャス焼き 1400円 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #お好みたまちゃんviva #北堀江 #お好み焼き #焼きそば #鉄板焼き #鉄板ホルモン焼き #牡蠣のタレ焼きふわふわ卵 #デラックス焼きそば #たまちゃんゴージャス焼き #うめーじんぐ #グルメ #かずグルメ #北堀江グルメ #北堀江ディナー #大阪グルメ #大阪ディナー #関西グルメ #関西ディナー #nonoodlenolife #ノーヌードルノーライフ #aumoグルメ #lineplace #retrip_osaka #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #お好み焼き好きな人と繋がりたい

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

4

いかれたNOODLE Fishtons

西大橋駅から163m大阪府大阪市西区西区新町1-25-1/ ラーメン レストラン(その他)

関西つけ麺の雄!確実に美味い!!

📍いかれたnoodle Fishtons 📪 大阪府大阪市西区新町1-25-18 レナジア新町ビル 1F 🕰11:00〜14:30 18:00〜21:00 🚫SNSで確認 📱@fishtons 📋あいもり木桶醤油つけ麺 西大橋にあるいかれたnoodle Fishtonsへお伺いしました✌️ 関西屈指のつけ麺が美味しいお店です! 過去に濃厚つけ麺を頂いたことがあるので、今回は木桶醤油をあいもりで🥹 崩すのがもったいないくらい綺麗に整えられた麺線と薬味の数々😳 2種類の麺は独特のモチモチ感で違った食感、風味がたまらなく美味しいです😋 つけ汁との相性も抜群で、アッサリながらもしっかりコクのあるスープが優しくて手が止まりません😂 そのまま食べても塩で食べても辛味噌で食べても、合わせても何でも美味い! で、また自家製のチャーシューがホントに美味しい🤤 美味いつけ麺を食べたければ間違い無いですね! とっても美味しく頂きました🫶 #大阪グルメ #大阪ランチ #大阪ランチめぐり #大阪ディナー #ギンすたぐらむ #osaka #osakalunch #食べスタグラム #大阪 #関西 #グルメ #関西グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #インスタグルメ #japan #osakafood #japanfood #japanesefood #japangourmet #japanesegourmet #osakagourmet #ギンの麺すたぐらむ #ramen #大阪ラーメン #ラーメン大阪 #osakaramen #心斎橋グルメ #心斎橋ラーメン #ミナミグルメ #ミナミラーメン 他のグルメはコチラのインスタでチェック🫶 @gohan_terorism

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

行列必死の濃厚で美味しいつけ麺屋さん🍜

* 『いかれたnoodle 「Fishtons」』さん🥰 大阪の西大橋にある行列必死の濃厚で美味しいつけ麺屋さん🥳 特製濃厚つけ麺 ¥1350 ダイブ飯 ¥100 をいただきました〜😇 ななななんと平日の夜営業オープン時に行ったら並ばずに入れました‼︎ 着丼! ひゃーーー 美しい麺に濃厚そうなつけ汁!😭 麺は平打ち麺自家製の国産小麦麺を使用していて小麦の風味よく、麺だけでも美味しい👼‼︎ 口当たりはとっても喉越し良くてちゅるっともちもちでつけ汁とよく絡み最高です😍 麺の量が大300g、中200g、小150gと同料金で選べるのがすごい嬉しい! いっぱい食べる方は+150円で特盛100g増しとかも出来ちゃいます! つけ汁は もう見た目からすんごい濃厚そう…🥺 九十九里を主な産地とした数種類の煮干しをこれでもかと抽出されていて 煮干しの旨みがすんごい! 全然エグ味はなくてホントに濃厚で美味しい😋♡ トッピングたちは 麺の上に盛られている とろとろ色味最高な味玉(特製のみ)に 自家製低温調理の豚肩ロースに 香ばしい豚バラの チャーシューが2種! (特製は4枚) 別皿には玉ねぎに赤大根!🥺 ちょっと食べ進めてから玉ねぎを入れるととってもいいアクセントになる…! 赤大根はとっても甘くて口直しに良き🙆‍♀️ あと特製には辛味噌が付いていて この辛味噌めちゃ濃厚なんです…!! 麺と一緒にいただくもよし、つけ汁に入れていただくもよし! とっても万能味変アイテムです😘 麺を食べた後にダイブ飯を注文! そして私は天才なことを考えていたのですよ…😏! そう! つけ汁にご飯を入れて辛味噌と味玉をトッピング‼︎‼︎ 最高の見た目で最高に美味しい…! 美味しすぎて止まらなかったです😋😋😋 そしてスープ割! 最後までとっても美味しかったです♡

おすすめまとめ記事

5

#.icafeアメ村店

日本、大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16−8/ グルメ・レストラン

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

真っ白空間でお洒落なカフェを✨

☆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆☆ *╭☞他の投稿 @gourmenurse_ ⁡ 🗻食地🗻:大阪心斎橋 ⁡ 🏡店名🏡: #icafe @icafe.amemura アメ村に7/4ニューオープンした真っ白な幻想で浸れる素敵なカフェに行ってきました‼️ ランチメニューにドレスオムライスを‼️ カフェやのにしっかりシェフがいて、美味いオムライス作ってくれる〜✨ で一押しがこのカフェプリドリンク‼️食べれるインク使ったプリントやからそのまま混ぜて飲めるけど、混ぜたくない〜ってくらい愛着わくw あとはアイカフェのなえ。植木鉢⁉️いやいや濃厚なティラミス‼️めちゃくちゃおいしい🤤 他のスイーツもクオリティたかくてびっくり!! 夜はBAR、カジノも楽しめてまた絶対行きたいとおもっ😊 ⁡ ⏰営業時間⏰: ⁡ 【7/7グランドオープン】 11:00(OP)~翌3:00(LO) 日曜営業 🗓定休日🗓: ⁡不定休 🗾住所🗾: ⁡ 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-8 TESLA158 2F ☆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆☆ ⁡ ~自己紹介~ ▪️ICU看護師しながら神戸、大阪を中心に美味しいグルメを食べ歩きしてます😋🍴 ▪️PR依頼やインスタ運用、動画作成からアカウント・イラスト作成・HP作成依頼まで承り👐 みんなに愛されるグルメアカウントを作っていきます!!応援よろしくお願いします✨ ⁡ ☆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆☆ #大阪グルメ #大阪ランチ #難波グルメ #難波ランチ #大阪カフェ

6
予約する

CAFE CHARBON

四ツ橋駅から90m大阪府大阪市西区北堀江1-6-23/ カフェ ケーキ イタリアン

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

7
クオリティ高すぎて料理美味すぎで驚いた

最高のわら焼きと鮮度抜群の美味すぎる魚を提供してくれる北堀江ほおずき 料理のクオリティが非常に高くて誰にでもおすすめできる良いお店 パッと見 少し高く感じる単価も料理のクオリティやボリュームを考えるとコスパはハンパなく最高 あれこれ食べるのであれば4名ぐらいでがベスト 今回いただいた内容 ◇料理長特選刺身5種盛り ・サーモン ・ぶり藁焼き ・鯛藁焼き ・カツオ藁焼き ・伝助穴子藁焼き 脂の乗ったサーモンや鮮度抜群のお魚たちをわらで焼きたてで食べれるし極厚の切身がたまらん 伝助穴子めっちゃ美味しいから絶対食べてみて❣️ わら焼きは塩とわさびで食べると藁の香りが口の中で一気に広がって鼻に抜ける感じを楽しめるのでおすすめ ◇サバのゴマだれ和え 鮮度抜群の鯖は食感も良く自家製ゴマだれが最高 ◇マグロレアかつタルタルソース しっかりとした旨味のあるマグロにタルタルソースがたっぷり タルタルソースに溺れたい ◇地鶏唐揚げ 地鶏を塩麹で漬け込むことで旨味と柔らかさがプラスされサックサクでジューシーな大ぶりな唐揚げは間違いない ◇馬肉刺身3種盛り ・赤身 ・タテガミ ・ひも 赤身とタテガミを一緒に食べると美味すぎる ひもは噛めば噛むほど甘味と旨味が口いっぱいに広がる ◇だし巻き お出汁たっぷりのだし巻きはふわふわの癒し系 日本酒が止まらないぐらい美味しい料理ばかりで絶対おすすめしたいお店 Instagramでは動画もアップしてるので是非見に来て下さいね🤗 ごちそうさまでした♪ 北堀江 ほおずき 大阪府大阪市西区北堀江1-14-24 ラポール四ツ橋 B1F #大阪グルメ #大阪海鮮 #心斎橋ディナー #心斎橋グルメ #心斎橋居酒屋 #心斎橋ごはん #心斎橋海鮮 #心斎橋和食 #四ツ橋海鮮 #四ツ橋ディナー #四ツ橋グルメ #四ツ橋居酒屋 #四ツ橋ごはん #心斎橋デート #心斎橋誕生日 #四ツ橋和食 #郷土料理 #北堀江ほおずき #わら焼き #藁焼き #わらやき #割烹 #馬肉 #馬刺し #北堀江グルメ #washoku #日本酒 #nihonsyu

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

鰹の藁焼きはもちろんだが、鱧の藁焼きがうますぎた!

予約時間の18時に入店。 男前な男性店員さんがお出迎え。 予約名を告げて、入店。 18時では、ノーゲストでしたが、19時には満席となっていたので、予約するのがよさそうだ。 では、トリビーでかんぱーい! メニュー会議をしながら、あれこれと注文。 頼んだものは以下。 【食べたもの】 ・お通し ?円 ・うつぼたたき 1100円 ◎カツオ藁焼き塩たたき 1680円 ◎鱧 わら焼き 1200円 ・阿波尾鶏藁焼き 1350円 〇マグロレアかつタルタルソース 1250円 ・鯖のゴマだれ和え 800円 ・馬肉刺身3種(赤身、たてがみ、ひも) 2950円 ・いぶりがっことクリームチーズ 600円 〇蓮根饅頭 900円 【呑んだもの】 ・サッポロ黒ラベル生 640円 ・サッポロラガー 赤星中瓶 750円 ・三諸杉 辛口純米酒 1合 900円 ・アイスブレーカー 1合 1000円 ・八鹿 特別純米酒 1合 1000円 ・リトルシングス シャルドネ 4620円 ------------------------------------- ・お通し 胡麻豆腐にたっぷりのいくらトッピング。 むったり食感の胡麻豆腐といくらの塩気がちょうどいい。 ちゃんと美味しいお通しで、最初からうれしい。 ・うつぼたたき グイッとした食感がたまらないうつぼ。 見た目はグロいですが、うまさは抜群。 こちらも藁焼きにしてあり、香りがめっちゃいい。 自家製ニラポン酢がかなりのうまさで酒アテにたまらない。 ◎カツオ藁焼き塩たたき 焼き場で豪快に藁焼きして作ってるのが、超かっこいい! 絶妙な炙り加減で出来上がり。 鰹のうまさが、藁焼きの香ばしさと相まって、最高のうまさ! ほおずきに来たら、絶対に食べたいやつです! ◎鱧 わら焼き おすすめメニューを見ると、鱧のわら焼の文字。 鱧のわら焼きって、食べたことがないから、注文。 これが、めっちゃうま! 淡白やけど、上品なうまみの鱧とわら焼きの香りが、めっちゃ合う! これは、ありそうでなかった意外な組み合わせやけど、すごいよ! ・阿波尾鶏藁焼き お魚だけじゃなくて、お肉も藁焼き。 むっちりしっとりな阿波尾鶏も藁焼きの香ばしさでうまさ倍増。 〇マグロレアかつタルタルソース レアレアな感じのマグロのかつ。 サックリな衣とむっちりなマグロの赤身の食感のコントラストが楽しい。 いぶりがっこが入っている和風タルタルソースが、たまらない。 ・鯖のゴマだれ和え ゴマだれが鯖の嫌な臭みとかを無くしていて、鯖のうまさがより際立っています。 日本酒がすすむなぁ。 ・馬肉刺身3種(赤身、たてがみ、ひも) 魚が多めやったから、お肉。 新鮮な馬刺しで、ボリュームも十分。 ・いぶりがっことクリームチーズ 白ワインを飲みたくなったので、ワインアテで。 いぶりがっこの燻香と食感とクリームチーズがめっちゃワインに合うよ。 〇蓮根饅頭 〆に蓮根饅頭。 上品なうまさのとろとろ餡に、もっちりシャッキリな蓮根饅頭。 中身の具材も盛り沢山。 蓮根饅頭、最高です! -------------------------------------- 名物の藁焼きを初め、満足の高い料理が盛り沢山! 今回も、めっちゃ美味しかった! ごちそうさまでした!

忘れられない珠玉の藁焼き、そのクオリティは確固たるもの!

四ツ橋から2分、心斎橋から6分弱、北堀江にひっそりと存在を留める名物わら焼きとマグロ料理 北堀江 ほおずき。
白い提灯を掲げた情緒ある佇まい、エントランスに掲げたモニターには美味しさを物語るテロップが。
⁣
階段を降り、地下のエントランスに繋がる風流なアプローチ、幻想的な照明に導かれ、非日常感ある店内へ。

スタイリッシュな扉を抜けると間口からは想像できないスペーシーな空間が現れ、
アンバーなラィティングが灯るムーディーな店内はそのハイセンスさに息を呑みます。
お席は長く一直線に長く伸びるカウンターと個室や半個室、そしてフロアより一段低い位置に完全個室とさまざまな席種で構成され、地下空間とはおもえぬ圧迫感を微塵も感じない、まったりと寛げる贅沢な空間づかい。

和モダンな空間にリンクする心地よいinstrumentalのBGMの調べと、奥ゆかしさの中にも粋な演出を忍ばせ、カウンターにはお料理を引き立たせる銘柄物の器がずらり。
そしてどのお席からも割烹着の凛々しい姿、臨場感ある洗練された包丁捌きを鑑賞することができます。


⁣⁣こちらでいただけるのは長年和食の世界で経験をつまれた本格和食の凄腕料理人による、こだわりの調理方法や自家製調味料を駆使した一品料理の数々。
名物の『わら焼き』は高火力で一気に炙り、香ばしいわらの香りや皮のパリパリ感を楽しめ、オススメのマグロや、カツオ、地鶏や鴨肉の他にも旬に合わせた様々なメニューが展開されています。
お酒は日本酒、ワイン、カクテルなど希少な銘柄物も取り揃えておられ、カウンター脇に鎮座するスタイリッシュサーバーなんとクラフトビールと充実したラインナップです。

今回はカウンターテーブルにつき、
⁣以下の物を楽しみました。 鰹塩たたき 馬刺し2種 鯵梅肉揚げ サーモンハラス岩塩焼き もろこしかき揚げ 阿波尾鶏藁焼き 鉄火巻き 青さ味噌汁 名物『わら焼き』は耐熱ガラス越しにもその熱気が伝わり、豪快に焼き上げる、パフォーマンスも見応え抜群!
ほんのり熱を帯びた魚の身は身はプリッと艶があり、わらの芳ばしい香りがふんわり鼻腔をぬけてゆきます。
ネギや生姜、スライスオニオン、もみじおろしと薬味もたっぷり。 新鮮なうちに藁で一気に焼き上げて仕上げ、藁の煙や香りはより一層風味を引き立ててくれると改めて実感しました。 

徳島県産のブランド地鶏使用した阿波尾鶏藁焼きはは芳ばしく身はプリップリ。 オニオンと特製のタレがより鶏肉の味わを引き立てます。 躍動感える鉄火巻きは、本マグロの赤身と、ほおずき特製のしゃりとが絶妙なバランスを奏でる珠玉の一品。 もろこしかき揚げは軽い衣と甘みあるとうもろこしのマリアージュを楽しめ、
コクがあるのに重たさがなく、何個でもいけそうなライトな食べ応えです。




馬肉刺身2種盛り タテガミと赤身 
タテガミはしっとりとした口当たり。
赤身は歯ごたえがあり、しっかりとした肉の旨味を楽しめます。 サーモンハラス岩塩焼きは脂ののった柔らかなサーモンの身、皮目はパリッと香ばしく絶妙な火入れで家庭では決して巡り合えない、プロフェッショナルな珠玉の味わいです。


風韻を漂わせた上品で優美な配膳、随所に目を見張る色彩や季節感が織り込まれ、一品一品に宿るうっとりする造形の美しさ。
全体を通して、一口で至福に導いてくれる圧倒的な味わいに脱帽です。日本料理の確かな技法で季節食材のポテンシャルを最大限に引き出され、個々のイマジネーションによって組み上げられる、変幻自在な割烹料理はまさに一期一会の芸術作品そのもの。 
ほっこり落ち着く家庭的な安心感と
料亭のような気品に満ちた高級感、
このクオリティでこのお値段は破格値です。


スタッフ様の温かみある奥ゆかしいホスピタリティ、常にお客様に対し目配りをされており、所作もスマートです。
ワンランク上の贅沢感としっとり落ち着くおもてなしの心が息づく北堀江の癒し酒場でした。

8
女子の憧れを詰め込んだカジュアルモダンな邸宅空間で江戸前寿司×イタリアンの融合ランチ

心斎橋駅より徒歩3分、南船場に位置する『完全個室ダイニング ジェシカハウス 心斎橋』 ビル内にひっそり佇む隠れ家的ロケーションの店内は有名デザイナーが手掛けるドラマティック空間。 お席はゆったりとしたソファ席とボックスタイプのお席、そして独立した完全プライベート個室を5部屋と様々な席種で構成。 選りすぐりの食材を使用した一級品の料理を、カジュアルにご堪能でき、  完全個室はカップルで利用できる小さな部屋〜最大20名様のカラオケ付きの部屋もあり、宴会だけでなく、接待・デート・記念日など、様々なシーンでご利用可能です。 

【江戸前寿司とイタリアンの融合】2,800円 
お寿司はその日によってラインナップ変わわりますが今回の構成は以下。 
◆季節の菜園スープ
◆米沢牛炙り焼き
◆アンティパスト&鮨×イタリアン 7貫

・本鮪 ワカモノ キャビア
・真鯛 ホワイトバルサミコ酢
・サーモン モッツァレラ 焼きトマト
・剣先烏賊 ボッタルガ 白髪ネギ
・カンパチ パプリカマリネ
・松葉蟹の肉軍艦 松葉蟹トリュフ
・帆立貝柱 タプチード
 
本日の季節の菜園スープは『ほうれん草スープ』鮮やかなグリーンが美しく、とろっと濃厚かつ、口当たりまろやか。


本鮪 にはワカモノ とキャビアでマグロはとろける口溶け。
真鯛 にはゼリー状に固めたホワイトバルサミコ酢をトッピングした創意工夫溢れる1貫。 溢れんばかりの松葉蟹、さらに削りたてトリュフで仕上げた肉軍艦はまさに贅沢の極み。 
さらにキッシュやポテトラサダといったアンティパストもプレートに添えられ、一口毎に様々な味わいを楽しめます。 


三大和牛ブランドの米沢牛を使用した炙り焼きはいわゆる『低温調理のローストビーフ』で艶やかなお肉は柔らかく噛むほどにジューシー。 お肉の美味しさを引き立てる香り高いソース、グリルされた野菜もtasty!   高級食材を惜しみなく使い、プロの技を活かしたランチが"2800円(税込)"とはまさに破格。 
昼は江戸前鮨×イタリアンの融合の リーズナブルなランチコース、
ディナーには飲み放題付コースが3,500円〜と予算に応じて楽しめます。 味わいのみならず、スタッフさんの温和なホスピタリティにも癒される 南船場の最強プライベートダイニングです。

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

南船場の完全個室ダイニング『ジェシカハウス』

今回は11月17日から始まったランチ 🍣江戸前鮨とイタリアンの融合 ランチコース(2800yen) を注文📝 コースの内容は ・季節の菜園スープ ・米沢牛炙り焼き ・アンティパスト&鮨 x イタリアン 6貫 本鮪 ワカモレキャビア 真鯛 ホワイトバルサミコ酢 サーモン モッツァレラ 焼きトマト 剣先烏賊 ボッタルガ 白髪ネギ 寒鰤 パプリカマリネ うにく 松葉蟹 トリュフ (お寿司は替わる時もあるようです🙆‍♀️ この日も帆立が登場していました!) まずは紅芋のスープが登場! きれいな紫色のスープにカラフルなお野菜がのっていました。 すごく柔らかくて弾力もある米沢牛の炙り焼き。 バルサミコ酢とピンクペッパーがすごく合っていました✨️ そしてアンティパストとお寿司が一気にやってきます😊 見た目も華やかでめちゃくちゃキレイ!! アンティパストはキッシュにフリット、ポテトサラダでした💕 イタリアンとの融合ともあってどれも工夫のされたお寿司でした。 食べるまで味の想像がつかない! どれも初めて食べるお味☺️ かなりおしゃれなお寿司でした✨️ ごちそうさまでした🙏 ✍️ランチは2部制で完全予約制。 行かれる際はインスタのDMから予約をお忘れなく💡 完全個室もあってどのお部屋もかなりおしゃれでした!! お誕生日や女子会、デートなどにもよさそうです💕 . . . . 📌 大阪市中央区南船場4-11-5 南船場コレット 2F 📞 06-6258-5551 ⏱ランチ 2部制 12:00・13:30 ディナー 17:00-23:00 🗓不定休 . . . .

おすすめまとめ記事

9

The Sushi Amemura

日本、大阪府大阪市中央区西心斎橋1-2−17−9/ 観光スポット

絶品手毬寿司

心斎橋駅 徒歩5分、 大阪の中心街のアメ村にいちするデザイナーズホテル一THE WALL HOTEL一階のカジュアル寿司カフェ。 棚びく白い暖簾と横文字が交錯するハイセンスでオリエンタルモダンなファサード。 奥行きのある店内は無骨な天井と個性的くつ大胆なアートさが際立つ、国際的に名を馳せる有名デザイナーがプロデュースされたスタイリッシュ空間。 ヒップホップやr&bを背景に、アメ村らしいラフなリゾート感。 意匠の異なるヴィンテージテイストのファーニチャーで設えた木と緑に包まれた温もりあふれ、ほぼ全てが半個室と時間帯に左右されないプライベートな空間を提供。 入り口には開放感のあるウッドデッキテラス席も完備され店内での密などを気にせず、外の風を感じながらほっと一息つく事が可能です。 ランチメニューでは、漁港直送の新鮮な魚介と四季折々の食材詰め込んだ手毬寿司の他、「米沢豚のカツ丼」「オーロラサーモン丼」「漬けマグロとアボカドのポキ丼」…等、ボリュームのあるものや人気の海鮮丼もスタンバイ。 「極み米沢牛と雲丹いくら丼」など和洋折衷バラエティー豊かなラインナップです。 私は手毬寿司とセットドリンク、デザートプレートをチョイス。 こちらの持ち味は和洋折衷な副菜に手まり寿司を程よいポーションで多種多彩な種類を楽しめる事。
ネタは日により変わるそうですがこの日の雅やかなお寿司の種類はうなぎ、かんぱち、縞鯵、まぐろ、たまご 蟹、めんたいこ、稲荷寿司、サーモン、赤貝。 タパスはサーモンとチェダーチーズのキッシュ、ベーコンのポテトサラダ、れんこんのきんきんぴら。

目にも鮮やかな手まり寿司はディテールにまでこだわった創意工夫溢れるトッピングでスイーツの用にキュートなビジュアル。
ただ素材を単調に味わうのではなく個々にネタとトッピングを組み合わせた味の違いを楽しめます。
酢飯は一粒一粒の光沢感と、お米の甘味を楽しめます。 赤だしは魚の粗をいれ、こくと旨味を楽しめます。 ドリンクセットはやはり気になっていた珈琲をチョイス。 しかしながら酢飯に珈琲は些か疑問でしたが、オリジナルでブレンドされた珈琲はお寿司にもあう、癖のないクリアな飲み口で固定概念を覆すおすすめの組み合わせです。 デザートプレートは予算に合わせてスタッフさんがデコレーションしてくださるスイーツコンシェルジュ的な嬉しいサービス。 今回もフォトジェニックにお願いしますとの要望を遥かに上回る渾身のデコレーション。 スケルトンのお皿に華やかな色味でデコレーションされた一足早い春色のプレート。 一際目を奪われたのは子豚シェイプのいちごアイス。 ユニークでリアリズムたっぷりのきょとんとあどけない表情、さまざまなアングルから撮りたくなるミニマルボディに癒されます。 瑞々しい苺をふんだんにもりつけたパリッとしたミルフィーユ、濃厚なミルクレープとビジュアルのみならず味もハイクオリティ。 お席には膝掛けもスタンバイされアットホームな寛ぎとまさに至れり尽くせり。 カジュアルでラフ、しかしながらスタッフさんのホスピタリティも抜群でお一人様でもゆったりとした時間ぎ過ごせます。 都会の喧騒から逃れ、ランチタイムからカフェ、ディナーまであらゆるニーズを満たしてくれるアメ村のオアシス空間でした。 #sushi #手毬寿司 #寿司カフェ #寿司ランチ #寿司心斎橋 #寿司難波 #心斎橋グルメ #難波グルメ #心斎橋ランチ #難波ランチ #心斎橋カフェ #難波カフェ#SupportBywoomy#関西グルメ#関西ランチ#大阪スイーツ#大阪グルメ#南船場#関西寿司#大阪寿司#ミルフィーユ

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

10
予約する

カフェ レストラン セリーナ/ホテル日航大阪

心斎橋駅から131m大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3ホテル日航大阪2階/ カフェ ケーキ バイキング

贅を凝らしたスプリングメニューが大集合! 『春爛漫 シーフード&ベジタブルブッフェ』が開催中!

大阪心斎橋のホテル日航大阪では2023年5月31日 までの期間限定で春爛漫 シーフード&ベジタブルブッフェ ランチが開催されています。⁣ お料理はホテル内フランス料理「レ・セレブリテ」、鉄板焼「銀杏」での料理長経験を積まれた料理長牧原秀樹氏が考案された珠玉のお料理の数々。花々が美しく咲きほこるよう、彩り豊かで本格派の料理の数々で食欲も心も満たしていただけるようなランチ&ディナーブッフェです。 センターには桜の木が来客をもてなす様に可憐にディスプレイ。植物や花々などの自然に包まれた開放的なスプリングガーデンのようなテーマに合わせたブッフェ台の美しいデコレーションはお写真に収める楽しみも叶えてくれます。ホテル内にてお花見気分、春を告げる馳走が勢揃いした珠玉のディナーブッフェをpickupしてご紹介します。 シェフのパフォーマンスコーナーでは、国産 キロサブランド牛のしゃぶしゃぶが提供されています。キロサブランド牛は岩手町のキロサ牧場で玄米を食べて育った牛で、飼料中には玄米を5%以上配合しているのでオレイン酸が多く含まれ、
脂肪の融点が低く、口どけがなめらかで 弾力があり柔らかく、噛むほどにジューシー。 お塩、お肉をとことん楽しめ贅沢感を訴求する内容。 そしてシェフの華麗な手捌きを鑑賞できるのもこちらの醍醐味です。 

シーフードのアヒージョはイカや海老など大ぶりな魚介がたっぷり、さっくり焼き上げたバゲットとオリーブオイルの香りを楽しめる一品です。 
春野菜のグリーンサラダはからしなやウルイなどなかなか家庭ではお目にかかれない希少なお野菜を頂く事ができるワンランク上のサラダバーです。多彩なドレッシングやトッピングとアレンジアイテムも豊富です。 おうどんは自身で10秒ほど熱湯に潜らせ、しっかり湯ぎり。 おねぎや揚げをトッピングしてオリジナリティあるうどんの完成! 鮮やかなグリーンの皮の餃子やジューシーな焼売など飲茶もスプリングモード! 
海の幸と春野菜の彩りちらし寿司
エビやイカ、いくらをたっぷりあしらい、ダイナミズムにカットされた野菜は見た目にも華やか。今が旬のエンドウやレンコンのコリコリした歯応えを楽しめ、さっぱりとした酢飯が素材の旨味を引き立てます。 春野菜のブイヨンスープはさらっと透明感あるテクスチャに、野菜の旨味がギュッと凝縮。具沢山で体の芯からあたまる体が喜ぶヘルシーなスープです。

 山菜とツナのペペロンチーノ風はニンニクの力強い風味に山菜とツナを合わせた春ならではの季節感あるパスタ。お好みでパルメザンチーズをトッピングして味の変化を楽しめます。 

野菜とフルーツをじっくり煮込んだホテルメイドのオリジナルカレーも心ゆくまで堪能できます。お供にはらっきょと福神漬けもあり、白米のみならず、パンにディップしたりスパイシー過ぎない円やかな味わいはブッフェの名脇役です。 
あんバターフランスや抹茶デニッシュ、クロワッサンなどパンの種類も豊富。パンは自家製とホテルクオリティの味わいは食べすぎ要注意です。パンのお供にはブルーベリージャムやいちごジャム、トースターもおかれお好みでベイクして頂けます。

そして世のチーズラバーには見逃せないチーズ専用のブース。内容はカマンベール、アメリカン、ステッペンがラインナップ。 ステッペンはドイツで産まれたモッツアレラチーズの製法を元に作られたチーズで、独特の酸味と塩気は弾力ある質感はクセになる味わいです。お好みでクラッカーにのせ、おつまみ感覚でいただける贅沢なブースです。 鮮やかなグリーンの皮の餃子やジューシーな焼売など飲茶もスプリングモード!
唐揚げやポテトもありみんな大好きなホットスナックはお子様のみならず大人の心も満たしてくれる内容です。
デザートはタルトやショートケーキ、グラスデザートなど和洋折衷、どれも程よいポーションで色んな種類を楽しめる魅惑のコーナー。ロールケーキはピンクと白のストライプ柄のスプリングテイストで登場。サクラの風味豊かなスポンジと軽いホイップのマリアージュを楽しめる絶品スイーツ! 桜餅やわらび餅などの和菓子もラインナップ。
アイスクリームの機械もあり、オリジナリティあるデザートも作れます。種類はバニラ、抹茶、ストロベリーと奇をてらはないみんな大好きな定番フレイバーです。

ドリンクコーナーにはオレンジジュース、アイスコーヒー、烏龍茶、さらに野菜ジュースも用意されており、豪華なお食事の合間に手軽にビタミン補給できちゃいます。紅茶は本場スリランカ産のディルマ、高性能のエスプレッソマシンからは本格派カフェメニューも楽しめます。

オプションでつけることができる飲み放題プランは瓶ビール、ワイン(白・赤)、焼酎、ウイスキー、日本酒などお肉料理の美味しさを引き立てるワインや生ビールも楽しめます。
地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅8号出口直結、アクセス抜群のロケーションに位置するホテル日航大阪。一際存在感を放つ瀟洒な建物、改装された大丸と向かい合いより一層華やかな大阪の景観美を奏でる心斎橋のランドマーク的存在の高級ホテルです。店内は木目とシックな色味で設えたスタイリッシュモダンなインテリア。お席の間隔もゆったりとられ、どのお席もストレスフリーな空間が保たれています。開放感を導き出す窓からは大阪の大動脈である御堂筋のシティビューが広がり上質で優雅な空気感に包まれます。
入店時の検温、アルコール消毒に並び、ブッフェコーナーではマスク、ビニール手袋の着用、アルコール消毒及びソーシャルディスタンスの確保。ブッフェ台のお料理には蓋がついており、常時スタッフさんの目配りにより安心安全クリーンに保たれ、快適なブッフェブースをキープされています。

技冴え渡るご馳走は、お肉もシーフードもたっぷり堪能。さらに新鮮なお野菜も摂取でき栄養バランスのよさ、好きな物を思う存分楽しめるのはやはりブッフェスタイルの醍醐味です。スプリングムード満点の贅を凝らしたお料理で心も体もハピネスチャージ!季節を体感できるワンランク上のグルメなブッフェでメモリアルな春のワンシーンを過ごしてみてはいかがでしょうか?

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

11

焼肉 夢叶縁(YUMETOEN)

日本、大阪府大阪市西区北堀江3-6−3/ グルメ・レストラン

限定ランチが絶品

肉ドレスで一斉を風靡した北堀江のスタイリッシュ焼肉店  でインスタグラムorTikTokをご覧になられた方限定のスペシャルシークレットランチが 先日より登場㊙️ 山形牛の炙りユッケ丼 ¥1430 tax inc 1日3食ユッケもwelcome⭐︎ユッケloverな吾輩🥢 ディナーでいただくイメージですが、なんとランチに登場だなんて、感涙です⭐︎ ユッケは着丼と共にスタッフさんがバーナーでset up! 思わず崇拝してしまう 見た目にも美味しさを訴求する香ばしさとレア感の融合🥢 セクシーかつエモーショナルなアピアランスにfall in love もちもち弾力のあるユッケと、 刻みネギの爽やかさ、刻み海苔の磯の香りが相まったvery japaneseな一皿。 よくまぜると、バーナーでほんのり熱を帯びたお肉は濃厚な卵により部分的にコーティングされ、卵黄が肉の甘さをより引き立たせてくれます。 卵は舞鶴産の濃紅卵と産地を謳える品質の良さ キムチ 前菜 スープ ウーロン茶がサービスされます。 さらに通常メニューで一押しの三種盛りランチはタン、ハラミ、カルビの三種をたっぷり頂けるデラックスな内容。 ロースターで自分好みの焼き具合にして、ライスと共に頂くスナミナランチ。 ガラス張りのアパレルショップばりのエクステリアは焼肉屋らしからぬスノッブな堀江界隈に馴染む垢抜け感。 店内はオフホワイトベースの洗練されたインテリア。 さらに全てが半個室となんとも贅沢な空間使い。 完全プライベート空間かつ、スタッフさんも丁寧かつフレンドリー! お味のみならず空間も贅沢なユッケランチ、是非是非皆様にご賞味いただきたいです😊😊😊 まほろば別邸 夢叶縁 06-6531-4129 . 🏠大阪府大阪市西区北堀江3-6-3 1F . 営業時間 . ランチタイム 11:30~14:30 L.O 14:00 ディナータイム 17:00〜24:00 L.O 23:00 .

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

12

TUFFE

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1大丸心斎橋店/ グルメ・レストラン

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

おすすめまとめ記事

13

お好み焼き研究所

大阪府大阪市西区新町1-30-3フェリーチェ新町1階/ お好み焼き レストラン(その他)

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

14

PUBLIC KITCHEN cafe

四ツ橋駅から286m大阪府大阪市中央区南船場4-11-8/ カフェ 自然食・オーガニック スイーツ・デザート 定食・食堂

15

イタリア料理小西屋

大阪府大阪市西区新町1-23-9 2階/ パスタ イタリアン

16

洋食手嶋

大阪府大阪市西区新町1-22-22/ ハンバーグ 洋食

おすすめまとめ記事

17

トッサ・ジ・クラッサン

四ツ橋駅から69m大阪府大阪市西区北堀江1-6-19/ 居酒屋 フレンチ 魚介料理・海鮮料理

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

18

Beau Garcon -ボー・ギャルソン-

日本、大阪府大阪市西区北堀江1-9−11/ グルメ・レストラン

大人気店のお洒落ランチに潜入‼️

☆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆☆ *╭☞他の投稿 @gourmenurse_ ⁡ 🗻食地🗻:大阪四ツ橋 ⁡ 🏡店名🏡: #BeauGarcon @beaugarcon2021 ギャルソンセット ¥2,000 おすすめセットメニュー‼️ (自分でカスタム可能✨) ⁡ 軽食:キッシュ たまねぎがたっぷり入った甘み溢れる贅沢キッシュ😊 お食事:ボンゴレ 自分で掴み取りした新鮮で拘った貝を使ったボンゴレ✨ 貝の旨みが押し寄せてくる志向の逸品‼️ デザート:フレンチトースト 外はサクッと中はジュワッとふわっと✨ 〆にフレンチトーストは贅沢、、、 他のおすすめ‼️ 天使の海老カレー 世界一の海老の呼ばれる天使の海老の出汁を使った最高のカレー✨ 海鮮の風味とピリッとスパイシーなカレーが食欲を暴れさせてくれます😊 店内もめちゃくちゃお洒落でゆっくりランチを楽しみたい方はぜひ✨ ディナーは完全予約制です‼️ ⁡ ☆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆☆ ⁡ ⏰営業時間⏰: ⁡ 一日2部制営業 【1部】 11:00~18:00 【2部】 19:00~21:00 日曜営業 🗓定休日🗓: ⁡ 毎週水曜日 第三週の火曜日、水曜日 🗾住所🗾: ⁡ 大阪府大阪市西区北堀江1-9-11 リップル北堀江 1F ☆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆☆ ⁡ ~自己紹介~ ▪️ICU看護師しながら神戸、大阪を中心に美味しいグルメを食べ歩きしてます😋🍴 ▪️PR依頼やインスタ運用、動画作成からアカウント・イラスト作成・HP作成依頼まで承り👐 ⁡ みんなに愛されるグルメアカウントを作っていきます!!応援よろしくお願いします✨ ⁡ ☆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆☆ #大阪グルメ #四ツ橋グルメ

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

19

Digmeout Art & Diner

日本、大阪府大阪市中央区西心斎橋1-2−9−32/ 観光スポット

20
予約する

銀杏/ホテル日航大阪

心斎橋駅から131m大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3ホテル日航大阪3階/ ステーキ 鉄板焼き

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

おすすめまとめ記事

こちらの記事もいかがですか?

すべてを見る(3件)

堀江の新着記事