デートにおすすめ!明石の人気スポットランキング

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明石×デートの検索結果
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割烹ドットコム

日本、兵庫県明石市本町1-6−13/ グルメ・レストラン

日本料理の基本を大切にし新しい食材・技法を取り入れた明石の風土を主とした”明石割烹”⁣ ⁣⁣おもてなしの心宿る一期一会のクリエイティブな創作和食

JR山陽本線明石駅から徒歩3分、⁣ 明石近郊の魚介や乾物中心に明石の旬が勢ぞろいする魚の棚商店街⁣ 2021年11月オープンされた、【割烹ドットコム】⁣ ⁣ スタイリッシュな黒壁に威厳を持たせた書体で記された控えめなシグナルが来客をナビゲート。⁣ 風流な佇まいのエントランスを抜け、奥行きのある店内は凛とした気品漂う和モダンな洗練空間。⁣  

風流な佇まいのエントランスを抜けた店内は
カウンターと、テーブル席をゆったりと配した凛とした気品漂う和モダンな洗練空間。
しっとり落ち着いた間接照明が灯るカウンター席からは真剣な眼差しのシェフのプロフェッショナルな手捌き、そして割烹着の凛々しい姿、臨場感ある洗練された包丁捌きを鑑賞でき拡張高さを緩和する和やかな空気感は自然と微睡みの世界へシフトしてゆきます。⁣ 
✨✨✨✨✨✨

こちらでいただけるのは数々の有名店の味を知るマスターによる、新鮮な海鮮をはじめとしたや選りすぐりの海の幸、山の幸を駆使して匠の技法で紡ぎ出される一品料理の数々。⁣
お酒は日本酒、ワイン、など入手困難で希少な銘柄物も取り揃えておられ、お酒とお料理のペアリングも、楽しむことができ、さらにお茶の知識にも長けておられ、不調法な方でも楽しめる内容です。躍動感ある華麗な所作と共に控えめに目に入るお料理を引き立たせる雅やかなテーブルウェア、眺めつつお料理に興じることができます。 ✨✨✨✨

私たちはおまかせコースを頂く事に。 ▪️先付 ⭐︎明石産はもの梅ジュレかけ は焼き霜造りにされ、淡路島産のアスパラガスは甘く、コリコリとした食感。 とんぶりはプチプチした食感のアクセント。 梅のジュレが全体をさっぱりとまとめ上げます。 ⁣ ▪️油物 ⭐︎鮎の春巻き 鮎の肝をペースト状にしたものを春巻きに仕立てた一品。 外はパリッとクリスピー、中は鮎の旨味と苦味が豊かに表現され、添えられたフランス産の甘味のあるお塩が味わいを引き立て、さらにすだちをかけて味の変化をたのしめます。 ⁣ ▪️椀物 ⭐︎明石産蛤と焼き野菜のお椀 明石産蛤と、とろとろの焼きなす、じゅんさいをいれ味付けは蛤の塩味のみで仕上げた蛤の恩恵をしっかり楽しめる非凡なる一品です。 ⁣ ▪️造り ⭐︎浦さわらの淡路玉葱ソースかけ 浦さわらとは明石浦漁港で水揚げされた脂肪分が10%以上の希少価値の高いもの。 淡白な味わいのさわらの概念を覆すしっかり、濃厚な味わい。 肉厚で柔らかく、淡路玉ねぎのソースの酸味との相性も抜群。 ▪️造り ⭐︎本マグロ(天草)針イカ(明石)⁣     蒸し鮑肝ソース 由良ウニ⁣ ⁣飾り包丁をいれたマグロはもっちり、旨味とマグロの甘さは口福すぎる味わいです。 針イカ⁣はぷりっとして歯応えがあり、噛むほどに⁣旨味が口の中で開花。 ⁣蒸し鮑肝ソース⁣はコリっとした食感をのこしつつ、柔らかく火入れした鮑。 肝ソースの力強い風味と鮑の相性の良さは驚きです。 ⁣ 由良ウニ⁣は臭みやくせもなく、滑らかでクリーミーな味わい。 このウニの味わいを知ってしまうと、もう普通のウニは食べれまん。 ▪️蒸し物 ⭐︎春野菜の茶碗蒸し ぷるっとした生地の茶碗蒸しにゆりね、そら豆、アスパラ、海老のあんかけをあわせた滋味なるほっこり滋味なる味わいの一品。 ▪️八寸 たけのことの木の根味噌和え 明石タイ白子の土佐酢ジュレ 小蕪の田楽味噌焼き サクラマス幽庵焼き 煎り黒枝豆 いちごの白和え 春菊と明石産穴子のお浸し まさに生花を作り上げる様組み上げられてゆくクリエィティビティに富まくった造形美を芳す 八寸。 緑を繁る様にデコレーションし、わざと お料理の全景図を隠す事により 山中をかき分け、お宝を見つける様な 高揚感を得られる遊戯な演出。 ⁣ 明石タイ白子の土佐酢ジュレは⁣ 白子は⁣ぷるっと濃厚でクリーミー。 土佐酢のジュレにより、まったりとした味わいから爽やかな余韻へとシフト。 サクラマス幽庵焼き⁣はふっくらと、脂が乗った遊庵焼き。 皮目も美味しく、香り高い柚子の風味がたまりません。 ▪️飯物 香住産ホタルイカのご飯 (アスパラ、生姜、木の根) ふっくら柔らかく仕上げたホタルイカは大ぶりで味噌もたっぷり。 生姜をのせることで、清涼感ある香りが引き立ちます。 お米は山形産はえぬき米を使用されており、 一粒一粒の弾が素晴らしく、アスパラの食感との相性も絶妙。 ⁣ 【汁物】赤出汁⁣ しっかりとした出汁の風味。 【香の物】赤かぶら甘酢漬け⁣ ほどよい甘酸っぱさとコリコリの歯応え。 ⁣ ▪️甘味 ⭐︎香川産さぬき姫のいちご大福 いちごと白あんを牛皮で包み目の前で仕上げられるまさに職人技の妥協なしめのデザート。 美しい断面図が目を惹き、⁣白あんの上品な甘味、ジューシー苺の酸味のマリアージュを楽しめる和スイーツです。 日本茶の最高峰と謳われる「玉露」の水出し1グラス。 玉露のまぶしい濃緑と美しい翡翠の水色。 独自ルートで仕入れられた茶葉は広島県産の物を使用され 香は青々しさを感じつつ手が込んだことを証明するような高貴な香りがします。 甘味はアミノ酸たっぷりのまるでスープのようなコク深さ。 お茶の概念を覆す、旨味と甘み、円やかさ。奥行きある味わいはお料理との相性も良く、心身ともに癒される至福の味わいです。 ⁣✨✨✨✨✨ 
風韻を漂わせた上品で優美な配膳、随所に目を見張る色彩や季節感が織り込まれ、一品一品に宿るうっとりする造形の美しさ。
全体を通して、一口で至福に導いてくれる圧倒的な味わいに脱帽です。日本料理の確かな技法で、明石ならではの素材により季節食材のポテンシャルを最大限に引き出され、個々のイマジネーションによって組み上げられる、変幻自在な割烹料理はまさに一期一会の芸術作品そのもの。
 ⁣ 豪華な食材と趣向を凝らしたオリジナリティ溢れるお料理。 ⁣非日常の適度なフォーマルさと肩肘張らない空気感が融合した型にはまらない美食空間はデートや友人との語らい、ハレの日のディナーなど様々なシチュエーションに対応。 上品で繊細な味わいですが、ボリューム感もしっかりと感じれ、鮮やかな色味は実にフォトジェニックでお写真に納める楽しみもこちらの魅力です。

伝統の技と和の心が宿るおもてなしと、和の心を形容した趣深いテーブルウエアやスマートな使用感のカトラリーなどテーブルを彩るディテールにも抜かりない拘りが伺え、高級感がありながらも敷居の高さを緩和するフレキシブルな居心地、そして来客に寄り添う様なまごころあるホスピタリティも魅力の一つです。
ほっこり落ち着く家庭的な安心感と
料亭のような気品に満ちた高級感、
このクオリティでこのお値段は破格値。
⁣ 類まれなる才能から生み出される珠玉の料理と空間に心奪われ、凛としたお姿からは想像し難い、敷居の高さを感じさせない店主様の物腰柔らかで淑やかなホスピタリティにも魅了されてしまいます。 ⁣ 若人向けのキャッチーな屋号はドメインの最高峰である.comからインスパイアされたそうで、現在はカナ文字で割烹ドットコムが正式な形だそうです。 一度では咀嚼しきれない奥深いコース構成、並びに知識量に感服です。 土日には⁣お昼のランチコース、季節毎にアップデートされる料理内容はリピート必至。 魂が宿る匠のお料理と心に残るワンランク上のメモリアルモーメント。⁣ 
ワンランク上の贅沢感としっとり落ち着くおもてなしの心が息づく明石のオアシス割烹でした。

訪問のたび楽しませてくれる美しくって上品な割烹♡

前回伺って気に入って またすぐ来てしまった/// 1ヶ月ぶり?の訪問🙋‍♂️ 大将の美しくって遊びごころある お料理がお気に入りやねん💓 後半に出てくる八寸は 時期によってテーマが変わるそう 先月は桜でお花見 今回は、森林をかきわけて…🐻 やはり大満足🙏やっぱり好きや〜🥺💓 すんごい素材のこだわりをもたれてて 満足度に対しての1万円のコース料金は パフォーマンス凄いです🤤💓 カウンター含め ゆったりした店内なので デートにはもちろん会食や 色んな用途で相手を選ばないと思います🙋‍♂️ 写真10枚じゃ収まれへん、、 ごちそうさまでした🙏💕 ✔︎先付 明石産はもの梅ジュレかけ (鱧は焼き霜造りにし野菜は淡路島産のアスパラガス、破竹、とんぶり) ✔︎油物 鮎の春巻き (鮎の肝をペースト状にして間にフランス産の甘味のあるお塩) ✔︎椀物 明石産蛤と焼き野菜のお椀 (明石産蛤、焼きなす。味付けは蛤の塩味のみ) ✔︎造り 浦さわらの淡路玉葱ソースかけ (浦さわら➡︎明石浦漁港で水揚げされた脂肪分が10%以上のもの) ✔︎造り 本まぐろ(天草)、針イカ(明石)、蒸し鮑肝ソース、由良産うに ✔︎蒸し物 春野菜の茶碗蒸し (ゆりね、そら豆、アスパラ、海老のあんかけ) ✔︎八寸 たけのこと針イカの木の根味噌和え 明石タイ白子の土佐酢ジュレ 小蕪の田楽味噌焼き サクラマス幽庵焼き 煎り黒枝豆 いちごの白和え 春菊と明石産穴子のお浸し ✔︎飯物 富山産ホタルイカのご飯 (アスパラ、生姜、木の根) お米は山形産はえぬき米 ✔︎汁物 赤出汁 ✔︎香の物 赤かぶら甘酢漬け ✔︎甘味 香川産さぬき姫のいちご大福

割烹ドットコム

☆ 割烹ドットコム ☆ 〒673-0892 兵庫県明石市本町1丁目6−13 ☆明石駅近く魚の棚に位置する日本料理に創作を加えた明石割烹のお店! 明石産はもの梅ジュレかけ 鱧は焼き霜造りにしてあり梅ジュレであっさり風味でこの季節に最適! ・油物 鮎の春巻き 鮎の肝をペースト状にしてありほろ苦い食感が舌に広がります、フランス産の甘味のあるお塩を添えると旨み更にアップ! ・椀物 明石産蛤と夏野菜のお椀 明石産蛤と、焼きなすと冬瓜。味付けは蛤の塩味のみ ・造り 浦さわらの淡路玉葱ソースかけ 浦さわら➡︎明石浦漁港で水揚げされた脂肪分が10%以上のもの 旨みの塊。見た目、味、本日1番の好み! ・造り 本まぐろ(天草)、針イカ(明石)、蒸し鮑肝ソース イカ🦑が甘い! ・蒸し物 春野菜の茶碗蒸し (ゆりね、そら豆、アスパラ、ヤングコーンのあんかけ) 夏らしさを感じる野菜🥦と透き通ったあんかけとの融合は相性抜群^ ^ ・八寸 ハチクとハリイカの木の根味噌和え 明石タコの煮付け 小蕪の田楽味噌焼き サクラマス幽庵焼き 煎り黒枝豆 明石産鮮魚のフライ いぶりがっこのタルタルソース 春菊と明石産穴子のお浸し 何層にも膨らむ青々とした香りと圧倒的な存在感! ・飯物 鱧の土鍋ご飯 お米は山形産雪若丸(ゆきわかまるる)使用 ・汁物 赤出汁 ・香の物 赤かぶら甘酢漬け ・甘味 沖縄県産パインアップルの大福 白餡とパイン🍍が合います! 甘党にはたまらない品^ ^

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ほんとは秘密にしたい! 絶品すぎるイタリアン♡ 電話にて席の予約ができますが、 電話の対応からもうホスピタリティ素晴らしくて🥹💕 行く前から楽しみでした!! 個性的な赤のオシャレな外観と、 店内はシックで上品かつ落ち着いた雰囲気。 カウンター席にテーブル席があり、 カウンターにはズラリと並ぶ美味しいお酒達♡ 身体に優しい添加物不使用のイタリアン料理が魅力で、 厳選したこだわり食材を多彩な料理で楽しめます! 女子会やデートにもオススメですが、 なんとお子様連れ大歓迎との事で!🥹💕 こういうお店に子供を連れていくのって、 基本的に駄目だろうなぁと思って気が引けてしまうので、本当にありがたいです!! 実際この日もお子様連れのママさん達が ランチされてました!ママ会かな?☺️ いろんな立場の人が様々なシーンで利用できて、 みんなが楽しんで食事できるのも、 店主さん達の雰囲気作りのおかげだと思いました💕 ┈┈┈┈┈┈ ✴︎ ✴︎ ✴︎ ┈┈┈┈┈┈ パスタコース(1.800yen) ┈┈┈┈┈┈ ✴︎ ✴︎ ✴︎ ┈┈┈┈┈┈ 料理3品+焼き立てパン+食後のカフェ or グラッパ 生ハムとパルミジャーノレッジャーノのベビーリーフサラダ
(+500で前菜の盛り合わせに変更可能) 本日のスープ焼き立て天然酵母の全粒粉パン 選べるパスタにフルーツトマトのポモドーロをチョイス!(プッタネスカ/辛いverと2種類から選べます) 本当にサラダからめちゃくちゃ美味しい! 新鮮なシャキシャキサラダと、味が濃すぎず薄すぎないドレッシング。それから生ハムが美味しすぎて🥹💕 これは前菜盛り合わせも気になりすぎる... スープも丁寧に裏漉しされたのがわかる、素材の味が活きた大人でシンプルなスープ。スプーンがとまりません🤣💕 ほっかほか!むしろ熱いっ!てなるほどにできたての全粒粉パンは香ばしくてサクッとしていて、美味しくないわけがなく。スープ残しておけばよかった🥲となりました(笑) 選べるメインパスタにはトマトソースを🍝 トマトの素材の味で、酸味が強いわけでもなく、ニンニクで誤魔化しているわけでもなく、コクのある爽やかな味わいにびっくり。ソース全てが美味しくて、もちっとしたパスタに絡めて食べる至福...!! ドルチェのティラミス食べればよかった🤣💦 本当に美味しすぎました!!!✊🏻🤍🤍

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大蔵海岸公園

兵庫県明石市大蔵海岸通2-11/ 公園

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大蔵海岸公園

兵庫県明石市大蔵海岸通1/ 公園

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PISOLA 明石魚住店

兵庫県明石市魚住町清水555/ ピザ パスタ イタリアン

リゾート気分で本格イタリアン

兵庫県明石市にある ピソラ明石魚住店さんに行ってきました𓎩𓌉𓇋 ‎ 店内がとにかくオシャレ🌴⸒⸒ 席は全て半個室でカーテンを閉めることが できるのでとてもゆっくりできます✨ ◇ パリパリチーズと 温玉子のシーザーサラダ・・・ 658円 パリパリチーズにカマンベールチーズに 熟成生ハムに温玉子と贅沢なシーザーサラダ ◇ アメリカ産 プライムビーフの炭火焼き・・・ 1978円 ゆっくり低温で炭火焼きしてくれるので 商品の提供までに30分程かかりますが お肉の味がしっかりと食べ応えありました‎ ◇ 明太子カルボナーラリゾット・・・ 1098円 リゾットは柔らかすぎず固すぎず カルボナーラが美味しい‪〰︎︎ あまり明太子感はなかったので 明太子好きな方は 明太子が通常の2倍入った たっぷり明太子のカルボナーラリゾット(1208円) がオススメです📍 ◇ プレミアムドリンクバー・・・ 484円 多数の果汁100%フルーツジュースや カプチーノ・抹茶ラテ・ハーブティーなど 全35種類のドリンクと日替わりスープが 時間制限なしで飲み放題‼️ これを目当てに来ている人も多いはず👀𓈒𓏸 リゾート気分でゆっくりと 本格イタリアンが食べたい人に おすすめです🫰🏻💗

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No123

兵庫県明石市本町1-4-15/ カフェ スイーツ(その他)

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CAFE NICOLA 明石店

日本、兵庫県明石市二見町西二見1727−1 カフェニコラ/ グルメ・レストラン

友達・カップル・親子・3世代でも来店できる、予約必須の人気カフェ🍀

山電西二見駅から徒歩8分、JR土山駅から徒歩15分 『 CAFE NICOLA (カフェ ニコラ) 』 神奈川で人気のお店の2号店が 2021年8月、明石土山にオープン! 友達やカップルはもちろん、 親子やファミリー、3世代でも来店できる、 予約必須の人気カフェ。 ワンちゃん🐶もOKなテラスは、 リゾート感たっぷり☕✧ ドライブの寄り道に、 ニコラさんはいかが?🚗 ³₃ ** 兵庫の食材を取り入れた地産地消の 手作り料理を大切にされているので、 大人やお子さんにも優しいメニューたち。 サラダバーは、ランチにプラス200円! オーダー必須です🥗 さらに、キッズメニューは2人目からは無料! (12歳以下) 可愛いドールハウスで出てくるお料理たちは さながらアフターヌーンティーのよう🍀 親御さん達もちょっと羨ましくなるかも?🤭 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ \8月からスタートの新メニュー✨/ ■ 生ハムとトマトの冷製ジェノベーゼ 1480円 お皿もヒンヤリ冷えた、 冷製パスタは暑い夏にピッタリ♡ バジルソース、トマトの酸味、生ハムと塩味、 絶妙なバランスがたまらん⤴︎ 濃厚バジルソースはお好みで✨ 淡路麺業の生パスタ使用なので、 もちもちで美味しい❣️ ** \カレー嫌いの店主が作る新感覚カレー!🍛/ ■ 丹波地鶏のスパイスカレー 1480円 夏にサッパリ食べれるように…と 油脂分を入れず喉越しを良くしてあり リゾットにも近い感覚✨ ゴロゴロの丹波地鶏が これでもかと入っているので しっかり満足度もあり👌 後に残らない爽やかなスパイシー感が さらにもう一口と食べたくなる🎐 ** \甘いもの苦手な店主が作る美味しいパンケーキ!🥞/ ■ 2色の桃とヨーグルトパンケーキ 1380円 ■ レモン&ベリー パンケーキ 1280円 スフレにも近いふわふわのパンケーキは、 かなり甘さ控えめ♡ これがNICOLAさんの 重くないパンケーキのポイント!☝ フルーツやヨーグルトと 一緒に食べることで 美味しさが仕上がります♡ 軽やかな口当たりなのが嬉しい✨ ** \ スイーツ食べたいけど…という方は☕ / ■ コーヒージェリコ 630円 パンケーキまでは入らない💦方には、 デザート感覚で飲める、 コーヒーゼリードリンクがオススメ☕ ** \ 夏の映えドリンクNo.1👑 / ■ NICOLAサイダー 480円 綺麗なブルーハワイのサイダーと くまちゃんの氷、 ちょんと乗ったミントで 見た目も涼しげなドリンク💙 (税抜価格) ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 📱ランチタイムは混み合いますので、 来店時は、Web予約がオススメです ⁡#明石市 #明石グルメ #明石ランチ #明石カフェ #明石スイーツ #土山グルメ #土山ランチ #土山カフェ #土山スイーツ #関西グルメ #関西ランチ #関西カフェ #関西スイーツ #foodstagram #foodphotography #ばえめし ⁡#mogmog_akashi

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本家きむらや

兵庫県明石市鍛冶屋町5-23/ 明石焼き おでん

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透明感のあるモッチモチのおうどん

毎日、東西奔走 行く土地ごとにお気に入りのうどん屋さんかある😋 イオン土山のすぐ近く✨ 昔は賑わってたんだろうなって面影がある通り。 今は喫茶店やお寿司屋さんなどが数店舗あるだけでひっそりとしてますが、ここだけは別格😲 狭い通りにあるので、たまたま通ると言うよりわざわざ来ると言った立地に行列ができるお店 少し時間をずらしたのでこの日はすんなり入れましたが、ほぼ14:00頃には麺が完売なので要注意⚠️ 2002年オープン 外壁のアートからはおうどん屋さんとは思えない雰囲気ですがもうすっかり老舗。 店内は入って左は仕切りのされたカウンター5席と大きいテーブル2卓、右にもテーブルがあります メニューも色々ありますが、人気は「かしわ天ぶっかけ」 私は久々に天ぷらが食べたくて 「天ぷらおろしうどん」 大盛りにしようかな?と思ったけど、普通でも400gあるのでそれなら大丈夫(笑)! 生麺の美味しさを維持するために、オーダーが入ってから茹で始めるので15分は掛かります この待ってる時間も楽しみ🎶 そして、運ばれて来た時に思う 「美しい~✨」 大きは海老が2尾🦐🦐 そびえ立っております サイドを固めるのは、人参、大葉、かぼちゃにお芋 ふかっとした衣で油切れが良く、時間が経ってもサクッと軽快な噛みごたえ👍 海老は大口いっぱい(笑) モグモグ食べる位のボリュームです✨ 麺は透明感があり、ツルツルと言うよりモッチモチ😍 コシもしっかりあるんだけど、グミみたいな硬さでは無く滑らかなコシ✨ 清らかなおうどん❤ うんうんと味やコシを確かめながら完食😋 別に天かすやスダチも出してくれるので、その変化も楽しめる 廃棄の多い薬味のおろし生姜は付け合せでは無くなり、言えば頂けます☺ この1品でお腹いっぱい! 味・ボリューム共にお値打ちです👍 お二人でされてるのと、お茹でる時間を考えると時間に余裕を持って行ってくださいね 一度は食べて欲しいおうどんです *現金のみ *予約不可 *店奥に駐車場ありますが大型車は不可 *麺なくなり次第終了

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明石焼きゴ

兵庫県明石市本町2-1-4熊本ビル1階/ 明石焼き レストラン(その他)

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今中

兵庫県明石市本町1-3-4/ 明石焼き

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あかし多幸

兵庫県明石市本町1-5-17魚の棚商店街内/ 明石焼き 海鮮丼

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棚に並ぶ数百種類のウイスキーたちは圧巻!しっとり大人の空間✨

JR西明石駅から北へ徒歩4分、 オーセンティックバー『 BAR 眞(しん) 』 マンションの1階、勝手口の様な引取を開けると… 棚に並ぶ数百種類のウイスキーたちは圧巻!✨ 全てのボトルの場所を把握しているマスターの手さばきも早く、 ウイスキーをはじめ、旬のフルーツやカクテルが愉しめるBAR🍸 チャームが嬉しすぎる❣️ コンソメスープ・キウイジャムのトースト・チーズ チャージ 500円 ドリンク 700円~ 価格もリーズナブルでお財布にも優しい✨ キウイ、グレープフルーツ、オレンジ… 炭酸アリや軽め・重め…など、その時の気分でオーダー🥰 カクテル美味しかった❤ 3人で1杯ずつ、フルーツカクテルを飲んで4800円程でした🙆‍♀️ 今度はカウンターでゆっくり呑みたい!🥂𓈒𓏸︎︎︎︎ ✎︎____________ オーセンティックとはフランス語で 「本物の、伝統的な、信頼のおける」という意味。 すなわちオーセンティックバーとは、 熟練の技術がを持つ方がお酒をつくる 本格的なバーカウンターのある大人の空間のBAR°・*:.。.☆ #おひとり様 #BAR好きな人と繋がりたい #西明石BAR #西明石飲み #西明石グルメ #明石BAR #明石飲み #明石居酒屋 #明石グルメ #関西BAR #関西居酒屋 #関西グルメ #グルメ女子 #グルメスタグラム #食べるの大好き #たべるのすきなひとと繋がりたい #foodstagram #foodphotography #たべすたぐらむ #グルメスタグラム #mogmog_akashil

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玉子焼専門店松竹

兵庫県明石市大明石町1-6-1 パピオスあかし 1階/ 明石焼き

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アサヒ飲料 明石工場

兵庫県明石市二見町南二見1-33/ 工場見学

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