コスパにおすすめ!
神奈川の人気スポットランキング

神奈川 × コスパのスポットを探すならRETRIPで。 このページには「神奈川 × コスパ」 に関するスポットやまとめ記事が掲載されています。 「神奈川」「コスパ」 に関するスポットをランキングやおすすめ順でご覧いただけます。

[[ (page - 1) * spot_page_size + 1 ]]〜[[ (page - 1) * spot_page_size + 15 < spot_search_results_count ? (page - 1) * spot_page_size + 15 : spot_search_results_count ]]件 ⁄ [[ spot_search_results_count ]]件
「[[ previous_location ]]」×「[[ previous_category ]]」×「[[ previous_scene ]]」 の条件に当てはまるスポットが見つからなかったため、「神奈川」の検索結果を表示しています。
500円おでん食べ放題と仙台牛タン焼肉酒場 ときわ亭 溝の口店500円おでん食べ放題と仙台牛タン焼肉酒場 ときわ亭 溝の口店500円おでん食べ放題と仙台牛タン焼肉酒場 ときわ亭 溝の口店500円おでん食べ放題と仙台牛タン焼肉酒場 ときわ亭 溝の口店500円おでん食べ放題と仙台牛タン焼肉酒場 ときわ亭 溝の口店500円おでん食べ放題と仙台牛タン焼肉酒場 ときわ亭 溝の口店500円おでん食べ放題と仙台牛タン焼肉酒場 ときわ亭 溝の口店500円おでん食べ放題と仙台牛タン焼肉酒場 ときわ亭 溝の口店
予約する

Seafood bar Ermitage横浜鶴屋町

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-3 鶴屋町貸店舗 2F・3階/ 居酒屋 イタリアンバール イタリアン

Seafood bar Ermitage横浜鶴屋町Seafood bar Ermitage横浜鶴屋町Seafood bar Ermitage横浜鶴屋町Seafood bar Ermitage横浜鶴屋町Seafood bar Ermitage横浜鶴屋町Seafood bar Ermitage横浜鶴屋町Seafood bar Ermitage横浜鶴屋町Seafood bar Ermitage横浜鶴屋町
若い方で満員でした

『Seafood bar Ermitage 代々木店』に行ったことがあったので、本家本元の横浜店はどうなっているのか興味津々で訪問しました。 【本日の内容:プレミアムコース5500円(税込)】 1.お通し
2.エルミタージュの前菜5種盛り合わせ
3.切り落とし生ハムとアボカドのグリーンサラダ
4.ソフトシェルシュリンプのアヒージョ
5.トリュフ香るインカの目覚めのポテトフライ
6.たっぷりチーズのオムレツ
7.殻付牡蠣のスプマンテ蒸し
8.雲丹のカルボナーラ
9.自家製ふわとろティラミス 【味 料理】 シーフード料理がメインのお店ですが、特に牡蠣にこだわっているとのことです。実際に食べた牡蠣は、新鮮でぷりぷりしており、とても美味しかったです。チーズオムレツがめちゃ旨で、ワインにもよく合いました。 【店内雰囲気】 入り口がシャレていて面白いですが、階段を上った2階・3階がお店になっています。 3階席は非常に広く、テラス席まであります。店内はモダンで落ち着いた雰囲気です。カウンター席やテーブル席があるので、一人でもグループでも利用しやすいです。 【コスパ】 シーフード料理は高くなりがちですが、このお店は比較的リーズナブルな価格で提供されています。 【総合評価】 シーフード料理を楽しめる隠れ家的なバルです。味、雰囲気、サービス、コスパのすべてにおいてバランスが取れたお店だと思います。 【注意点】 予約がおすすめです。特に週末や繁忙期は、予約なしではかなり待ち時間が長くなります。訪問日当日も混んでました。

シーフードバーで海鮮丼はいかがですか?🥰

こんにちは、うまみちゃんです🧒🏻👧🏻 本日は神奈川県横浜駅近くの『seafood bar ermitage』さんに行ってきましたー‼️ こちらのお店は薪焼き×イタリアン×シーフードがコンセプトのここでしか味わえない創作イタリアンのお店✨✨ 今回はランチでお邪魔させていただきましたー!!☀️☀️ ———————————————— 注文したのは、 ☑︎薪焼き5種盛り合わせ ¥2948 ☑︎Cランチセット ¥2500×2 ・本日のオードブル ・スープ ・選べるメイン ・選べるデザート ・ソフトドリンク飲み放題  メインは ・+¥700で牛生ハムといくらのユッケ丼 ・+¥50たっぷりイクラの炙りサーモン丼 を選択‼️ 5種盛り合わせには、エビ、牡蠣、鮪のたたき、タコとじゃがいものバジル炒め、スペアリブが贅沢に盛られ、薪焼きの良い香りが全てから漂ってくる最高の付け合わせ🤩🤩 特にスペアリブに関しては、ホントに口の中でホロっと溶けるほどの柔らかさでなおかつ、味も染み込んでいてめちゃくちゃ美味しかった😭😭 美味しいメニューがあるから色々と迷うと思うけど、とりあえずこれを頼めば間違いなしです‼️ そして、待ちに待った贅沢海鮮丼付きのCランチセット🤩🤩 まずは、本日のオードブルとトマトスープ🍅🍅 これで完全に胃袋を掴まれました。。。🫢🫢 ローストビーフのバルサミコ酢ソースがうますぎでしょ🐮🐮 今度真似したい!! 無理だけど…笑笑笑笑 そして続いて、運ばれてきた海鮮丼‼️🐟🐮🦐 #ユッケ丼 の方は、中央の卵黄をくずして、牛生ハムのユッケと合わせて食べるとなめらかな食感にまろやかさが加わってもうほっぺが落ちちゃう☺️☺️ 口の中でエビ、ユッケ、イクラが見事にマッチングしてて、これがたまりませんでした‼️ #サーモン丼 は溢れるくらい入ってるイクラと歯応え抜群の分厚いサーモンの見事な親子共演👩‍👩‍👦 贅沢すぎますよ🤭🤭 〆はどちらのメインセットにも割り出汁と明太子が付いていて、これが最高に美味しかった… 和風出汁と明太子のほのかな辛みと塩味、アクセントのわさびを付ければ完璧でした🤩🤩 別腹のデザートは ティラミスとフレッシュフルーツのショコラのサンデーを選択✨✨ このティラミスがやばかった… 口の中でホントにトロけるほどのクリーミーさでこれは飲めます笑笑 ほろ苦さも、大人のデザートのように感じておかわりしたかったです笑笑 店内もオシャレ空間が広がり、テラス席もあります‼️ また、お店の入り口が自動販売機なのも映えポイント😄 こんなオシャレで美味しいお店は横浜駅から徒歩5分😳😳 みなさん、行きたくなりましたよね?☺️☺️ 是非、美味しい海鮮料理とともに、お酒を嗜みたい人はレッツゴー💨💨 過去の投稿は👇 @umamichan_desu をチェック‼️ 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 📍神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-3 2F・3F 🕐営業時間 平日: 11:30〜23:00 土日: 11:00〜23:00 ☀️ランチセットはともに 14:30まで! 定休日: なし #神奈川グルメ #横浜グルメ #神奈川観光 #横浜 #横浜カフェ #横浜ランチ #横浜ディナー #横浜デートスポット #横浜中華街 #横浜居酒屋 #中華街 #シーフード #海鮮 #海鮮丼 #海鮮丼ランチ #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい

牡蠣ジェンガと薪焼き料理を楽しむ!

【Seafood bar Ermitage @横浜】 薪焼きxイタリアン×シーフードというコンセプトの隠れ家レストラン。 場所は、横浜の鶴屋町。 1Fのラーメン屋の横に自販機……と思いきや隠し扉になっていて、扉を開けると2Fに続く階段が現れます。 モダンな雰囲気の店内でイイ雰囲気。 2Fはカウンターと個室メインで3Fがテーブル席になってましたね。 今回は、牡蠣好きの友人と行ってきました。 席に着くとスタッフが小さな宝箱を持ってきました。 箱を開けると、中にはお通しのクマちゃんの最中と生ハムとムースが。 最中に載せて美味しくいただきつつ、アラカルトでオーダーしました。 ◆牡蠣ジェンガ 牡蠣が盛られたお皿の中央にグラスが鎮座。 このグラスの中に30秒以内に積み上げられた分だけ食べられるとのこと。 こういうのテンション上がりますねぇ。 友人は8個積み上げられました。 けっこう多い方とのこと。 蒸し、焼き、生で調理できるとのことで、生でいただくことに。 兵庫県産坂越の牡蠣はちょうどよい一口サイズで、ぷりぷり濃厚で美味しかったとのことです。 (自分は牡蠣NGで食べられません……) ◆たっぷりチーズのオムレツ チーズがめちゃくちゃ伸びる! 熱々だし、顔に引っかからないように要注意ですが、オムレツもとろとろで美味しかったです。 ◆薪焼きプラッター5種 BBQスペアリブ/鮪のたたき/タコの薪焼きガリシア風/赤海老/焼き牡蠣の盛り合わせ。 香ばしくてどれも美味しい! 甘いBBQソースがスペアリブに合ってるし、鮪のたたきは初体験、タコの身は柔らかく、海老も申し分なし。 ◆薪焼きソーセージ1本 ぷりっぷりで香ばしく、ソーセージ好きにはたまらない一品。 ◆皮まで食べられるガーリックアボカドシュリンプ 海老は殻ごとむしゃむしゃ食べられて、アボカドと合わせてイイおつまみです。 ◆雲丹といくらのカルボナーラ なんて贅沢なカルボナーラなんですかね! 雲丹の風味といくらの塩味がパスタと絡み合い、極上のカルボナーラに仕上がってます。 ◆いろいろ魚介の贅沢海鮮丼 これまた贅沢な海鮮丼! 甘海老、サーモン、ハマチ、いくらと別添えの辛子明太子。 けっこうご飯のボリュームあり、出汁も用意してくれるので、半分はそのまま卵黄と絡めて、残りは出汁茶漬けにするともう最高でした! ◆自家製ふわとろティラミス ◆アールグレイのシフォンケーキバニラアイス添え ◆バニラアイスキャラメルソース掛け ほんとは食べたかった薪焼きバナナのショコラクレープが品切れでがっかり。 でもこれらのデザートも十分美味しくて満足です。 ◇シルクエール ◇ノンアルサングリア ◇白州ハイボール ◇ソルティライチサワー ◇アイスティ いただいたドリンクはこんなところで。 本日のクラフトビールもあり、ドリンクも色々楽しめますね。 楽しいひと時でした。 ここは、デートに最適のお店ですね。 お店の隠れ家感や店内の雰囲気もお洒落だし、気持ちが盛り上がりますね。 実際、女性客やカップル客が多かったです。 料理も美味しくかつ見映えもよく、牡蠣ジェンガのようにエンターテイメント性もあったりで、楽しめるお店です。 鶴屋町の外れあたりにありますが、ここまで足を延ばす甲斐があるお店です。 ただ満席で断られたりしていたので、訪問する際は予約して行きましょう!

1
食べ飲み放題 焼肉ダイニング ちからや 横浜鶴屋町店食べ飲み放題 焼肉ダイニング ちからや 横浜鶴屋町店食べ飲み放題 焼肉ダイニング ちからや 横浜鶴屋町店食べ飲み放題 焼肉ダイニング ちからや 横浜鶴屋町店食べ飲み放題 焼肉ダイニング ちからや 横浜鶴屋町店食べ飲み放題 焼肉ダイニング ちからや 横浜鶴屋町店食べ飲み放題 焼肉ダイニング ちからや 横浜鶴屋町店食べ飲み放題 焼肉ダイニング ちからや 横浜鶴屋町店
お肉のクオリティが食べ放題以上!コスパ◎

定例のグルメ会の日、夜はみんなで焼肉食べ放題に行ってきたよー(៸៸᳐>⩊<៸៸᳐) 横浜駅から近い鶴屋町! 食べ放題プレミアムコース¥4680 生ビールつき飲み放題¥1980 肉の日は飲み放題半額!! (ソフトドリンクのみ、やプレミアムも全部だって!) 飲み放題はグラス交換制だけど、お得だったよ♡ 特選メニューから、 牛肩ロースステーキ 壷漬けカルビ ブリスケのすき焼き 牛サガリステーキ その他、 牛タン チョレギサラダ ナムルなどをみんなでシェア! チーズの誘惑に負けてチーズフォンデュとバケットもとってみた★ あ、私のご飯ものは赤TKGで!! まずは謝ります。 食べ放題のお肉だしねぇー、って舐めてた!ごめんなさい!! お肉は柔らかく、カットも色も綺麗で、変色したものは一切ないし(当たり前のはずなんだけど、そういうお店に当たって悲しかった歴あり)味付けも量も良い感じ。 特にもともとのお値段設定が高くなかった「ブリスケのすき焼き」は良かった◎おかわりしたもんねっ! みんなが白ご飯を頼むなか、「赤のTKG」たる唐辛子ご飯のTKGがまた美味しかった! たまごのポテンシャル高くて、箸で摘んでぷるぷるできちゃったほど。 サガリは映え番長! 塊肉でいて柔らかく、これは食べなきゃ!!なお品。 チーズフォンデュで味変も良かったよ!! 私はデザートまで辿り着けなかった(笑)けど、ロールケーキ&アイスも可愛かったよ♪ やっぱり焼肉食べ放題はお肉が美味しくてこそ!だよね( *´艸`) 唯一の難点はQRコードのオーダーがちょっとしづらいこと。 それさえ攻略したらかなりお得だしコスパいい◎ ご馳走様でした。

今回は横浜にて食べ放題の焼肉を堪能!

場所は横浜駅近くと便利な立地✨ 周辺は焼肉屋が多い激戦区だが、お得な食べ放題で繁盛しているお店😆   〈メニュー〉 プレミアム食べ放題 ・牛肩ロースステーキ ・ブリスケのすきやき ・牛タン塩 ・牛ハラミ ・牛レバー ・ナムル盛り合わせ ・チョレギサラダ ・サンチュ ・クッパ   和牛特選カルビ、カイノミ、牛タン塩、和牛上カルビ、サガリ、壺漬けカルビ、牛肩ロースなどが全て食べ放題♪   石焼ビビンバをはじめ、キムチや冷麺などバラエティ豊かな品揃えで一品料理も充実している☺️   食べ放題なのに肉の質はいい感じ✨ 牛タン塩、和牛上カルビは特に美味しいー😋 頼むなら絶対プレミアム食べ放題がお得‼️ その他、牛肩ロースステーキやブリスケのすきやき等もうまうま♪ 本当にクオリティが高くて驚き🫢   好きなものを好きなだけ食べたい時には是非♪ ご馳走様でした! . -------------------------------------------------------------------- 最後まで口コミ投稿を見ていただきありがとうございます✨ 皆さんの美味しいご飯や素敵な場所を探すきっかけになれば幸いです☺️ いいね!、コメント頂けると励みになります♪ 今後とも参考になるレビューを目指して頑張りますので、ご支援よろしくお願いします🙇‍♂️ --------------------------------------------------------------------

希少部位の食べ放題は珍しい☆チーズフォンデュも美味い!

本日は、「希少部位食べ放題コース」になります。 食べ放題で希少部位が食べられるなんて、かなりお得です。 時間は120分。 どこまで食べられるか? 楽しみです。 飲み放題は、4種類あります。 今回は、氷点下ハイボールを味わえる+2,200円の最上位コースにしました。 何はともあれ、連れと生ビールで乾杯です。 この生ビール・・・飲みごしがよく美味かった。 焼肉を食べるための臨戦態勢が整うようでした。 注文は、全てモバイルオーダーになります。 指定のQRコードを読み込んでいきます。 注文はすべて、連れに任せました。 ラクチンです。 キムチは、白菜キムチにしました。 自家製?のおいしさでした。 焼肉のスタートは、タンからと決めている私です。 「上タン塩」 美味そう! ネギがたっぷりなのもうれしい! タンを網にかけてから、ネギを載せて焼いていきます。 とても、ヘルシーですね。 塩が良い加減なので、レモン汁のタレともよく合います。 美味い! 「特選ブリスケのすきやき」 ブリスケ・・・聞きなれない部位です。 肩バラと言われるとピンときますね。 肋骨の外側の部位になります。 白ごまがかかっているせいか、香ばしい香りもします。 サシが旨味を増しているような感じです。 適度な食感とタレと合いまった肉汁が楽しい。 美味い! 「壺漬けカルビ」 この部位は、かなり豪快ですね。 豪快なお肉の状態で焼いていきます。 更によく焼くために、連れがカットしてくれました。 これでかなり食べやすくなりました。 食べてみると・・・適度な食感が心地よい。 タレがしみ込んだ肉もいいですね。 ホクホクとあっという間に食べきりました。 ここで、口直しにサラダです。 「チョレギサラダ」 シンプルだけど、食べやすく口直しにはピッタリです。 ごまの風味もいいです。 追加の肉のオーダーです。 「特選和牛カルビ」 こちらも見るからに、美味そう! これは、どんどん焼いて食べていくしかないですね。 王道のカルビのおいしさです。 しかも、特選だから・・・肉が柔らかい・・・ 口の中に入れた、肉の噛み味がたまらない・・・ 幸せ! 「和牛カイノミ」 中バラの一部でヒレの近くにあるお肉です。 1頭の牛から左右一対しかとれないので、間違いなく希少部位です。 焼いているときの肉汁のあふれ方がたまりませんね。 美味いに決まってますね。 口の中に入れると・・・ とろける感じでした。 期待通りのうまさです。 満足度は高いですね。 ここで、食べ放題メニュー以外のお店のおススメの一つである「チーズフォンデュソース」を頂くことになりました。 網の隅でグツグツと煮込みます。 そして、バケットにチーズを絡めて食べてみると・・・ これが滅茶苦茶美味い! おススメだけはある・・・ バケット一人2枚では足りないおいしさです。 後で説明を読みましたが、もっとたっぷりつけるべきでした。 更に、肉を追加しました。 「国産ヤゲンナンコツ」 鶏肉も折角なので一品注文しました。 ナンコツらしく焼いた後のコリコリ感がいい。 鶏を食べている気になりますね。 ヘルシー! 「牛ハラミ」 ハラミは欠かせないですね。 どうしても食べたくなる部位です。 ハラミは、やはりおいしいですね。 女性が好きなのがわかる気がします。 私も大好きです。 ここで、先ほどのチーズを活かすべく、スタッフさんに聞いたら、厚切りベーコンを勧められました。 よって、注文しました。 焼いた状態だけでもおいしそうです。 厚切りベーコン・・・家でもよく食べます。 チーズにつけるとどうなのか? チーズと厚切りベーコン、合いますね。 美味い! ここまでで、お腹も一杯になりました。 でも、〆にクッパを食べることになりました。 連れは普通のクッパ、私はユッケジャンクッパにしました。 適度な辛みおいしいですね。 残ったキムチも投入し、更に旨味がましました。 デザートは、「バニラアイス&ロールケーキ」 甘いものは別腹・・・ ここでタイムアップ。 ご馳走様でした。

2
予約する

HOTEL the KNOT Yokohama

神奈川県横浜市西区南幸2-16-28/ ホテル

HOTEL the KNOT YokohamaHOTEL the KNOT YokohamaHOTEL the KNOT YokohamaHOTEL the KNOT YokohamaHOTEL the KNOT YokohamaHOTEL the KNOT YokohamaHOTEL the KNOT YokohamaHOTEL the KNOT Yokohama
綺麗 綺麗

THE KNOT YOKOHAMA . . . 横浜駅西口から徒歩5分のホテル✨ 駅近、コスパ良し、綺麗が揃った場所でした☺️ . . . 海外のホテルのような洒落感があり、アメニティや備え付けマグカップも可愛かった💘 (ロビーで購入もできます) . . . 大浴場がなかったのがちょっぴり残念ですが広めのユニットバスがついていたのでよかったです😌 . . . 新宿や札幌、広島など色んなところにあるようらしく写真見たところどこも似た雰囲気で素敵だったので旅費を抑えたい時はまた使います💨 早く出なくてはいけなくてご飯を付けなかったのですがそれも気になる😌 . . . (おこもりプランもあったので遊びたいけど感染対策したい時にも🙆‍♀️) . . . #横浜 #横浜グルメ #横浜ホテル #みなとみらいホテル #東京 #東京観光 #東京ホテル #新宿 #新宿ホテル #新宿三丁目 #新宿三丁目ホテル #ザノット #コスパホテル #コスパ宿 #おこもりステイ #広島 #広島ホテル #横浜観光 #横浜駅 #北海道 #北海道ホテル #札幌 #札幌観光 #札幌ホテル #北海道旅行 #国内旅行 #theknot #theknottokyoshinjuku #hoteltheknotyokohama #hoteltheknot THE KNOT YOKOHAMA . . . 横浜駅西口から徒歩5分のホテル✨ 駅近、コスパ良し、綺麗が揃った場所でした☺️ . . . 海外のホテルのような洒落感があり、アメニティや備え付けマグカップも可愛かった💘 (ロビーで購入もできます) . . . 大浴場がなかったのがちょっぴり残念ですが広めのユニットバスがついていたのでよかったです😌 . . . 新宿や札幌、広島など色んなところにあるようらしく写真見たところどこも似た雰囲気で素敵だったので旅費を抑えたい時はまた使います💨 早く出なくてはいけなくてご飯を付けなかったのですがそれも気になる😌 . . . (おこもりプランもあったので遊びたいけど感染対策したい時にも🙆‍♀️) . . . #横浜 #横浜グルメ #横浜ホテル #みなとみらいホテル #東京 #東京観光 #東京ホテル #新宿 #新宿ホテル #新宿三丁目 #新宿三丁目ホテル #ザノット #コスパホテル #コスパ宿 #おこもりステイ #広島 #広島ホテル #横浜観光 #横浜駅 #北海道 #北海道ホテル #札幌 #札幌観光 #札幌ホテル #北海道旅行 #国内旅行 #theknot #theknottokyoshinjuku #hoteltheknotyokohama #hoteltheknot

3

アルポルト・クラシコそごう横浜店

横浜駅から302m神奈川県横浜市西区高島2-18-1そごう横浜店10階/ パスタ イタリアン レストラン(その他)

アルポルト・クラシコそごう横浜店アルポルト・クラシコそごう横浜店アルポルト・クラシコそごう横浜店アルポルト・クラシコそごう横浜店アルポルト・クラシコそごう横浜店アルポルト・クラシコそごう横浜店アルポルト・クラシコそごう横浜店アルポルト・クラシコそごう横浜店
デパートのレストランを侮るなかれ!美味しいイタリアンを食べよう!

横浜といったらやはり老舗デパートの横浜そごうの ランチにキマリです。 横浜そごうの10Fは少し敷居が高い感覚の レストランが多いのですが、 根強いファンに支えられています。 今日初めて入った「アルポルトクラシコ」は デパートの中とは思えないほど静かで、 重厚なクラシカルな雰囲気が素敵! ランチは手頃なコースから しっかりとしたコースまで色々ありますが、 ジェンティレッツァコース3,300円(税込)の 内容がとても良くお得でチョイス。 【前菜3種盛り合わせ】 珊瑚樹トマトのカプレーゼ 水蛸のカルパッチョ 生ハムとパイナップル 【本日の温かいスープ】 きのこのオニオンスープ 【本日のパスタ】 牛肉と香味野菜のパスタ 【本日のオススメドルチェ】 エスプレッソ風味のパンナコッタ どれもとても美味しい。 全くもってなんちゃってイタリアンではない! 伝統的なイタリアンの味を守ってます。 やはり、日本へイタリアンを広めた 片岡シェフのイズムが生きてると思います。 特に水蛸のカルパッチョが感動してしまいました! あと牛肉と香味野菜のパスタは 量もあり満足感も高いです(^^♪ 細めのパスタが好きで、 これも細めで凄く気に入りました。 とにかく美味しかったです。 雰囲気よし、接客も笑顔できめ細やか。 また来るつもりです。みなさんもどうぞ❤

横浜そごう内の素敵なイタリアン

横浜のそごう10階にあるアルポルト・クラシコさんへランチに。 そごうの中なの?!とびっくりするくらい店内は広々としていて素敵な空間。 重厚感のあるクラシカルなインテリアで、落ち着いた雰囲気になっています。 今回食べたのは4品コースのGentilezza、3300円。 前菜3種盛り合わせは思わずワインが飲みたくなるラインナップ。(今回は飲みませんでしたが次回は飲みたい) とくに真鯛のカルパッチョが美味しすぎました♪ 本日のスープはきのこのオニオンスープで、きのこがたーーっぷり!! 玉ねぎの甘さが感じられ、一緒に出てきたパンと食べると尚美味しい。 そしてメインのパスタは釜あげしらすのペペロンチーノ...大好きなカラスミがけ♪ しらすたっぷりでカラスミの塩気も感じられて美味しい! そしてパスタのボリュームがたっぷりなので、男性でも満足しそうです。 すでに満腹でしたが最後のデザートのパンナコッタが美味しくて、別腹どころか一瞬で食べ切ってしまいました。(結構なボリュームはあったのに) この雰囲気とお料理、ボリュームはコスパ良すぎ! そして、お店の方々も親切だったのが印象的でした♪ ゆったりと落ち着いた雰囲気なので、女子会やデート、記念日デートなどにおすすめです。

4

la Tenda Rossa(ラ テンダロッサ)

馬車道駅から167m神奈川県横浜市中区太田町6横浜市中区太田町6-75関内北原不動産ビル1階/ グルメ・レストラン

la Tenda Rossa(ラ テンダロッサ)la Tenda Rossa(ラ テンダロッサ)la Tenda Rossa(ラ テンダロッサ)la Tenda Rossa(ラ テンダロッサ)la Tenda Rossa(ラ テンダロッサ)la Tenda Rossa(ラ テンダロッサ)la Tenda Rossa(ラ テンダロッサ)la Tenda Rossa(ラ テンダロッサ)
横浜でイタリアンレストラン行くなら絶対こちら☝️

関内にあるイタリアンレストラン🇮🇹 なに食べても美味しくて、ランチは豪華でコスパまる🙆‍♂️ カジュアルな雰囲気で、美味しいイタリア料理を食べ優雅な時間を過ごすことができるお店👍 横浜で一番好きなイタリア料理店です⭕️ . 〻---☞---*---☞---*---☞---▷☞ . 今回コースにしたのですが、注文したのはこれ👇 ✅Da Vinch 〜ダヴィンチ〜  4500円(税込) . 〜°〜内容〜°〜 ☑︎前菜盛り合わせ ☑︎ピッツァ or パスタ ☑︎魚料理 or 肉料理 ☑︎ドルチェ ☑︎カフェ . これらがついたコースでこのコスパはスゴい💰 二人で利用しましたが、プリモとセコンドは分けてくれ、それぞれ2種類を楽しめます!! . 〻---☞---*---☞---*---☞---▷☞ . *前菜盛り合わせ* 2種類の魚のカルパッチョ🐟 2種類のハム(スタンダードと辛いタイプ)🍖 2種類のフルーツトマト🍅とモッツァレラ しらすのマリネとサラダ、きのこを豚肉で巻いたものなど、約10種類を楽しめます! カルパッチョはねっとりした舌触りで、肉厚にカットされ満足感🙆‍♂️ サラミは旨味がしっかり詰まって口に入れた瞬間トロけて、美味しいし、辛味ある方はしっかりとした辛味が後を引きます👍 フルーツトマトは驚くほど甘く、フルーティ!! そして特に印象に残った肉巻きは、しっとりと仕上げられ、中に巻いたキノコの旨味と合わさりワインが欲しくなります🍾 どれもクオリティ高すぎ! *パスタ* ⚪︎牡蠣のガーリックソース 大ぶりの牡蠣はふっくらでジューシー✨唐辛子を練り込ませたパスタは香り高く、キリッと締まった感じでまとめられ、ガーリックソースが旨味をまとめてます🐚 白ワイン飲みたかったー ⚪︎タリアテッレ 桜海老とグリーンピースのトマトソース 桜海老は香ばしく香りが良い🦐グリーンピースの甘みがトマトソースとマッチして美味しい!パスタがソースを引き上げてくれ最高です🤤 . *セコンド ピアット* ⚪︎肉料理 〜豚肉のグリル〜 炭火で仕上げられたロースは表面は香ばしい香り、中はしっとりジューシー🐖しっかりとした肉質は噛むほど旨味が溢れてきます! ⚪︎魚料理 〜イサキのスープ仕立て〜 贅沢にカニなどの甲殻類や魚介の旨味が溶け込んだスープは味わい深く、どっしりと何層にも旨味を感じ、そのスープを吸ったイサキが最高✨ これもワイン欲しかった🍾 *ドルチェ&カフェ* 名前は忘れてしまいましたが、ブラウニー系とジェラートでした! 甘すぎず、しっとりとした美味しさとジェラートが最高でしたよ🍨 どれを食べても美味いし、サービスも良く、カジュアルなイタリアンです🍴 ランチのコースはコスパも良く、クオリティ高い料理を楽しめるのでオススメです👍 〻---☞---*---☞---*---☞---▷☞ . #instagood #instafood #美味しい #インスタ映え #オススメ #lunch #ランチ #イタリアン #グルメ #コース料理 #オススメ #コスパ最高 #美味しいもの好きな人と繋がりたい

おすすめまとめ記事

5

焼肉ホルモン亀萬

日本、神奈川県川崎市幸区鹿島田1-8−42

焼肉ホルモン亀萬焼肉ホルモン亀萬焼肉ホルモン亀萬焼肉ホルモン亀萬焼肉ホルモン亀萬焼肉ホルモン亀萬焼肉ホルモン亀萬焼肉ホルモン亀萬
ホルモンも生肉もハイクオリティ!

焼肉百名店EASTにも入った『炭火焼肉ホルモン うらら』さんと同じ仕入れという【焼肉ホルモン 亀萬】さんへ。 鹿島田、って聞くと遠いーと思ったけれど、新川崎からも行けるのがわかって訪問。 鹿島田からも新川崎からも3分くらいの好立地! 暖簾の感じからちょっといい感じの大衆焼肉、っていうのがじわじわ伝わってくる。 店内はボックスタイプの席と普通のテーブル席。 ホルモンは、とにかく種類多め。 焼き方や美味しい食べ方のアドバイスのラミネートもあるからホルモンビギナーにもいいかも! オーダーしたのは、 ホルモン¥759 シマチョウ¥825 ツラミ¥825 テッポウ¥605 白カシラ¥605 リッチレバー¥770 刺しは、 刺し盛合せ(後ろハツ、ガツ、コブクロ)¥880 焼肉から、 牛タン¥1320×2 上カルビ(カイノミ)¥1980×2 上ロース(シンシン)¥2530×2 たれ・薬味で にんにく胡麻油¥110 青唐酢¥165 ライス中¥352。小¥220 甘味は ほうじ茶アイス¥473 チョコミントアイス¥473 テーブルにあるスパイスが超いい仕事してくれる! つけダレはないけれど、にんにく醤油やにんにく胡麻油、青唐酢などはオーダーが可能。 とにかく、牛ホルモンが新鮮でびっくり。 塩と味噌があるけれど、迷った時はお店の方に聞くという手が◎ 私たちはホルモン、シマチョウ、ツラミは塩、テッポウ(豚)、白カシラ(豚)は味噌でいただいたよ。 ホルモン推しのお店だから「焼肉」メニューは少なめだけど(タンも厳密にはホルモンだけど)牛タンはレベル高いし枚数多いしかなりお得! 普段大好きなハラミだけれど、お店的にはカルビやロースがおすすめとのことで本日の部位を聞いたらカルビにはカイノミ、ロースにはシンシンやトモサンカクがあるとうかがい、それは頼まねば!!で上カルビと上ロースを。 脂のりもサシも素晴らしい♡ホルモン推しで生肉メニューは少ないけど、かなりいい物がコスパ良く楽しめちゃう( *´艸`) ライスは中でマンガ盛り(笑) 大は一体どんなサイズだったんだろう:( ;´꒳`;): 甘味のアイスも嬉しい2個付! これだけ食べても4人でシェアでひとり¥5000しないくらい! ハッピーアワーに入ればドリンクも安いからおすすめ。 ご馳走様でした。

【新川崎】”焼肉ホルモン 亀萬” はるばる川崎へ来ました。2023年7月にオープンしたばかりの話題のお店!! 食べログ100名店にも選出されたたまプラーザの人気店、”炭火焼肉ホルモンうらら”の姉妹店であり、うららと同じ仕入れということで期待大。 勿論先ずはビールから。 早割メニューがあり生ビールやレモンサワーなどのドリンク以外にもミックスホルモンやもつ煮などがかなりお得な金額でした。  ここで頼むべきメニューはやはりホルモン、ということでホルモン中心に注文。 ホルモンは焼物の他に牛ハツ、ガツ、コブクロの3種類を楽しめる刺しの盛り合わせも良かった。 お店の名前がついた亀萬ミックスホルモンは塩の大サイズを注文。小サイズも選べますが二人以上なら大でもぺろっと食べられるボリューム感です。 塩の味付けが何とも絶妙で、そういえばこの日のお肉は全て塩でいただいてました。塩で食べて美味しいホルモンって本当に質が高いホルモンなのだと思います。タレで誤魔化せないし。写真で伝わりますかねこの新鮮さ?! ホルモン以外のロース、牛タンなどの焼物も素晴らしく、思わず白米を注文。創作系の焼肉も勿論素敵だけど、こういう焼肉はやはり原点であり頂点。 冷麺は既に品切れ…ということで〆のご飯ものにいただいたのは牛たんカレー。もはやこれ一皿で完結できるくらい立派なボリューム。 ランチとかで食べたいね…. ほろほろじっくり煮込まれた牛タンカレー、間違いありません。そしてこのボリュームで740円ですからね、安すぎ。 これだけ食べて一人8000円くらい。 しかしこれは男二人で相当飲み食いした結果ですので普通に食べれば一人5~6000円くらいに落ち着くと思います。 金額良し!旨し!わざわざここまで来る価値のある(?)というと上からで失礼ですが最高の焼肉でした。 まだあまり知られていない?!こともありお席は余裕がある感じでした。知られさえすればすぐ埋まると思います。 近所にあったら通いたい…また伺いたいです! 【アラカルト】 •刺し盛合せ •モツ煮 •シロ刺し •塩亀萬ミックスホルモン •赤身ロース 塩 •上カルビ 塩 •牛ハツ 塩 •コリコリ(ハツモト)塩 •ツラミ(ほっぺ)塩 •中ライス •キムチ •牛タン •牛たんカレー •杏仁豆腐 •ベルギーチョコアイス

6

Re : Journal(リジャーナル)

日本、神奈川県横浜市中区新山下3-4−17/ グルメ・レストラン

Re : Journal(リジャーナル)Re : Journal(リジャーナル)Re : Journal(リジャーナル)Re : Journal(リジャーナル)Re : Journal(リジャーナル)Re : Journal(リジャーナル)Re : Journal(リジャーナル)Re : Journal(リジャーナル)
プロポーズに最適なお店❣️ 成功確率はかなり上がりそうです。

旅行で横浜来るなら横浜駅周辺でなく、元町中華街あたりにして、タクシーでワンメーターのここで決めましょう。食事摂るだけのホテルレストランよりも、コスパ良く高い満足感が得られます。 何よりも最高の横浜での想い出になりそうです。 【本日の食事内容】 〜ディナーコースRicordo〜 税込8800円 乾杯スパークリングワイン付 手打ちパスタ2種 魚と肉のWメインなど 全7品 ・Aperitivo ノムリエセレクト スパークリングワイン Benvenuto in morso di felicita 'Re : Journal" ・Antipasto サーモンマリネと紅ズワイガニのタルタル 〜レモンとレフォールクリーム スパイシーなハーブのサラダ〜 ・Primo トマトを練りこんだタリオリーニ 〜桜チップで燻したホタテのマリネと菜の花のソース ニョッケティサルディクレーマ ディチェーチ  サルシッチャとグリンピースのアクセント〜 ・Pesce 鰆のロースト 〜春の野菜 緑のソース〜 ・Carne 黒毛和牛特選部位のグリエ 〜旬の三浦野菜を添えて赤ワインソース〜 自家製フォカッチャ ハーブオイル ・Dolce 本日のドルチェ コーヒー or 紅茶 【私のレビュー】 ・料理・味: 地元食材を軸にした創作イタリアンは、素材の持ち味を活かした実直な料理が特徴です。三浦野菜など季節の旬の素材を丁寧に調理し、見た目にも美しい料理を提供されています。留学で鍛錬されたシェフの技術とこだわりが詰まった各プレートは、一口食べるだけでウ〜んとうなる味わいがあります。人気のランチコースでは、予約必須で、魚料理か肉料理を選ぶことができ、どちらも絶品らしい。 ・アクセス: 歩いても行けるが、元町中華街からタクシーワンメーター。横浜駅からバスでもOK。車で来られる人が多いが、お酒が飲めないですよね。横に桟橋あるので、中にはクルーザーで来る方もいるらしい。 ・周辺のビュー: 横浜・新山下に位置するため、海上のレストランからは美しいオーシャンビューを楽しむことができます。これからの時期は、ウッドデッキでハマ風に当たって最高です。店内からも横浜港の夜景を眺めることができ、非日常の空間を提供しています。 ・店雰囲気: ラグジュアリーで高揚感のある空間でありながらも、肩肘張らずにリラックスして過ごせる雰囲気が漂っています。内装と絶妙の照明が非日常的で癒されます。接客は絶妙な距離感で行われ、大切なシーンにもぴったりです。ちょうど隣のテーブルで花束とプレゼントを男性が手渡していました。花をお願いして隠していたんじゃないかな? ・サービス: 心地よい食事を楽しめるよう、接客スタッフは適度な距離を保ちながらも、フレンドリーで親しみやすい態度で対応しています。お得なランチメニューや多彩なコースが用意されており、客のニーズに合わせたサービスを提供しています。昼のカフェレストランという顔も、その枠を超えた一流のおもてなしを提供しています。 ・価格とコスパ: ソムリエ厳選のスパークリングワインがついたお得なランチメニューや多彩なコースが用意されており、ディナーを含め圧倒的なコスパを誇ります。ホテルのレストランや都内のおしゃれなお店に比べると、3〜4割安いコスト感です。 Beerもステラ・ヒューガルテン・コロナが各800円でびっくり。ブランドウィスキーやハイボールもお手軽です。地元食材を使ったイタリアン料理をリーズナブルな価格やコースで楽しめるため、絶対的オススメです。

倉庫なのに雰囲気ばつぐんオーシャンビュー

横浜の象徴、港の風景。 風光明媚で夜景が美しいのは、みなとみらいだけではないんです。 今回紹介するのは、新山下というところ。 実際行くと倉庫とコンテナ、ダルマ舟が連なる場所なんですよね。 ここに、横浜を知り尽くしたハマっ子だからこそ、皆さんにオススメしたい隠れた銘店があるのです。 場所はメインの観光地域からは離れているけれど、静かな雰囲気でゆっくりとデートを楽しめるオーシャンビューのレストランがこちら「Re:Journal」さん。 こちらは、元町などでカフェを経営されている「UNI COFFEE ROASTERY」ん系列のネオイタリアンですが、バブル期に一世を風靡したタイ料理店「タイクーン」の跡地にオープンされました。 今回いただいたのは、ディナーコースの「Ricordoコース」(8800円)で、乾杯のスパークリングワインを含んでお肉もお魚もパスタも楽しめる、贅沢なコースなのです。 ▼ソムリエセレクトスパークリングワイン まずはスパークリングで乾杯。(みうけんはノンアルスパークリングで🤣) キリッとした爽やかさがお口で弾けるスパークリングでテンションもアップ! ▼Benvenuto(ようこそ!) お皿の上に岩塩で円が描いてあるなと思ったら、帆立の貝殻に乗ったアミューズが。 サフラン香るチップの上に爽やかなパプリカのムースが乗っています。サクッとトロッと、夏の味。 ▼甘海老と帆立・カラフルトマトのマリネ・コンソメジュレ 彩りの良い多種多様なミニトマトを、ねっとり甘い帆立とウニがコンソメジュレで優しく包まれています。 食感と涼しさを演出する、これまた夏にふさわしい、涼しくてバエる逸品。 ▼自家製フォカッチャ ハーブオイル ローズマリーが振られたフォカッチャには、スタッフさんお手製のハーブオイルが。 一気に全部食べずに大切にとっておき、後でお皿のソースをすくって食べると2度美味しい! ▼プッラータチーズを詰めたラビオリのカチョ エ ペペ・ゴールドラッシュと万願寺とうがらしのピューレ ぷっくり食感の良いラビオリの脇には、それぞれトウモロコシのソースと万願寺とうがらしのソースが添えられています。 とうがらしの力強い甘み、万願寺の爽やかな風味とチーズこってりラビオリのムッチリ感が最高! ▼ラグー ディ オッソプーコ・レモンの香り 自家製パスタは細くて食感がしっかり。 お肉の力強い旨味がお口に炸裂するラグーは、やはり芸術的な美味しさ! ▼太刀魚のロースト ナスのコンフィ・バルサミコソース ナスはトロットロに軟らかく、太刀魚は皮目パリッと身はフワッと。 この2つがトロフワッとサンドされて、もうお顔までトロける逸品。 ▼黒毛和牛特選部位のグリエ・夏野菜とエストラゴン風味のソース モモ肉なので、さっぱりした旨味の赤身肉なのが嬉しいです。ギュムギュムとした食感、あふれる肉汁は絶対に食べるべき! エストラゴンは羊料理など多様に使うスパイスで、独特の香りと風味は食べてこそわかる、感動的な美味しさです。 付け合わせの野菜も食感・彩り、ともに良くて付け合わせなのにバエてしまう! ▼本日のドルチェ 白桃のセミフレッドでした。しっかりとした桃が入った半解凍のアイスケーキで、シャリシャリッとした感触がカトラリーを通して伝わってきます。 しっかりした風味なので、コーヒーにも良く合いました。 ▼コーヒー さすがはみうけんさん御用達、元町ユニコーヒーの系列のお店。 コーヒーは少しダーク感のあるイタリアンロースト(たぶん🤣)で、こってり・さっぱり・あまあま・トロトロの余韻が共演しているお口をビシッと静寂に〆てくださいました。 ◆◇◆後記◆◇◆ 眼前に広がる港の景色も最高によくて、夕暮れから夜景までの時の流れを楽しむことができます。 またスタッフさんの接客も洗練されていてものすごく丁寧なんです。 駅からは少し離れていますが、行く価値のある絶景のお店。 「Re:Journal」さん、オススメできるお店です!!

誰にも教えたくないくらい!とっておきのレストラン

横浜の穴場・絶景デートレストラン、見つけた♡ 元町・中華街駅や石川町からお散歩しながらもいけるオーシャンフロントのレストラン【Re:Journal】さん。 目の前に広がる海は開放感そのもの! 国際都市・横浜らしく和洋折衷の美味をカジュアルに楽しめる♡ お料理はおしゃれな創作イタリアン! 乾杯はやっぱりスパークリング!(ノンアル対応有) まずは「幸せのひとくち」という意味のアミューズ ・枝豆のタルトレット ペコリーノロマーノチーズ、畑のキャビア(とんぶり)をのせて ヘルシーでいて口に残るチーズの香りが良い ・紅ズワイガニと帆立のレムラード カイエンヌのアクセント 蟹身もぎっしり、ホタテもいっぱいで幸せ♡ ・自家製のフォカッチャ ローズマリーの香り。ハーブオイルもローズマリー! めちゃくちゃ美味しくておかわりすれば良かった。 ・大葉のジェノベーゼ 赤海老とインゲン 手打ちトンナレッリ あああ柔らかな海老とコリっとインゲンの食感、バジルならぬ大葉のジェノベーゼが優しい味わいで美味しい! ・鴨ラグーを詰めたアニョロッティ ダル プリン マルサラバターソース アニョロッティ ダル プリンはラビオリの仲間のような、中に鴨ラグーが詰まったひと皿。 ここのパスタ美味しいなぁ...とお尋ねしたら、なんとコースのパスタは全てお店で手打ち!本場イタリアで修行された方がキッチンにいるそうでソースもめちゃくちゃ美味しいし、最高すぎる。 ・真鯛のポワレ 甘味を凝縮したトマトとパプリカのソース 黒い細かいのは黒オリーブ ・黒毛和牛特選部位のグリエとソノジュ グリーンマスタード 宮城県産黒毛和牛のグリエ、部位は外腿 グリーンマスタードは辛め 本日のドルチェ ・ビアンコマンジャーレ メロンとヨーグルトのスイーツ!冷たいうちに♡ 食後はコーヒーor紅茶が選べる 乾杯のスパークリングもついたこのコースは驚きの¥8800(税込) お料理、どれも美味しかった!! ドリンクも花びらが散りばめられた「横浜ジントニック」等の映えメニューも!ワインも色々オススメ♡ 窓側のお席やテラスからはみなとみらいの夜景が目の前。 サプライズやデート、記念日にも最適!! 平日の荒天でもラスト1席だったので、予約を! 駐車場完備、飲みたい方はお店の方にお願いすると帰りはタクシーも呼んでもらえるし、何よりスタッフの皆さんの洗練されたサービスが心地よい。 こんなお店を知っていたら、絶対いいし、サプライズやデートなら失敗なし! ご馳走様でした。

7
オールデイダイニング「Terrace and Table」(ホテル直営)オールデイダイニング「Terrace and Table」(ホテル直営)オールデイダイニング「Terrace and Table」(ホテル直営)オールデイダイニング「Terrace and Table」(ホテル直営)オールデイダイニング「Terrace and Table」(ホテル直営)オールデイダイニング「Terrace and Table」(ホテル直営)オールデイダイニング「Terrace and Table」(ホテル直営)オールデイダイニング「Terrace and Table」(ホテル直営)