今回、ディナータイムで利用させていただいたのですが
メインを注文すると前菜バイキングやスイーツビュッフェ、フリードリンクがついてきます。
メインはピザ・パスタの他にも、チーズフォンデュやパエリアもありました。
メインの種類がかなり豊富でこれは色々悩んでしまいます。
今回はピザとパスタを一つずつ注文し、シェアしました。
【カプリ】¥2,230
モッツァレラチーズとフレッシュバジルのイタリア定番のピザ。
生地はふわふわ、もちもちしていてかなり好きなタイプでした。
チーズも惜しむことなくふんだんに使われています。
【めんたいこパスタ】¥2,180
もちもちのパスタに、中から明太子がたっぷり出てきました。
メインはもちろん美味しいのですが、私が本当におすすめしたいのがビュッフェのクオリティーです。
まず前菜ビュッフェ。
前菜といっても野菜だけでなく、フライドチキンなどのお惣菜系やジャンパラヤ・フォカッチャなどのパンご飯系まであります。
しいたけのジャルディーノ、ジャンパラヤが特にお気に入り。
オリーブオイルやガーリックの効かせ方が絶妙で、どれも食べ放題のレベルじゃなく本格的なんです。
ランチでは食べ放題ではないデザートも、ディナータイムではバイキングになっています。
種類が豊富なのに、なんと全て手作りみたいです。
季節限定のものがあり、この時は苺と練乳のムース・いちごのパイがありました。
いつもレギュラーでいる「カプリ」というチョコレートケーキ。
ビターで上品な味わいで、生地もしっとり。何個でも食べれちゃう美味しさなんです。
ドリンクもフリーで、ジュースからコーヒー・紅茶まで揃っています。
何回おかわりしたか分からないくらい食べました。
メインが¥2,000ほどからあるので、これだけ食べれてこの価格は大満足です。