リーズナブル・格安におすすめ!
京都の人気スポットランキング

京都 × リーズナブル・格安のスポットを探すならRETRIPで。 このページには「京都 × リーズナブル・格安」 に関するスポットやまとめ記事が掲載されています。 「京都」「リーズナブル・格安」 に関するスポットをランキングやおすすめ順でご覧いただけます。

京都×リーズナブル・格安の検索結果
  • [[ keyword ]]
[[ (page - 1) * spot_page_size + 1 ]]〜[[ (page - 1) * spot_page_size + 15 < spot_search_results_count ? (page - 1) * spot_page_size + 15 : spot_search_results_count ]]件 ⁄ [[ spot_search_results_count ]]件
「[[ previous_location ]]」×「[[ previous_category ]]」×「[[ previous_scene ]]」 の条件に当てはまるスポットが見つからなかったため、「京都」の検索結果を表示しています。
予約する

UPITS BURGER

京都府京都市右京区嵯峨天龍寺車道町4-7/ カフェ ハンバーガー パン・サンドイッチ

UPITS BURGERUPITS BURGERUPITS BURGERUPITS BURGERUPITS BURGERUPITS BURGERUPITS BURGERUPITS BURGER
予約する

Bistro×Bar HAKONIWA

京都府京都市東山区西之町216-2 縄手大西ビル 4F B/ 焼肉 居酒屋 バー

Bistro×Bar HAKONIWABistro×Bar HAKONIWABistro×Bar HAKONIWABistro×Bar HAKONIWABistro×Bar HAKONIWABistro×Bar HAKONIWABistro×Bar HAKONIWABistro×Bar HAKONIWA
大人の隠れ家

【京都 祇園】 ~ルーフトップもある秘密基地~ ※WiFi,電源有 ※ランチは予約制 祇園に発見困難店を発見‼️ 発見してるやないかーい✋って ツッコミしないでね🤣 まずは京阪祇園四条駅を降りて、 川端通りを北に歩いてください。 cacaomarketを右に曲がり、一筋目を左。 右側を見ながら、まっすぐ歩いて3分ほど。 見落とさないでね❣️ どんな説明やねん🤣 気を取り直し、ここはすごいコスパが良い‼️ ヒミツのダイニングBAR🌸 ルーフトップもあるから、春夏のあたたかい季節に屋上で京都の景色を見ながらお酒を楽しめる場所💖 京都の人でもあまり知らないだろうなってところなので、 ほんとは教えたくないステキなダイニングBARです💖 【 Bistro×Bar HAKONIWA 】 お店→ 本日の注文 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𑁍𓏸𓈒 ▫️NIKU丼 1,100円  +肉増し  550円 ▫️台湾もつ鍋(赤) 1,450円(1人前) ※ 2人前より注文可 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𑁍𓏸𓈒 このメガ盛りの量で安すぎん?? しかも、めっちゃ美味い、おいしい、たいわーん💖 もつ風呂あったら入りたい🤣 普通のもつ鍋は1,200円からだったり、とにかく安い‼️ あっ、このNIKU丼ももちろんおいしいよ💕 それにインスタ映えだしね💕 もつ鍋のインパクトが半端なくご紹介遅れましたがご愛嬌🐥 夜はBarをやっているので一人飲みで行っても入りやすいお店です。 今日もめっちゃ食べたな~🫠てか、食べすぎた🤩 ごちそうさまでした\( *´ω`* )/ 【場所】 〒605-0088 京都府東山区西之町216−2 繩手新橋大西ビル4階B 【営業】 ●ランチ 月~日 12:00~17:00 ●ディナー 月~土 17:00~26:00(L.O)25:30 日 17:00~22:00(L.O)21:30 日曜営業 ランチは完全予約制→08065130119 【支払】 ・クレジットカード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) ・電子マネー可 ・QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

隠れ家バーでオムライス🍅🍳🍚

⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉ ˗ˏˋ隠れ家バーでオムライス🍅🍳🍚 ̖́-‬ ⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉ 𓊆Bistro×Bar HAKONIWA𓊇 ♡ 京都❤︎祇園四条 ♡ 📋my pick! ・とろーり半熟だし巻き ・デミグラスオムライス ♡ 伺ったのはこちらのお店໒꒱· ゚   Bistro × Bar HAKONIWA 京都の繁華街 祇園四条にあるお店です♪ 店内入ると店名の通り ハコニワ感たっぷり^^ バーですが お食事もいただけるので食べることに( ᐢᢦᐢ ) むしろ ごはん目的の来店です^^ インスタで見てたオムライスを注文しました★ 「ローストビーフを贅沢に使用した」 って書いてあるとおり ホンマにゴロゴロお肉が入って感動( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷ ) しかも ソースだけじゃなくて ご飯の中にもお肉が混ざってて びっくり!! めっちゃ美味しかった‪- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-‬ ナイフで切るだし巻き玉子も切った瞬間 黄身がとろ〜で最高に美味しかった( ˃ ᵕ ˂ ) 祇園の隠れ家すぎるお店ですね! ♡ 店名: Bistro×Bar HAKONIWA 予約:可 アクセス: 京阪電車・祇園四条駅から徒歩5分
京阪電車・三条駅、市営地下鉄・三条京阪駅から徒歩3分
阪急電車・京都河原町駅から徒歩7分 祇園四条駅から318m ◷: ●ランチ月~日 12:00~17:00
●ディナー月~土17:00~26:00(L.O)25:30
日17:00~22:00(L.O)21:30 
㊡:不定休 ♡ #HAKONIWA

1

アゴーラ 京都四条

京都府京都市下京区四条通油小路東入傘鉾町36/ ホテル ビジネスホテル 旅館

アゴーラ 京都四条アゴーラ 京都四条アゴーラ 京都四条アゴーラ 京都四条アゴーラ 京都四条アゴーラ 京都四条アゴーラ 京都四条アゴーラ 京都四条
コスパ抜群!京都の魅力とおもてなしが詰まったホテル!観光もビジネスもレストラン使いも!

アゴーラ京都四条 何度もその前を通っていたのに、 実は今回の滞在で初めて知った 京都の街並みにとけ込む おしゃれな和モダンホテル。 スタッフの方が皆さん優しく丁寧で チェックインもスムーズ。 宿泊者が24時間使えるドリンクバーには、 デトックスウォーターやお茶だけでなく なんと温かいお出汁が。 これが美味しくて、疲れた身体にもしみわたる。 ディナーとモーニングは一階レストランで! 夜はピンチョスやアヒージョなどバルスタイルで お酒がすすみます。 モーニングは、豪華な鯛茶漬け! お出汁をかけて頂く元気アップの和食朝ごはん。 コーヒーがあったら良いのになと思ったら、  食後にはコーヒーも頂け、至れり尽くせり☕ 宿泊者以外も使えるゆったりとした空間。 これからも普段使いしようと思えるほど コスパ抜群で、どれも美味しかった。 肝心なお部屋!今回は楽しみにしていた 「ReFa」の商品が使い放題のコンセプトルーム (ReFaストレートアイロン、カールアイロン ファインバブル S、ドライヤーが設置) ちょうど、導入を考えていた商品だったので 実際に試せて良かった。お肌も髪もツルツルに! (これ買おうかなぁ、やっぱり。) セミダブルのコンパクトなツインルームですが 清潔感があり、観光にもビジネスにも十分な広さ。 Netflixなども見られるテレビと 迫力のある音が楽しめるスピーカーがすごすぎて お部屋でまったりできました。 ちなみに駐車場はないですが、 近所にいくつもあり困りませんでした!

京都のホテルレストランの黒カレー最強説‼️ドリンクが安いのも嬉しい✨

前からめちゃ気になっていたメニューがあってお邪魔しました! ホテルの1階にあるおしゃれな店内!✨ メニューを見てびっくり。 ドリンクは400円からで安い❗️😳 (ソフトドリンクは300円から) 【ミモザ】540と【レッドアイ】540円で乾杯🥂 ビールは目の前のオシャレサーバーで入れてくれます! 【ピンチョス6種盛り合わせ】1000円 この6種類は2人で行くと「どれにする?」ってめっちゃ悩むやつ😆 ●くたくたのブロッコリーとパンチェッタ はブロッコリーのソースがバジルほどくせがなくていい✨ オリーブオイルからの旨みが興奮する。 ●トルティージャ はたまごのオムレットみたい✨ 他4種もお口に入れるとサプライズな組み合わせで、1品目に相応しい✨ お隣の外国人カップルもどれする〜ってなってはりました😆 【海老とキノコのアヒージョ】700円 うわぁ〜ぐっつぐつできた‼️ オリーブオイルがおいしいから全部が美味しくなっちゃう‼️ さっきのタパスもオリーブオイル使ってるの美味しかったな🤔 ちょいピリ辛なのがいい‼️ キノコの旨みがまた眉間にシワよるくらいうまい❗️ このアヒージョもっと残らず食べたいね! ってなって、 【ガーリックトースト】350円 をオーダーしてさらに食べちゃいました! このオリーブオイル、永遠に食べれる笑 【カツの温玉乗せ】 うわ〜飯テロ〜たまごうまそう〜! プルプルのかつとじ!かと思いきや、結構トマトのお出汁がきいてて洋の味! トマトの甘味とお出汁の深み。 うまい。 【シェフの特性パスタ】 トマトベースでトウモロコシが入ってるのが夏らしくていい✨ 【アゴーラ黒カレー】750円 コクが深く、まろやか! そして、後々くるピリ辛! 牛肉ゴロゴロで食べ応えのある食感❗️ かたいという意味ではなく、肉❗️って感じ!✨ んまーい❤️ でも実は食べたかったのはこの黒カレーにトンカツをトッピングしたメニュー😆 上手く伝わらなくて、別々にきちゃいました💦 でもどーしても食べたくて、もう1皿、お願いしちゃいました😆 【アゴーラ黒カツカレー】に温玉乗せ。 衣と肉の甘さ、たまごでまろやかになるピリ辛さ! やっぱりこれサイキョー! あー悔いなし! カレーも美味しかったけど、アヒージョが1番美味しいね‼️って一緒に来た同僚となりました😆 祇園祭の後祭りでも空いてて、ホテルのお客さんらしき外国人の方も多いけど、落ち着いた雰囲気で、ホテルの客質がいいのかな、と思いました。 サクっと食べ飲みできるバーレストラン♪ 近くに来たらまたフラッと寄りたい♪

2

anne京都祇園

京都府京都市東山区弁財天町5 ルイー世ビル 1階/ 焼肉 ステーキ 丼もの(その他)

anne京都祇園anne京都祇園anne京都祇園anne京都祇園anne京都祇園anne京都祇園anne京都祇園anne京都祇園
🌸祇園白川通り沿いの肉まぶし🌸

📍京都 祇園四条 「anne 京都祇園」 ⁡ 和牛ステーキに彩り綺麗な京漬物が華やか🌸 京湯葉あんをかけて食べるという 新感覚の上品な肉まぶしをいただきました。 ⁡ 👩🏻和牛ちらし(黒毛和牛)...+卵黄⋯2,980円+北海道の炙りホタテとサーモンハラス...1,000円 ⁡ 👨🏻牛ちらし(国産)+卵黄...1,380円+牛2倍盛...1,150円                        本体価格 ⁡ ぎっしりと敷きつめられたた柔らかく旨みのあるステーキの下には赤ワインと醤油をベース特製タレと高級ブランド米の四八米(しはちまい)を使用されてます。 ⁡ ご飯の量は小盛・並盛・大盛から選べます(大盛りは無料) ⁡ 食べ方は自由✨✨✨ ⁡ まずはそのままで ↓ お好みで静岡県産わさびや、特製赤ワイン醤油ダレを追加 ↓ 京湯葉あんをかけて ⁡ 最後は👨🏻👩🏻も全部乗せで めちゃくちゃ美味しい&目の前の桜が綺麗過ぎて🌸 超おすすめの「anne 京都祇園」さんです。 ⁡ ※👨🏻 牛ちらし(国産)牛2倍盛にして良かったです。 ロケーション、コスパ共に良過ぎます。 ⁡ ※👩🏻お天気の良い日はテラスがおすすめです。☀️ 夜も雰囲気良さそうで京都デート、ディナーに✨✨✨ また、お友達とも行きたいです。 ⁡ 場所は 京阪祇園四条駅から徒歩3分 祇園白川通り沿いの桜の下で花びらがひらひらと舞う中 テラスでいただけて本当に最高でした。🌸🌸🌸👨🏻👩🏻 ⁡ ⁡ 「anne 京都祇園」 ⁡ 📍京都市東山区弁財天町5 ルイー世ビル1F TEL 075 525 0585 11:00 ~ 21:00 [ LO 20:30 ] 不定休 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡

3
予約する

都野菜賀茂 四条烏丸店

京都府京都市下京区東洞院通綾小路下ル扇酒屋町276/ しゃぶしゃぶ バイキング 鍋(その他)

都野菜賀茂 四条烏丸店都野菜賀茂 四条烏丸店都野菜賀茂 四条烏丸店都野菜賀茂 四条烏丸店都野菜賀茂 四条烏丸店都野菜賀茂 四条烏丸店都野菜賀茂 四条烏丸店都野菜賀茂 四条烏丸店
4
予約する

karasumaoike UI

京都府京都市中京区押小路通両替町西入金吹町459/ ビストロ モダンフレンチ 創作料理

karasumaoike UIkarasumaoike UIkarasumaoike UIkarasumaoike UIkarasumaoike UIkarasumaoike UIkarasumaoike UIkarasumaoike UI

京都の烏丸御池にある、 karasumaoikeui めちゃくちゃいいビストロを発見🥰 素材にこだわり、一品づつとても丁寧につくられていて、すっごく美味しかった🥺 しかも、コスパがえぐい❗️❗️ 築100年の町屋を改装した、お洒落で落ちつく空間☺️ 京都らしい箱庭を眺めながらのお食事は最高でした✨ コース内容 ⚫︎ 八橋に乗せたフォアグラの西京味噌漬けとドライ無花果 京都らしい一品。 八ツ橋を使用する発想が、面白い✨ ⚫︎オマール海老のパンペルデュ オマール海老のぷりぷりな身と香ばしい香りがたまらない。 ⚫︎鮎の7時間コンフィ 7時間かけてじっくりと調理されるから、骨や頭まで、柔らか🤤 鮎の旨味を余すことなく頂けます。 ⚫︎パレットサラダ UIさんのスペシャリテ。 20種類の野菜を使用されています。 ⚫︎甘鯛の松笠焼き 鱗がサクサクっと美味しい☺️ ⚫︎牛赤身のたたき風 赤身なのにら柔らかくて、ジューシー。旨味のしっかりあるお肉でした。ソースがまたら美味しい🥰 ⚫︎鯛出汁クリームパスタ 自家製鯛のらカラスミがいい仕事しています😋 ⚫︎チーズテリーヌ 小麦粉を使用せず、チーズだけで作られていて、風味豊かで濃厚。 だけど後味すっきり。 ワインとの相性も抜群。 ⚫︎りんごのショソン バニラアイス添え 熱々サックサクのショソンとバニラアイスの組み合わせ、めちゃくちゃ美味しい🥺 このコース内容で、¥5,800なんです🥺 驚きのコスパ😳✨ 「ワイングラスで、日本酒とビオワインを飲みながらゆっくりとカジュアルな洋食を楽しむ」がコンセプト。 金井麻紀子さんセレクトの、貴重なマキコレワインを楽しめました🍷✨ 日本酒も取り揃えられているので、次は日本酒どのペアリングで頂きたいな☺️❤️ ぜひ行ってみていただきたいお店です。

愛情込めて作られたお料理とワイン。気取らず楽し

烏丸御池周辺は美味しいフレンチやイタリアンの激戦区。その中でも、コスパ良く雰囲気も良く気配りも優しいと評判の、夢のようなお店に伺いました。 場所は烏丸御池駅から徒歩4分と、地下鉄烏丸線、東西線、御池駐車場からのアクセスも良いです。 カジュアルな坪庭付きの町家レストラン。 ですが、お料理は良い意味でカジュアルではありません✨ ※撮影のためディナーコース¥6200をお昼に頂いています。 ・前菜(オマール海老の一品) ・鮎のコンフィ ・パレットサラダ ・スープ(ヴィシソワーズ、バゲット) ・魚料理 甘鯛の松笠焼き ・肉料理 牛赤身のタタキ ・パスタ 鯛出汁のクリームパスタ ・デザート2品(チーズテリーヌ、りんごのショーソン) 前菜は、オマール海老のパンペルデュ(海老出汁のフレンチトースト)に、オマール海老とキャビアが載っています。 最初にこんな美しい一品が出てきたので、「ほんとに6200円のコース?」と思いました。 そして鮎のコンフィが出てきた時に、マダムにお値段を確認してしまいました。 鮎は7時間の低温調理で柔らかく、頭から食べられます。綺麗な鮎の形を保っているのが難しそうなほど。 私は鮎が大好きで、丸ごと食べられるのは一番嬉しいです。 ガスパチョのソース、梅とレモングラスの泡が、鮎の苦味をおしゃれな味に変えています。 パレットサラダは、3色のソースとお花で飾られて、春菊、水菜などの野菜の下に発酵野菜が入っていました。 ヴィシソワーズは濃厚で美味しかったです。 バゲットはお店の斜め向かいにある、Flip up! のものだそうです。とても美味しかったので、帰りに寄って買いました。 白ワインは、フランスで日本人初のデュプロム(醸造責任者の資格)を持つ金井麻紀子さんの「マキコレワイン」に選ばれたものです。自然農法で少量生産されたワインです。 洋梨のような香りがして美味しかったです。 甘鯛の松笠焼きは、皮に高温の油がかけられてサクサクでした。身はふわふわ。ソースのクミンが、甘鯛の味をエスニック風に引き立てていました。甘鯛って和風の味付けしか知りませんでしたので、新鮮でした。 牛の赤身のタタキ。お肉の旨味がぎっしりで美味しかったです。一口大に切ってあって食べやすいです。 トトロの帽子のように載せられた、ハスのような葉っぱはナスタチウムというハーブです。 通常はメインの前に来るパスタですが、こちらのお店では〆として。希望する量を聞いて下さいます。私はコースでメインを食べる頃にはすでに満腹になっていることがあるので、この順番だと有難いです。 鯛茶漬けのように、ぶぶあられ、梅干しに似せたドライトマトがのせてあり、太い麺と細い麺を合わせたパスタで、遊び心のあるお皿でした。 チーズテリーヌは、こちらのお店の名物だけに、ずっと食べていられそうに美味しかったです。材料のチーズは青カビ(フルムダンベール)、クリームチーズ、マスカルポーネ。 小麦粉は使われていないそうで、チーズの良い香りがダイレクトに伝わる気がしました。 赤ワイン、白ワイン、日本酒にも合うお味です。 お客さんたちの要望に応えて、お店の公式サイトで通販もされています。 https://www.karasumaoike-ui.com もう一品のデザート、リンゴのショソンは焼き立てで、添えられたアイスも美味しかったです。中のリンゴはキャラメリゼしてあり、ふわっと優しい焼き芋のような香りがしました。 高級素材の上、手間とアイデアがこめられていて、これが6200円のコースだなんて信じられないです。カジュアルに楽しんで欲しいという、シェフの意向なんですね。 美味しいお料理に全集中できました。ご馳走様でした。

#烏丸御池 京町家でいただく感動のモダンフレンチ🍽️ コスパ抜群のランチがオススメ‼︎ 築100年を越える京町家を改装。 京都らしい食材やイタリアンの技法も織り交ぜた 和洋モダンフレンチが楽しめるお店です🍽️ 美しいお皿の数々は驚きと感動に満ちていました。 ˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。 ◇プリフィックスランチコース ¥2,500〜 ▪︎前菜 →オマール海老のパンペルジュ 1皿目から美しい見た目に心打たれるこちらは 海老のエキスを使ったフレンチトースト。 フワフワぷりぷりに火入れがなされた オマール海老が美味しい。 ▪︎サラダ →ホワイトアスパラサラダ ホワイトアスパラを香ばしく焼いて皮を剥き アスパラを煮たお出汁に温泉卵が添えてあります。 シャキシャキと心地よい歯応えを感じつつも しなやかで柔らかいアスパラが美味しい‼︎ 味わい深いお出汁にまろやかな卵が アスパラの美味しさを引き立てていました。タマラン。 ▪︎スープ →聖護院大根のポタージュ おろし大根がたっぷり‼︎ 液体感が少なく食べ応え抜群。 大根の甘さとオリーブオイルの香りが際立つ 今までに食べたことのないスープでした🥣 ▪︎パレットサラダ しっとり柔らかな鹿肉に新鮮な生野菜。 食感を残した里芋や大根、 蕪や人参チップスなど食感も豊か‼︎ あっという間に無くなる美味しすぎるサラダ🥗 ▪︎お魚 →甘鯛の松笠焼き 松笠焼きとは鯛の鱗を逆立てて パリパリに焼き上げる和食の技法。 香ばしくサクサクの鱗にほんのり柚子が香ります🐟 ▪︎お肉 →フランス産羊のロースト 白濁したソースは羊のお出汁を使ったもの🐏 羊肉特有の香りに嫌な感じは一切なく 香ばしく焼かれた皮面に 肉感を楽しめるジューシーなお肉。 羊ってこんなに美味しいんだなぁと 感動した一皿でした。 ▪︎デザート ・チーズテリーヌ →今回こちらに伺うきっかけのチーズケーキ。 以前このケーキをお取り寄せでいただき それがあまりに美味しかったのです。 フランボワーズのソースとの相性抜群で やはり美味しかった🙈 ・苺のパートフリュイ、苺シャーベット、苺スープ →大きくて甘い苺に苺のゼリーがコーティング。 これがもう美味しすぎました😭 最後まで美味しいが止まらない、 素晴らしいコースでした🙏 ˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。 予約時に子どものご飯をご相談したところ 別メニューを作ってくださるとのこと。 当日伺うと娘の大好物のオムライスが…‼︎ しかもめちゃくちゃ可愛い旗が刺さっていて シェフの息子さん(可愛い)の手作りなのだとか。 娘も大喜びでおもてなしに感動いたしました🥺 ありがとうございました🙇‍♀️ 趣ある店内はこだわりの装飾溢れる素敵な空間で 中庭もありお洒落‼︎ 記念日にもぴったりなお店でした☺️ ⋈ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ⋈ #お取り寄せ 京都に店を構えるフレンチシェフ渾身の 大人のチーズテリーヌ🧀🍰 京都の烏丸御池駅にあるモダンフレンチ店。 こちらのチーズテリーヌは、 コース料理最後に出されるデザートなのだそうですが 「家で楽しめるように販売してほしい」 という声に応える形で、 お店に行かなくてもお取り寄せで楽しめるように🙌 クリームチーズ・マスカルポーネに加え 青カビのフルムダンベールというチーズが 使われているそうで🧀 え、チーズテリーヌに、 あ、青カビ…?🥺 という衝撃。 食感はなめらかで柔らかな口溶け。 そして口に含んで驚く味わい…‼︎ 青カビが加わることで風味や香りが 今までのテリーヌにはない感じ。 嫌な感じはなくて、むしろコクと奥行きが増して とても大人のスイーツだなと感じました‼︎ 甘味も抑えてあるから ワインなどのお酒にも合いそう🤍 昼におやつとして食べるというよりかは、 夜に夫婦や恋人と会話を楽しむ時間のお供であったり 映画や読書など夜長を楽しむ一人時間のお供に、等 そんなイメージにマッチしそうな大人スイーツでした🤍

おすすめまとめ記事

5

anne kyoto gion

京都府京都市東山区弁財天町5ルイ一世ビル1階/ グルメ・レストラン

anne kyoto gionanne kyoto gionanne kyoto gionanne kyoto gionanne kyoto gionanne kyoto gionanne kyoto gionanne kyoto gion
6
原価ビストロチーズプラス 四条烏丸原価ビストロチーズプラス 四条烏丸原価ビストロチーズプラス 四条烏丸原価ビストロチーズプラス 四条烏丸原価ビストロチーズプラス 四条烏丸原価ビストロチーズプラス 四条烏丸原価ビストロチーズプラス 四条烏丸原価ビストロチーズプラス 四条烏丸

数々の粋な飲食店が軒を連ねる活気あるエリアに位置する創作チーズ料理の本格ビストロ 原価チーズビストロプラス 四条烏丸店

こちらのコンセプトは、チーズと何かで
チーズをいかに美味しく料理に溶け込ませるかを考え、フレンチの技法とオリジナリティを加えた創作チーズ料理をメインにした本格ビストロです。
厳選産地直送クラフトチーズや、各国の厳選されたチーズを取り揃え、肉や魚料理もスタンバイ!
今話題の原価ビストロでチャージ代金500円を支払うとドリンクが原価で飲めると言う驚愕のシステム。
美味しい料理が食べたい!お酒も思いっきり楽しみたい!でもすごくリーズナブルに楽しみたい!そんな願いを叶えてくれます。


ビル内に配された隠れ家的な店内はオフホワイトを基調に広がるヨーロピアンでクラシカルな上質空間。

カントリーテイストの粋なインテリアと
存在感あるヨーロッパの街並みの壁画が印象的。
甘すぎないスタイリッシュな空間はユニセックスに支持されそうです。

丸ごとブッラータチーズのカプレーゼは
究極のフレッシュチーズ、ブッラータを丸ごと使用し、カプレーゼにしました!たまらなくクリーミーで食べ応え、見ごたえ抜群の一品です。
 つやこフロマージュとマスカルポーネのベリーソースはJALファーストクラスや有名リゾート地でも提供されている最高品質のチーズ!

チーズプラスのオードブル前菜7種盛り合わせは肉や魚、チーズを使用したカラフルなデリフードがデコラティブにアセンブル!⁣
程よいポーションでシェアするのに盛り上がること間違いなし。
⁣
⁣ 生ハム温玉シカゴピザは周りに生ハムをたっぷりもりつけ、温玉と溢れ出すソースが止まらずまさにダムが決壊、氾濫するようなエキサイティングな光景をenjoy!
生地も美味しく、チーズの旨味を存分に味わえます。

日本一チーズがのび〜るアラゴはテーブルにてチーズをたっぷりかける粋な演出!
チーズの香りや熱気、出来立てが故の艶やかなビジュアルと滝のように流れるチーズは五感に響くチーズラバー大興奮の一品。
ビジュアルのインパクトだけでなく、チーズがかなでる芳香な香りとうま味が魅力のムービージェニックなメニューで、スイスへ舞いおりたようにハイジ気分を満喫できます。
 生ハムとマスカルポーネチーズは
スペイン産ハモンセラーノの塩気とフルーツの甘味のマリアージュを楽しめる チーズ専門店ならではの一品。 国産生ブッラータとボロネーゼパスタは
ブッラータを丸ごと1個のせたダイナミズムなパスタ。
ブッラータはストラッチャテッラをモッツァレラチーズで包み、イタリアではチーズの王様と言われている逸品。ナイフをいれると中からチーズが溢れ出し、粗挽きのひき肉とパスタとの一体感は秀一そのもの。 

クワトロチーズフォンデュは四種チーズの融合させたワンランク上の味わいと風味を楽しめるスペシャル感ある内容です。

スキレットでぐつぐつ勢いよく弾ける美味しそうなオリーブオイルとガーリックの香りが食欲を訴求するカマンベールと挽肉のアヒージョ。
熱を帯びたカマンベールチーズに風味豊かなバゲットと最強コラボでいただけます。 
こぼれスパークリングは気軽に贅沢気分味わえる一杯。
とくとくと受け皿までいっぱいになる注ぎっぷりは圧巻です。 
お写真に納めたくなる、生グレフルサワー、生いちごたっぷりサワーはボキャブラリーつきのオリジナルグラスで提供。 

1品のクオリティがかなり高く、美味しかったボリューム満点。
フードからスイーツまでチーズもたくさん堪能でき、不調法でも充分楽しめる内容。

お料理を引き立てるプレートやカトラリーなどテーブルウェアにも拘りを感じます。
シーンを選ばない使い勝手、各線高槻すぐで雨が降ってもno problem!
スタッフさんの紳士的な接客と商品知識もあり、安心してお料理を楽しむことができます。
季節毎にアップデートしてゆくメニューにも注目!
今一押しの、非の打ち所なき京都のチーズパラダイスでした。⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣

7

路地裏stand五光

日本、京都府京都市右京区西院高山寺町/ グルメ・レストラン

路地裏stand五光路地裏stand五光路地裏stand五光路地裏stand五光路地裏stand五光路地裏stand五光路地裏stand五光路地裏stand五光