個室におすすめ!福岡の人気スポットランキング

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福岡×個室の検索結果
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個室居酒屋 天王 福岡天神南店

天神南駅から346m福岡県福岡市中央区春吉3-21-28ロマネスクリゾート西中洲6階/ 居酒屋 郷土料理(その他) もつ鍋

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Piglets cafe

福岡県福津市宮司浜3-12-15/ 動物園 牧場 遊び場

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西中州焼肉きらく

日本、福岡県福岡市中央区西中洲3−26/ グルメ・レストラン

(味の感想は★からです) 今回のお店は【西中州焼肉 きらく】さん。 福岡県は西中洲にありますは 完全個室な大人の隠れ家で 高級焼肉が堪能できるお店。 場所は西中洲内のアスコットテラスの一階。 オリーブスパに併設されており、お店の入り口もオリーブスパの横にあります。 時刻は18時ごろ。 店内は繁華街らしくラグジュアリー。 個室もかなり広くて、二人では持て余すくらい広いです。 私は【極みコース】をオーダー。 お店の看板メニューが含まれた定番コース。 しばし待っていたら先付け白トリュフオイルのチョレギサラダ到着。 なんとも贅沢。楽しみだ。 それではいただきます。 Report〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜★ ★・極みコース   13200円 (以下コース概要) 白トリュフオイルのチョレギサラダ スーパーネギタン塩と上タン塩 キムチとナムルの盛り合わせ きらくのロース 本日のお凌ぎ(きらく冷麺) 和牛ハラミと和牛サガリ スープ(蟹身とコムタン) 特選和牛タレと塩 〆のお食事(イチボのユッケ丼) アイスクリーム ・白トリュフオイルのチョレギサラダ シャキシャキ新鮮チョレギサラダ。 白トリュフの香り爽やかに、あっさりながら高級感のあるチョレギサラダだ。 ・スーパーネギタン塩と上タン塩 レモンに覆われたネギたん塩と分厚い上タン塩。看板メニューのスーパーネギたん塩はレモンの爽やかさとネギとタンの王道セット。めちゃくちゃ美味しい。 上タン塩は分厚い旨味とぷりぷりの食感。こちらも非常に美味。 ・きらくのロース 雲丹と卵を絡めて頂く贅沢ロース。 香ばしいタレの匂いにお肉の旨味がのっかる。 雲丹と卵が合わされば、思わずガッツポーズが出るうまさだ。 ・本日のお凌ぎ(きらく冷麺) さっぱりと美味しい冷麺。 もちもちの麺にスッキリとしたお出汁。 王道の冷麺で、お凌ぎにはぴったりの一品。 ・和牛ハラミと和牛サガリ 噛み締める度に溢れる旨味たっぷりのハラミにとろける美味しさのサガリ。 どちらも旨味が濃いお肉だが、もたれる感じはなくて、素敵。 特にハラミはかなりジューシーで、もう4、5枚食べたかった。 ・特選和牛タレと塩 美しいピンクの特選和牛のタレを塩と山葵で。 とろける肉汁と溢れる甘味が堪らなくて、普通に白米が欲しくなりました。 後半にきてなかなかのサシにみえましたが、全然重くなかったですね。 ・〆のお食事(イチボのユッケ丼) イチボのユッケにキャビアをあしらって。 味わいはイチボの甘さを活かしたニュアンスでまさに〆にぴったりな逸品でしたね。 epilogue〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ラグジュアリーな店内と居心地の良い個室。 お肉の質も申し分なく、何より店員さんがみんな気さくで丁寧。 福岡の美味しいお店も教えてもらえたり、色々なお話しができて楽しかった。 私の好み故かもしれませんが、タンとハラミはかなり美味しかったですね。 スーパーネギたん塩が一番好きでした。 やっぱりネギたん塩しか勝たん。です。 それではごちそうさまでした。 美味しかったです。

西中洲 焼肉

西中洲にある全席個室のきらくさんへ訪問。 六本木と名古屋にも店舗があり、この店舗は立地柄中洲エリアを楽しむお客さんの同伴や福岡PayPayドームも近い事からプロ野球先週も使いやすい個室空間仕立て。 外観から気分が上がります! この日頂いたのは極みコースで全10品を堪能。 ボリュームは丁度良く、コースの最後にはミンティアをずらりと並べて選択方式で頂けるという素敵な演出付き! スタッフさんのサーブも温かみがあり、素晴らしくとても居心地の良い時間を過ごせた日でした! 【アクセス】 中洲川端駅 徒歩5分 天神南駅 徒歩6分 天神駅 徒歩11分 【シーン】 ディナー 【金額】 12,000円 【注文】 極みコース ■白トリュフオイルのチョレギサラダ スタートからサラダという新鮮さに加えてほのかに香るトリュフの香りが上品。 ■スーパーネギタン塩と上タン塩★ 香り付けのために敷かれたレモン。その下にはネギタン塩が陳列しているという状態でたっぷりのネギをタンで巻いて固面焼き。 内側ややレア目で柔らかく歯応えも残っている良いタンだった。 上タン塩は中はちょっとレア目で焼いてもらい、カリッとした表面と厚みあり、肉汁が静かに出てくるタン特有の旨みを存分に楽しめた。 ■キムチとナムルの盛り合わせ どこにこんなお皿が売ってるのかと思うほどに長くシャープなプレートに綺麗に陳列されたナムルが登場。 小皿にまとめてどんっと出されるよりも気分が上がるし、美味しく感じます。 ■きらくのロース 卵黄と絡めて頂きます。他の焼肉店と異なるポイントが雲丹。 卵黄の端にちょこっと載っていて、アクセントとして楽しむ雲丹は初体験でセンスの良さを感じた一品。 ■本日のお凌ぎ★ 冷麺 女子大生スタッフさん推しの一品。 最後の締めで来るのかと思いきや、お凌ぎにて。 3口程度なので重くなく、麺はキンキンに絞められていてコシがある内容。ピリ辛で美味でした。 ■和牛ハラミと和牛サガリ 和牛のこの2種を食べ比べ出来るとは有り難い限りで、サガリ特有の肉の濃さから食感、ハラミの上質な和牛脂をシンプルに焼きで堪能。 ■スープ ■特選和牛タレと塩 ・かめのこ ・かいのみ ■〆のお食事 石焼きビビンバのようなユッケのようなスタイルで登場。 ■アイスクリーム ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ 最後までお読み頂いてありがとうございます!

美味しいものを少しづつ♡

博多、最後の夜は贅沢に個室焼肉【きらく】さんへ。 九州は美味しいお店が多くて本当に楽しいグルメ旅行。 きらくさんは京都の料亭の入口を思わせる石畳を進み、おしゃれな入り口を入るとホテルのフロントのような受付。 店内は全席個室で、まず、お部屋が広い!  重厚なテーブルも高級感あって素敵。 スタート時にお箸を選ばせてくださる♡ ・白トリュフオイルのチョレギサラダ たっぷりのチョレギサラダは香り高い白トリュフオイルで贅沢に。 ・スーパーネギタン塩と上タン塩 こちらは名物メニュー!ネギタン塩は上にレモンをのせてしっかり味付け、ネギを挟んで焼いていただく。 上タン塩は厚切りでサクサク。 ・キムチとナムルの盛り合わせ キムチは大根、白菜、きゅうり、ナムルはもやし、ゼンマイ、青菜 ・きらくのロース サシが綺麗なロースはタレに卵の黄身と雲丹と共に濃厚に味わう。 ・本回のお凌ぎ〜きらく冷麺 さっぱり、あっさりで美味しい! ・和牛ハラミと和牛サガリどちらも厚切りなのに柔らかい♡ レモンと和芥子はアクセントになる。 ・スープ〜九条ねぎと蟹のコムタンスープ スープと具が50:50かな!?なくらい具沢山!! ・特選和牛タレと塩 特選和牛はトモサンカクとランプ。 トモサンカクにはマルドンの塩を、ランプには山葵を好みで使って。 ・〆のお食事〜炙りユッケ丼。 炙りユッケはトモサンカク。贅沢にキャビアもon! デザートには ・あまおうのシャーベット 身もたくさんでめちゃくちゃ美味しい!! お肉は総じて綺麗なサシは入りつつ、もたれない上質な脂で甘く感じるほど。 厚切りが多く柔らかで大満足♡ 美味しいものを少しづつ、まとまりのいいコースは人気なのが納得! 美味しかった、ご馳走様でした。 PS.帰りにはミンティアを選ばせてくださいました。 スタートのお箸といい、細やかなサービスが嬉しかったです。

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black whitee

日本、福岡県福岡市博多区博多駅前4-33−2/ グルメ・レストラン

席料が高いけど、行きたい..

全席個室のカフェ 部屋ごとに雰囲気が違うから好きなものを選んでね! 今回はsecret whiteを選んだよ 中は白を基調としたお花がたくさん飾ってあってお姫様になった気分👸✨ ☑︎キャラメルバスクチーズケーキ(650円) 濃厚なバスクチーズケーキ💕 キャラメルソースのおかげでほろ苦さに甘味が加わって美味しい! ☑︎ 抹茶ティラミス(650円) トロトロで濃厚な抹茶🍵 ☑︎ティラミスラテいちご(750円) 生クリームたっぷりでトロふわ🥰 イチゴも酸味もあるから甘くなく、美味しくて秒でなくなった!笑 ☑︎おばけラテ(750円) この見た目が可愛すぎて一目惚れ😍 おばけ可愛い👻 黒ゴマかストロベリーが選べるから今回はストロベリー🍓 アイスとストロベリーソース、おばけが混ざって雪見だいふくみたい! 部屋の中にあるipad では好きな音楽をかけられる♪ 個室おしゃれだし、好きな音楽かけれるし、テンション爆上がりした🤣 プリンセス気分になれる部屋だけじゃなくて、シックな雰囲気やモダンな雰囲気もあるから、他の個室にも行きたくなる! 全席個室だから、デートや女子会にめっちゃおすすめ💕 ▼混雑状況 日曜日13:00に予約していたので待ち時間なし ▼雰囲気 にぎやか ▼客層 女性多めだと思う(個室だから詳細不明) ▼1人での入りやすさ 入りにくい ▼利用シーン デート、女子会 ▼注意点 - 席料として1人1000円かかる - 席は1時間までの利用(予約時間から1時間なので予め注文するメニューを決めていた方が長く楽しめる) ・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ Instagramの momono._.o では動画でも福岡グルメを紹介しています! 外食で失敗したくないならフォローがおすすめ♫ https://www.instagram.com/momono._.o/ ・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─

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博多海鮮 和たつ美

日本、福岡県福岡市博多区博多駅東1-12−1/ グルメ・レストラン

先日おじゃました博多駅東にある 『博多海鮮 和たつ美』 ランチ限定の海鮮丼を求めて行ってきました☺️ 筑紫口の目の前のビルの2階にあって席は個室でゆっくり食事ができる作り✨ メニューは 極み海鮮丼の梅、竹、松の3種類 ⚫︎梅1500円 マグロ、中トロ、つぶ貝、本日の鮮魚3種、甘えび、イカ、きゅうり+いくら ⚫︎竹2000円 9種類+いくら、うに ⚫︎松2500円 9種類+いくら、うに増量 今回は竹を注文🤤 いくらもたっぷりだし増量しなくてもウニ多い‼︎ 色々な具材で味や食感の違いなどを楽しみながらいただきました😍 まずは醤油をかけてから少なくなったら味変で出汁かけてお茶漬け…なんですが、出汁あるの忘れてて気がつけばほとんどご飯も具材も残ってなかった😂笑 それだけ美味しかったって事ですね〜😆 次はウニ増量でもしようかな☺️ ごちそうさまでした🐟 博多海鮮 和たつ美 @watatsumi_hakata 福岡市博多区博多駅 1-12-1藤嶋第一ビル2階 05053853316 営業時間 11:30〜27:00 #和たつ美 #博多海鮮和たつ美 #福岡#博多#福岡グルメ#博多グルメ#博多駅グルメ#福岡ランチ#博多ランチ#博多駅ランチ#福岡ランチ#海鮮#海鮮丼#海鮮ランチ#刺身#いくら#雲丹#マグロ#イカ#福岡海鮮丼#博多海鮮丼#福岡ごはん#博多ごはん#博多駅ごはん#出汁茶漬け #ごちそうさまでした#tゆりゆり

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個室居酒屋 天王 福岡天神南店

天神南駅から346m福岡県福岡市中央区春吉3-21-28ロマネスクリゾート西中洲6階/ 居酒屋 郷土料理(その他) もつ鍋

おすすめまとめ記事

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PRIVATEROOM GOSSIP

福岡県福岡市中央区春吉3-5-7 バルビゾン103南棟4階/ フレンチ イタリアン バー

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焼肉武田や

福岡県福岡市中央区赤坂1-11-18 赤坂庚辰ビル1階/ 焼肉 すき焼き 韓国料理

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梅の花 青葉台店

福岡県北九州市若松区青葉台南2-17-105/ 豆腐料理・湯葉料理

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おすすめまとめ記事

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博多表邸

薬院大通駅から491m福岡県福岡市中央区今泉2-4-28 VOID福岡1/ 居酒屋 もつ鍋 魚介料理・海鮮料理

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博多鮨桃の木

日本、福岡県福岡市博多区博多駅東2-4−6/ グルメ・レストラン

博多 鮨 桃の木!シンのグルメ日記

博多駅より徒歩5〜7分の場所にあるお寿司屋さん 博多 鮨 桃の木。 2023年5月オープン、清潔感のある広々としたカウンター席と、個室のテーブル席が用意されているこちらのお寿司屋さん。 東京でミシュランを獲得されている中華料理屋さん桃の木の系列だそうで、お寿司の合間に中華のエッセンスを感じる一品料理をいただけるのも魅力です。 今回いただいたメニューはこちら。 ----------------------------- ◾前菜盛り合わせ 空芯菜のおひたし、バイ貝、もずくなど5種類の料理をいただける前菜盛り合わせ。全体的にさっぱりとした味付けで、胃を適度に刺激してくれます。 ◾地鶏スープの素麺、鴨肉 ラーメン専門店顔負けの、奥深い出汁の効いたスープに、ジューシーな鴨肉をトッピングした一皿。 ◾クエ 最初の一貫は塩で味付けした、程よい弾力と淡白な味わいが嬉しいクエの握り。 ◾ハガツオ 隠し包丁のおかげで舌に当たる面が多く、旨味を強く感じやすいハガツオ。 ◾赤身の漬け しっかりと醤油に浸かっており味の濃い、お寿司屋さんの定番漬けマグロ。 ◾タイラガイの炙り、甘海老 希少なタイラガイを炙った後、ねっとりとした甘海老や紫蘇の香りを加えた一品。牡蠣醬油の旨味が堪りません。 ◾フカヒレの姿煮 まさかお寿司屋さんで食べられるとは、と思わせてくれるフカヒレの姿煮。フカヒレ特有の食感と、とろみのある出汁の味わいが最高。 ◾うなぎとクリームチーズ うなぎにクリームチーズを合わせて海苔で巻いた創作メニュー。ふっくらとしたうなぎと、酸味のあるチーズは意外にも相性抜群です。 ◾ホタテと海老のチリソース これまた本格中華料理店顔負けの、甘味と辛味のバランスが絶妙なチリソースを使用したホタテと海老。 ◾アオリイカ 細かくカットすることで、口の中でホロホロと溶け出していくアオリイカの握り。 ◾中トロ 脂の甘味が素晴らしく、シャリとの一体感もあって期待通りの美味しさ。 ◾バフン雲丹とイクラの小丼 クセが少なく食べやすいバフン雲丹と、プチプチ食感が小気味よいイクラの小丼。 ◾ボタンエビ紹興酒漬け 紹興酒が殻の隙間までしっかり染み込んだ、滑りの強いボタンエビ。 ◾キノコとホタテの茶碗蒸し キノコとホタテをふんだんに使用した贅沢な茶碗蒸しは、自家製のXO醤を加えることで中華風の仕上がり。 ◾さわら 表面を炙ることによって、お魚の旨味と脂がギュッと濃縮したさわら。 ◾大トロ 中トロより強い脂が乗っていて、口溶け豊かでまろやかな味わいの大トロ。 ◾車海老 お皿から落ちそうな車海老のバンジージャンプは、赤酢のようなパフォーマンスです。 ◾穴子 舌の上でホロホロと溶けていく煮穴子。甘味の強いツメとのバランスも素晴らしい。 ◾トロと蒸し雲丹の巻き寿司 マグロのトロと、蒸し雲丹を組み合わせた贅沢な巻き寿司。それぞれの食材が主張し合う最高の締め料理でした! ◾玉子カステラ 焼きが強くふんわりとしつつも芳ばしい食感。 ◾あおさのお味噌汁 お寿司の余韻を邪魔しない、スッと体に染み渡る一杯。 ◾杏仁豆腐 最後まで中華のエッセンスを忘れない、奥深い甘味が印象的な杏仁豆腐。 ----------------------------- 品数も多く、料理も雰囲気も大満足のお店だったので、博多駅周辺で高級なお寿司を心ゆくまで堪能したい時に、ぜひ訪問してみてください。 ごちそう様でした!

鮨×中華の共宴

ミシュランガイドにも載っている東京・赤坂の【桃の木】さん。 福岡に桃の木さんのお鮨屋さんが今月オープンしたばかりと聞き、早速寄らせてもらいました。 出来たばかりの木の香りが漂う大きなL字のカンターに明るい店内。 個室も複数。 おまかせコース¥13800を! 前菜の5品は 空芯菜の中華風おひたし、筍とザーサイの中華和え、枝豆のすりながし、バンバンジー、くらげもずく酢 続いて 地鶏のそうめん~下に地鶏のほぐし身、上には鴨 お鮨はほぼ九州のお魚を使用、鮪は宮城県 塩釜。 真鯛~宮崎のへべすと新潟の藻塩 鯵~葱生姜の薬味 鮪~赤身の漬け うなぎとクリームチーズの春巻きはウーシャンペンと塩を混ぜたものでいただく アオリイカ~とけるような甘さ♡ 北海道の帆立~大きくて甘い! フカヒレの茶碗蒸し、XO醤ソース これ、めちゃくちゃ美味しい!!永遠に食べていたかった♡ イサキ~厚切りを少し炙って いくらと蒸し雲丹の小丼、黄身醤油がけ 蒸し雲丹の甘さがいくらの塩気とバランスがいい 赤海老の紹興酒漬け~もう、ねっとり感が最高!! 穴子はたれ~骨も感じさせずほわほわ 巻物はトロのたたき~有明の海苔を使用、美味しくて鮪がたくさんで嬉しい! たまごのカステラ アオサの赤出汁 プチ杏仁豆腐に温かいお茶で締めくくり。 和食や懐石のお料理が出るお鮨が増えているけれど、珍しい中華素材が沢山で、そのどれもが美味しかった♡ 大将は話しやすいし、これから流行りそう!! ご馳走様でした。

▷オープン記念特別コース/19品 ¥9,800 ※提供時間16:00~23:00 今年6月博多駅筑紫口からすぐの場所にオープンしたお鮨屋さん。 なんとこちら8年連続ミシュラン獲得の中華の名店"赤坂 桃の木"のプロデュース! 高級感漂う雰囲気ですがランチは¥3,900〜ととってもリーズナブル◎ 今回は夜に訪問し、オープン記念の特別コースをいただいてきました♪ 〜コース内容〜 一品 前菜3種/空芯菜・やまえのき・ザーサイ筍 地鶏素麺 鴨チャーシュー 茶碗蒸し/木の子と帆立の餡 自家製XO醤 巻物/鉄火 玉 留椀/あおさ赤出汁 デザート/杏仁豆腐 桃ソース 握り クエ 藻塩とへベスで しまあじ まぐろ赤身 漬け やりいか 昆布締め 帆立 中トロ いさき 炙り 大トロ 赤海老 紹興酒漬け 穴子 一品9品に握り10貫とボリューム満点! 前菜から最後のデザートまであらゆる料理に中華のテイストが盛り込まれ、まさに中華と鮨の融合した新しいコース。 初めて体験する斬新な組み合わせに驚きと感動の連続でした。 中でも干しエビと干し貝柱のXO醤の茶碗蒸しは絶品!! 握りも一品も大満足のコース内容でした。 この豪華さで1万以下はかなり高コスパ◎ 店内はカウンター席と完全個室席があり様々なシーンでの利用が可能。 今回はカウンターでいただきましたが、大将も大変感じが良く、楽しくお話しさせていただき居心地良かったです◎ 今月末には京都にもオープンされるそうで話題の人気店になること間違いなし! ごちそうさまでした♪

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Japanese Cuisine 菜な 春吉店

福岡県福岡市中央区春吉3-11-19 パノラマスクエア博多 B1階/ 居酒屋 もつ鍋 魚介料理・海鮮料理

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博多 かに福

日本、福岡県福岡市博多区博多駅前3-22−5

老舗有名料亭で腕を振るった経験を持つ料理人が出店する蟹料理専門店

#福岡県 #福岡市 #博多駅 #香川マニア番外編 博多 かに福 福岡県福岡市博多区博多駅前3-22-5 Mビル2号館 1F-B 050-5600-9248 お店の場所は、「博多 鮨 栞庵やましろ」さんがあるフロアーの個室にて! 老舗有名料亭で腕を振るった経験を持つ料理人が出店する蟹料理専門店 コースは9,800円より٩( ᐛ )و 老舗有名料亭で腕を振るった経験を持つ料理人がひとつひとつ心を込めて創る四季折々の日本料理。 季節の食材がもつ素材の良さを生かしながら伝統の技術と料理人のこだわりをご堪能! 一期一会のおもてなし~旬感~との出会いを大切に٩( ᐛ )و 久々に蟹料理!本気で蟹を堪能すべく、おまかせ蟹会席(特上)! 個室で美味しい日本酒に逸品料理! 最初から最後までカニ、蟹、🦀でしたね! 蟹はやっぱりむき身が1番です! 食べやすい、手が汚れない、余す事なく食べれる! ズワイガニも美味いですが、ときたま交わってくるタラバガニの弾力ある食感! 大きいし、噛みきれないぐらいだがお口の中は最高でしたね٩( ᐛ )و ちょっとハサミか何かでカットしても良かったんだろうが贅沢食いが1番! カニは罪な食べ物だ、色んな堪能の仕方がある #福岡 #博多 #飯テロ #新店 #福岡グルメ #博多グルメ #蟹 #かに #蟹しゃぶ #和食 #香川マニア #foodblogger #fukuoka #hakata #japan #foodstagram #japanesefood #食べるの好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい

博多の蟹会席が最高だった!

福岡グルメ旅の〆を飾る『蟹』🦀 博多駅近くにある『博多 かに福』さんで おまかせ蟹会席(上)をいただきました✨ 《コース内容》 前菜3種 小鉢 ズワイガニの御造り ズワイガニ姿盛 蟹天ぷら 蟹鍋 蟹雑炊 香の物 甘味 ▶︎動画みてね ズワイガニのお造りは ぷりっぷりに身が締まっていて 口の中でトロける💗あまい💗 とっても新鮮なので もぅ何もつけずにそのままでいただくのがいちばん❗️ 姿盛は蟹の甲羅に 身が敷き詰まってて✨ こんなにいっぱい 蟹を頬張ったのはじめてw 蟹の旨みを活かした味つけが最高でした👑 蟹の天ぷらも衣薄めでサクサク♪ 蟹鍋でまたまた蟹をしゃぶしゃぶ 表面のみ潜らせて中はレアで頂くのが美味✨ 〆の雑炊も これだけ蟹をふんだんに使っているので 美味しいに決まっております💖 ボリューム満点 おなかいっぱい完食いたしました🐷 . . おそらく、、 今年最初で最後の高級蟹会席。 幸せな気分でグルメ旅を締めくくりました✨ 駅近くなので 博多で蟹を食べたくなったら是非行ってみて 個室でゆっくり、美味しいお料理がいただけます✨ . . 『博多 かに福』 @hakata_kanifuku 📍福岡県福岡市博多区博多駅前3-22-5 Mビル2号館 1F-B 📞 092-409-7893 ⏰ 営業時間 月・火・水・木・金 11:30 - 14:00 17:00 - 23:00 土・日・祝日 11:30 - 14:00 16:00 - 23:00 不定休 . . #博多グルメ #福岡グルメ #博多ディナー #蟹会席 #博多かに福 #蟹鍋 #蟹三昧 #蟹料理専門店

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竹乃屋 博多デイトス店

日本、福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1

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オーシャンハウス

日本、福岡県福岡市西区今宿青木1119−1/ グルメ・レストラン