秋におすすめ!新橋の人気スポットランキング

新橋 × 秋のスポットを探すならRETRIPで。 このページには「新橋 × 秋」 に関する44件のまとめ記事、3,380件のスポットが掲載されています。 「新橋」「秋」 に関するスポットをランキングやおすすめ順でご覧いただけます。

新橋×秋の検索結果
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破格で牡蠣を堪能!2時間飲み放題翳る牡蠣鍋6,600円!

友人と忘年会のため、SNSで知った『こだはる』さんに行ってきました! 新橋駅からは、烏森口から徒歩5分ほど。 目印ののれんをくぐり2階にあがると入り口があります。 客層はTHE新橋のサラリーマンさんたちや、若い層などさまざま。 ほとんどのテーブルが牡蛎鍋を食べていて店内に入るといい香り〜! この日は牡蠣鍋のコースに飲み放題を予約していたので、ファーストドリンクの注文と合わせて牡蠣鍋の種類(赤or白)と〆の内容(雑炊orラーメン)を確認してくれます。 この日は白の豆乳バター牡蠣鍋と、〆はラーメンにしました! 飲み放題はスタンダードでも充実してますが、プレミアムにすると日本酒の数が倍増! 次はプレミアムでもよさそう、、! コースは先付け、たたみいわしのサラダ、生牡蠣2種、大粒カキフライ、牡蛎鍋、鍋の〆、デザートと牡蠣づくし! 飲み放題もついてこの値段は破格としか言いようがない! 生牡蠣は大ぶりのものと小ぶりのもので2種類食べ比べ。 どちらも美味しいのはもちろんですが、それぞれ特徴が違くてびっくり!牡蠣って種類でこんなに違うんだ!!! お目当ての牡蛎鍋は見た目のインパクトも最高ですが味も絶品でした! 牡蠣のうまみと、バターの風味が絶妙にマッチして箸がすすむ!店員さんいわく、牡蠣は『海のミルク』なので豆乳やバターとの相性がいいそう。 とはいえ、『赤』も美味しそうだったので次回は辛い方の鍋を試してみます! カキフライは、大粒とうたってるだけあって見たことないサイズのカキフライでした! タルタルソースは和風にアレンジされていて粋! コースを頼んだ人限定価格で楽しめる「極み生牡蠣」まで追加して大満足です! こうゆうウニとイクラの牡蠣ってよくあるけど、ちょっと次元が違う美味しさでした!!3種のバランスが考え抜かれてるって感じ! 牡蠣以外の海鮮料理も豊富だったので、アラカルトでも満喫できそうです! 個室もあるのでデートや会食にも使えそう◎ 肩肘はらず、美味いものをコスパよく楽しめる新橋でイチオシのお店です! 店員さんが利酒師の資格をお持ちのようで、料理ごとにおすすめのお酒も教えてくれるのでペアリング目当てでもいいかも♡ 牡蠣鍋は冬季限定とのことですので、ご予約はお早目に!!

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新橋 日本酒バル 蔵のや

新橋駅から214m東京都港区新橋3-18-7 桃山ビル3階ーB/ 居酒屋 バル・バール 日本酒バー

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天茶屋 七蔵

新橋駅から81m東京都港区新橋2-20港区新橋2-20-15新橋駅前ビル1号館2階/ グルメ・レストラン

驚くべき回転の速さ

新橋駅直通の新橋駅前ビル1号館の2階に所在するうどん屋さん。メニューは日本三大うどんのひとつ“稲庭うどん”とサイドメニューの丼物5種類のみ。お昼時のみの営業だが、10人以上の店員がテキパキと働くので行列ができても回転が速い。秋田県稲庭町のみで作り上げた喉越し滑らかなうどんは温かいつけだれにつけても伸びにくいのが特徴。つけだれは鰹節、セロリ、鴨肉などをベースに取った出汁に、ペースト状の鴨肉とゴマペーストをさらに加え、醤油とみりんで味を調整しており、優しい胡麻の甘みで飽きが気にくい。 ◆場所 新橋駅から徒歩1分 ◆営業時間 11:00〜15:00(L.O. 14:30) ◆定休日 土曜・日曜・祝日 ◆混雑状況 平日の昼に足を運びました。 物凄い行列でしたが5分ほどで入れました。 ◆本日は【稲庭うどん 七蔵特製スープつけ麺+ばらちらし丼】(¥1500)を注文。 お昼の3時間半のみの営業とあって、そんなに混まないのかと思いきや前にも後ろにも長蛇の列。しかし、さすが新橋。驚異的な回転の早さで5分ほどで注文まで行き着いた。 注文してからは、食券など持たずに店内の列に並び、席に案内される。 少し待つと正確にうどんが運ばれてきた。 このお店では冷たい後文製秋田稲庭うどんを温かいスープで提供。ツルツルのうどんがザルの上に平べったく乗せられている。うどんは箸で持っても分かるほど、ツルツル。口にしてみるとしなやかなでもちもちの稲庭うどんが胡麻の優しい甘みと一緒に至福を提供してくれる。 胡麻を潰したスープは細かいネギの他に、季節限定で茗荷が入っており、優しい甘みに爽快な茗荷の味わい。 丼物の中で一番人気は【ばらちらし丼】。照明により刺身がキラキラと輝くこの丼ぶりには、マグロ、帆立、イカ、昆布、いくら、キュウリ、卵、かにかまと器に対して乗っている具の量が多い。そのまま食べても、マグロの柔らかい食感、四角く切られたイカのねっとりとした切れ味、素の味を十分に味わうことができる。 提供が早く、コスパよく、美味しい。 行列ができるのが当たり前くらいに思えるお店だった。

うまし

日本三大うどんの1つで私が最も好きなのが秋田県の稲庭うどん。 細く美しいビジュアルとしっかりとしたのどごしが大好きなのです。 東京で稲庭うどんを食べる時は銀座や浅草などにある佐藤養助さんに行くことが多いのですが、新橋駅前ビルの2階に美味しい稲庭うどん屋さんがあると知り早速の初訪問です! ▽--------------------------▽ ○店名: 天茶屋 七蔵 ○食べログ3.69(2024/04/10時点) ○新橋駅徒歩1分 ○予算¥1,500/1人 ○東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館 2F F ○Instagram→不明 ○営業時間11:00 - 14:30 ※定休日:土日祝 ※カード&QR決済可能 △--------------------------△ 【予約可否】 予約不可 【オススメ利用シーン】 1人、家族、同僚、友人 【混雑状況】 水曜日13:45時点で満席率8割。 ピーク帯を過ぎても凄い人気です。 【注文】 ◆稲庭うどん ミニ丼セット(中)¥1,500 【感想】 いやぁ、うまし!! 稲庭うどんを食べる時はいつも醤油ベースのお出汁か胡麻ダレが多いのですが、こちらの自家製ダレはなんだこれ。珍しい、うまし。 麺は冷たくつけダレは温かい。 そして、ミニ丼で頼んだバラチラシもこれまた良い。中トロや赤身、イカ、イクラ、カニカマ、キュウリ、玉子などが下味をしっかり付けられてオンザライスしています。 今回は初めてでしたのでサイズを中にしましたが、かなりボリュームありました。 少食な方は小にするのをオススメします。 とっても美味しくておなかいっぱいになれて幸せ。 ちなみに、食べるまでの流れを置いておきます。 1.入店後すぐ左手のレジで事前会計 2.足元マークに並ぶ 3.席に案内される 4.料理が提供される です。 お会計後並ぶ列の前にトレーがあるので自分で取りそうになりますが、全て運んでくれるので何もせず待つようにしましょ。 ごちそうさまでした!

新橋で昔から有名な、駅前ビル、稲庭うどんの名店

新橋駅前ビル2階。(新橋おやじビル2向こう側) 大昔(笑)に伺ったことがありましたが 前はカウンターだけの、狭くて暗いイメージで 、 しかも、あんまり美味しくないという記憶しかなく 好きじゃないといぅ印象的だったので、 ずっと避けてました(笑) しかし、paypay30%還元キャンペーンを機に、 行ってみようという気持ちになり(笑) 11時の開店を目指して伺いました。 開店前から少し行列がありますが 店内がかなり広いので順番に案内され すぐに入店できました。 お店があまりにおしゃれで綺麗なのに まずは驚きました..びっくり(笑) 女性 お1人様でも全然余裕な感じです。 入店時に 注文、お会計。 店内の待機スペースにて待ち お姉さんの指示で座席に案内されると 言った感じのオペレーション。 注文したのは ◆稲庭うどん小+ ばらちらし丼のセット1300円 こちらは paypay30%還元キャンペーンにて 約900円でいただけました。スゴー さて 案内された 座席は目の前に 他人が丸見えの6人掛けの 透明パーテーションで仕切られた席。 何だかゆっくり自分のペースで 食べられるといった雰囲気ではありません ちょっとがっかり、、、 相席感満載です。 正直 この席、嫌だなと思いました 気を取り直し、さほど待たずに提供。 ざるに打ち上げられた 稲庭うどん。 かなりの量があります。 これで小か、と思うくらいで、小で良かった。 そして皆さんが絶賛する 今の季節は なめこ の入ったゴマ風味のつけ汁。 以前の記憶よりはかなり美味しく感じました。 や、美味しいですね❤️ ゴマの風味、刻みネギ、なめこ、 つけ汁の温かさ。。。 食べていくとどんどん冷めていきますが 最初はとても熱々ですごく美味しかったです。 昔の私の記憶は、、、、、、 多分苦手な季節の薬味が入ってたんでしょう、、、 かなり、印象変わりました❗ また、ミニ丼、、、 マグロ いくら カニ、卵 、きゅうり サーモン、 などなど たくさんの具の角切りが 入っていて、 見た目も綺麗ですし、 醤油をつけなくても、美味しくて これは、1300円でもアリだなぁと、、、 人気 店舗ですが回転が早そうなので、 並んでいてもすぐに入れると思います。 ごちそうさまでした

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パークホテル東京

東京都港区東新橋1-7-1号 汐留メディアタワー パークホテル東京/ ホテル

泊まれる美術館!!

日本の美意識が体感できるホテル『パークホテル東京』(@parkhoteltokyo )に宿泊してきました☜╮ 『泊まれる美術館』と呼ばれており、ホテルのロビーや廊下に400点以上の展示が飾られています! それだけでなく、客室をまるまるキャンバスにした「アーティストルーム」と呼ばれるお部屋まであります⍤⃝!!(世界的に有名な芸術家による「日本の美意識」をテーマにしたお部屋が、現在34部屋用意されています。) 実際にお泊まりすることもできますし、日替わりで複数のアーティストルームを見学することも可能です! 今回は実際に宿泊しながら、気になるお部屋を体験してきました☺︎ ○侘び寂び/原こなみ(Wabi-Sabi/CONAMI HARA) ○桜/大竹寛子(Cherry Blossoms/HIROKO OTAKE) ○相撲/木村浩之(Sumo/HIROYUKI KIMURA) ○芸者金魚/成田朱希(Geisha Goldfish/AKI NARITA) ○城/水口和紀(Castle/KAZUKI MIZUGUCHI) ○草花/沼野伸子(Flowers & Grasses/NOBUKO NUMANO) 他【館内展示: 一陽来復 展】 写真で見るよりもやはり実物は迫力があり、細かな描き込みまで見ることができて興味深かったです! また芸術の中で暮らすという貴重な経験が出来ました◎ スマホを使った音声ガイドによる館内ツアーもあり、1日では見きれないほどの充実度でした! ホテル自体のハード面や、ホスピタリティも素晴らしいので、とてもおすすめです♡ I stayed at the hotel "Park Hotel Tokyo" where I can experience Japanese aesthetics ☜╮(I post videos and links at my storys.) It is called the "Art Museumwhere you can stay" , and more than 400 exhibits are displayed in the hotel lobby and hallway!" In addition, there have a lot of room called the Artist Room ⍤⃝!!(There are currently 34 rooms under the theme of Japanese aesthetics by world-famous artists.) You can actually stay overnight or visit multiple artist rooms ! This time, while actually staying, I experienced a room that I was curious about ︎☺︎ ○ Wabi-Sabi/CONAMI HARA ○ Cherry Blossoms/HIROKO OTAKE ○ Sumo/HIROYUKI KIMURA ○ Geisha Goldfish/AKI NARITA ○ Castle/KAZUKI MIZUGUCHI ○ Flowers & Grasses/NOBUKO NUMANO It was more powerful in person than in pictures, and it was interesting to be able to see even detailed drawings! I also had a valuable experience living in art◎ There was also a tour in the building by a voice guide using a smartphone, and it was more fulfilling than I could see in a day! I highly recommend it because the hotel itself has excellent hardware and hospitality♡

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ハーモニー

汐留駅から48m東京都港区東新橋1-6-3ロイヤルパークホテルザ汐留24階/ グルメ・レストラン

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萬鉄

東京都港区東新橋1-8-2 カレッタ汐留 46階

おすすめまとめ記事

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魚や 新橋店

新橋駅から287m東京都港区新橋3-14-4 豊島ビル/ 居酒屋 魚介料理・海鮮料理

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絶品の対馬本まぐろ!卓上翠ジンソーダ!!!

大阪で大行列で人気を博している鮪酒場 まぐろじんが東京初出! 日本初の卓上「翠(すい)ジンサーバー」が飲み放題0円! ★メニュー 今回は「海宝のっけ寿司」「対馬産本まぐろ3種類盛り」「対馬産本まぐろの中落ち」「対馬産本まぐろの中落ち」「天ぷら3種盛り」「だし巻き」「アイス」を注文📝 その他にも「まぐろの白子ポン酢・天ぷら」「トロタクタワー」等もあります🤤 ★味 味はすごく美味しかったです!特に「海宝のっけ寿司」が雲丹やイクラ、エビなどの豪華海鮮がのっていて超美味でした😆 また、対馬産の本まぐろを使用しているので、中トロや中落ちなどは新鮮でお箸が止まりません✨海鮮だけではなく天ぷらやだし巻き卵もお酒のお供に最高でした😋 ★お店 2022年8月4日に新橋でグランドオープン🍽 8月4日(木)~8月7日(日)までに来店すると1テーブルにつき、「海宝こぼれのっけ寿司(2000円相当)」1皿サービスされます! 大阪の食の街「天満」で1店舗目をオープンした『まぐろじん』が大ブレイクして、8時間行列が続いた驚異の人気店だそうです!☺️ 対馬産の絶品本まぐろのここでしか食べられない希少部位も!新橋に行った際は是非!!!

🌟【📍新橋】オープン時のみ!超お得な〇〇無料キャンペーンを実施!!

. 🏠 鮪酒場まぐろじん 📍東京都港区新橋3丁目2-6 杉本ビル1・2F . 8/4(木)新橋にグランドオープン🎊 ″鮪酒場まぐろじん″のレセプションに行ってきました🌟( @magurojin._shinbashi ) 最高級のクロマグロを使った、 贅沢マグロメニュー✖️卓上翠ジンサーバー🌈 . 大阪に1店舗目がオープンした時には、 なんと8時間連続行列が続いたそうです🤣🤣 そんな話題沸騰中のお店が東京初上陸🔥 . おすすめポイントは『日本初』の ″翠ジン卓上サーバー″🍻 各卓に卓上サーバーが備え付けられていて、翠ジンがなんと75分間飲み放題0円!?🤣 トッピングには凍ったフルーツやシャーベットがあって、カラフルで可愛いっ🌈 ジンだけに、お酒がジーンと体にしみ渡りました...🥺🍶 . ここでしか食べられない絶品マグロの希少部位もあります🐟💗 下にスクロール👇👇 --------キリトリ線-------- ︎︎︎︎☑︎海宝のっけ寿司 ⇢巻き寿司の上に、雲丹・いくら・カニ・海老・刺身がもりもり!! 一口で高級な海の幸を存分に味わえます🥺💗 大葉がいいアクセント🌱 ︎︎︎︎☑︎対馬産本まぐろ三種盛り ⇢これやばかった!!! めちゃくちゃいい脂がのっていて、ス〜っと口の中でとろけるの🤤💗 何個でも食べたいくらいだった💭 ︎︎︎︎☑︎対馬産本まぐろの中落ち ⇢運ばれてきた時、え!?ってなった🤣 ビジュアルのインパクトがスゴすぎる笑 自分でスプーンですくって食べるスタイル🥄 このお店では、クロマグロを一匹丸々買付して皮や骨、頭から尾びれまでのすべてを使って料理を提供しているんだとか💡 「食材ロス」というSDGsの思考も取り入れていて素敵✨️ ︎︎︎︎☑︎天ぷら三種盛り ⇢超サックサク!! イカ、サツマイモ、ちくわ天がビッグサイズ😳💗 噛めば噛むほど甘いっ! 皆さんは天ぷらは醤油派?塩派? ︎︎︎︎☑︎だし巻き ⇢ふわふわなんだけど、ズッシリしただし巻き玉子🐣🍳 𓈒𓂂𓏸 だしの味が濃いめにしっかりついてる!! つやっつやで綺麗な黄色💛 お店の名前が印字されてる💭 . 明るい雰囲気の居酒屋だった🥰 . 🉐オープンキャンペーン特典 8/4(木)~8/7(日)まで期間限定! 2,000円相当の「海宝こぼれのっけ寿司」を1組1皿が無料で食べられちゃう💗 このチャンスは見逃せない👀✨️ ぜひいってみてね〜!! . 【月~金】 16:00~23:00(L,O22:30) 【土日祝】 12:00~22:00 (平日ランチタイムは「新鮮組まぐろ屋」のランチメニュー実施予定)

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一石三鳥

日本、東京都港区新橋4-20−2/ グルメ・レストラン

新橋のオシャレ焼き鳥と言えば、このお店❗️3回目にして初めてのカウンター♪やっぱり確信❗️火入れ、塩味のバランス最高( 〃▽〃)❤️

焼き鳥好きな友達。 彼女が焼き鳥食べて、美味しー(*^^*)て、 言ってる顔が好きで、、、(笑) じゃ、また、焼き鳥行こうね、、、と 約束していたので、私のリピート店のこちらへ。 新橋駅烏森口(南口)から、浜松町方面に歩いて 3.4分の路地裏の一軒家。 外観も隠れ家風で、好きなんだよね。 こちらの焼き鳥店舗から、鮨、焼き肉、和食割烹と 店舗をひろげている、、、大阪にも進出され 成功されてる方のお店です。 人気店だし、カウンター6席、テーブル2つと かなりこじんまりしてるから 事前予約必須。 今回は一番人気のコースに呑兵衛女子二人(笑)だから 飲み放題ついたコースを予約♪♪ ◆【飲み放題付き】~雉子コース~9,800円 に、前回、追加したかったのが売り切れで できなかったので、コース初盤に焼鳥の追加をリクエスト 追加したのはレバー480円、ちょうちん480円 生ビールで乾杯(^^)/\(^^) ・先附 かぼちゃのすり流し だしの味がすごく効いてた。 トロりとして、お腹に優しい始まり、、、 ・前菜 盛り合わせ 葡萄の白和え、ナスの土佐酢漬け大根おろしいくら乗せ 鳥のチャーシュー あてになる、、、 このあたりから、焼鳥も同時に始まってきて、ちょっと 忙しい(笑) スパークリングに。グラスがオシャレで、素敵。 飲みやすい少し甘口なすっきりタイプ、美味しいスパークリングでした。 ・定番焼鳥5種(せせり、ささみ、手羽、ハツ、だんご) 順番には出ず、 せせり→ささみ→手羽→ハツまで出て 追加した レバー→ちょうちん→最後に だんご この日の自撮りは 鳥取県大山地鶏。 私の故郷からも近いこともあり、 美味しいと思っている鳥のブランドです❤️ なんか嬉しかった。 ▫️せせり とろみ?と、噛み応えが交互にあり、一本目から( ゚Д゚)ウマー ⚠️七味唐辛子 山椒は最初から用意されてません。 一口いただいた後で大将が卓上に出してくれました 先ずは、一口そのままで、、、と 言われた意味が分かります。 ▫️ささみ 早めに召し上がって下さいと言われる。半生 加減が良い❤️ このあたりで、ワインをいただく。 ワインは南フランスの可愛いチケットのシリーズ。 私は白をいただきましたが、爽やかさのあるワインで 焼鳥にも合いました。 ・本日の逸品 初めてのポテトサラダ フライドポテトなジャーマンサラダのような。実はポテトサラダは好きじゃないけど、あげたポテト大好きなので、めちゃくちゃ美味しくて、こんなポテトサラダなら、いくらでも食べれちゃいそうでした。 ▫️手羽 熱々皮がパリッパリだけど、肉はジューシーそのもの。 ▪️トマト 熱々だから、火傷しないようにと、言われても火傷しちゃう(笑)めっちゃ甘くて、塩味が効いてて、ほんっと、美味しい❤️ この大きさのトマトをしっかり仕上げる 大将て凄いなぁと。 ▫️はつ もぅ日本酒欲しいヽ(;゚;Д;゚;; )て、なり、、、日本酒をいただく(笑) 日本酒もおすすめで。大将がジャケ買いしたと おっしゃっていた(笑)刈穂 秋のお酒を シェアで、、、 ・希少部位 ▫️ずり壁砂 すな肝の回りの部分にまとっている皮の部位 初めてこの部位をいただきました。珍しい❗ なんとも、珍味な食感、、、少しレバー感のある旨味を感じた。 ▪️アスパラ レバーと共に赤ワインを、、、先ほどの同じシリーズ (私は白でしたが、赤ワインも一口もらってました。 前回の赤ワインが好み) ▫️(追加の)レバー 間違いない、火入れ最高な状態❤️友人の幸せそうな「美味しい❗️」が連発聞けて、満足(*^^*) ▫️(追加の)ちょうちん ずっと、食べてみたかった、漸く食べれた。 プチプチと口のなかで濃厚なキンカンが旨味爆裂。 ▫️だんご 卵黄たれ漬けと共に。 残った卵黄タレは、一口焼おにぎりにつけていただく。 〆はこの小さな焼おにぎり。 ・甘味 最中アイス パリッパリな最中にバニラアイスとあんこ。そんな甘くない。 ・紅茶 フレーバーティー 香りだかく、女子好きそう。 コース料理の構成を理解している方が アルコール担当でいらっしゃったので(笑) お任せとなる、ワインと日本酒は 御料理に合うものをチョイスしてくれ それが、飲み放題のクオリティを越えている❗と 思える❗お酒飲まれる方は絶対、飲み放題プランを おすすめしたいです。 前回より飲み放題メニュー、満足しました。 焼き方を一手に任されている大将は びっくりするくらい、若くて、、、 でも、しっかりされていて、火入れも塩味も ほんっと好き。 昨年の8月からいらっしゃるということで 前回もこちらの大将だったんだぁ❗と。。。 前回はテーブルで大将とも絡みは一切なかったから 分からなかったけど、 やっぱり、この大将の焼き方好みなんだなぁと。 むちゃくちゃ美味しい❤️ 強いて改善点をあげるなら お酒の提供スピードだけ少し遅く感じました。 飲み終わる前にお願いして、ちょうどくらい(笑) おしぼりの替えや、手羽のおしぼり提供は、 大変良かったサービスで、 しかも、檜の香りのするおしぼり、 気が利いてるなと思い、良かったです。 やっぱり好きなお店です。 また、リピートします。 ごちそうさまでした。

🌟上質な空間で愉しむ【大人焼鳥】🌟

️第211弾!気になっていたお店 ~厳選焼鳥 一石三鳥~ 🌟上質な空間で愉しむ【大人焼鳥】🌟 【飲み放題付き】・雉子コース 9800円(税込) ○先付:冷製ずんだのすりながし ○四季 三種の盛り合わせ ・いくらの醤油漬け ・鶏胸肉チャーシュー ・岩もずく ○本日の一品:初めてのポテトサラダ ○厳選焼鳥お任せ(八種) ・ふりそで/手羽先/ずりかべ(腺胃)/ズッキーニ ・さびやき/ぎんなん/かしわ/つくね ○甘味:最中アイス ○紅茶:マスカットとバニラのフレーバーティー 追加:名物きんかんのたまり醤油漬け 1度伺って美味しかったお店だったので再訪問♪ 前に訪問した時とメニュー内容も変わっていて、 今回もめちゃ美味しかった~✴️ 焼鳥の火入れ加減、味付け素晴らしかったです! お料理の提供スピードや、 ドリンクを伺うタイミングなど、 丁寧な接客が素晴らしかったです! 店内は上品な雰囲気があり、 接待や会食にも最適です✨ 他にも 【鶯コース】5000円 【朱鷺コース】6000円 【鶴コース】9000円のコースもあるので、 食べられる量や予算でコースを選べるのが嬉しいポイント♪ ぜひ行ってみてね~👍 🏠お店情報🏠 所在地:東京都港区新橋4-20-2 アクセス:新橋駅から徒歩2分、汐留駅から徒歩3分 営業時間:17:00~22:00(L.O 21:00) 定休日:年末年始 席数:29席 お会計:カード可 #一石三鳥 #新橋一石三鳥 #汐留一石三鳥 #新橋焼鳥 #汐留焼鳥 #焼鳥 #焼き鳥 #おすすめの焼鳥 #美味しい焼鳥 #おしゃれなお店  #カジュアル #デートに使えるお店 #接待に使えるお店 #ブライダル #飲食店 #飲食 #新橋飲み #おすすめ #汐留飲み

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【移転】立ち呑み処 三文の徳

新橋駅から51m東京都港区新橋2-20-15-1F新橋駅前ビル1号館/ 立ち飲み居酒屋・バー バー レストラン(その他)

今時こんなちゃんとしたラーメンこの値段じゃ食べらんないよ❗️青鶏そば780円の絶品スープに悶絶( 〃▽〃)ラーメン(ランチ)は9月末までの営業。やめないで欲しい❗

9月末までだから、気になる方は 急いで行ってね❗️ 場所は 新橋プラザビルの向かい まこちゃんの通りの雑居ビルの2階。 マスターが宮崎県出身だそうで 鶏料理を出してる居酒屋さんらしい。 ◆青鶏そば 780円 (現金) このラーメン、まじ最高❤️( 〃▽〃)❤️ 本当にこの界隈で私1番好きかも(/▽\)♪ 澄んだ鶏の塩スープ基本に ゆずが入り、刻みネギ浮かぶ、 香りだし、大好き系❤️ メニューで選んだ青唐辛子が少し 刻んで入っています。 ゆずの香りと青唐辛子のピリってしたのが スープとマッチしていて マジで最高に美味しかった~ 麺は太幅麺と、細い麺が選べる。 が、 太い麺はランチでしか出してないということで 太麺を選んで 大正解でした\(^^)/ しかも、 今時のラーメンの値段からすると めちゃくちゃ安いし~( ☆∀☆) しっかり具 も入っていて 本当にお得なラーメンだと思います✨️✨️✨️ 細いきくらげがたっぷり 鶏のチャーシュー 2枚 ねぎ、のり、 メンマと かなり豪華な具材が乗ってて、素晴らしい❗ やぁとにかく、スープが旨すぎ❤️ しかし、悲しいことに こちら なんと9月でラーメンを やめてしまうということで、 あと何日間しかこの激旨ラーメンは 食べられなくなっちゃう(*T^T)‼️ 新橋の人、ラーメン好きな人 急いで‼️‼️ 元々、こちらのオーナーさん 宮崎でラーメン屋さんをやってるらしい なるほど~めちゃくちゃ出来上がってる 味だもん、本当にハマる❗ ゚*゚*☆情報提供★*゚* 実は月イチ出していた、 幻のスープ とんこつスープを 最終週末あたりに 出してくれる予定だそうです。 こりゃ行くしかない‼️‼️ とりあえずこの青鶏そばがあまりに 美味しすぎたので(´ρ`) もう一度くらいは これを食べたい❤️ ⁡✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼⁡⁡ 三文の徳 ⌚平日11:00~15:00

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Fish Bank TOKYO

東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41階/ グルメ・レストラン

【汐留】”Fish Bank TOKYO” 汐留シティセンターの41階に位置するフレンチレストラン。汐留駅からは地下直結、新橋駅からも割とすぐです。 今回の予約は窓際確約コースで横並びに外に向かって座るお席でした。この日はあいにく天気はあまり良くはなかったですが、目の前にはくっきりと東京タワーが見えて最高のロケーションです。 ここのスペシャリテは”北海道産生雲丹のフラン”。香りの高い海苔のガレットが添えてあり、浸していただきます。 魚料理は紅富士。肉料理は日本5代和牛の1つである飛騨牛ヒレ肉。付け合わせのお野菜も美味しいです。ソースがかなりしっかり主張のあるタイプでした。 締めの鯛めしはお出汁をかけてくれお茶漬け風に。ちょこんと一口サイズで丁度良いです。 景色(夜景)の綺麗なレストランなんてものは数えきれないほどありますが、ここは景色、演出は勿論、お料理のレベルもどれも高く特別な日の選択肢として超アリ!だと思います。 平日の気軽なランチコースであれば3000円代〜楽しめる気軽さも嬉しいですね。 勿論おすすめは夜です。ここにくるなら予約は是非窓際確約コースで!! 【窓際確定20周年特別ディナーコース】 •AMUSE 稚鮎のパピヨット 秋田県白神のハム 厳選トマトのマリネ •SPECIAL 北海道産生雲丹のフラン 海苔のガレットを添えて •APPETIZER 国産ホワイトアスパラガス・蛉・日向夏 •HOT APPETIZER 沖縄県産 車エビのミキュイ •FISH 静岡県産紅富士•筍•大豆 •MEAT 優しく火を入れた 飛騨牛ヒレ肉 •TO FINISH OFF THE MEAL 鯛めし •DESSERT 国産マンゴー・宮崎県産ベにひかりのジュレ •MIGNARDISES 小菓子

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巴裡小川軒新橋店

東京都港区新橋2-20-15新橋駅前ビル1号館1階/ ケーキ

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チャイナドール汐留店

東京都港区東新橋1-9-1ペディ汐留2階/ 中華料理 アジア・エスニック

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マジェスティック

新橋駅から128m東京都港区東新橋1-5-2汐留シティセンター41階/ ダイニングバー ラウンジ バー

東京タワー下から見るか。横から見るか。

夜景を謳っているお店でもお席によって見えなかったり 柱が邪魔していたりと残念なことも多々ありますが... 窓際確約コースで地上215mの夜景を確実に手に入れた! シャンパングラス越しに眺める東京タワーは 素敵なディナーを予感させます。 お料理はモダンフレンチ・Fish Bank Tokyoから。 東京の夜景を2人占めする特等席で こだわりのシーフードを堪能してきました! コンソメジュレと裏ごしウニ・シジミ出汁の 2層の"ウニフラン"のなめらかな口当たりと コク深い味わいにバケツサイズを所望す。 メインは海の幸と山の幸を詰め込んだ 贅沢なサーフ&ターフスタイル! オーマール海老の出汁に生クリームとバターを 加えたソースがよく合います。 とっても秋らしいかぼちゃのデザートは マスカルポーネとキャラメルで クリーミーに仕上げています。 ■お品書き -ノンアルコールスパークリングワイン -ウニフラン カクテルスタイル -タスマニアサーモンのタルタル -クロワッサン/全粒粉パン -愛知県産真鯛のポワレ クラムチャウダー風スープ仕立て -国産牛のサーロインステーキとオマールエビのロースト -かぼちゃとマスカルポーネチーズのデザート ご馳走さまでした。

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七蔵

東京都港区新橋2-20-15新橋駅前ビル1号館2階/ うどん

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かに地獄新橋

新橋駅から209m東京都港区新橋2-16-1ニュー新橋ビルB1階/ 居酒屋 かに料理

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立喰い寿司あきら

日本、東京都港区新橋3-8−5/ グルメ・レストラン

高級寿司のいいとこ取り的な立ち食い寿司!

16時40分頃にお店に到着。 まだ、誰も並んでいないです。 女性店員さんが中から、出てきて、通路に冷風機を置いてくれはります。 どうやら、最近は夜は並ぶ事もあまりないようです。 待っている間に注文表を渡してくれはり、ゆっくりでいいんで決めてくださいねー。との事。 雲丹がお好きであれば、うに手巻き、オススメですー。 とのこと。 はいー。 ゆっくり、決めますよー。 お!新子あるやん! うれしー! では、食べたいものを書き込んでいきますよー。 頼んだものは以下。 【食べたもの】 ◎白海老昆布〆 380円 〇毛かに 880円 ・新いか 660円 ・鯛の酒盗 300円 ・コチ 550円 〇いわし 440円 ・本まぐろ中とろ 550円 ・甘鯛昆布〆 440円 〇赤身漬け 380円 〇新小 660円 ・ほっき貝 770円 ・うに手巻き 1650円 【呑んだもの】 ・ぽん酢サワー 330円 ・廣戸川 特別純米 660円 ・五十嵐 純米原酒 770円 ・芋焼酎 ロック 330円 ----------------------------- 17時30分の開店ですが、並んで待ってるのが、自分だけだったので、17時20分位に開けてくれました。 店内は8人位が立てるカウンターのみ。 注文は先に書いた注文表を渡して、後からの追加は基本、出来ない感じです。 店内には感じのいい大将と女性店員さんの2オペ。 大将の軽快なトークが非常に楽しく、リラックスして、寿司を楽しめます。 注文表に書いたものの出てくる順番は大将におまかせで1種類ずつ出てきます。 複数人数での注文がある時は、同じものをバーッと作ってしまう感じです。 出てくるスピードはやや早め。 ゆっくりと食べたい人には、ちょっと向いてないかもです。 シャリはやや赤酢が効いたコシのある感じ。 握り加減も絶妙で、ほろりと口中で崩れます。 ◎白海老昆布〆 竜皮昆布で昆布〆にした白海老がシャリの上に盛られます。 この白海老昆布〆のうまいこと! ややねっとりとした食感に、昆布のうまみが十分に染み込んだ白海老。 うまさと甘さがめっちゃ増幅されてる。 これは、絶対に頼んだ方がいいやつ。 〇毛かに 毛蟹のほぐし身と蟹味噌を和えたものをもりもりに盛ってくれます。 映え具合がハンパない。 味はもちろん言う事なしのうまさ。 なんとも贅沢な1貫。 ・新いか スミイカの子供らしいです。 1貫で1匹使うちょっと贅沢なイカの握り。 パツっとした食感が新いかの魅力。 ・鯛の酒盗 日本酒を頼むと、酒アテがありますよとオススメしてくれたのでお願いしました。 ええ、めちゃくちゃに酒泥棒なやつですよ。、 ・コチ 白身の高級魚のコチ。 クニっとして食感でうまみ強し。 〇いわし とろける食感でアブラしっかり。 うわー。おいしー。 産地は泉州。 東京に来て、大阪のいわしを食べる。 なんとも、乙やな! ・本まぐろ中とろ 青森県の三厩(みんまや)産です。 鮪は大間が有名ですが、三厩も津軽海峡に面したところに位置しています。 アブラの入り具合と赤身のうまさが絶妙なチューとろやった。 ・甘鯛昆布〆 甘鯛の水分量がいい感じになっていて、弾力が心地いい。 シャリとネタの間に柚子が仕込んであって、爽やか。 〇赤身漬け こちも三厩の赤身だそうです。 この漬けがめっちゃ、おいしい! ややもっちりとして食感に絶妙なうまみの漬けダレの味わい。 うまい漬けを食べると、東京の寿司だなぁとしみじみ。 〇新小 今年、新小が食べれてなかったので、めっちゃうれしいー! 8月になると、値段も落ち着いてくるそうだ。 小気味のいい食感でさっぱりした〆加減。 うまいなぁ。 ・ほっき貝 どろりとしたほっき貝が出てきました。 グイしゃくな食感と磯の風味。 強いうまみと味わい。 芋焼酎がよく合います。 ・うに手巻き かなりの量の雲丹を巻いたウニドッグです。 海苔の風味もよし。 --------------------------------------- 自分の隣に立たれた方がこちらのお店の超常連で、同じものを2つとか3つ注文されていました。 同じものを2つ以上頼むと、味を変えて出すそう。 白海老昆布〆を3つの味とかで食べていて、めっちゃ、うらやましー! 決して、安いとは言えないですが、コースでしか頼めない高級寿司を自分の好きなものだけをチョイスして食べれるのは、めっちゃ魅力。 肩肘張らずに楽しめるお店の雰囲気もいいね。 お会計して、18時15分位にお店を出ると10人位が並んではりました。 並びたくない人は17時20分位に行くのがおすすめです。 ともあれ、ステキな立ち喰い寿司やった! ごちそうさまでした!

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カフェテラス ポンヌフ

新橋駅から71m東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館 1階/ 喫茶店 パスタ カレーライス

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野焼

東京都港区新橋2-8−16/ グルメ・レストラン

【野焼(ノヤキ)】/新橋 🥓ベーコンエッグ   359円 【💰値段】2,000円/人 【訪問時間】休日19:30頃訪問 【並び時間】ふらっと訪問0分      🔖店舗に行く前に見返す為にも保存がおすすめです🔖 【🍽頂いたメニュー】 🥢串焼き盛り合わせ 5本   618円 🥓ベーコンエッグ   359円 🍖にこみ豆腐入    429円 💬感想 こんにちは、赤提灯、いや昭和感、いやむしろ大正ロマンに惹かれてしまうぐるまにです。 新橋で食事をしていて、2件めにいい感じの渋〜い居酒屋行きたいなぁって話していて前から気になっていたけど結構混んでいるここ! そう【野焼】さんへ訪問! 新橋の入り組んだ細い道にあるこちらのお店! 外は、立ち飲みで飲めるのがまたいいですよねぇ 外で立ち飲みもオツだなぁって思っていたら雨が凄くなってきて店員さんに声をかけてもらい店内へ! もう腹パンだけど気になるメニューがたくさんあるやん! 2人でこれは食べたいってものを早速注文 ▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎🍽いただきます🍽◀︎◀︎◀︎◀︎◀︎ 🥢串焼き盛り合わせ やっぱりこれは頼まなきゃだよね! 一本120円くらいってめっちゃ嬉しいな! 外で立ち飲みで、串めっちゃ食ってひとり飲みするってめっちゃ良さそう! 🥓ベーコンエッグ 鉄板に入った二つの目玉ちゃん 鉄板が熱々のうちに、醤油をぶち込むスタイル! これがまた最高なんです! 醤油の焦げた匂いが充満して最高! もうベーコンエッグなんてめっちゃ美味いやん 🍖にこみ豆腐入 味噌ベースの出汁にトロトロになるまで煮込まれたモツと豆腐がたまらない! しかもボリュームもあるのでいいんだよ! ▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎🍽ごちそうさまでした🍽◀︎◀︎◀︎◀︎◀︎ 創業46年創業ってすごいなぁ!! 戦争が1945年8月15日だからその翌年からあるんでしょ!? 感慨深すぎる! マジでまたいきたいなぁ 💡載せきれなかった写真や文章は、ブログにて細かく掲載始めました! 是非是非みてみてください! Instagramのプロフィールにリンクがあります。 ---------------------- ✔️デート ✔️友人・同僚 ✔️ひとり呑み ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【店名】野焼(ノヤキ) 【Instagram】なし? 【💰値段】2.000円/ひと 【営業時間】  12:00〜23:00 【📍場所】東京都港区新橋2-8-16 石田ビル 1F 🚃 新橋駅より徒歩3分 【㊗️定休日】年末年始 【📞tel】03-3591-2967 【席数】22席 【キャッシュレス対応】現金のみ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

あの吉田類さんも訪問された人気の炭火焼ホルモンのお店! 東京新橋 野焼本店

あの吉田類さんも訪問された人気の炭火焼ホルモンのお店! 東京新橋 野焼本店 まいど!やまでらです この日は東京へ遠征してきました! お店は、新橋にある【野焼本店】さんです。 お店の雰囲気・詳しい情報はyoutubeにもアップしてますので ご参考にして頂くと嬉しいです。 こちらのお店は、立ち飲みと座りテーブル席があって それぞれでお通しの料金が違います。 ちなみに椅子席340円、立ち飲み230円です。 飲み物は、緑茶ハイ450円から始めます。 お通しは、キノコとモツのマヨネーズ和えです。 黒コショウが効いていて、凄く美味しいですよ♪ お通しが美味しいと他の料理も期待できますね! ホルモン鉄板焼き560円を食べる事に! 熱々鉄板で焼きたてが提供されます。 ホルモンの脂の甘みと旨味がぎゅっと詰まったホルモン鉄板焼きは美味しいですね! 2杯目は、バイスサワー450円を飲みますね! やはり、ホルモンとバイスサワーの相性抜群です。 ハムキャベツ390円 ロースハムの下にはたっぷりキャベツが入っていて ポン酢ベースのドレッシングがお口の中をさっぱりとさせてくれます。 豆腐入りもつ煮込み470円 味噌ベースの出汁にトロトロになるまで煮込まれたモツはお酒が進みます。 他にも色々食べたかったのですが、結構お腹が一杯になりましたので 続きは次回の楽しみに取っておきます。 お気に入りになりましたので再訪問は確定大三元です。 ごちそうさまでした。 【野焼】さん ☆基本情報☆ 住 所:東京都港区新橋2-8-16 石田ビル 1F    定休日:年末年始 営業時間:12:00~23:45 喫煙可

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焼鳥ごくう 奥

日本、東京都港区新橋3-16−7/ グルメ・レストラン

新橋で山椒ハイボールとともに極上炭火焼鳥コース‼︎『焼鳥ごくう 奥』

東京都港区の新橋駅烏森口の焼鳥ごくう 奥を訪れました。 2022年11月24日(木)にオープンしたばかりの炭火焼鳥店です。 店内ではリズミカルなJAZZが流れていてお洒落な雰囲気です。 カウンター席に着き、一杯目はAKAYANEの山椒ハイボールにしました。 山椒の爽やかな風味がします。 ごくうコースを食しました。 最初に京赤地鶏の鶏白湯スープが出されました。 旨味が凝縮されていて滋味溢れる味わいです。 鶏ハラミとネギのオイスター煮は、鶏ハラミがしっとりとして柔らかく味わいがあり、味つけも美味です。 ネギはトロトロとして柔らかく甘味があります。 レバーは千葉県の錦爽どりです。 外側がカリッと焼かれ、中はしっとりねっとりとして旨味と味わいがありました。 ささみわさびも錦爽どりが使われています。 わさびは、本山葵と生山葵にネギを混ぜたものでひと工夫がされています。 ささみがふんわりしっとりとして鼻から抜ける山葵とネギの風味がとてもいいです。 ウズラの卵串は、外側がぷるんぷるんとして中から濃厚な味わいの黄身が出てきます。 鶏大根は、大根の上にももの炭火の照り焼きがネギとともにのせられています。 鶏肉の皮が香ばしく照り焼きの甘味が後を引きます。 大根は瑞々しく良い出汁が染みています。 大山どりの砂肝は、サクッと歯が入りコリコリとした食感が心地よいです。 砂肝の中でも縁側の部分はジューシーです。 ふりそでは外側が香ばしく、中はしっとりふんわりとして口の中に肉汁が溢れて旨味が広がります。 お口直しで出されたカリフラワーの甘酢漬けもさっぱりとしていいです。 信玄鶏のももは、しっとりとして柔らかく味わいがあり、甘いタレが後を引きます。 脂身の部分はトロトロとして甘味があります。 獅子唐の焼き浸しは、上にかけられている鰹節が香ばしく、獅子唐の焦げ目の苦味と清涼感がお酒を進ませてくれます。 鶏メンチは、衣がサクサクと軽くて塩梅が良く、中から肉汁が溢れてきて旨味と味わいがたっぷりです。 つくねは、しっとりねっとりとして鶏肉の旨味が凝縮されています。 ジューシーで肉肉しい味わいです。 祝い鶏の手羽先は、皮がパリパリと香ばしく、皮の下の脂に甘味があります。 身はしっとりとしてジューシーで旨味がたっぷりです。 特に骨の周りが美味です。 裏メニューのキーマカレー は、鶏そぼろがたっぷりと入れられています。 スパイシーで鶏そぼろのしっとりとした食感も美味です。 厳選された銘柄鷄を炭火の絶妙な焼き加減で堪能させて頂きました。 ○ごくうコース 税込4400円 ○山椒ハイボール 税込715円 【焼鳥ごくう 奥】 TEL 050-5589-9914 東京都港区新橋3-16-7 福禄寿ビル B1F

【焼鳥ごくう 奥】/新橋 🐓【店主イチオシ】★おまかせ10本コース★ 4,950円 (税込) 【💰値段】6,000円/人 【訪問時間】平日20:00頃訪問 【並び時間】予約訪問     🔖店舗に行く前に見返す為にも保存がおすすめです🔖 【🍽頂いたメニュー】 🐓【店主イチオシ】★おまかせ10本コース★ 4,950円 (税込) 💬感想 新橋にこんな隠れ家でしかも、こんなコスパがいい焼き鳥屋さんあったの!? ど〜もぐるまにです! 新橋のお店って本当古き良きって感じのお店が多くて大好きなんですよねぇ! ただねここのお店マジで別世界! 新橋にいながら銀座?六本木?って感覚を思わせてくれるんです! 新橋駅を降りて、SL広場を抜けケンタッキーとか公園がある方の飲み屋街へ! 外から見ると店内は全く見えず、しかも一階にお店があるのかなぁって感じに見えるんですよ! ただ扉を開けてみるとなんと地下へ降りる階段! 降りてみても行き止まりなのかなぁって感じだけど奥から何やら話し声が! 扉を開けてみると店内めっちゃ雰囲気良くて、カウンターと奥にテーブル席が配備! めっちゃおしゃれ〜 焼酎とか、もあまりみたことないやつばかりで全部気になっちゃいました!! 今日は食べログから予約していたお任せコースをチョイス!そして美味しすぎたので、別で2本追加中もうしちゃいました笑 ▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎🍽いただきます🍽◀︎◀︎◀︎◀︎◀︎ 🥢前菜 なすと枝豆とブルスケッタ? まずね、お塩が本当に美味しい! なすが本当美味しくて、枝豆もこのお塩のせいなのか格段に美味しかったなぁ パンもカリカリで前菜としては本当にたまらない! 🐓レバー 一品目からレバーってなんか珍しいですね! ふわふわすぎるだろ! もうおかしすぎるだろってくらい最高でたまらんかった〜〜 🐓むね わさび 食べたことないくらいぷりっぷり! わさびがもうたまらなくて卓上のサンショとか黒七味とかをかけることもなく食べきっちゃう始末! 🐓うずらの卵 赤ワイン塩です。といただいたのですが、この塩もまたうまいんだ! そして口に入れるとぷちっと中からとろっと卵黄がとろけてもうやばいんだ! 🐓もも あぁこれいいわぁ もうジューシーすぎるわぁ焼き鳥って本当一口に行っても全然違いますねぇたまらない! 山椒をかけるとまたがうめぇんだ 🐓砂肝 はい!あぁーもうたまらん! やばいなぁ 塩加減本当いいなぁ 砂肝の食感が大好きなんですよぉ 🥕人参のグラッセ ここでこれが出てくるのは反則ですね! もう甘くてたまらない とろとろに似てあるのかと思いきやちょうどいい食感で大好き 🐓せせり この繊維質なモキュモキュ感がマジでいいんですよ! 焼き鳥って本当に部位によって全然違うから楽しいですよねぇ 🐓はつ やぁぁあばい ぷりぷりなのにふわふわそして黒七味が絶妙にマッチ これ食べ続けたいです… 🐓ハラミの田楽味噌 マジで味噌がたまらない! 後から来る大葉の爽やかさがやばすぎるわで、 🐓つくね つくねがうますぎて甘えたい犬くらいふがふがしちゃった笑 黒七味をかけても香りが芳醇でやばいし 山椒をかけても鼻から抜ける余韻がえげつなくて、もうむしろ今日一食も食べてないんじゃないかって感じになったわこんな串食べたことない! 🐓手羽先 脂がもうたまらんですね! やばい!!やばすぎる!!! 香ばしいわジューシーだわ もう七味とかさえつけたくない ここまでがコースで提供 ここからは追加しちゃいました! 🐓軟骨 マジでコリコリがたまらん! 言葉失うわ これはもう黒七味とか山椒とかではなくただの七味 もうロッテはこれをガムにしたほうがいい! 🐓ちょうちん 何これやばすぎる 今までで結構ちょうちん食べてきたけど超えてきたわ ▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎🍽ごちそうさまでした🍽◀︎◀︎◀︎◀︎◀︎  情け嶋の焼酎がほんとどハマりしてしまいました! そして階段を上がると本当にテレポートしちゃったんじゃないかってくらい雰囲気が違い本来の新橋に戻ってきました笑 しかも内容は店主の気分で毎日変わるってのがまた最高ですよね! 💡載せきれなかった写真や文章は、ブログにて細かく掲載始めました! 是非是非みてみてください! Instagramのプロフィールにリンクがあります。 https://gourmania2020blog.com/ ---------------------- ✔️友人・同僚 ✔️デート ✔️焼き鳥の可能性を楽しみたい! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【店名】焼鳥ごくう 奥 【Instagram】@goku_oku_shimbashi 【💰値段】6,000円/人 【営業時間】 17:00~23:00 【📍場所】東京都港区新橋3-16-7 福禄寿ビル B1F 🚃アクセス 新橋駅から徒歩1分 【㊗️定休日】日曜・祝日 【📞tel】03-6721-5919 【席数】20席(カウンター 8席/テーブル 4名×3卓) 【キャッシュレス対応】カード可 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

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栄寿司

日本、東京都港区新橋5-10−8/ グルメ・レストラン

もはや、他の海鮮丼は目移りしない♥️最高の海鮮丼✨

8月17日に開店 ▫️おまかせ丼 1500円 その日に仕入れた新鮮なネタから大将気分でお任せ。 日によってはもちろんのこと、 入店時間によっても、気分によっても🤣 ちょっと違うみたいだよ。 だから何回食べても同じものは出てこない 楽しいメニューです。 今回初めてのおまかせ丼、、、 ネタは、、、 天然のはた、 マグロ、アジ、 こち、ふっこ←すずきのこども、 ホタテ、鯛、大将のだし巻き玉子と 見た目もすんばらすぃ~⤴️キラキラ丼♥️ 酢飯は普通盛り。 足りないと入れてもらえるし🤣 最初から大盛り可能♥️ とにかく、、、ネタの良さがウリ どれも、旨い~⤴️ほんと、新鮮そのもの。 プリっプリなんよ。。。 臭みもないし、、、 今日のあら汁には、エビ入ってたぁ♥️嬉しい あらも、入り、これまた具だくさんで、大満足❗ 刺身の切り身の大きさょ、そして厚さょ ホタテの厚みょ、、、(ノД`)ノひゃー‼️ これ、ほんと、1500円でいんですかぁ、⁉️⁉️ 提供までにお客様沢山いらっしゃると、 待つことになります。が、、、 待っても後悔しない、させない、丼かと。 1500円でこれは、かなり、凄いです また、おまかせ丼にしたいなー♥️ これから、益々人気になりそう✨ ごちそうさまでした🙏 ⁡✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼⁡⁡ 栄寿司 ランチ⌚11:00~13:30 🙅‍♀️水曜定休 🙆‍♀️土日営業 ディナー⌚17:00~21:30 🙅‍♀️水土日 📍東京都港区新橋5-10-8 カルチャーセンタービル 1F

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