花火大会におすすめ!木場・東陽町・清澄の人気スポットランキング

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木場・東陽町・清澄×花火大会の検索結果
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アートと本格コーヒーが楽しめるカフェ☕️

オシャレなカフェがたくさんある清澄白河。 その中でも、本格コーヒーでこだわりのあるカフェ✨ 行くなら午前中がおすすめ🌈🌈🌈 大体2週間程で変わるというお豆も、他のお店では味わえない珍しいコーヒーを揃えている場合も🩷 種類も豊富なので、何度通っても飽きないです。 また、本当にコーヒーが大好きな方にオススメなのは ¥2222で、コーヒーのサブスク🌈 一ヶ月通い放題飲み放題なので是非✨ オーガニック素材で作った カラフルなゼリーはインスタ映えもまちがいなし! 🩵清澄BLUE バタフライピーとレモングラスでさっぱり! だけど、一番下のミルクゼリーは甘味があって いろんな味が楽しめます! 🩵白河WHITE ココナッツの甘い香りが広がった後に、ジャスミンの良い匂いが広がる優しい甘さのゼリー! 硬めのゼリーがとても美味しい!! 🩵NO MARK BLACK コーヒーゼリーの下にあるのはなんと! あんこゼリー!!! 想像以上に相性がよくてとても美味しかったです✨ 🧡コォヒチョクラート チョコレート好きにはたまらない、3種類のコーヒーチョコレート!お土産におすすめです! しっかりと濃厚なチョコレートで、コーヒーにもとても合います。 コーヒーがどれも美味しいのはもちろんなのですが ゼーリーオーレのコーヒーも美味しかった🩷 コーヒーゼリに、ミルクなのですが 入ってる入れ物がまるで理科室の実験道具!!! めっちゃかわいい〜〜〜〜 店内には、こだわっているアートもたくさん!! アートとコーヒーが好きな方は絶対行って✨

キラキラ輝く青いゼリー

清澄白河駅近くのno mark. cafeさんに伺って来ました。 @nomark.cafe バタフライピーとレモングラスを使った清澄BLUE。 青や紫にも見えるゼリーがキラキラ輝いて綺麗です✨ 下の方はミルクゼリー。 爽やかでサッパリしていて美味しかったです♪ 他にココナッツミルクとジャスミンティーを使った白いゼリー(清澄WHITE)、コーヒーとあんこ、黒糖を使った黒いゼリー(NO MARK BLACK)もあります。 この日他に頂いたのは、ゼリーオーレ(いちごミルク)とずんだと粒あんのトースト。 トーストは分厚くてとってもボリューミー。 ずんだと粒あんの色合いが可愛いです💕 あんバタートーストがお好きな方にお勧め! 12/3に発売されたコーヒー豆とチョコレートのマリアージュ、コォヒチョクラート。 人に会う機会が多い12月。 友達や家族へのお土産にも良いと思います。 照明が素敵です。 花火電球という名前なんですって。 吹き抜けで明るい店内。 古い建物を活かしたインテリア。 フラスコのようなカップやスプーンなど、細部にもこだわりの感じられるカフェでした。 #nomarkcafe #ノーマークカフェ #東京カフェ #東京スイーツ #東京ランチ #清澄白河カフェ #清澄白河スイーツ #清澄白河ランチ #カフェ #清澄白河 #清澄白河散歩 #江東区カフェ #トースト #あんバター #ゼリー #スイーツ #デザート #sweets #取材協力

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ミートポーク山水

東京都江東区海辺5−9

柔らかい肉に甘い脂身 タレが絶品!!

究極の焼豚と煮豚を求めて 東京下町 の小さなチャーシュー工場へ行ってきました。 住吉駅 B1出口から徒歩13分 豚のプリントの、のぼりが目印です。 コンパクトな店内は清潔感が あり綺麗です✨ 焼豚やお惣菜が並ぶショーケースの横には 人気NO1 焼きたて山積みの 蜜汁チャーシューに目を奪われました!! 蓋を開けると香ばしい肉の香りが堪らない✨ お店のコンセプトは 「米に合うチャーシュー」 「美味しいで笑顔になってほしい」 -お店のこだわりは- 豚肉は 千葉県産 林SPFプレミアムポーク 醤油は 湯浅醤油 蔵匠 樽仕込み 塩は ゲランド 日本酒は 澤乃井 特別純米酒を使用。 豚バラをたっぷりの 香味野菜と一緒に じっくり煮込んだ後、特製タレに24時間漬け込んで仕上げる チャーシューは箸でほどける程の柔らかさ。 タレは豚バラの脂身を活かす為本醸造の醤油をベースに古式製法の熟成醤油をブレンド たっぷりの香味野菜やスパイスを合わせ あえて甘くせず キレのある醤油タレです。 肩肉ロースのチャーシューは 甘めの醤油味噌を塗り重ねながら 丁寧に焼きオリジナルの五香粉の香りと焦がしを意識した焼き上がりを目指してます お店の厨房で毎日時間をかけて 丁寧に調理してます。 合成保存料、合成着色料は不使用。 今回 いただいたのは 看板商品 ♦ とろチャーシュー黒(バラ) 100g 650円 香港式焼豚 ♦蜜汁チャーシュー(バラ) 100g 710円 ♦ポークジャーキー ペッパー&チーズ (林SPF肩ロース赤身) 1000円 ♦ジャンローポウ (大根の四川風醤油漬け) 300円 お弁当 ♦蜜汁チャーシュー重 1200円 早速 スライスしてレンチンしてから ご飯と一緒に頂きました✨ とろチャーシュー黒は ホロホロなのに肉の弾力もあり 脂身は甘く口の中でとける 豚バラなのにあっさり✨ 香味野菜と醤油の風味がとても 良く塩味と甘味の加減も絶妙で肉本来の旨みが活きている 旨味が濃縮した醤油タレをかけてご飯と一緒に食べると もう絶品✨美味しさが炸裂でした。 蜜汁チャーシューは 甘めの醤油味噌とこんがり焼かれた肉の香ばしさ それに ほのかな八角の風味が加わり 噛む度にジューシーな旨味が口の中に広がる コクのある甘めのタレはスパイスが種類豊富でとても美味しくタレだけで、ご飯を食べれそうです。 ジャーキーはお店の方おすすめの角切りで 頂きました スパイシーでジューシー 噛めば噛むほど肉の旨味が広がり堪らない美味しさです✨ 蜜汁チャーシュー重 容器が経木折箱!! これは見た目も高級感があって ほのかな木の香りがお米の美味しさを より引き立てる✨ 蓋を開けると 人気の肩ロースと豚バラの2種類の肉!! タレの染みたご飯は絶品で 大きな煮卵は半熟でしっかり味が染み込み、自家製ガリに こんがり美味しい肉の端っこが入って 美味しいものが詰まってます✨ シャキシャキ食感のジャンローポは大根に 醤油、紹興酒、ごま油、鷹の爪、花山椒の香りとピリ辛がたまらない美味しさです✨ お店の方は とても感じが良く 親切に説明をしてくれるので お尋ねして選ぶと良いです😊 焼豚の詰め合わせ等 贈り物にも出来るので これからの時期  クリスマスや年末年始 におすすめです✨ オンラインショップもあるので お取引寄せが出来て便利です。

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萬年橋

東京都東京常盤1/清澄2/清澄1/

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