夜景におすすめ!亀有・柴又の人気スポットランキング

亀有・柴又 × 夜景のスポットを探すならRETRIPで。 このページには「亀有・柴又 × 夜景」 に関する1件のまとめ記事、2,199件のスポットが掲載されています。 「亀有・柴又」「夜景」 に関するスポットをランキングやおすすめ順でご覧いただけます。

亀有・柴又×夜景の検索結果
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亀有・柴又の人気エリア

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宇ち多 ゙

京成立石駅から43m東京都葛飾区立石1-18-8 仲見世商店街/ 居酒屋 もつ焼き アジア・エスニック

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つけ麺 道

亀有駅から169m東京都葛飾区亀有5-28-17/ つけ麺

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まいりました

亀有を代表するつけ麺の超人気店。濃厚魚介豚骨ベースのスープは通常“魚粉”を入れて旨みを演出するところ一切入れず、鰹や鯖などから旨みを抽出するためザラつきがない。「まずはスープと麺のみで味わって欲しい」という店主の想いからトッピングが全て別皿で提供される。東池袋大勝軒の伝説の店主に「参りました」と言わせたのがこのお店だ。月曜・火曜は「らーめん 道の塩」として営業。 ◆場所 亀有駅から徒歩2分 ◆営業時間 11:30 ~ 18:00 ※スープ無くなり次第終了 ◆定休日 月曜、火曜 ※らーめん 道の塩として営業 ◆混雑状況 休日の昼に足を運びました。 ◆本日は【特製つけ麺】(¥1600)+【クレームブリュレ】(¥400)を注文。 麺の茹で時間が12分と長いこともあり、入店すると同じタイミングで来店したお客さんに、「まずはネギと、本日の薬味“自家製の辛味噌“です。麺につけて味変にお使いください」とパフォーマンスのように御膳の上にひとつひとつ説明しながら載せてくれる。 まずはスープをひとくち。油分の層と魚介の層がまるで別れているかのような味わいで単品で飲んでみるとジュワッと熱く、凝縮された魚介の旨みがあとをひくあじわい。“濃厚”ながらもビジュアルは透明感があるのもこのお店唯一無二。 麺は極太で、もちもちとしていながらもコシがある。まず麺単体で食べてみると、小麦の味わいがしっかり感じられつつも強すぎない絶妙な配合。 通常の量200gでも見た目をみるとかなり量が多そうだなと運ばれた時には思ったが、杞憂だった。スープにつけて食べると驚くほどあっという間になくなる。スープは単体で飲むと熱が閉じ込められているかのようだったが、麺やトッピングをつけて食べるときはその熱が緩和されてちょうど良い温度感。特製を注文すると極厚のチャーシュー、薄いチャーシュー、とろりとした半熟卵、ぷにぷにの外面が印象的な肉団子2つ、細長いメンマ、海苔3枚と種類が豊富。これらをスープに入れ込むのは勿体無い気がして、どうやって食べるか苦労した。 本日の薬味の辛味噌は、麺につけてレンゲの中でスープと配合して食べてみる。魚介の旨みと辛味噌のピリッとした辛さが渾然一体となり、リエゾンするかのようなマッチング。 最後にクレームブリュレ。 サイズこそ小さいもののパリッとした本格的な表面にぷりんはとろける滑らかな味わい。フレンチのランチコースで食べるクレームブリュレと遜色がなくこのお店の料理の実力を物語っているようだった。

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うなぎ魚政

四ツ木駅から52m東京都葛飾区東四つ木4-14-4/ うなぎ

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香ばしくてとろける坂東太郎!

昭和生まれのおばあちゃんな私。 実は、来月手術を控えておりまして... 「鰻を食べておかなきゃ!」と、ふるーい考えのもと、四ツ木にある【うなぎ魚政】さんを予約。 こちら、完全予約制のお店で、5年連続で食べログAward BRONZE受賞店。 海外のお客様も数多くご予約・来店されていて、世界に羽ばたく鰻屋さん。 (この日も同じ時間帯に海外からのお客様いらっしゃいました) 入口を開けたら、予約時間と名前をお伝えし、お席に案内いただく。 私は、と言えばわかりやすく験担ぎ。 特上・坂東太郎の骨煎餅をぽりぽり、わさび醤油でいただく肝とミョウガを頂いて事前オーダーの鰻重を待つ。 事前予約とはいえ、オーダーが入ってから作ってくださるから30分近くはかかる。 鰻は、この肝の大きさである程度の大きさが予想できる( *´艸`) やがて、運ばれてきたお重の蓋を開けると、フワッとタレのいい香りと炭火焼の香ばしい香り! 香の物付き、肝吸いは別途。 もう、うなぎがキラッキラに光ってる。 びっしり、ご飯が見えない坂東太郎の鰻重。 うなぎに箸をいれ、口に運ぶと、口の中でふわぁっととろける感じ。 あれ?うなぎってこんなにふわとろだっけ!?と思うほど。 タレの加減も絶妙、皮目のところは炭火で香ばしく、これまた良い! 山椒はお席に備え付けのを使用。 夢中で食べ終える頃にはかなりの満腹。 結構なボリュームなのだ★ 至福のランチとなりました♡ またぜひ食べに来たい。 ご馳走様でした。

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するが 亀有駅南口店

東京都葛飾区亀有3-25−1/ ケーキ 和菓子

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吉野家

柴又駅から191m東京都葛飾区柴又7-6-18/ スイーツ(その他) 和菓子 甘味処

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手打そば処 玄庵

京成立石駅から299m東京都葛飾区東立石3-24-8/ そば ラーメン・つけ麺

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らーめん 道の塩

亀有駅から169m東京都葛飾区亀有5-28-17/ ラーメン

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La Rose des Japonais

東京都葛飾区亀有3-42亀有香取神社境内内/ グルメ・レストラン

神社内にある世界が認めるスイーツ店

こんにちは、うまみちゃんです🤗🤗 本日は東京都葛飾区亀有にある『ラ・ローズ・ジャポネ』さんに行ってきましたー‼️ こちらは両津勘吉の聖地『亀有』で、香取神社⛩️という神社の敷地内にあるケーキ屋さんでTVやメディアに多数特集されている話題のお店です✨✨ 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 注文したのは、 ☑️ピクシー ¥555 ☑️マロンロール ¥500 ☑️今月のタルト ¥500 ※価格は税抜きです。 こちらのお店は、スイーツの数々の賞を総なめした『五十嵐 宏』シェフが手がけるお店✨✨ シェフは、2012年葛飾区金町に原点となるお店を開店し、2018年、今の神社内に移転をして、現在、行列が絶えない大人気店となっています‼️ シェフが手がけるスイーツはどれも見た目が美しくて、なおかつ、めっちゃ美味しい😋😋 特に、今回、購入した「ピクシー」はピスタチオをメインにして、ラズベリーのほのかな酸味を効かせて最高の美味しさ!! 見た目もめちゃくちゃ映えるということで、中々買うことができない逸品🤩🤩 だから、今回、たまたま寄ってみたら平日ということもあり、なんとか買えました😭😭 嬉しすぎる🥳🥳 ホントに全然買えなくて、泣いていたので… 秋といえばの栗を使った、マロンロールや今月のタルト(栗)もほっぺたが落ちるくらい美味しい😋😋 特にうまみちゃんおすすめはタルト‼️ 栗はもちろん美味しいんだけど、とにかく生地が美味しい🤤 サクサク食感で栗の味を引き立たせるように甘すぎず、けど、タルトだけでも美味くて、食べ終わるのが寂しすぎました。。 タルトって周りの生地がめっちゃ美味しくて、つい生地だけで食べちゃいませんか??笑笑笑 分かる分かるーっていう方いたら、教えて下さい😚😚 クリスマスになると、クリスマスケーキ、正月になると、初詣と重なり、イベントの時に買うとなると、ホントに朝早くから並ばないと絶対に買えないお店‼️ 色んな種類が買いたいっていう方は、圧倒的に平日がおすすめだよー!! 東京都葛飾区で世界が認める絶品ケーキ🍰はいかがですか⁇ みなさんも是非行ってみてねー💨💨 〜・〜・〜店舗情報・〜・〜・〜 『ラ・ローズ・ジャポネ』 📍東京都葛飾区亀有3丁目42−24 香取神社境内 🕐営業時間 11:00~18:00 【カフェ】11:00~18:00 ラストオーダー 17:00 定休日 : 火曜日、(不定休で水曜日) 🚶JR亀有駅 徒歩5分   🚗駐車場なし 💰カード不可、電子マネー不可、現金のみ #東京グルメ #亀有グルメ #東京 #亀有 #東京スイーツ #亀有スイーツ #葛飾区グルメ #葛飾区 #スイーツ #スイーツ好きな人と繋がりたい #甘いもの好きな人と繋がりたい #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい

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コシジ洋菓子店

柴又駅から394m東京都葛飾区柴又4-15-15/ ケーキ

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吟八亭 やざ和

東京都葛飾区亀有1-27-8/ そば

蕎麦道楽

亀有にあるミシェランビブグルマン常連の蕎麦屋。1976年創業。店名は、同じ場所でお茶屋さんを営んでいた曽祖父の「吟」の字、8月8日生まれの店主が好きな番号「八」、そして店主の苗字「矢澤」から。柏「竹やぶ」で修行した店主によるお店で、北海道や福島から取り寄せた蕎麦の実の香りを十分発揮できるよう石臼を手で回しながら実を挽く。入口からお店がある2階に上がるまでに見ることができるオブジェや手書きの文字はお店の個性や歴史が多分に含まれる。 ◆場所 亀有駅から徒歩7分 ◆営業時間 【ランチ】 11:30 ~ 15:00(L.O. 14:30) 【ディナー】17:00〜20:00(L.O. 19:30) 日曜営業 ◆定休日 木曜日、水曜日、お盆、年始 ◆混雑状況 平日の夜に足を運びました。 すぐに入れました。 ◆本日は【そば道楽】(¥3100)を注文。 食べログを見ると昼営業の記事が大半で夜営業しているのか不安だったがすぐに入れた。 木造りで趣のある店内は音楽を流さないことにより人々の声が飛び交う。 限定20食の田舎せいろがまだ注文可能だったので天ぷらを頼むか迷ったが、そばがき、せいろ蕎麦、田舎蕎麦が食べれる“そば道楽”をチョイス。 まずはそばがきから。サムゲタンのような見た目で最初は鶏肉かと思ったそばがき。蕎麦汁は蕎麦と水飲みというのが伝わる、かなり繊細な味付けで濃いものばかり食べていたら味すらしないんじゃないかと思える微細な味だった。そばがきはまるで団子のようにもっちりとしているが、蕎麦の実の風味しっかり。 続いて、食べ終えるとすぐに“せいろそば”が運ばれる。鰹ツユはそのまま飲むと鰹が舌にいつまでも残る超特濃だが、蕎麦に程よいコシがあるため潜らせて食べると程よい味つけになる。 まずは蕎麦を何もつけずに食べる。 蕎麦の実の匂いが仄かに感じられ、甘みがほんのり広がる。このお店、一見、鰹ツユで全部食べてしまいそうだが絶対に試して欲しいのは卓上の塩を食べる分だけ蕎麦にひとふりしてそのまま食べること。まるで蕾が花を開くように甘みがぎゅっと増し、食べるたびにどんどん甘さが増していくように感じる。せいろそばの付け合わせの山葵は辛さがなくかなり甘かった。 続いて限定20食の田舎蕎麦。こちらは田舎蕎麦だが不揃いではなく細麺。こちらの方は香りは全然強くないが田舎蕎麦らしい硬さがあり、噛み締めるたびに少しずつ蕎麦の甘みを感じられる。こちらは”せいろそば“とは異なり付け合わせが白い山葵になっているのもポイント。器、コシの強さ、蕎麦のツユ、バランスが良い。 限定20食という文字に踊らされそうだが、蕎麦初心者でもすぐに違いが分かるのが、花のような香りを感じる”せいろそば“、蕎麦食べ慣れている人には“田舎蕎麦”のチョイスがオススメ。

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食べログ3.78✍️ 食べログAWARD BRONZE 2017.2018.2019.2020👑4年連続✨ 食べログそば百名店 2017.2018.2019.2021.2022👑5年連続✨ 吟八亭やざ和📍亀有 ・手挽き田舎せいろ(限定20食)¥1,100 ・天ぷら盛り合わせ¥1,900 ・天せいろそば¥2,200 この日はミシュランビブグルマン、食べログそば百名店に5年連続、過去に食べログAWARD BRONZEにも4年連続受賞されている都内でも指折りの超名店さん"吟八亭やざ和"へ💨 同店は柏の「竹やぶ」出身である矢澤登志和氏が1976年にオープンさせた老舗でのお蕎麦屋さんです!北海道と福島県から取り寄せた玄そばを使用し、皮むき石臼製粉、手打ちで製麺まで全て行なっています。蕎麦好きが全国からこぞって訪れる本当の蕎麦好きなら、知らない人はいないと噂の超名店さんです💁‍♂️店主、矢澤登志和さんの曽祖母が「吟茶屋」というお茶屋を開いていたそうで、祖先の営みを継承する意味で、曽祖母のお名前「吟さん」を今も店名に入れているそうです📝 
とある日曜。オープン30分前の11時00分に3名で伺うと外待ちさん2名。11時30分オープンと同時に満席ですぐに5名待ちが出ていました😵 早速、自分は限定20食の手挽き田舎せいろと天ぷら盛り合わせ、同行者2名はどちらも天せいろそばをオーダー🙋‍♂️待つ事15分程で到着! ※そばの大盛りはできません。 手挽き田舎せいろはまず香りがすごく良いです!やや太めで少しざらつきを感じる表面は美しく、コシも独特の強さで喉越しも最高です😍つゆは鰹の香りを感じるやや濃く甘めの印象です!田舎せいろもせいろそばも二八そばだそうですが、田舎せいろ』は十割と言われても分からないくらい風味が豊かで驚きでした🤩 天ぷら盛り合わせは車海老2本、ししとう、椎茸、茄子、れんこん、さつまいもがあり、 熱々でサクサク感も絶妙でおいしい!大きくて太い車海老はプリップリで最高です🤤そしてそば湯もかなり濃厚であまりのおいしさにあっという間に飲み干しました! 同行者の天せいろそばは車海老2本、ししとう、椎茸、茄子が入っていてボリュームも考えたら¥2,200はかなりお得だと思います。 千寿竹やぶさんも激ウマでしたが、ここまで洗練された至高のそばと天ぷらを頂きお腹も心も満たされました☺️食べに行きます! ■吟八亭やざ和 東京都葛飾区亀有1-27-8 ・JR常磐線亀有駅から徒歩7分(429m) ■営業時間: [月.火.金.土] ・11:30~15:00(L.O.14:30) ・17:00~20:00(L.O.19:30)
[日]
・11:30~15:00(L.O.14:30) ■定休日: 水曜、木曜(お盆、年始休みあり) ■支払: ・カード不可 ・電子マネー不可 ■席数:27席(テーブル17席、座敷10席) ※4/30時点食べログ等より

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WACREDOU (ワクレドウ)

東京都葛飾区亀有3-20-2 都ビル亀有 1階/ クレープ

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蕎麦切り ごうめん。

亀有駅から185m東京都葛飾区亀有3-32-7/ そば

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ラッキー 亀有2号店

亀有駅から176m東京都葛飾区亀有5-37-1/ 喫茶店

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【亀有】こち亀の聖地で絶品寿司屋に出会うっ🍣

こちらの記事が気になったら「亀有 漁美」で検索🔍💻 ✨本日はご紹介するのはこちら✨💁‍♀️💁‍♂️念願の亀有でのグルメ会‼️漁美の確かな味は舌が覚えていました🤤 グルメな方、これから飲食店を応援PRしたい経営者や個人事業主の方が多く参加していただきました🎶 @golfbar59 @gentlemantokyo.shibuya @t.tukui_kim_chuskoon @tomoyamocomoco 多忙な中、皆様ご参加ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♀️ 【葛飾区編】 ✨🌊すし海席 漁美🌊✨(すしかいせき いさりび)さん🍣 03-6231-2400 葛飾区亀有2丁目59ー6 1F 🚶‍♀️亀有駅から徒歩7分🚶‍♀️ 皆様、"亀有"といえばどんな印象がありますか?東京の下町❓元気で人情味溢れる街🙄⁉️その通り❗️間違いないっ😆‼️ 👮‍♀️亀有といえばもちろんこの方❗️今も昔も少年ジャンプの名作"こち亀"の両さん👮‍♀️ YouTuber🎣"フィッシャーズ"🎣さんの地元亀有動画📺 🎶🌇葛飾ラプソディー🌇🎶 https://youtu.be/lJ-7W5uYFew 🐢地元亀有は良い所です!🐢 https://youtu.be/29D3vPRrg3E 💴地元亀有で本気で100万使ってみた💴 https://youtu.be/uKrhGpIdM8Y 相撲取りの"飛猿関"さん 飛猿関行きつけのお店で紹介されました‼️ https://ameblo.jp/isaribi-okami/entry-12706029281.html 事前にinstagramよりグルメ会を開催するとDMをさせていただき、11時30分から"ROOK会"(ルークカイ)を開始❗️価格もリーズナブルなんです♬この品質と価格は…本気で腹一杯食べても1万いかないんじゃないか…🤔💦 店内は寿司割烹という作りで白が基調の清潔感がある。カウンター以外にも奥に座席も用意がある。亀有のイメージが下町というイメージでしたが、それとは一味違い、格調高さもあるお店なんですよ🥰 特上海鮮ちらしランチ¥2000と生ビールを一杯いただいてから日本酒へ。表メニューには載っていないおススメの日本酒を出していただきました🍣🍶天鷹、麒麟山、麓井などみな辛口だがスッキリして後味にまろやかな甘味が残る旨い酒。これをお供に 🦅【辛口の天鷹】🦅からグビッ🍶かぁ〜❗️まろやかな舌ざわりだが喉を通った後の余韻が印象的だねぇ😊♬おススメだけあって日本酒が美味いっ‼️ 大将の客のテンポに合わせ心地良く他の来店者からも「美味いっ‼︎」の声が聞こえてきます☺️特上漁美ランチが人気で握りの順番、お客様のタイミングが非常に重要。白身の軽めのネタから、脂ののったネタ、稲荷に亀有で有名なクラフトジェラートも女将推薦でいただけたり最高かよっ👍 私は、特上海鮮ちらしを完食後に、気になるネタを注文。 【旬のネタ3貫】 大将厳選のネタばかり❗️河豚と特選ポン酢で間違いのない味でした🐡 【白子ポン酢】 見た目も美しい…涼を感じる。食感もねっとりとした白子ポン酢で大好きな味🧠許されるなら10は追加したい(通風真っしぐら) 【毛蟹2貫】 本日のおすすめ❗️で看板にも書いてあった毛蟹の握り🦀甘味があり、ほろりと口の中でとろけました🤤許されるなら後20貫は…笑 我ながら間違いない選択でした😋 日本酒と共に最高の瞬間で鮨が出てくる最高のランチ、亀有って良い所なんですね🐢 参加者様の中には、鮨のお土産を注文される方もいらっしゃいましたよ🥡 どれも美味しかったのですがおススメの寿司ネタは河豚の握りが美味かったな〜🌊🐡🌊 また個人でも、亀有にお伺いしますのでよろしくお願いします🥰🐢✨ 【店舗より】 亀有で漁師町のすし屋気分を味わう 仕事が忙しいなどなかなか旅行にいけない御時世ですね。すし海席漁美は、亀有で「漁師町のすし屋」に来ているイメージがコンセプト。ほんのひと時の旅行気分を味わって下さい。 hello world! I introduce a Sushi Kappou "Umi Kaiseki Isaribi" at Kameari. I ate tasty "special sushi chirashi lunch" in there. highly,recommend it.

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鈴しげ

亀有駅から206m東京都葛飾区亀有5-44-5/ そば うどん ラーメン・つけ麺

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東京都葛飾区立石8-3-6 1階/ 油そば ラーメン つけ麺

高純度な鶏

ここまで高純度な鶏出汁は久々。 食べていて気持ちがいい。 無化調らしいが、 素材だけでここまで昇華させるってスゴい。 食券を渡して着席すると、 次回使えるトッピング無料券がもらえる。 なかなかのやり手。 ローストチャーシュー、 はんぺんのようなビジュアルのムネ肉、 鶏のつくねが乗ってデフォルトなので、 特製にする必要なし。 味玉が食いたい人は150円プラスです。 自家製麺をうたうだけあって、 麺もおいしい。 歯ごたえがあって味わいがある。 ずっと噛んでいたい中細麺は 太麺好きでも唸るクオリティ。 珍しくサイドメニューで丼ものを注文。 この日の自分のメンタルは謎だが、 豚ヒレ肉のユッケ丼という 珍しいワードに引っかかったのかも。 後ろに客もいなくて プレッシャーがなかったから じっくり選べたというのもある。 はっきり言って豚と言われなきゃ 気づかないほど豚っぽくないんだよね。 ローストされてるのか、不思議な食感。 ラーメンとの相性はさておき、 単体でも勝負できる味です。 ちなみに俺は別に無化調じゃなくてもいい。 美味けりゃあ、いいんじゃんっていう考えだけど 無化調でここまでやれるなら、 化調したらもっと化けるのかな。 地鶏(醬油):900円 豚ヒレ肉のユッケ飯:480円

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江戸っ子

京成立石駅から144m東京都葛飾区立石7-1-9/ 居酒屋 もつ焼き アジア・エスニック

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もつ焼き宇ち多゛

東京都葛飾区立石1−18−8仲見世商店街/ グルメ・レストラン

独断と偏見で断言しちゃいますが、一生に一度は行った方が良いと思います(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)✧

京成立石の宇ち多゛(うちだ)さんは、平日でも閉店まで行列の途絶えないもつ焼き酒場。 店内にはドリンクメニュー以外貼られていないのですが、常連さん達はすらすらと呪文のようにメニューを唱えてオーダーしています。 呪文を知らないと怖い目に合うとか合わないとか? なんて噂もあるので、私のようにたまにしか行かない人間は、事前に口コミなどで予習して呪文を復唱しながらビクついて向かう事になるのです꜆꜄꜆ でもね、大丈夫! ちょっとぶっきらぼうな口調に聞こえるけど温かく気遣いのある接客だし、一皿2本¥250の串焼きの焼き加減や細かい味付けまで応えてくれるもつ焼き屋さんを、私は他に知りません。 タンナマは低温調理的な豚タンなのですが、絶妙な火加減で柔らかくも弾力のある歯応えで、煮込みと共に全員がオーダーする名物。 これも"赤い所"という呪文を唱えると、レアレアな部分が来るそうです。すごっ。 串焼きは全て1皿2本単位。 炭火で焼いていて、とにかくタレが絶品˚⁎⁺˳✧༚ アブラは豚ほほ肉の脂の部位なので良く焼きがベストですが、これも隠れ呪文"肉多め"を唱えると肉が含まれた串が来るらしい…。 次回は呪文を覚えて、ナマ串(低温調理風)をオーダーしたいです♪ ごちそうさまでした! 料理は全て250円均一 京成立石には大規模な再開発計画があるそうですが、宇ち多゛さんを始めとする酒場文化がどうなってしまうのかとても心配です。 今の景色が見られる内に京成立石に急げ〜٩(ˊᗜˋ*)و @katom_jp 最後まで読んで下さってありがとうございました。 東京下町を中心にグルメ情報を毎日投稿しています。 投稿が気に入ったら、保存・フォロー・いいねをいただけますと嬉しいです。

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ドアーズ

東京都葛飾区亀有5-21-9/ 喫茶店

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