ディナーにおすすめ!飯田橋の人気スポットランキング

飯田橋 × ディナーのスポットを探すならRETRIPで。 このページには「飯田橋 × ディナー」 に関する36件のまとめ記事、1,382件のスポットが掲載されています。 「飯田橋」「ディナー」 に関するスポットをランキングやおすすめ順でご覧いただけます。

飯田橋×ディナーの検索結果
  • [[ keyword ]]
[[ (page - 1) * spot_page_size + 1 ]]〜[[ (page - 1) * spot_page_size + 15 < spot_search_results_count ? (page - 1) * spot_page_size + 15 : spot_search_results_count ]]件 ⁄ [[ spot_search_results_count ]]件
「[[ previous_location ]]」×「[[ previous_category ]]」×「[[ previous_scene ]]」 の条件に当てはまるスポットが見つからなかったため、「飯田橋」の検索結果を表示しています。
予約する

とびうし 飯田橋

飯田橋駅から294m東京都千代田区富士見2-2-12 KIDS001ビル4・5階/ 焼肉 居酒屋 ホルモン

【雌牛&食材へのこだわりがつまった、隠れ家的な和牛焼肉🐮】

—————— 日本屈指の芝浦・九州の食肉センターで 厳重に品質管理された
厳選された国産和牛を取り扱いしております。
コストの低い一頭買いはせずに部位ごとに 産地、等級で見極め、 その日一番の肉を直接買い付けます。 
厳選された最高級の和牛は接待や食事会はもちろん、デートにもご利用いただけます。
お客様が最高の状態で食事を楽しんで頂けるようおもてなしをさせて頂きます。
食を愉しむこだわりの空間で極上和牛を存分にお楽しみください。 ———HPより——— ❤︎とびうしコース ✔︎前菜3種 ・カブトズッキーニ ・オイキムチ ・センマイサラダ ✔︎菜物 ・チョレギサラダ ✔︎牛舌 ・ねぎたん巾着 ✔︎塩焼 ・とびうしハラミ ・厳選和牛3種 *ミスジはわさびがオススメ (シンシン・特上ミスジ・イチボ) ✔︎タレ焼き *半分は卵と一緒に半分はご飯と ・ザブトンのすき焼き風 ✔︎汁物 ・テールスープ ✔︎ホルモン ・ホルモン2種盛り合わせ (牛ハツ・シマチョウ) ✔︎〆もの ・和牛からすみ飯orすだち冷麺 ✔︎甘味 ・鳳凰卵プリン or 杏仁豆腐 or シャーベット ——— 🚃最寄駅:飯田橋駅徒歩5分 ⏰営業時間: 17:00〜23:00 *全日ラストオーダー22:00
👛¥8,000〜  ——— 【注目は、ねぎたん巾着!大充実のコースメニュー🥩】 和牛焼肉を落ち着いた空間で楽しめるお店✨ 和牛にも空間にもこだわりありなお店です 目の前でお店の方が焼いてくださる時間に 贅沢を感じながら、おいしいお肉を堪能🎵 コースのお肉の量もちょうどよくて お腹いっぱいになれました😋 今回は女子会で利用しましたが デートにもオススメ💞 ステキな時間をありがとうございました❤️ *2Fには「和牛焼肉 とびうし」が プロデュースする 「和牛串×コース料理専門×全席個室 ×完全予約制」の新店舗 「和牛串 とびうし離宮」もあります☘️ #とびうし #飯田橋グルメ#飯田橋ディナー #神楽坂グルメ#神楽坂ディナー #東京グルメ#取材協力 #都内グルメ#女子会 #お店紹介#お店開拓#お店紹介 #肉好きな人とつながりたい #焼肉好きな人とつながりたい #お店ソムリエ

映える焼肉の盛り付け方がユニーク☆味もいい!

今回は、「とびうしコース」を頂きました。 飲み放題付きなのがうれしい。 まずは、生ビールで乾杯した後に、コースのスタートです。 【前菜】 ナムル、白菜キムチ、蓮根のナムル?・・・ いずれもさっぱりとしています。 キムチは、焼肉の合間に食べるようにとっておきました。 【菜物】季節のサラダ ドレッシングが優しい味です。 肉をこれから食べていくのに、胃腸が整いますね。 【牛舌】 いきなりユニークな物が登場しました。 「名物ねぎたん巾着」 タン料理なのですが、ニラみたいなもので十字に縛っています。 中は何だろう? ねぎたん巾着は、女性スタッフさんが焼いてくれます。 焼き方にコツがあるようです。 タレは3種用意されています。 タンなので、すだちソースで頂きます。 焼きあがって、いざ実食・・・ 中は、ネギでした。 しかもたっぷりで美味い! 実にヘルシー・・ タン自体もヘルシーなのに、ネギたっぷりにより、よりヘルシーさが増します。 【塩焼】 塩焼の特上ハラミです。 ハラミは、タレが食べることが多いので、新鮮でした。 タンの次にハラミ・・・ 私の中での焼肉食べスタイルの王道をいっているようです。 違うのは・・塩焼ということ。 食べてみると・・・美味いことには変わりありません。 【タレ焼】 タレ焼のお肉はザブトンです。 卵が出てきたので、当然のごとくすき焼き風に食べます。 ザブトンから適度な香りがたまりませんね。 良い具合に焼きあがってきました。 器に少しよそられたご飯とともに食べます。 ご飯をお肉で挟むようにして食べてみました。 美味い! 肉汁の旨味がご飯に染み入り、たまらないです。 サブトンは、美味いですね。 サシと赤身の匙加減が最高です。 またまた、インスタ映えしそうな肉の登場です。 【塩焼】 肉の巻き方が、バラの花びらのようですね。 イチボ、カメノコ、ミスジです。 どれもたまらん部位ですね。 ではイチボから焼いていきます。 こげないようにさっと焼きます。 少したたんで、塩焼きなので、皿に添えられていたワサビを少し載せて食べました。 サシの脂とワサビの絡み具合がうれしい! 美味い!! カメノコです。 どんどん焼いていきます。 こちらもさっそ焼くのがコツのようです。 カメノコは、あまり食べられない部位ですね。 でも、赤身肉で美味しい。 やや肉の噛みごたえも好きな私ですから、逆にあっているかも? 最後はミスジです。 ミスジも好きです。 サシばりばりよりも赤身が多いのを好む私です。 ここで変化球が入りました。 【ホルモン】 ホルモンも大好きです。 ハツとシマチョウ・・・ うれしいのは、部位の札だけでなく、必要に応じて焼き方などの推奨が書かれています。 ハツは、ミディアムレアとのこと。 その通りに従います。 福岡育ちの私には、ホルモンには愛着があります。 シマチョウもおいしく頂きました。 ここで、コースの肉は終わりとのこと。 肉の追加をどうするか?と聞かれました。 聞かれると食べたくなりますね。 連れと目線で暗黙の了解になりました。 タン好きのリクエストに応えて、「厚切り極タン」を注文しました。 塩昆布が別に出てきました。 多分、載せてたべるということでしょう。 こちらも、女性スタッフさんが焼いてくれました。 最終的に、1/3にカットして出来上がりです。 厚切りなので、よく焼かないといけないです。 このタイミングでのタンでしたが・・・美味かった! 連れも大満足でした。 私のリクエストは、変化球としての肉寿司です。 先ほどのスキヤキ風で、ちょびっとのご飯でしたので・・・ 肉寿司・・・キャビアが載っており、美味い・・・ 肉にキャビアも良いですね。 【汁物】 焼肉屋ではお馴染みのテールスープです。 テールの旨味がたっぷりでています。 【〆物】 〆は、2種類の中から選択できます。 和牛からすみ飯かすだち冷麺です。 からすみ飯は初めてですね。 肉が入っているからこそ、よく合いますね。 美味しかった! 【甘味】 こちらは、3種類からセレクトできます。 鳳凰卵のプリン、杏仁豆腐、シャーベット。 私は鳳凰卵に惹かれました。 それにプリンが好きなので・・・ 一口食べてみると、濃厚なコクと甘味がいいですね。

1
予約する

とびうし 飯田橋

飯田橋駅から294m東京都千代田区富士見2-2-12 KIDS001ビル4・5階/ 居酒屋 焼肉 ホルモン

【雌牛&食材へのこだわりがつまった、隠れ家的な和牛焼肉🐮】

—————— 日本屈指の芝浦・九州の食肉センターで 厳重に品質管理された
厳選された国産和牛を取り扱いしております。
コストの低い一頭買いはせずに部位ごとに 産地、等級で見極め、 その日一番の肉を直接買い付けます。 
厳選された最高級の和牛は接待や食事会はもちろん、デートにもご利用いただけます。
お客様が最高の状態で食事を楽しんで頂けるようおもてなしをさせて頂きます。
食を愉しむこだわりの空間で極上和牛を存分にお楽しみください。 ———HPより——— ❤︎とびうしコース ✔︎前菜3種 ・カブトズッキーニ ・オイキムチ ・センマイサラダ ✔︎菜物 ・チョレギサラダ ✔︎牛舌 ・ねぎたん巾着 ✔︎塩焼 ・とびうしハラミ ・厳選和牛3種 *ミスジはわさびがオススメ (シンシン・特上ミスジ・イチボ) ✔︎タレ焼き *半分は卵と一緒に半分はご飯と ・ザブトンのすき焼き風 ✔︎汁物 ・テールスープ ✔︎ホルモン ・ホルモン2種盛り合わせ (牛ハツ・シマチョウ) ✔︎〆もの ・和牛からすみ飯orすだち冷麺 ✔︎甘味 ・鳳凰卵プリン or 杏仁豆腐 or シャーベット ——— 🚃最寄駅:飯田橋駅徒歩5分 ⏰営業時間: 17:00〜23:00 *全日ラストオーダー22:00
👛¥8,000〜  ——— 【注目は、ねぎたん巾着!大充実のコースメニュー🥩】 和牛焼肉を落ち着いた空間で楽しめるお店✨ 和牛にも空間にもこだわりありなお店です 目の前でお店の方が焼いてくださる時間に 贅沢を感じながら、おいしいお肉を堪能🎵 コースのお肉の量もちょうどよくて お腹いっぱいになれました😋 今回は女子会で利用しましたが デートにもオススメ💞 ステキな時間をありがとうございました❤️ *2Fには「和牛焼肉 とびうし」が プロデュースする 「和牛串×コース料理専門×全席個室 ×完全予約制」の新店舗 「和牛串 とびうし離宮」もあります☘️ #とびうし #飯田橋グルメ#飯田橋ディナー #神楽坂グルメ#神楽坂ディナー #東京グルメ#取材協力 #都内グルメ#女子会 #お店紹介#お店開拓#お店紹介 #肉好きな人とつながりたい #焼肉好きな人とつながりたい #お店ソムリエ

映える焼肉の盛り付け方がユニーク☆味もいい!

今回は、「とびうしコース」を頂きました。 飲み放題付きなのがうれしい。 まずは、生ビールで乾杯した後に、コースのスタートです。 【前菜】 ナムル、白菜キムチ、蓮根のナムル?・・・ いずれもさっぱりとしています。 キムチは、焼肉の合間に食べるようにとっておきました。 【菜物】季節のサラダ ドレッシングが優しい味です。 肉をこれから食べていくのに、胃腸が整いますね。 【牛舌】 いきなりユニークな物が登場しました。 「名物ねぎたん巾着」 タン料理なのですが、ニラみたいなもので十字に縛っています。 中は何だろう? ねぎたん巾着は、女性スタッフさんが焼いてくれます。 焼き方にコツがあるようです。 タレは3種用意されています。 タンなので、すだちソースで頂きます。 焼きあがって、いざ実食・・・ 中は、ネギでした。 しかもたっぷりで美味い! 実にヘルシー・・ タン自体もヘルシーなのに、ネギたっぷりにより、よりヘルシーさが増します。 【塩焼】 塩焼の特上ハラミです。 ハラミは、タレが食べることが多いので、新鮮でした。 タンの次にハラミ・・・ 私の中での焼肉食べスタイルの王道をいっているようです。 違うのは・・塩焼ということ。 食べてみると・・・美味いことには変わりありません。 【タレ焼】 タレ焼のお肉はザブトンです。 卵が出てきたので、当然のごとくすき焼き風に食べます。 ザブトンから適度な香りがたまりませんね。 良い具合に焼きあがってきました。 器に少しよそられたご飯とともに食べます。 ご飯をお肉で挟むようにして食べてみました。 美味い! 肉汁の旨味がご飯に染み入り、たまらないです。 サブトンは、美味いですね。 サシと赤身の匙加減が最高です。 またまた、インスタ映えしそうな肉の登場です。 【塩焼】 肉の巻き方が、バラの花びらのようですね。 イチボ、カメノコ、ミスジです。 どれもたまらん部位ですね。 ではイチボから焼いていきます。 こげないようにさっと焼きます。 少したたんで、塩焼きなので、皿に添えられていたワサビを少し載せて食べました。 サシの脂とワサビの絡み具合がうれしい! 美味い!! カメノコです。 どんどん焼いていきます。 こちらもさっそ焼くのがコツのようです。 カメノコは、あまり食べられない部位ですね。 でも、赤身肉で美味しい。 やや肉の噛みごたえも好きな私ですから、逆にあっているかも? 最後はミスジです。 ミスジも好きです。 サシばりばりよりも赤身が多いのを好む私です。 ここで変化球が入りました。 【ホルモン】 ホルモンも大好きです。 ハツとシマチョウ・・・ うれしいのは、部位の札だけでなく、必要に応じて焼き方などの推奨が書かれています。 ハツは、ミディアムレアとのこと。 その通りに従います。 福岡育ちの私には、ホルモンには愛着があります。 シマチョウもおいしく頂きました。 ここで、コースの肉は終わりとのこと。 肉の追加をどうするか?と聞かれました。 聞かれると食べたくなりますね。 連れと目線で暗黙の了解になりました。 タン好きのリクエストに応えて、「厚切り極タン」を注文しました。 塩昆布が別に出てきました。 多分、載せてたべるということでしょう。 こちらも、女性スタッフさんが焼いてくれました。 最終的に、1/3にカットして出来上がりです。 厚切りなので、よく焼かないといけないです。 このタイミングでのタンでしたが・・・美味かった! 連れも大満足でした。 私のリクエストは、変化球としての肉寿司です。 先ほどのスキヤキ風で、ちょびっとのご飯でしたので・・・ 肉寿司・・・キャビアが載っており、美味い・・・ 肉にキャビアも良いですね。 【汁物】 焼肉屋ではお馴染みのテールスープです。 テールの旨味がたっぷりでています。 【〆物】 〆は、2種類の中から選択できます。 和牛からすみ飯かすだち冷麺です。 からすみ飯は初めてですね。 肉が入っているからこそ、よく合いますね。 美味しかった! 【甘味】 こちらは、3種類からセレクトできます。 鳳凰卵のプリン、杏仁豆腐、シャーベット。 私は鳳凰卵に惹かれました。 それにプリンが好きなので・・・ 一口食べてみると、濃厚なコクと甘味がいいですね。

2
3

飯田橋 三州屋

飯田橋駅から130m東京都新宿区下宮比町1-7/ 居酒屋 魚介料理・海鮮料理 定食・食堂

4
予約する

東京餃子 あかり 飯田橋

東京都千代田区富士見2-2-9 富士見OSビル1階/ 居酒屋・飲み屋・バー

おすすめまとめ記事

5

餃子の店 おけ以

東京都千代田区富士見2-12-16/ 餃子 中華麺(その他)

飯田橋の町中華!

〔おけ以〕 📍東京:飯田橋駅から徒歩4分 飯田橋にある町中華! ビブグルマンを6年連続獲得 餃子百名店にも選ばれた名店🎖️ いつでも大行列の人気店です!◉ ☑︎ 餃子 650円 アツアツの餃子は野菜がたっぷり🥬🥟 カリッとした食感に中は具沢山なのが 本当にたまらない美味しさ!! 羽付の餃子って本当に美味しい🥹 ニンニクは不使用なのに 味のバランスが最高すぎる! 餃子は何人前でも食べたくなる!! ☑︎レバニラ 770円 カリッと揚げてえるレバーが 絶品すぎる😮‍💨 ニラとの相性も抜群! メニューも豊富で いろんな中華料理が堪能できます🍚 全体的に量は少なめなので 追加で頼みたくなる! 他の投稿はこちらから▶︎▷ @kgu.rume @kgu.rume2 ⚪︎店舗情報⚪︎ 住所☞ 〒102-0071 東京都千代田区富士見2丁目12−16 営業時間☞11:30-13:50 17:00-20:40 定休日☞日曜日 #東京グルメ#飯田橋グルメ #飯田橋デート#おけ以#飯田橋#飯田橋中華 #飯田橋居酒屋#飯田橋ランチ #神楽坂グルメ#飯田橋ディナー #おすすめグルメ#餃子 #グルメ垢#餃子好きな人と繋がりたい #神楽坂 #グルメ女子と繋がりたい #グルメスタグラム#中華好き #うらかおグルメ #餃子部#中華巡り #かおグルメ#食べログ#食べログ高評価 #町中華巡り#町中華#レバニラ #東グル#インスタグルメアワード2023#グルメ巡り

6
予約する

アーティスト カフェ

東京都文京区後楽1-3-61東京ドームホテル43階/ イタリアン バー 炭火焼き

何を思ったのか、突然高層ホテルの最上階でフルコースディナー。 こんなお店で、普通に飲めないのでまずは下界で2軒ほど練習をして、エレベータで43階へ。 ディナータイムの18時まで若干時間があったので、手前のバースペースで東京ドームを見下ろして待つこと数分…都心側の席に案内されると声が漏れる…皇居から東京タワーから丸見え!? コースは、お楽しみのアミューズから始まった。ワインを飲むのが通常だろうが、そんな葡萄ジュースを飲むと決まって後が大変なので軽くビールを。 魚料理には入る頃には、東京の夜景がほどよく窓外に広がる感じになる。 太刀魚は、すばらしく太かったですね。ただし、その上の乗せられていたソースが…「梅干とブラックオリーブ」って…何よ?これだけの素材の太刀魚なら…塩焼きでしょう!爆! 皇居が闇になって眼下に広がり、東京タワーがとんがった頃にメインの肉料理「牛フィレ肉の炭火焼」が登場… んんん…これが「8500円+税サービス料」のメインかぁ~ 東京の高層ホテルのレストランでは、1万円程度出したくらいでは…なのだろう。 食べログの味の評価が妙に辛めだったのも納得です。 話の種に、東京一望の景観を見に、「一度は」行ってもいいでしょう。

7

Lantern burger

飯田橋駅から386m東京都新宿区津久戸町1-14サンハイツ飯田橋/ バル・バール ステーキ ハンバーガー 鉄板焼き

神楽坂にあるグルメバーガー専門店に行ってきました🍔🍴 ⁡ 今回頂いたのは、 ・アボカドチーズバーガー ・グァバソーダ ・ポテトW ・チョコレートシェイク ⁡ 甘みがあるバンズに挟まれた 食べ応えバッチリで大きな肉感のあるパティ 野菜も新鮮で負けなくらいの存在感で 粒マスタードが効いて美味しかったぁ ⁡ 細身のポテトはカリッとしていて冷めてもおいしい! ⁡ 見た目も可愛いシェイクはバニラの味も濃厚で 生クリームがたっぷりと入っていました🫶🥤 ⁡ 野菜もたっぷり入った大満足なハンバーガー 目の前の鉄板で焼いてる所も見られて楽しいですよ🤭 気になった方は是非訪れてみて下さいね♪ ⁡ ☆メニュー☆ アボカドチーズバーガー 1,782円 └グァバソーダ +385円 └ポテトW +200円 チョコレートシェイク 748円 ⁡ -————————————— ⁡ 【住所】 東京都新宿区神楽坂3-2-4クレール神楽坂ビル1階 ⁡ 【電話】 03-3235-8788 ⁡ 【営業時間】 月~土 11:30~22:00(L.O21:30) 日・祝 11:30~21:00(L.O20:30) 定休日 年末年始 ⁡ -————————————— ⁡ *質問・リクエストなどありましたら、メッセージorDMにお気軽にどうぞ♫ *いいね、保存して頂けると励みになります·͜· ♡ @_komachi_ochi_gohan ⁡ 〜ここまで読んで頂きありがとうございます!〜 ⁡ #pr #Lanternburger #ランタンバーガー#飯田橋グルメ #神楽坂グルメ #神楽坂ランチ #神楽坂ディナー #新宿ディナー #新宿ランチ #新宿グルメ #ハンバーガー専門店 #ハンバーガー #バーガー好きな人と繋がりたい #hamburger #japanesefood #japan_of_instagrama

神楽坂の鉄板で焼くハンバーガー屋さん!

ちょっと神楽坂界隈にお出かけした時のランチに立ち寄ったのは、【Lantern Burger】さん😋🍔 最近何かとHOTな、グルメバーガー専門店です。 ヴィンテージ調のインテリアがとってもオシャレ🥰 そして壁に架けられたアートも素敵です☺️🖼️ 毎日手ごねで作る120gのパティは、粗挽き牛ミンチ100%👍 力加減やこねる向きなど、こだわりを持って工夫をこらして作られているそうです。 基本のハンバーガーやチーズたっぷりのもの、マッシュルームソースのハンバーガーなど、色々美味しそうでもはや選べない😳‼️ 結局私はマッシュルームソースのハンバーガーにしました😋🍔 挟むレタスは増量してもらいました。 増量おすすめです😏 付け合わせにポテトかサラダを選べるのですが、ポテトを選びました🍟 目の前で鉄板でパティを焼いていただけるのですが、お肉の香りムンムンで食欲をそそります🤤 できる過程を見るのって楽しいですね🍳👀 出来上がりのボリュームが想定外😳‼️ マッシュルームソースがあふれてます🤤💓 とにかくパティの肉肉しさがすごいです😍 ジューシーだし、お肉食べてる‼️って感じ。 そのストロングな食感の割にはお肉の臭みが感じられないのがすごいと思いました。 ふわふわのバンズと強めのパティ、とろ〜りマッシュルームソース、そしてレタスのパリパリ感の合わせ技を楽しめました🎶 席にはハラペーニョのソースが備え付けてあって、かけながら食べるとまたアクセントになって美味しいです😝🔥 付け合わせのポテトは揚げたてサクサク‼️ ちょっとリッチなハンバーガーを食べたくなったら、また行きますっ🫡 #モニター #LanternBurger #ランタンバーガー #神楽坂 #ランチ #神楽坂ランチ #ハンバーガー #グルメバーガー #鉄板焼き #粗挽きパティ #マッシュルームソース #マッシュルームクリームバーガー #フライドポテト #野菜たっぷり #お腹いっぱい

隠れた名店!グルメバーガー好きはぜひ食べて♥

グルメなお友達のみんなが行っている【ランタンバーガー】さん。 ハンバーガー好きな私としてはいかなきゃ(`•ω•′)✧︎ということで追っかけで行ってきました。 オールドアメリカンな感じのオシャレな店内。 カウンター席だとバーガーを焼くのがライブで見られる。 店内は常に満席。 Uberさんもひっきりなしにやってくる。 ハンバーガーのメニューには全てにレタス、トマト、玉ねぎ、レリッシュ、マスタード、マヨネーズ入り。 とにかくバーガーの種類が多い! 色々迷いながら... 私は ・サルサチーズバーガー¥1470 ・レタス増量¥0←( °Д° ) ・タマゴ追加¥160 ・自家製ベーコン追加¥310 なんとソフトドリンクは平日ランチ無料! ピンクが可愛いグァバソーダに。 付け合せはポテトかサラダを選べる。 今更...だけど、気休めでサラダにしてみようかと思ったけど、ハンバーガーの神様は私に「バーガーにはポテトだよね」って囁く(笑)→結果ポテトになるw とにかくパティやバーガーを焼くいい香りが店内に立ち込めていて待っている間もワクワク。 びっくりしたのが、客層は老若男女いるのだけど、かなりのボリュームのバーガーを皆さん完食していく! いざ、私たちのも運ばれてきた(๑°ㅁ°๑)‼ うひゃーーー どひゃーーー 映え。まさに映え! もう、倒れるのが嫌でササササッと写真を撮ってパクっ...うまぁ(*´Д`*) サルサソースもやっぱあうなぁ♥ チーズ増しても良かったなぁ... グルメな友人達が皆行ってるからやはり間違いないッ こりゃUberさんもガンガン来るよね~ ご馳走様でした。

8

Curry & Spice Bar 咖喱人

飯田橋駅から325m東京都千代田区飯田橋3-2-6フィルパーク飯田橋/ グルメ・レストラン

【飯田橋】味わいと食感のバランスが抜群!何度でも食べたいカリ〜ビトのカリ〜🍛

Curry&Spice Bar 咖喱人@飯田橋 —————————————————— 定番カリ〜は3種類 【チキンカリ〜】 味わい深い旨みのグレービー、ふわふわの大ぶりチキンで唯一無二のチキンカリ〜は何度食べても新鮮に美味しい! 【粗挽キーマカリ〜】 ほろほろ超粗挽肉はばっちりスパイシーのシャバシャバグレービーを浴びて煌めく✨キーマ(挽き肉)カレーの概念が覆すカリ〜。 【豆カリ〜】 どんなカリ〜にもあうコクととろみ。甘香ばしく滋味深い、優しい味わいのカリ〜。中毒性が高い😆 これにほぼ週替わりの限定カリ〜(超魅力的!)の計4種類から、1〜3種盛りまでオーダー可能! (豆カリ〜はオーダーせずともサービスで付きます。) トッピングは 【ゆで卵】【炙りチーズ】【パクチー】 の3種類に加え、ランチタイムは一部アラカルトメニューをスペシャルトッピングとして注文可能!🥚🧀🌿 スペシャルトッピングはカウンターで直接オーダーできます🙆‍♀️ —————————————————— ランチタイムは食券制。 ディナータイムは スパイスハイボール、自家製サングリアなどのお酒や アチャール、タンドリーからあげ、フムス、ポテサラなどの魅力的なおつまみ沢山🤩 ライス量も細かく指定できるのでトッピング盛り盛り楽しむスタイルも楽しめます❣️ テイクアウトのお弁当も¥600〜あり〼🍱 —————————————————— 【営業日】 通常営業は平日 ランチ:11:30-14:30(lo14:15) ディナー:17:30-22:00(lo21:00) 土日祝:休み (2022/05/02現在)です。 【アクセス】 飯田橋駅からすぐ! JRなら東口、東京メトロ/都営地下鉄ならA2出口がオススメです🏃‍♀️💨

おすすめまとめ記事

9
10
予約する

和牛焼串 とびうし離宮

東京都千代田区富士見2-2-12 KIDS-001ビル2階/ 焼肉 割烹・小料理 串焼き

『和牛焼串 とびうし離宮』

完全個室の落ち着いた空間で、「串焼き×炭火」でこだわりの和牛を楽しめるお店🥰🥩 串に刺さってるので食べやすいし見た目も可愛いです💞 更にお肉はとびうし系列なので最高級の和牛✨ 今回はコースで頂いてきました😋🥢 💫和牛焼串おまかせコース💫 【前菜3種】 【本日の創作茶碗蒸し】 【生ウニの和牛肉巻き寿司】 【おまかせ和牛串 5本】 【名物ねぎたん巾着】 【鳳凰卵と和牛のすき焼き串 一口ご飯添え】 【季節の野菜串 2本】 【和牛テールスープ】 詳細は最後の写真で☺️✨ 極上の和牛の色んな部位が少しずつ串で出てくるから、お友達とのおしゃべりを楽しみながらも食べやすくて、最高の時間が過ごせました🌟 一口サイズで色々食べられるの嬉しかったなぁ🥺🌟 ねぎ包みタンは中にもねぎたっぷり😋💓 串は霜降り肉はジュワーっと甘い脂が溢れて、赤み肉はジューシープリプリ✨ お肉が食べたいけど大切な人とゆっくり過ごしたい✨ そんな時に訪れたいお店に出会えました🥰 ◆◇◆ 和牛焼串 とびうし 離宮 050-5600-2365 東京都千代田区富士見2-2-12 KIDS-001ビル 2F https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13282469/ ◆◇◆ #とびうし#飯田橋グルメ #和牛焼串#とびうし離宮#神楽坂グルメ #取材協力 #個室ディナー #個室焼肉 #🥩 #グルメ #グルメ巡り #東京グルメ #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodie #gourmet #ごはん日記 #ごはん記録 #くろぐるめ

完全予約制×完全個室でおまかせコース!

全席完全個室×予約制×和牛串コースがとんでもないコスパでいただけるお店が先月Open。 その名も【和牛焼串 とびうし 離宮】 そう、焼肉屋さんも運営するとびうしさんだからこそ出来る、美味しいお肉の提供はお約束◎ なんと全席完全な個室。 デートや接待にも使える、厨房で調理してから持ってきてくださるスタイル=美味しく食べるだけ( *´艸`) なんて幸せなんでしょう♡ しかもお値打ちな『和牛焼串 (全15品)おまかせコース』は税込¥7500 Σ(ʘωʘノ)ノ 本日の串を見せていただけるの、それがまたテンションあがる⤴︎⤴︎ 私が行った日は、 【前菜3種】 和牛ユッケ キャビア添え~和牛ユッケは部位はトモサンカクを使用 低温調理牛タンと白子のジュレ和え 牛しぐれ煮とチーズ白和えのバケット 真鯛のおぼろ昆布〆 【本日の茶碗蒸し】 和牛レバーとクリームの茶碗蒸し 【肉寿司】 和牛雲丹肉巻き 鹿児島黒糖醤油で 【とびうし名物】 名物 ねぎたん中着 すだちダレ添え 【和牛串6種】 熊本黒華牛 ハラミシンプルに塩 和牛串イチボトリュフ香る塩で 和牛串ザブトン、味噌漬け ホルモン牛串2種ミノ/ハツ 和牛クラシタすき焼き風 一口ご飯添え 箸休めは新たまねぎ テールスープ 【野菜串2種】 初春の芽キャベツ 肉厚椎茸 (※私のはアレルギーの関係で万願寺唐辛子にして下さいました) 【〆】 すだち冷麺OR和牛ドライカレー鳳凰玉子の卵黄添之 いつもならカレーを選ぶけれど、この日は冷麺を! 【甘味】 鳳凰玉子のプリンOR自家製杏仁豆腐 ここは安定のプリンで♡ メニューを見て頂くとおわかりのように、お肉だけじゃないのです。 おまかせ、なので季節にもよると思いますがキャビアに白子に雲丹...(*´﹃`*) 豪華な食材もふんだんに使い、お肉も希少部位もたくさん!! もちろん、お肉は口の中で溶けるように美味しいし、味付けも色々で飽きることなくどんどん出てくる♪ この品数、半端ない★ デートに、記念日に、特別な日に、ぜひ予約して行ってみてね( ´ ▽ ` )ノ ご馳走様でした

11

東京大神宮

飯田橋駅から294m東京都千代田区富士見2-4-1/ 神社・寺院・教会・モニュメントなど

12

うなぎ はし本

江戸川橋駅から254m東京都文京区水道2-5-7/ うなぎ 和食

江戸から現在へ

江戸川橋にあるミシェランビブグルマン常連の鰻店。1835年に現在と変わらぬ神田川沿いに創業。代々家族で受け継いでおり、現在の店主は6代目。180年間、同じ原材料、製法の秘伝のタレを使った「江戸時代と変わらぬ味わい」が特徴。食感と旨味を兼ね揃えるため、1年以上成長させた九州産の“ひね子”を使用。 ◆場所 江戸川橋駅より徒歩3分 ◆営業時間 [平日] 【ランチ】 11:30 ~ 14:00 【ディナー】16:30〜20:00(L.O. 19:30) ◆定休日 木曜日 ◆混雑状況 平日の夜に足を運びました。 すぐに入れました。 予約はしておいたほうが良さそうです。 ◆本日は【鰻重 特上】(¥5000)+【お吸い物】(¥150)を注文。 鰻重に肝吸いとお吸い物が付いていないとのことで別々の注文。このお店は並、上、特上では異なる鰻を使用しているようで、ランクは“量”ではなく“質”である。 鰻重は注文してから15分ほどでテーブルに到着。黄金色を身に纏った鰻は口当たりは国産鰻特有のねっとりとした食感ととろける脂を持ち合わせ、米にしっかりと絡む。甘さとしょっぱさが絶妙な秘伝のタレのおかげだろうか、この鰻は食べているだけで“鰻本来の甘さ”を助長してくれる。 また、お新香の味付けもこだわられていて、広がりのある甘みは日本酒との相性も良さそうだ。 1階だと厨房のバイトの雑談が聞こえてくるのが唯一残念だったが、鰻は一度食べたら箸が止まらなくなる。 江戸時代に生きた人と同じ鰻重の会話ができると思うと 日本の『伝統文化』の趣を感じられる。 誰にでもオススメできる鰻でした。

“ふっくらと柔らかい江戸前の鰻重”

【最寄駅】 江戸川橋駅、徒歩3分 【来店時間】 土曜日、11時半頃 【用途】 ランチ 【定休日】 木曜日 【予約】 あり 【利用人数】 2名 【予算】 1,000〜2,000円 【注文内容】 鰻重 並 3,300円 肝吸い 310円 串焼き 肝焼き 1本 560円 串焼き ひれ 1本 250円 串焼き 向う骨 1本 250円 串焼き 鰻短串 1本 710円 【概要】 創業天保六年。江戸川橋で人気のうなぎの老舗「はし本」 場所は江戸川橋駅の近く、神田川にかかる石切橋の近くに位置しています! ミシュランガイド、ビブグルマン、食べログ百名店など数々のアワード歴を誇る名店です。 予約したほうがよさげな雰囲気だったので今回ランチ帯から予約。到着するとほぼ全て予約席になっておりましたので来店時は予約必須かと思います! ちなみに、2階建てになっており、2階フロアには大小の座敷個室があり接待などのお席でも利用可能ですので様々なシーンで利用可能です! 【レポ】 ☆鰻重 並 3,300円 事前調査時の前評判としては「ふっくらと柔らかい江戸前の鰻重」 まさにその通りでした。 重箱を開けると一面に鰻の蒲焼き。ご飯は白米ではなくデフォルトでタレがちゃんと絡んでいる。しかしベチャついてはいない。 いざ実食すると、口の中で鰻とご飯が溶けていくような柔らかさ。うますぎる。箸で持つとホロホロと崩れ落ちる柔らかさを誇っていた。 味は薄味?なのだと思う。(初心者で比較対象がなくすみません) 食後の感想としては、上品、クセがない、ソツがないという言葉があっているような気がした。 鰻デビューが「はし本」でよかった! ご馳走様でした!

おすすめまとめ記事

13

ババガンプシュリンプ東京

後楽園駅から147m東京都文京区春日1-1-1 ラクーア1階/ ショッピング・サービス

14

東京ドームシティ

水道橋駅から304m東京都文京区後楽1-3-61/ 観光スポット

15

MENSHO TOKYO

後楽園駅から59m東京都文京区春日1-15-9/ ラーメン つけ麺 創作料理

後楽園で午前中だけの仕事だったので、終わって後楽園で有名な食べログtop5000に入っていて、2018年の時に百名店入りした、こちらのラム肉を使ったつけ麺食べてきました❣️ こちらのスープ💁‍♀️ 濃厚にスープを仕上げる際に、ゲンコツにラムを使用してるんだって‼️凄い珍しいねー。 自家製麺もタピオカの粉を使用していて、食品添加物も使用してないらしく、もちもちな弾力ある太麺で食べ応え満点だった💯 全部のせにしたので、並盛にしたけどお腹いっぱいすぎて夜ご飯食べられませんでしたわ🤣 麺は 並 200g 中 250g 大 300g どれにしても同じ値段なので中にしようか悩んでしなくて良かったわ😅 スープは ラム✖️豚骨 ラム✖️煮干 のどちらかが選べたよ👍 ⭕️どちらのつけ麺も850円❣️ これに全部のせだと+400円 オリジナルブレンド酢やオリジナルスパイスなどお好みで麺やスープにかけて食べたんだけど、爽やかになって味変になってこれまた美味しかったよ❣️ ラーメンを運んでくれた際に、使い捨てのエプロンも持ってきてくれてとても配慮ある接客で良かったです❣️ 最初にチケット購入なんだけど、現金使えないからびっくり! 電子マネーやクレジットカードで購入の機械でした👍 🔶自家製麺 MENSHO TOKYO🔶 🏠東京都文京区春日1-15-9 東京メトロ丸の内線、南北線後楽園駅6番出口徒歩1分 東京地下鉄大江戸線、三田線 春日駅6番出口徒歩1分 ☎︎ 03-3830-0842 予約不可 🕛営業時間 11:00~21:00 定休日 火曜日

まぜひつじ

①最寄駅  地下鉄後楽園駅6番出口より徒歩2分ほど ②混雑状況  ランチ、夕方は混雑します。 ③雰囲気  カウンター、テーブル席あり  屋台風の雰囲気がいい ④決済情報  クレジットカード、バーコード決済可能 ⑤喫煙情報  なし ⑥コメント  水曜日の夜は早く上がれたので後楽園駅近くにある  人気の此方へ久しぶりの訪問  ランチどきは混雑しますが20時過ぎると入りやすい  注文は、店内の券売機で  『まぜひつじ』をポチッと  カウンターに座り待つ事3分ほどでまぜそばが  綺麗に盛り付けられたトッピング  メインはラム肉とマトン肉ですが  臭み消しの香辛料もたっぷり  パクチーも入っていてアジアンテイスト  食べる時はよくかき混ぜてね  ラム肉の香りが残る美味い麺  麺は中太でトッピングとよく絡まります。  途中で辣油やお酢を入れて味をまろやかに  麺を食べた追い飯で胡椒飯を入れて  トッピングを堪能  やはり少し辛めのスパイスがポイントです。  まぜそばは、990円です。  ご馳走さまでした。 [まぜひつじ] ラム肉とマトン肉を使用したまぜそば 唐辛子、花椒、胡椒、クミンなどを加えて臭みを抑えめに 羊肉が好きな人にはおススメです。 トッピングは、 パクチー、卵黄、ねぎ、ニラ、もみ海苔、にんにく 花かつお、昆布ジェレで味を構成 麺は中太で麺を食べた後の胡椒飯も美味い #後楽園ラーメン #まぜそば #ひつじ #スパイス

ラムを使ったまぜそば

(味の感想は★からです) 今回のお店は【自家製麺 MENSHO TOKYO】さん。 後楽園にありますは、『麺や庄の』グループが手掛ける、ラムを使ったラーメンが頂けるお店。 私はこちらのラムラーメンがけっこう好きで何度か訪問させてもらっていますが、まぜひつじは未だ未食。ずっと食べたかったメニューだったので、まぜひつじ目当てで訪問。 時刻は11時半ごろ。 外待ちはありませんでしたが、店内は8割方埋まっていますね。 黙食を推奨されているお店なので、皆さん静かに食べている感じ。別に張り詰めている感じではないのでご安心を。 私は当初から目的の【まぜひつじ】をオーダー。まぜそばに羊のエッセンスが加えられたこちらのまぜひつじはずっと食べたかったメニューなので楽しみだ。 しばし待っているとまぜそば到着。 大きめの丼に、ラインナップはいわゆるまぜそば。その中でも異彩を放つパクチーやらクミンの香りやら。美味しそうだ。 それではいただきます。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜★ ★・まぜひつじ  990円 丼の底からまぜまぜ。 香りは若干スパイスカレーを思わせる。 早速麺をリフトして一口、、、 ほぉ、、円やか〜!美味しい! 癖のない円やかなタレをベースに、時折香るパクチーやらクミンの香りがアクセントになって良い。 私は勝手にもっと癖の強いまぜそばを想像していたが、かなり基本に忠実、なんならベーシックにタレの旨味を引き出した王道な味わいだ。 ジャンクなんだけど円やか。円やかなのにしっかりと刺激的な辛さもある。 まぜそばってけっこう具材の主張が激しいイメージだが、こちらのまぜそばは全体が一体化している感じだ。ずっと旨い。 最後に残った具材と〆の追い飯。胡椒ご飯をドボン。まぜまぜしていただいた。もちろん旨いに決まってる。 いっつも思うけど、まぜそばの〆の追い飯ってめちゃくちゃ美味しいよね。ほんとこの瞬間、旨いに決まってんじゃん!って毎回思う。ほんとに毎回。 それではごちそう様でした。 美味しかったです。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ・追記というか、etc. 後日他の方のレビューをみたところ、まぜひつじがけっこう癖があるというものがありました。私はけっこうラムが好きなので、もしかしたら気になりにくいのかもしれません。 ラムが苦手な方は注意してください。(ちなみにラムなしのまぜそばもありますので)

16

神楽坂 囲炉裏 肉よろず

東京都新宿区津久戸町3-20 イサミビル 1階/ 居酒屋 ろばた焼き 牛料理

お店に入ると火が灯る囲炉裏を囲むカウンター席 神楽坂の路地裏にある肉割烹の人気店 肉よろずコース ¥6, 600-をいただきました まずはスプマンテMARTINIで乾杯 蒸し暑い梅雨の入り口の様な日でしたが それを吹き飛ばす泡の爽やかさ 純生 牛肉刺し もも すりおろした甘めの玉ねぎが添えられてます 取得がかなり厳しいと言われる認定生食用食肉取扱店 だからこそのこの味わい 純生 赤身の牛たたき ランプ 美しいサシの赤身は肉肉しい美味しさが 広がります 自家製ポン酢に醤油 和辛子をつけて 本日のサラダ 自家製卵ドレッシング お肉屋さんのサラダは美味しくて正義 雲丹肉の手巻き 海苔も極上で贅沢な手巻き寿司です 次にいただいたのは黒胡椒トマト¥650- レッドアイなどトマトカクテルは暑くなると 飲みたくなる1杯 リブとろ椀しゃぶ じゅんさいも入った季節感あるお椀 出汁がかかりお肉も色づきます 本日の温菜はがんものあんかけ 出汁が溢れてきます 原始よろず焼き 赤身モモ 焼いているところから楽しみにしてました 豪快に串刺しでまさに原始焼き これ写真で見て憧れてたんです 本日の土鍋ご飯 (お漬物と赤だし付) お漬物はしば漬けでした もも、イチボ、サーロイン、ランプに 青ネギと温泉卵でお化粧された炊き立てご飯 長野のコシヒカリで木島平米 心の底から温まる〜 本日の甘味 ミルクジェラート 自由が丘にある有名スイーツ店のもの アイスではないジェラートの口当たりが良き 通いたくなる大人がゆったり楽しめる肉割烹 これで¥6,600-なら大満足のおもてなしディナーと してデートや夫婦の時間に友達との語らいにも ばっちりな時間が過ごせると思います

“神楽坂の隠れ家的なお店で和牛を喰らう!”

【最寄駅】
神楽坂駅、徒歩7分

【来店時間】
土曜日、11時頃

【用途】 ちょっと一息

【定休日】 不定休 
【予約】
なし 【待ち時間(店外)】 なし 
【利用人数】
1名

【予算】 1,000円〜2,000円

【注文内容】 肉よろず(イチボランプコース)7,300円 【こんな人にオススメ】
神楽坂周辺で居酒屋を探している 肉料理をメインとしているお店に行きたい お洒落でハイクラスな空間で食事をしたい 
【概要】 ジャズ流れる店内で和牛を楽しむことができるお店「神楽坂 囲炉裏 肉よろず」 外観から既に名店の雰囲気を醸し出しており、中に入るとオープンカウンターがメインのシックな店内、薄暗くて非常にオシャン。 囲炉裏で臨場感溢れる原始炭火焼き「原始よろず焼き」を豪快に肉に串を刺して焼き上げていらっしゃいました! 今回”イチボランプコース”をいただきましたが、次回来店する機会があれば、別のコースも注文してみたい。 神楽坂で少しハイクラスなお時間を過ごしたい方におすすめします! 
【レポ】 ☆肉よろず(イチボランプコース)7,300円 コース内容一覧は以下の通りです!そして結論全部美味しかったですw 順位を付けたがりなので、あえて順序をつけさせていただきますと、以下の通りです! 【コース内容】 ・純生 牛肉刺し ・純生 赤身の牛たたき ・本日のサラダ ・雲丹肉の手巻き ・リブとろ椀しゃぶ ・本日の温菜 ・イチボランプの原始よろず焼き ・本日の土鍋ご飯 ・本日の甘味 (お漬物と赤だしもつきます) 【順位】 1位 ”イチボランプの原始よろず焼き” 2位 ”本日の土鍋ご飯” 3位 “リブとろ椀しゃぶ” よろず焼きは鉄板焼き屋さんの料理のような盛り付けで出てきます。ビジュアルだけでなく味も抜群でした。岩塩でちょんちょんすると美味です!w 土鍋ご飯は美味しくないわけがない。写真だとギラついてますがそこまで油っこくなくおかわりをいただいてしまいました!w そしてリブとろ椀しゃぶ。マグロとカツオのお出しでしゃぶしゃぶ風で食します。肉・マグロ・カツオ、メンツが凄すぎ、そして口の中でのトロけ方が本物でした。 ご馳走様でした!

おすすめまとめ記事

17
寒い冬には鍋最高!もつ鍋が絶品!

創業から17年、飯田橋で愛される居酒屋 JR飯田橋の東口から出て右手に進みJRの線路に沿って少し進んだ先にあるお店です もつ鍋屋さんといっても料理のバリエーションは多いのでいろんなメニューが楽しめます 注文はQRコードから メガハイがお店おすすめでお得といわれ注文 1リットル 528円、ジョッキが大きい! 重くて持てないくらい。最初は口を付けて少しづついただきました。たっぷり入ってるのに528円のお値段はとってもお得! ✴︎映えるドリンクミックスベリー&苺ビネガーサワー 580円 ✴︎キウイ&マスカットビネガースカッシュ 550円 アルコール入り、ノンアルから選べます フローズンしたフルーツもたっぷり! デザートをいただいているようなドリンクです いただいた料理は、 ✴︎名物 昭和のレバ刺し串 198円/1本 最新の設備と徹底した温度管理で調理をしているそうで安心して食べられます ✴︎馬肉のトロたく 968円 お寿司のトロタクに似せて、馬肉とたくあんを混ぜて海苔に巻いていただきます。本家のトロタクよりおいしいかも。 ✴︎一口焼き餃子(8個)539円 薄さ0.6㎜の皮で自家製のあんを包んでいるそうです。パリパリの食感で軽い口当たり何個でもたべられちゃいます。 ✴︎ねぎタン塩焼き968円 タンの根本の霜降り部分のみを使った上とんタンをネギ塩でいただきます。 ✴︎明太だし巻き玉子 748円 ふわっふわの出汁巻きと明太子の組み合わせです。卵の甘みと、明太子の辛みが相まって最高においしい! ✨きむら屋のオリジナルもつ鍋  塩(サイズ中)1,948円 素材の味を最も引き出すきむら屋自慢のこだわりの「塩味」をいただきました。素材の旨味を引き出す、さっぱりと力強いスープがモツや野菜の旨味を引き出しています 自慢のもつはぷりぷりで甘い! ✴︎気鍋の〆の特製ちゃんぽん麺 528円 国産牛もつと新鮮野菜の旨味がたっぷり染み出たスープがよく絡み、コシが強くもちもちの特製ちゃんぽん麺です。 ✴︎ 農園直送さつま芋スティック(香るシナモン) 638円 ホクホクなさつまいも!甘くて美味しい! デザート感覚でいたました。シナモンとの相性も抜群! ✴︎ 豆腐屋さんが作った豆乳アイスのもなか 418円 サクサク最中と甘さ控えめの豆乳アイスがおいしい!デザートは別腹ですね。 単品料理も豊富ですが飲み放題付きのコース料理もリーズナブルなのでとってもお得

18

好ちゃん 飯田橋本店

東京都千代田区富士見2-3-12 飯田橋西口ビル2階/ 焼肉 ホルモン もつ鍋

好ちゃん 飯田橋本店!シンのグルメ日記

飯田橋駅より徒歩3〜5分の場所にある焼肉屋さん 好ちゃん 飯田橋本店。 居酒屋のようなワイワイガヤガヤした雰囲気の中、様々な部位のホルモンや焼肉を堪能できる人気店。2019年〜2022年焼肉tokyo百名店に選出されています。 カウンターとテーブルが40席程度用意されており、友人と昔ながらのお店で食事したい時におすすめ。食事時はかなり賑わっているので、事前予約必須です。 今回いただいたのは、豆もやしのナムル、韓国風ゆで豚とキムチ、とろとろ牛すじ煮込み、上ロース、和牛ハラミなど。韓国料理やおつまみメニューも人気のようだったので、それらも組み合わせながら注文していきます。 まずは小口ネギとブラックペッパーたっぷり、お皿からはみ出そうなナムルを摘みつつ、生ビールを流し込むところからスタート。脂がしっかりと乗った豚バラ肉に、酸味の強いキムチを組み合わせた韓国風ゆで豚とキムチはボリューム満点です。 トロトロ柔らかく煮込んだ牛すじと、豆腐を沢山使用した透明な出汁の牛すじ煮込み。わさびだけでなく生姜をつけるのが珍しい、弾力の強いハラミ。薄くカットしており甘味のあるタレとよく絡む、白ご飯とも相性抜群の上ロースなど、どのメニューも粒揃いの美味しさでした! 焼肉のメニューは高めですが、その分一品料理のコスパがよく、バランスよく注文すれば比較的リーズナブルな価格で食事を楽しめるので、ぜひ訪問してみてください。 ごちそう様でした!

飯田橋でホルモン食うなら好ちゃん‼️

皆さん。こんにちは🐔ZMAです🙏。そして全世界の飲兵衛な皆さん❗️今日は皆さん大好きなお酒がグイグイいっちゃうお店ご紹介したいと思います😆👍 ⁡ ⁡ ちなみにZMAは"お酒好きな下戸"でございます😂🤣💦笑ビールジョッキ2杯でDownしちゃうんでフォロワーさんから、 「ZMAさん。コスパ良いっすねぇ〜笑」 と良く言われます😂😂ww ⁡ ⁡ さぁ❗️ご紹介しましょう〜❣️飯田橋にある「好ちゃん 飯田橋本店」さんにお邪魔します🖐🏻。 飯田橋界隈で美味いホルモン食べたいなぁ〜と感じたら間違いなく好ちゃんをおススメします☆ ⁡ ⁡ 席は予約するのがオススメです☆ お会計はカード払いonlyなので事前に用意して おいてくださいね😉👍 ⁡ ⁡ ☆レモンサワー 残暑にはやっぱりレモンサワー🍋 ⁡ ⁡ ★センマイポン酢¥902 ネギがデデーン❗️っとのった センマイですよ☆これはどんなお父さんも目が ギラギラしながら食べちゃう一品ですよね🤩❣️ ⁡ クゥ〜〜ッたまらんばいっ❗️ ⁡ ★トロトロ牛スジ煮込み¥770 居酒屋の定番❣️スジ煮込み😙♪♪豆腐もゴロッゴロしてプルプルプルプルとした煮込みが口に放るとそこにはついついお酒🥃が😍😍 ⁡ すいませ〜〜ん🤣おかわり〜〜💦💦 ⁡ ★即席キムチ¥550 これね。。びっくりしましたよ😂😂。 あまりの美味しさにもう一回お代わりしましたww ⁡ 白菜の甘味、タレの柔らかい辛さ、シャキシャキとした歯応えが止まらない止まらない💦💦 え?なにこれ😳。。美味いなぁ〜〜。。 ⁡ これは必須注文ですよ😎✌️ ⁡ ★ハラミ¥2035 ハラミは横隔膜。これも内臓(ホルモン)の一つですからね😉。知らない人多いけど、ホルモンだけで毛嫌いしてる人には是非覚えてほしいです❗️ ⁡ アンムッ❣️。。。(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎肉汁が🤤、脂が🤤。 ⁡ ★レバー¥1012 レバはさっと焼いて胡麻油と塩で食べましょうね♪ 甘い😍❗️。。レバーは甘いほど新鮮さが伝わります♪♪ ⁡ ★好ちゃん盛り¥1617 いわゆるホルモンMIXです。その日のホルモンで MIXが違いますね☆この日は ・シマ腸 ・ブタタン ・ハツモト ・ギアラ  の4種類。 ⁡ プリッ、コリッ、ジュワッ、クチュッとした 食感、風味、脂、噛み締めなどを味わえば 誰もがホルモン好きになっちゃいますよ☆ ⁡ ⁡ 残ったホルモンはご飯と卵で〆ましょう〜☆ うーん❣️ 旨し❗️ ⁡ ご馳走さまでした🙏通常は二人前前後ですので コースや単品で食べてもそこまでお値段はかからず食べられますよ☆ ⁡ 一度は来てみたかったんですがやっぱり良いわ❗️ ⁡ 皆さんもお酒飲んで美味しいホルモン食べて Weekをエンジョイしちゃいましょうー♪ ⁡ ほんじゃあ、まったねぇ〜👋👋 ⁡ 店舗基本情報 ⁡ 受賞・選出歴 2019〜2022百名店 ⁡ ☎️お問い合わせ 050-3184-0528 予約可否 予約可 ウェブ予約 🚃交通手段 飯田橋駅西口より徒歩1分 ⁡ ⏰営業時間 [平日] 通常 16時~23時00分(22時00分L.O ) [土日祝日] 通常 13時~22時30分(21時30分L.O ) 日曜営業 定休日 火曜日 ⁡ ⁡

19

ティーヌン飯田橋店

飯田橋駅から183m東京都新宿区神楽河岸1-1飯田橋セントラルプラザラムラ1階/ ラーメン タイカレー タイ料理 グルメ・レストラン

20

ピッツェリアマルデナポリ東京ドームシティラクーア

東京都文京区春日1-1-1東京ドームシティラクーア2階/ イタリアン

おすすめまとめ記事

こちらの記事もいかがですか?

すべてを見る(36件)

飯田橋の新着記事