品川の人気スポットランキング

品川のスポットを探すならRETRIPで。 このページには「品川」 に関するスポットやまとめ記事が掲載されています。 「品川」 に関するスポットをランキングやおすすめ順でご覧いただけます。

品川の検索結果
  • [[ keyword ]]
[[ (page - 1) * spot_page_size + 1 ]]〜[[ (page - 1) * spot_page_size + 15 < spot_search_results_count ? (page - 1) * spot_page_size + 15 : spot_search_results_count ]]件 ⁄ [[ spot_search_results_count ]]件
「[[ previous_location ]]」×「[[ previous_category ]]」×「[[ previous_scene ]]」 の条件に当てはまるスポットが見つからなかったため、「品川」の検索結果を表示しています。
Grand Central Oyster Bar & Restaurant 品川店Grand Central Oyster Bar & Restaurant 品川店Grand Central Oyster Bar & Restaurant 品川店Grand Central Oyster Bar & Restaurant 品川店Grand Central Oyster Bar & Restaurant 品川店Grand Central Oyster Bar & Restaurant 品川店Grand Central Oyster Bar & Restaurant 品川店Grand Central Oyster Bar & Restaurant 品川店
グランド・セントラル・オイスターバー&レストラン 品川店!シンのグルメ日記

品川駅より徒歩3〜5分の場所にあるオイスターバー グランド・セントラル・オイスターバー&レストラン。 品川駅直結、アトレ品川4階の飲食店街で営業されている人気のお店。席数が185席と多くとても広々としていて、並ばず入れるのが魅力です。 オイスターバーではあるものの、ランチは牡蠣料理以外のランチセットを注文できるので、牡蠣が苦手でも利用しやすい雰囲気。牡蠣とお酒を楽しみたい方は、夜に足を運ぶと良さそうですね。 今回いただいたメニューはこちら。 ----------------------------- ◾本日のパスタランチ 日によってソースや具材が変わるようなので、お店の方に事前確認するのが推奨。今回は貝柱、ベーコン、カラスミを使用したオイルベースのパスタでした。 もっちりとした食感の生パスタを使用しており、艶のあるオイルソースがしっかりパスタに染み込んでいて麺だけ食べても美味。貝柱の旨味と、ベーコンやカラスミの塩味が加わることで、一層奥深い味わいを堪能できました! ----------------------------- 昼夜問わず利用しやすそうな人気のバルなので、品川で大人数でも入れるお店を探している時に、ぜひ訪問してみてください。 ごちそう様でした!

1

PEDRA BRANCA

東京都品川区平塚2-14-8

PEDRA BRANCAPEDRA BRANCAPEDRA BRANCAPEDRA BRANCAPEDRA BRANCAPEDRA BRANCAPEDRA BRANCAPEDRA BRANCA
2

レストラン カンテサンス

東京都品川区北品川6-7-29 ガーデンシティ品川御殿山101/ フレンチ モダンフレンチ

レストラン カンテサンスレストラン カンテサンスレストラン カンテサンスレストラン カンテサンスレストラン カンテサンスレストラン カンテサンスレストラン カンテサンスレストラン カンテサンス
最高のサプライズ

ずっと憧れていたお店【Quintessence】に遂に訪問が叶いました。 お声がけ下さった方には感謝しかない! 個室のお席だったのでお写真も撮れる幸せ! お酒好きな私ですが田舎住まい故、電車が無くなる為、今日はノンアル。 お水はガス入り ノンアルの葡萄のスパークリングがとても美味しかった♡ 真っ白でおしゃれなメニューはコースの始まりをワクワクさせてくれる まずはアミューズ サブレに胡瓜をクリームであえたもの、豚肉のリエット ハマグリベースの冷たいスープ トマトやお野菜等とタコのソテー ヤギのミルクのババロア アクセントはマカダミアナッツ、百合根 周りのオリーブオイルが主役 ズッキーニが主役 厚めのカットのズッキーニ、コンテチーズとパン粉を載せて焼き、車海老、生の胡瓜 シシトウ、炙った穴子は半熟の火入れ グリーンオリーブやアンチョビのソース トリップ(ハチノス)はブイヨンで炊いて更にレモン果汁で炊く 馬肉のタルタル、グリーンアスパラのヴィネグレットソース、胡瓜とディルのせ 魚料理 マナガツオ ソースはドライマッシュルーム、オリーブシード、トマト トウモロコシのポレンタ 一度焼いてからカリッと揚げている 奈良県榛原牛 赤ワインに数日漬けたものをソテー、キャラメリゼしたもの 付け合せは、ゴボウ(キノコのソースを詰めて)フリット デザートは4種。 メロンとクリームのグラニテ 静岡のマスクメロンを使用 食感を楽しめるクリーム パフェ ケーキのガトーオペラをオマージュ アルマニャック、サヴァイヨンクリーム、メレンゲのクリーム、メープルのクリーム...スプーンで下から一気にすくい口の中で完成させる 焼きたてのチーズケーキ アプリコットや梅をぬってあり、アツアツで食べる メレンゲのアイスクリーム 1度焼きメレンゲにし、砕いてからアイスクリームに 能登半島の浮島の海水をスプレー 深海3kmの海水を汲み上げ、3倍に濃縮して使用 そして クロッカン生地を使ったアーモンドクッキー 食後の飲み物は私はホットの紅茶、ストレートを。 実は、今月末は私は節目誕生日。 幹事さんの計らいで、サプライズにお砂糖と水だけで作った飴細工のバラを頂きました(´;ω;`) ご一緒した皆さんは素敵な方ばかりで、お料理はどれも美味しく、スタッフさんのサービスも素晴らしく、最高の日になりました。 ご馳走様でした。

3

Aqua Park 品川

日本、東京都港区高輪4-10−30/ 観光スポット

Aqua Park 品川Aqua Park 品川Aqua Park 品川Aqua Park 品川Aqua Park 品川Aqua Park 品川Aqua Park 品川Aqua Park 品川
4
肉割烹 吟次郎 品川駅前店肉割烹 吟次郎 品川駅前店肉割烹 吟次郎 品川駅前店肉割烹 吟次郎 品川駅前店肉割烹 吟次郎 品川駅前店肉割烹 吟次郎 品川駅前店肉割烹 吟次郎 品川駅前店肉割烹 吟次郎 品川駅前店
個室でゆったり♡美味しいものを少しずつ楽しめる女子会ランチ

品川の【個室和食 肉割烹 吟次郎 品川駅前店】さんで女子ランチ( *´艸`) 駅から通路直結だし、綺麗な店内は個室スペース多めで嬉しい。 お値打ちランチの『ミニ懐石小鉢膳』は神戸牛のすき焼きも付いた素敵なプラン♪ こういう、美味しいメインと他にも少しずつ色々楽しめるメニューって嬉しい。 まずは、 ・先付 龍の玉子三色温玉 車海老、生うに、とろ湯葉、自家製コンビーフ、パプリカ、トリュフ、トビッ子、わさび、旨出し お野菜の彩も綺麗で、濃厚なお味を山葵がピリッとしめてくれる。 ・お造り八寸 三崎まぐろ山掛け、海老つや煮、炙りコーン、重ね鯛昆布締め、順才、青菜のおひたし、糸ガキ(鰹節) 糸ガキが鰹節のこと、と初めて知った! お品書きを見て「牡蠣」を探してしまった無知は私(p´>ω<`; ) ・サラダ 海鮮カルパッチョ風サラダ(勘八、烏賊、トビッ子、ピンク胡椒、赤玉葱) ドレッシングもあっさりで海鮮たっぷりで嬉しい。 ・台の物 神戸牛のすき焼き 龍の玉子でいただく。 グツグツする前のお肉から絶対美味しい!ってわかる♡お野菜もたっぷり摂れるのでバランスがいい。 すき焼きの割り下も甘すぎず濃すぎず、龍の玉子の濃厚さが際立つ。 ・御飯 丹波こしひかりの釜めし つやつやのご飯が美味しかった♡おかわりできるのに、お腹いっぱいで無理だったのが惜しいっ! ・止碗 あさり味噌汁、まりも味噌玉 味噌を青海苔で包んでまりもに見立てたまりもみそ玉が可愛い♡ あさりも砂抜きバッチリ◎、自分で味噌汁にするのがちょっと楽しい。 こういう遊び心、いい!! ・香の物 三種盛り ・デザート わらび餅、杏仁豆腐 こちらも小さいものが2種、っていうのがストライク! 全体的に彩りも綺麗だし、少しづつ、って言うのが色々食べたい自分には最高。 お野菜、お魚、お肉、ごはんとバランスよく良いお品が食べられるのが嬉しい。 ドリンクもオーガニックものを扱っていたり、今の時代に合ってる。 美味しいご飯に丁寧なサービスの素敵なお店。 ご馳走様でした。

接待でも良い

和のテイストを存分に感じられる肉割烹へ! 上品で上質な品々に上機嫌なディナーになりました。 ▽---------------------▽ 🍴店名: 個室和食 肉割烹 吟次郎 品川駅前店 🌟食べログ3.47(2023/07/12時点) 🚶‍♂️品川駅港南口徒歩2分 💰予算¥16,000/1人 📍東京都港区港南2-15-2 品川インターシティ S&R棟 4F 📱Instagram→ @ginjirou_shinagawa ⏰営業時間▷ [平日]11:30〜14:30、17:00~23:00[土日祝]11:30〜22:00 ※定休日:ビルの休館日に準ずる ※カード決済可 △---------------------△ 平日水曜日ディナー利用。 予約していきました! 【混雑状況】 水曜日の20時で満席率3割ほど。 平日だと入りやすそうです。 【オススメ利用シーン】 接待、恋人、家族、友人、同僚 【注文コース】 ◆牡丹 ¥13,200 【コース内容】 ◼︎先付 ・季節豆腐。本日のスープ掛け(とうもろこし) ◼︎お凌ぎお造り ・蝦夷鮑と馬霜降り肉手巻き寿司 ・牡蠣時雨と黒毛和牛ローストビーフのおぼろ昆布巻き ・三崎まぐろ中トロ、帆立貝柱昆布〆 ◼︎サラダ ・彩り生ハムサラダ ◼︎合い肴 ・米茄子ステーキ 坦々肉味噌 ◼︎台の物 ・日本一贅沢、世界三大珍味の牛タンダック ◼︎御飯 ・牛タン刺身と季節野菜の釜炊き ◼︎止椀 ・天恵姑とわかめ麺の吸物 ◼︎香の物 ・子持ち木くらげと二種 ◼︎デザート ・杏仁豆腐  ・バニラアイス(生わらび餅掛け、抹茶蜜添え) 【特筆ポイント】 ①丁寧な接客 店員さんどなたも接客が丁寧で素晴らしかったです!受付の男性店員さんから既に品のある佇まい。 接客が良いとご飯もより楽しめます! ②いつまでも食べれそうな肉料理 お肉って食べすぎるとクドさを感じることもありますが、こちらの料理は違う! 和の要素がしっかり取り込まれた肉割烹。 毎日でも食べたくなる上品で繊細な料理たちです。 ③接待にも使える雰囲気 テーブル席だけでなく完全個室もある為、接待での利用にも向いているお店。 綺麗な雰囲気ですしお得意様にも喜んで貰えちゃいそう。 【総括】 大満足!! どれもおかわりしたくなるほど上品な美味しさでした。 特に美味しかったのは牛タンダック。揚げた牛タンのサクッと感と包む皮のもちっと感、キュウリのシャキシャキなどが相まって食感からも楽しめる逸品。 最後まで楽しく美味しいディナータイムに。 ごちそうさまでした!!

おすすめまとめ記事

5

バルマルシェ コダマ

品川駅から88m東京都港区高輪3-26-27 エキュート品川1階/ バル・バール バイキング 朝食バイキング

バルマルシェ コダマバルマルシェ コダマバルマルシェ コダマバルマルシェ コダマバルマルシェ コダマバルマルシェ コダマバルマルシェ コダマバルマルシェ コダマ
6

蒙古タンメン中本品川店

品川駅から236m東京都港区高輪3-26-20品達ラーメン内/ ラーメン

蒙古タンメン中本品川店蒙古タンメン中本品川店蒙古タンメン中本品川店蒙古タンメン中本品川店蒙古タンメン中本品川店蒙古タンメン中本品川店蒙古タンメン中本品川店蒙古タンメン中本品川店
7
ときしらず品川店ときしらず品川店ときしらず品川店ときしらず品川店ときしらず品川店ときしらず品川店ときしらず品川店ときしらず品川店
名物いくら飯とジンギスカンで大満足

同じビルで3階店はほぼジンギスカン、4階店は海鮮炉端の店舗で、北海道の地名が入った個室になっておりほぼ満席でした。食べログの点数もそこそこですし、グーグルでの☆4以上ですので、それなりの評価がいただけているようでした。  北海道の地名が付いたコース料理が設定されており、私たちは北見コースと言うジンギスカンの食べ比べコースにいくらご飯をつけていただきました。  修学旅行とかの北海道旅行の定番は、何といっても『ジンギスカン』ですよね。 4種類の部位を食べ比べる事ができて、それぞれの部位の食感や微妙な味の違いを感じることができました。タレは甘めのタレで、薬味が3種類ありました。また葱塩が盛られて付いて来ますので、味を替えれてまた良いと思います。 食べログのプレミアムクーポンで、何と‼️20%OFF(2〜4名様)になったます。 【本日いただいたプラン内容】 ♦︎ときしらざず名物『いくら飯』♦︎ ◆北見コース『生ラムジンギスカンの食べ比べ 』◆ ・新鮮野菜とキムチ ・ジンギスカン(特上肩ロース・ラムショルダー・ラムチョップ・ラムタン・ラムのなまらネギ塩)     ※ジンギスカンのたれ(胡麻・ニンニク・粗唐辛子) ・白飯 ・北海道アイス

絶品北海道グルメ!

ときしらず 品川 ■店舗情報 東京都港区港南2丁目5−15 4F 🚃JR品川駅港南口徒歩3分 🚃京急品川駅高輪口徒歩8分 🕖17:00~23:00 (L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30) 定休日:不定休 ◆3階フロアは、ジンギスカンと 海鮮が楽しめるオープンフロア! ◆4階フロアは、海鮮が楽しめる 全席扉付き全席個室のフロア! 各部屋名が北海道の地名 今回案内されたのは4階「千歳」の部屋 🐟🥗🦀🦆注文メニュー 【富良野コース】 ☆前菜2種 ☆北海道カラフルラーメンサラダ ☆厳選鮮魚5種盛り ☆のどくろの和風アクアパッツァ ★九条ネギと合鴨の陶板焼き ★幻の蟹 いばら蟹のマヨネーズ焼き ★雲丹クリームコロッケ ★いくら飯 特に好きだったのは★✨ ★九条ネギと合鴨の陶板焼き ⇒割り下が美味くて柔らかい鴨を すき焼き風で卵にくぐらせ最高です ご飯🍚欲しくなった🤤 ★幻の蟹 いばら蟹のマヨネーズ焼き ⇒マヨネーズは間違いない! 蟹自体の味がしっかりしてる所に マヨネーズって間違いない美味さ ★雲丹クリームコロッケ ⇒ビジュアルは雲丹をモチーフに パリパリ衣で中はとろーりん✨ ★いくら飯 ⇒〆で出てきて丁度いい浸かり具合の いくらはご飯が進む! 絶品いくら飯! ごちそうさんです

8

currybutcurry

東京都品川区旗の台2-6-10/ グルメ・レストラン

currybutcurrycurrybutcurrycurrybutcurrycurrybutcurrycurrybutcurrycurrybutcurrycurrybutcurrycurrybutcurry
旗の台駅近に、おしゃれな本格スパイスカレー屋さん!

旗の台のcurry but curry(カリバカリー)に伺いました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 頂いたのは、日替わりの『2種のあいがけカレー』✧︎*。 この日は ・ピーマンキーマカレー ・マルチョウとオクラのカレー のあいがけでした(*ฅ́˘ฅ̀*)♪ 色んなスパイスやハーブが効いてて複雑で深みのある美味しさ( › ·̮ ‹ )♡!! ピーマンキーマカレーは少し辛めで、後味はすっきり✧︎*。! ごろごろ入ってるひき肉の旨みが引き立てられてますฅ*•ω•*ฅ♡︎ パクチーとの相性も最高なカレーでした୧( "̮ )୨✧︎ マルチョウとオクラのカレーは優しい辛さで、マイルドな中に華やかな香りの刺激があって、めちゃめちゃ美味しかった〜〜₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎♡ マルチョウもぷりっぷり♡︎ʾʾ そして、ごはんの上にはキャロットラペがたっぷり乗ってますが、カレーの辛みにキャロットラペの甘みが美味しいの〜(๑′ڡ‵๑)♡ 木造建築リノベーションの店内はとってもおしゃれ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 2階の、お花と人の絵の壁は映えスポットです( › ·̮ ‹ )♡ 若手クリエイターによるライブや展示会などイベント開催もされてるお店みたい⊚⃝︎⸜꒰´•‧̫•ू`꒰⑅︎꒱ 美味しくてとっても素敵なお店でした〜〜♡︎(°´ ˘ `°)/ ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ お店 : curry but curry(カリバカリー) 住所 : 東京都品川区旗の台2-6-10 アクセス : 東急大井町線・池上線 旗の台駅 東口より徒歩1分 定休日 : 火曜日 営業時間 : LUNCH 11:00-14:30(14:00L.O.) DINNER 18:00-25:00(24:00L.O.) 予約可否 : 可 #currybutcurry #カリバカリー #旗の台カレー #旗の台グルメ #スパイスカレー #旗の台ランチ #旗の台ディナー #スパイスカレー専門店 #カレー屋 #たべすたぐらむ #取材協力

おすすめまとめ記事

9

洋食工房 陶花

戸越銀座駅から178m東京都品川区平塚2-18-3/ ステーキ 洋食 オムライス・オムレツ

洋食工房 陶花洋食工房 陶花洋食工房 陶花洋食工房 陶花洋食工房 陶花洋食工房 陶花洋食工房 陶花洋食工房 陶花
10

いちょうの木

東京都品川区北品川1-28-14/ 喫茶店 かき氷 甘味処

いちょうの木いちょうの木いちょうの木いちょうの木いちょうの木いちょうの木いちょうの木いちょうの木
11

カンテサンス

品川区北品川6-7-29 ガーデンシティ品川 御殿山 1F/ フレンチ

カンテサンスカンテサンスカンテサンスカンテサンスカンテサンスカンテサンスカンテサンスカンテサンス
個室で素敵なディナーを

ずっと憧れていたお店【Quintessence】に遂に訪問が叶いました。 個室のお席だったのでお写真も撮れる幸せ✨️ 田舎住まい故、電車が無くなるので珍しくノンアル。 お水はガス入りで! ノンアルのぶどうのスパークリングがめちゃくちゃ美味しかったです♡ まずはアミューズ サブレ、きゅうりをクリームであえたもの、豚肉のリエット ハマグリベースの冷たいスープ トマトやお野菜などとタコのソテー ヤギのミルクのババロア アクセントはマカダミアナッツ、百合根 周りのオリーブオイルが主役 ズッキーニが主役 厚めのカットのズッキーニ、コンテチーズとパン粉を載せて焼き、車海老、生のキュウリ シシトウ、炙った穴子は半熟の火入れ グリーンオリーブやアンチョビのソース トリップ(ハチノス)ブイヨンで炊いてレモン果汁でたく 馬肉のタルタル グリーンアスパラのヴィネグレットソース きゅうり、ディルのせ 魚料理 マナガツオ ソースはドライマッシュルーム、オリーブシード、トマト トウモロコシのポレンタ (一度焼いてからカリッと揚げている) 奈良県榛原牛 赤ワインに数日漬けたものをソテー、キャラメリゼしたもの 付け合せは、ゴボウキノコのソースを詰めてフリット デザートは4種。 メロンとクリームのグラニテ 静岡のマスクメロンを使用 食感を楽しめるクリーム パフェ ケーキのガトーオペラをオマージュ アルマニャック、サヴァイヨンクリーム、メレンゲのクリーム、メープルのクリーム...スプーンで下から一気に食べて口の中で完成させる 焼きたてのチーズケーキ アプリコットや梅をぬってある アツアツで食べられる メレンゲのアイスクリーム 1度焼きメレンゲにし、砕いてからアイスクリームに 能登半島の浮島の海水をスプレー 深海3kmの海水を汲み上げ、3倍に濃縮して使用 そして クロッカン生地を使ったアーモンドクッキー 食後の飲み物は私はホットの紅茶、ストレートでいただきました。 実は、今月末は私は節目の誕生日。 予約をしてくださった幹事さんの計らいで、サプライズにお砂糖と水だけで作った飴細工の素敵なバラをいただきました(´;ω;`) ご一緒した皆さんは素敵な方ばかりで、お料理はどれも美味しく、スタッフさんのサービスも素晴らしく、最高の日になりました。 ご馳走様でした。