目の前で炙る神戸牛と氷温熟成フィレ!!!
夜は客単価1万を超える高級お肉割烹のランチが1,000円代で食べれます!😋
また、フォアグラハンバーグや神戸牛など種類豊富なランチがあります✨
★メニュー
今回は「神戸牛と氷温熟成フィレの食べ比べ炙り焼き丼」(1,650円)を注文📝
その他にも「但馬牛と神戸ポーク フォアグラハンバーグ」(1,800円)や「鶏のくわ焼き丼」(1,100円)、「海老と三種の肉そぼろ丼」(1,200円)などがあります🤤
また、今だけ再開特別価格でお刺身3点盛りが250円です!※お昼の定食ご注文の方のみ
★味
氷温熟成したフィレ肉を目の前で炙っていただき、温泉卵とマヨネーズ、薬味を入れて食べる絶品のお肉です!また、お肉は日本三大和牛の一つである神戸牛です🐃
お刺身にはマグロと甘エビが新鮮で、お肉もその場で調理しているので炙った香りが食欲をそそり、ご飯と一緒に食べるとさらに美味しいです😆
★お店
2020年1月に品川でオープン🍽
品川インターシティ4階にあり、高級感のある店内の完全個室に案内してもらいました!
夜は懐石料理などのコースが1~2万円で用意されており、また、お肉料理も黒毛和牛のしゃぶしゃぶやすき焼き、肉寿司も用意されています☺️
「なだ万」という高級料理店出身の店長が「肉」と「和」を融合させ、芸術の域まで研鑽された料理を楽しむことができます!
氷温認定マークを取得したお店だけが提供できる調理法で作る氷温熟成フィレ!品川に行った際は是非!!!