ランチにおすすめ!両国の人気スポットランキング

両国 × ランチのスポットを探すならRETRIPで。 このページには「両国 × ランチ」 に関する14件のまとめ記事、1,865件のスポットが掲載されています。 「両国」「ランチ」 に関するスポットをランキングやおすすめ順でご覧いただけます。

両国×ランチの検索結果
  • [[ keyword ]]
[[ (page - 1) * spot_page_size + 1 ]]〜[[ (page - 1) * spot_page_size + 15 < spot_search_results_count ? (page - 1) * spot_page_size + 15 : spot_search_results_count ]]件 ⁄ [[ spot_search_results_count ]]件
「[[ previous_location ]]」×「[[ previous_category ]]」×「[[ previous_scene ]]」 の条件に当てはまるスポットが見つからなかったため、「両国」の検索結果を表示しています。
1
予約する

たいこ茶屋

東京都中央区日本橋馬喰町2-3-2セントピアビルB1階/ グルメ・レストラン

2

とんかつさくたろう

東京都中央区日本橋久松町10-10 丸亀久松ビル 1階/ とんかつ

脂身少なめなのにレアのようなジューシーさ!!

《 #とんかつさくたろう 》 📍人形町駅 徒歩5分 🕑 [平日]11:00~15:00/17:00~21:00 [土日祝]11:00~19:30 📚不定休 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ✔️紫峰ポークのロースかつ定食(200g)¥2,200 脂身は少なめなのにレアのような絶妙な火入れで 柔らかくとってもジューシー!! 衣もサクサクでとんかつだけど軽く感じた💯 普段はヒレ派だけどここはロースがオススメかも🐷 定食の味噌汁は赤だしか豚汁から選べて ご飯とキャベツはおかわりできます✨ 嬉しいのがお漬物以外に日替わりで小皿がついてきて この日はほうれん草の胡麻和えと蓮根の梅和え。 そして卓上に塩とソースがそれぞれ2種、和辛子に醤油も。 個人的に甘みのあるお肉にアンデス紅塩つけるのが好みだった😉 ……………………………………………………………………… #人形町ランチ#人形町グルメ#浜町グルメ#浜町ランチ#日本橋ランチ#日本橋ディナー#日本橋カフェ#日本橋グルメ#三越前グルメ#三越前ランチ#御茶ノ水グルメ#御茶ノ水ランチ#神田グルメ#神田ランチ#神田ディナー#神保町グルメ#神保町カフェ#神保町ランチ#神保町ディナー#神保町喫茶店#御茶ノ水グルメ#淡路町ランチ#淡路町グルメ#秋葉原グルメ#秋葉原ランチ#大手町グルメ#大手町ランチ#大手町カフェ#大手町ディナー#東京駅グルメ#丸の内カフェ#東京グルメ

3

躻(うつけ)

日本、東京都中央区日本橋横山町1−4

海鮮×うなぎの贅沢オリジナル丼!

【PR】 2023年11月オープンの鰻専門店! 愛知県から仕入れた新鮮なこだわりのうなぎを、皮はパリパリ、身はふっくらの関西風の焼き方で味わえる🤤 ランチはうなぎ屋さん、ディナーはうなぎメインの居酒屋さんに🍻 1階はカウンター席メインで2階はテーブル席メインで広々な店内!2階はいいかんじに日差しも入ってきてぽかぽか カウンター席も多いので1人でも行きやすい✌🏻 今回はランチに伺いました☀️ ランチメニューはお馴染みのうな重、ひつまぶしに加えてお店オリジナルのutsuke丼の3種類! ○menu utsuke丼(松) お店イチオシはutsuke丼との事で、そちらの松をいただきました😋 utsuke丼はうなぎに加えていくら、うに、ほたて、海老、カニと豪華海鮮をトッピングしたお店オリジナルどんぶり🍚🐟 見た目から非常に華やか✨️ 松はうなぎ以外の海鮮が全て増し増しになっている☺️ 写真で見ていたよりもどんぶりが大きくてびっくり!勝手にお茶碗サイズくらいを想像してたけど流石にそれは小さすぎるか🤣 自慢のうなぎは皮がめっちゃぱりぱり🥰 そして地味に驚いたのが海老のぷりぷりさ笑 他の海鮮ももちろんおいしくて、うなぎだけじゃなく海鮮も新鮮で良質なものを使用されているんだな〜と一丁前に偉そうなことを思っていました🤣 少し残しておいて〆は出汁をかけてお茶漬けに☺️ 見た目が映なのはもちろん、味も間違いなしのオリジナルどんぶりでした☺️ ここでしか食べられないutsuke丼、是非1度食べてみて下さい✨

日本橋にあるオシャレな鰻店

東日本橋でディナー🥢 関東でも関西風の蒸さないおいしい鰻がリーズナブルにいただけるお店 去年の11月26日にNew Openした鰻屋さん「躻」(うつけ)さんに来店! お店は馬喰町駅から約徒歩3分のところにあります。 昼はランチで夜はうなぎをメインとしたオシャレ居酒屋 鰻屋さんにしては名前が変わっていますね。 うつけと聞いて思い出すのは若い時に尾張のおおうつけと言われた織田信長! このことからもわかるようにうつけというのは元々は空っぽという意味ですが、他とは違うという意味で店名を付けられたのでしょうか! 入り口には白い大きな暖簾が掛かっていて目を引きます。暖簾もオシャレ 店内は明るく清潔感があり、鰻屋さんというよりはカフェのような雰囲気 入って1階がカウンター席、階段を登って2階がテーブル席 鰻屋さんとは思えないくらいモダンスタイリッシュなオシャレな店内! 壁にはアートな鰻の壁画が メニューはお店イチオシの鰻の他にもお酒に合うおつまみや天ぷらも! 今回注文した鰻重とひつまぶし 自慢の鰻は愛知県の鰻問屋から新鮮なうなぎを仕入れ。生の状態から一気に焼き上げる、関西風のうな重。 名店から継承した秘伝のタレを使用。 松竹梅の3種から選択! ✴︎鰻重(松) 2950円 いただきました。 木のお櫃に入った綺麗な鰻 関西風のうなぎは、外はパリパリで中はふんわりで実においしい! うなぎの名産地である西尾市の鰻を使用しており、最初から丁寧に焼き上げているとのこと。 タレも香ばしいたれがかかっています。 ここの鰻重が他とは違うのは、まず入れ物が蒸籠蒸の入れ物に入っていることです。 そのため底が簾になっています。このことで通常の鰻重ですと最後の方になるとタレがいっぱいごはんにしみこんで濃くなってしまいます。 この入れ物ですと最後まであっさりと、それでいてたれのしみたおいしいご飯が頂けます また、もう1つ違うところは、鰻が食べやすい大きさに切ってあり、それがきれいに並んでいます。 とても食べやすい😋、 ✴︎ひつまぶし. (松) 3250円 大きな土鍋に入って出てきます 食べ方は、 1杯目はそのまま茶碗にとっていただき 2杯目は上に海苔や薬味を載せていただき 3杯目は薬味をのせてお茶づけにしていただきました。 鰻はご飯の上にこれでもかというくらい重ねて入っています。タレはあっさりしていておいしい! 鰻以外には 一品料理 ✴︎苺の白和660円 デザートのような白和。甘い苺と白和えは合いますね。これ好き! ✴︎鰻巻き1200円 ボリュームいっぱいの鰻巻き。卵もフワフワで美味しい。 ✴︎天ぷらはバリエーション豊富!一個から注文できます。 ・蓮根250円 ・海老紫蘇500円 ・雲丹紫蘇海苔巻き640円 ・人参かき揚げ450円 天ぷらは抹茶塩、ピンク塩、トリュふ塩でお好みでいただきました。 天ぷらはあっさり揚がっていて塩で食べるとさっぱりしておいしくいただけます。 特に人参の天ぷらが絶品!細切りにした人参をサクッとあげた天ぷら。サクサク食感!甘くて美味しい天ぷらでした。 うなぎ屋なのにオシャレな雰囲気のお店なのでカフェ風のインテリアで、お一人様や女性一人でも気軽に過ごせるお店です。 関東で関西風のうなぎが食べたい方にもおすすめ!

4

はせ川

JR両国駅から163m東京都墨田区両国3-24-1 両国尾崎ビル103/ とんかつ

〜三元豚を使った絶品とんかつ〜食べたら最後!リピ確定!

「ミシュランガイド」に掲載されたことのあるとんかつ屋さんです。 ランチの時間に訪問! 12時前に行ったのに、やはりお店の外まで4組ならんでる状態でした。 ※イートインの他にテイクアウトもやってますよ! 店内は、テーブル席のみ! きちんと入店前には①体温検査②消毒液③テーブルに飛沫感染防止のシールド④ミニボトルの消毒液をテーブルに置く⑤店内入り口は換気の為開けっ放し、など、感染対策をバッチリされていました。 客層はこの時間だから?か、子供はいなかったな。。。 サラリーマン、OLさん、カップル、外国の方、お一人様がいましたよ! そして、メニューは色々ありますが、ヒレとロースをオーダーしました。 ここのとんかつ意外、私は食べたくないくらい好きです! まず、見た目のお肉がキレイだこと。。。⭐︎ そして口に入れた瞬間、すぐ気づきます! や、や、柔らかい!! 外の衣も厚くなく、サクッと感が柔らかいお肉とマッチして、何口食べても、「うん、やっぱ美味しいわ!」とうなづきながらたべちゃうくらい!笑 キャベツとごはんのおかわりができるので、キャベツはモリモリ食べて、おかわりしましま(^_^) 使っている油が良いのかな?! 油感を感じさせず、サラッと食べられるとんかつです。胃もたれしちゃいそうなイメージの揚げ物ですが、最後まで本当に美味しく頂けます。 オススメの食べ方は、ロースはわさびと岩塩、ヒレはからしと岩塩です。 リピ確定!間違いなしのお店です(^ ^)♪

おすすめまとめ記事

5

おさかな本舗 たいこ茶屋

日本、東京都中央区日本橋馬喰町2-3−2

6

地球屋

東京都墨田区亀沢1-3−8/ グルメ・レストラン

7

森下【炭焼和牛 篝灯 KAGARIBI 】 ⁡ 🎃住所 ⁡ 東京都江東区森下3丁目13−6 ⁡ ⁡ 🌟総合評価:★★★★★
💰価格帯 2,000〜3,000円 
🚃最寄駅 『森下』駅
📍アクセス JR線『森下』駅A6口から徒歩9分
⏰営業時間  [月] 17:00~23:00 (L.O22:00) [火~土] 11:30~14:00 (L.O13:30) 17:00~23:00 (L.O22:00) ※ランチは毎月の1日と月曜日はお休みです。 🎌 定休日 日曜日 ⁡ ⁡ 🎩正直レビュー🎩 ⁡ 森下で見つけた肉割烹が手掛けるステーキ丼🥩 ⁡ 高橋夜店通り沿いにあるこちらのお店は、日本橋の焼肉屋で修行した店主が独立して出店したとのこと! 今回は今月始まったばかりのランチにて初訪問してきました☺️ ⁡ 炭火で焼き上げられた肉は表面には焼き目が入り、内側は抜群の火入れ具合🥩 肉質はとても柔らかく、噛みしめるたびに溢れる旨味と甘さも感じる肉味が堪らない🤤 添えられたかいわれと茗荷にもしっかり味付けがされており、併せて食べる事で香りと食感の良いアクセントになってました✨ ⁡ 丼のタレにもこだわっており、お店でアレンジを加えた独自の醤油から作っているとのこと! すき焼きの割下のような甘塩っぱさがあり、肉の旨味との相乗効果でご飯が進む美味しさ😋 ⁡ 山芋キムチ、ナムルが乗った付け合わせの4種小鉢も自家製のこだわり! 特に山芋キムチがサクッサクッの食感がしっかり残っていて美味かった💯 ⁡ 食後にはデザートメニューのジェラートも気になり1種ずつオーダー! こちらも店主が好きな広島のジェラート屋さんからわざわざ取り寄せてるとの事🍨 『塩ミルクジェラート』は塩気から引き立った甘さがしっかりあり、『コーヒーミルクジェラート』は苦味と甘さが絶妙なまさに濃厚なコーヒー牛乳! どちらもグッとくるミルク感とコクがあるんだけど、くどさが無く爽やかな味わいでした😋 ⁡ ランチメニューには飛騨牛のすき焼き定食や浅利出汁を使った冷麺などの創作メニューがあったりどれも美味しそうでした! ステーキ丼以外は一部月替わりで変わるとのことなので、来るたびに新しいメニューとの出会いも楽しめそうです✨ ⁡ 店内は木を基調としたカウンターの作りや、店内の雰囲気もお洒落で落ち着きのある大人な空間。 メインの肉料理は勿論、食事メニューの付け合わせからデザートと細部にまで店主のこだわりを感じる素敵なお店でした( ´ ▽ ` ) ⁡ ♠️混雑状況 
土曜日 予約なし 11:30
店内:1組
♦️利用シーン
ランチ
♣️雰囲気
お洒落、カウンター
❤️客層
女性5割 男性5割 ⁡ 🎩掲載メニュー🎩 『炭焼きステーキ丼定食 黒毛和牛』2,000円 『塩ミルクジェラート』400円 『コーヒーミルクジェラート』400円 ⁡

8

千代福

JR両国駅から479m東京都墨田区緑1-18-1/ うなぎ

おすすめまとめ記事

9

魚菜や 両国

東京都墨田区緑1-28-3 タチバナビル1階/ 居酒屋 魚介料理・海鮮料理

お魚食べるなら、絶対!このお店!!

ランチで伺いました!! コロナでずっとお店を閉めてらしたが、最近はランチと夜もやってる様子!! 地元の方から勧められてランチ訪問🎵 1000円未満で、6種くらいから選択できます(^^) お魚がほんっっっとに美味しくて(^^) 様々な新鮮なお魚を頂くことができるので、オススメです。 魚を家で食べると、片付けや臭いなど、気にする方もいるのでは。。。?! この日は鯖の塩焼きとブリ照り焼き定食をオーダーしました(^o^)🎵 でも!更に小皿にお刺身も付いてくるという、魚ざんまい🎵 平日のランチは混雑するので、12時少し前に入ることをオススメします(^○^) 店内は、カウンター席、テーブル席、座敷があります。ランチの時は、調理場に1名と、オーダー&配膳担当が1名の2名で営業されているので、すごくお急ぎの方は控えた方が良いかもしれません。 また、まだ席が空いていても、恐らく接客のキャパ超えをすると、入店をお断りしていました。 要注意点です! ただ! 本当にオススメできるお店です(^-^) 魚食べたいなぁ。。。 最近魚を食べてないなぁ。。。 家で魚を調理したくないなぁ。。。 そう思った方は是非!! ロケーションも都営大江戸線出口から徒歩数秒です!!走れば雨もへっちゃら距離です!!

10

iki ESPRESSO TOKYO

日本、東京都江東区常盤2-2−12/ グルメ・レストラン

閑静な住宅街にある人気なカフェ

iki espresso/清澄白河 清澄白河のカフェへ行ってきた🚃 まさしく閑静な住宅街とはこういうところなんでしょうね。 ただこのお店の前だけ人だかりが出来ていました。 おしゃれな店内☕️ 席数は結構あるので並んでも10分ほどで席へ通してもらえました。 外に並ぶので日傘はあった方が良いです☂️ わんちゃん🐶を連れてきている方もちらほら。 席へ着いたらレジで会計を先に済ませる☝️ 今回食べたのはこちら💁 ◆グルメバーガー 粗めのビーフパティがジューシー 口に入れるとゴロゴロ感がよいね! 野菜も良いアクセントでした🍔 ポテトの厚みも食べやすかったし上にかかってるチーズの塩味がプラスして美味しかった👍 ◆アイスカフェラテ 暑かったのでアイスカフェラテが美味しすぎた。 ミルク多めのコーヒーの苦味少なめ濃くありでした! 土曜の昼頃伺いましたが大人気でした!13時過ぎには列が少なくなっていたのでお昼過ぎれば空いてくるのかと思います。 料理も美味しかったので ぜひいってみてね! ——————— 営業時間: [平日] 8:00~17:00 [土日祝] 8:00〜18:00 住所: 東京都江東区常盤2-2-12 ——————— #ikiespresso #清澄白河カフェ #清澄白河 #グルメ #食べ歩き #カフェ #cafe #森下 #大江戸線 #おしゃれ #グルメバーガー #アイスカフェラテ #ランチ #清澄散策 #東京グルメ #関東グルメ #coffee #japan #japanesefood #instafood #tokyo #kiyosumishirakawa #ハンバーガー #サンドイッチ

11

元太丸

JR両国駅から161m東京都墨田区両国3-25-6 白井ビル1階/ 寿司

12

abno

東京都 中央区 日本橋馬喰町 2-2-1/ グルメ・レストラン

おすすめまとめ記事

13

つけ麺屋 ごんろく 両国店

JR両国駅から481m東京都墨田区緑1-28-11/ 餃子 ラーメン つけ麺

ランチタイム時にたまたま近くを通りがかったこのお店。券売機で券を購入してから、席が空くのを待ちます。2〜3組待っている方が居ましたが、回転も早く10分程待てば席に座れました。 席に座るとすぐに注文していた品が登場。早い!🍜 わたしは辛味味噌つけ麺にチャーシューと味玉トッピングを注文。並盛を注文しましたが220gのボリューム! 小、中、大盛りとサイズ展開豊富で全て同一価格なのもびっくり。大食いの方には嬉しすぎますね◎ つけ汁には野菜がどっさり。もっちもちの太麺に汁を絡ませて食べると、、美味しくないわけがない🥹しっかり食べ応えのある麺が最高です! スープは、そんなに辛さは感じなかったので辛いのが苦手な人でも大丈夫かも?(私は辛さに強い&好きなのであまり参考にならないかな??) チャーシューもずっしり分厚いものが3枚も付いて、味玉も中はトロトロで、、思い出すだけでもよだれがでてきます🤤 実はわたし、つけ麺はあまり好きではなくてあまり食べて来なかったのですが、、ここのはまた食べたい!とはっきり思えるくらい本当に美味しかったです。 紙エプロンやヘアゴムの用意があるのも、女性にとって嬉しいポイントでした🪄 他の場所にも店舗があるそうなので、見つけたらぜひ入りたい!皆におすすめしたい!ぜひ行ってみてください☺️

14

北前

菊川駅から265m東京都江東区森下3-19-12/ 寿司

15

ふかがわ翁

日本、東京都江東区常盤2-12−12/ グルメ・レストラン

一品料理まで美味しい!下町で愛されるお蕎麦やさん✨

お家の近くに美味しいお蕎麦のお店があると嬉しい♡食べログ百名店も獲得しているお蕎麦屋さんを発見しました〜大通りに面しているのですが、とても高級感のある入り口です!休日の訪問でしたが店内はお昼から呑み始めるお客さんでいっぱい〜幸せ空間🫶 私はお酒は飲まずにお蕎麦と天ぷらをいただいてきました〜おつまみとしていくつかお料理をいただいてから、〆でお蕎麦をいただくというのがオススメかも🥰一品料理も豊富だし、季節限定のメニューもたくさんありました!この時は春だったので筍や桜エビ、そら豆、タラの芽など春を感じられるメニューがたくさん🌸 ⁡ ・帆立の天ぷら(¥900) 厚い帆立の天ぷら〜🤍🤍しかもこの断面みてみてください。。。。レア目の火入れ加減で美味しすぎる食感🥹ぷにっとしていてなめらかで、火が入っている部分と入っていないレア部分でまた食感も味わいも絶妙に違って美味しいです!お塩でいただくと帆立の甘みがしっかり感じられます。衣もサクサクで軽くて、最高のおつまみです。 ⁡ ・三陸産新わかめとアサリのそば(¥1,400) 春限定のメニュー☘️新わかめとアサリがたっぷりと使用されたお蕎麦です♡ベースの蕎麦つゆが美味しいんだけど、そこにアサリのお出汁が合わさることで、さらに奥深い香りが広がり、貝の旨みがしっかりしみだしています。わかめもシャキシャキコリコリして新鮮〜美味しすぎて蕎麦のつゆは完飲してしまった🫶 ⁡ そして、やはりお蕎麦自体がとても美味しい。程よいコシに、なめらかさもあり、蕎麦の香りがふんわりと口の中に広がります!蕎麦のコシをもっと楽しみたい方はざる蕎麦などの冷たいお蕎麦がオススメです。 ⁡ ・鴨南蛮(¥1,800) 鴨の旨みが大爆発しているお蕎麦です!鴨の脂がじんわりとしみ出していて、本当に本当に美味しい🤍また、じっくりと火入れされたとろとろの長ネギの甘みが美味しい〜柚子の爽やかさがアクセントになっています☺️ ⁡ どちらのお蕎麦も美味しかった〜色々な種類のお蕎麦がありますが、ベースの蕎麦つゆが美味しいので、全部食べてみたい✨次は夜に飲みに行ってみたいと思います。 #ふかがわ翁 @清澄白河 ◾️店IG   @fukagawa.okina ◾️種類   蕎麦、天ぷら ◾️値段   ¥2,000〜¥3,000 ◾️定休日  水曜日 ◾️営業時間 11:30〜15:00(月火木), 11:30〜15:00,17:00〜21:00(金土日祝) ◾️食べログ 3.71/百名店2022

16

小さな魚がし 野口鮮魚店

本所吾妻橋駅から258m東京都墨田区東駒形4-6-9/ 海鮮丼 魚介料理・海鮮料理 定食・食堂

最強コスパの海鮮丼

本所吾妻橋駅近く、横川小学校前にある「野口鮮魚店」にお邪魔しました。こちらは市場仲卸直営のお店という事もあり、大変コスパが良いってな事で人気店なのです。 土曜日の11時すぎに行ってみると店前には、20名くらいの行列ができておりました。 11時30分に開店するようで、その後も続々と長蛇の列ができていきます。この日の私は友人が家に来る事になっており、テイクアウトするためお邪魔したのですが、この行列は店内飲食される方の列なんだそうな。 そんなこんなで、店員さんにテイクアウトしたい旨を伝えると、テイクアウトは並ばなくて大丈夫なんですよー。と言われ、行列からはずれて店内のテイクアウトコーナーへ。 海鮮上ちらし(1630円)、あら汁、金目鯛煮付け、カジキの煮付けを購入しました。自宅に戻ってランチに海鮮上ちらしをいただきます。酢飯の上に各種切り身をのっける。中とろ、赤身、ねぎとろ、いくら、蟹、いか、つぶ貝、たこ、海老、穴子、サーモン、白身などなど様々な種類のネタを楽しめるのが嬉しいね。あら汁も抜群に美味しくてビックリしました。 また機会がありましたら、店内でもいただいてみたいと思います。 #野口鮮魚店 #野口鮮魚店海鮮丼 #東駒形グルメ #東駒形 #本所吾妻橋グルメ #本所吾妻橋ランチ #本所吾妻橋ディナー #本所吾妻橋 #海鮮丼 #海鮮丼ランチ #海鮮丼テイクアウト #くぼゆう食べ歩きレビュー #くぼゆう #kuboyu

おすすめまとめ記事

17

両国【オステリアデコ】 🎃住所 東京都墨田区亀沢1丁目10−7 🌟総合評価:★★★★
💰価格帯 1,000〜2,000円
🚃最寄駅 『両国』駅
📍アクセス 都営大江戸線『両国』駅A2番出口から徒歩4分
⏰営業時間 11:30〜15:00 / 17:00〜22:00
🎌 定休日 月曜日 
🎩正直レビュー🎩 両国で見つけたカジュアルイタリアンで楽しめるドゥミグラスハンバーグ🍽 ランチメニューはハンバーグとパスタがメインで、ハンバーグにはサラダとパンorライスがセット! ハンバーグは3種から選べたけど、今回はドゥミグラス!って響きに惹かれてこちらを注文☺️ 丸々としたフォルムのハンバーグはナイフを入れると『ぶしゅっ』と肉汁が溢れ出すスタイルのハンバーグ🤤 よく煮詰められたドゥミグラスソースの濃厚な味わいと肉汁ハンバーグの相性はバッチリ😋 付け合わせにはじゃがいも、ナス、トマト、ブロッコリーが色鮮やかに脇を固めておりました💫 入った時は1組しか居なくて空いてるな〜って思ってたけど、帰る時にはほぼ満席! 良い意味で入りやすいカジュアルさが良かったです☺️ ドルチェメニューもピスタチオジェラートやクラシックガトーショコラなど、色々美味しそうなのがあったのでカフェ利用にも良さそうでした! ♠️混雑状況 
水曜日 予約なし 12:00
店内:1組程度
♦️利用シーン
ランチ
♣️雰囲気
カジュアル、カフェ、アットホーム
❤️客層
女性5割 男性5割 🎩掲載メニュー🎩 『ハンバーグランチ ドゥミグラスソース』1,080円

18

丸栄フーズ

本所吾妻橋駅から686m東京都墨田区本所4-3-12/ 弁当

19
ザ昭和ナポリタン

①最寄駅  地下鉄東日本橋駅A3番出口より徒歩2分(110m) ②混雑状況  ランチは混雑必須 ③雰囲気  カウンター席、テーブル席多数 ④決済情報  クレジットカード決済可能 ⑤喫煙情報  不明 ⑥コメント  月曜日は、昼から東日本橋に  ランチを食べようと馬喰横山からぶらぶらと  信号を渡り此方のお店を発見  店名がいいですよね〜  暑かったのでビールが飲みたい気分  店内に入るとザ昭和の雰囲気  テーブル席に案内され  メニューは、ホワイトボードか黒板を確認  ハンバーグやステーキ、生姜焼きなど  レストランメニューだね  注文は、『ナポリタン大盛』をお願い  少し待っているとサラダと粉チーズ、タバスコが  お昼を回るとどんどんお客さんが  入れなくて帰るお客さんもいて人気なお店なんだな  と実感当たりかなぁー  待つこと5分ほどでナポリタンが  大きなお皿にたっぷりの太麺が  トマトの色味がいい感じでザ昭和ナポリタンな雰囲気  まぁパスタの本場イタリアにはないメニューですw  ナポリタン大盛は、1,400円です。  ご馳走様でした。 [ナポリタン大盛] 下町レストランのナポリタン 極太麺を濃厚トマトソースとケチャップ?でかな ベーコンのアクセントとピーマンの色味がいいね 濃いめの味付けでご飯にも合いそうなレベル トマトの酸味が少し効いていて食欲アップ 粉チーズとタバスコがあるので チーズをたっぷり掛けてピリリと食べる これが旨いんだな 食前にサラダが付きます。 #馬喰横山ランチ #昭和風の店内 #広々したレトロな空間 #下町の大衆的な雰囲気

20

shake tree burger & bar

錦糸町駅から837m東京都墨田区亀沢3-13-6 岩崎ビル1階/ ハンバーガー バー アメリカ料理

おすすめまとめ記事

こちらの記事もいかがですか?

すべてを見る(14件)

両国の新着記事