夏におすすめ!六本木・麻布・広尾の人気スポットランキング

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六本木・麻布・広尾×夏の検索結果
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六本木・麻布・広尾の人気エリア

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東京都渋谷区広尾1-1-38スクェアサイドビル1階/ グルメ・レストラン

お洒落なパフェが食べられる場所✨

とうもろこしと青唐辛子のペペロンチーノ 第一弾 大人の白桃パフェ ¥2,640 (期間 6月29日〜7月31日) 席に座るとメッセージカードが🥺✨✨✨ ✨白桃パフェの構成✨ ・チョコメレンゲ ・桃の葉チュイール ・桃のクレームダンジュ ・果実袋 ・ピスタチオと抹茶のジェラート ・シャンティフランボワーズ ・クランブルフロマージュ ・クレームパティシエール ・ミントとレモングラスのジュレ ・桃のパンナコッタ ・桃と烏龍茶のジュレ お席に白桃パフェが運ばれてきた瞬間に思った事は、グラスが想像していたより大きかった😂🤣笑 写真で見るより大きくて満足いくくらいボリュームあって美味しい🥺🍑 グラスの中で桃の成長をイメージしていて、下から10月、2月、5月と必要な肥料を与えどんどんと成長していく1年間の桃の成長を表現したパフェ。 説明を聞いただくでも本当に凄くて、凝ってる。 そして何よりもさっぱりしていて甘さも控えめで、とても美味しかった🤤💕 とうもろこしと青唐辛子のペペロンチーノ 第二弾 大人の白桃パフェ (単品 ¥2,640) (期間 〜8月27日まで) ✨構成✨ 赤紫蘇のメレンゲ ルビーチョコムース ピンクアラザン アマランサス チュイール・ルージュ フランボワーズジェラート すもももち いちじくレアチーズ 桃コンポート ハイビスカスジュレ ザクロと杏仁のパンナコッタ スイカジュレ 夏を表す言葉として使われる「朱夏」という表現をテーマにしたパフェ🍑✨ 8月にちなんで「赤・紅・朱」といった8種類の「あか」を使ったパフェになっているようで… これはこれでとても綺麗🥺💕 甘さ控えめだからサッパリと食べれるし、とても美味しい🍑✨ 前回もとうもろこしのペペロンチーノ食べたのに、今回もとうもろこしのペペロンチーノを🌽✨ とうもろこしの甘さを活かしたシンプルなパスタなんだけど、とても美味しい。 大人のシャインマスカットパフェ (期間 9月7日〜10月1日) ✨構成✨ シャンパンムース クレームシャンティ 抹茶とホワイトチョコのサブレ タイムのメレンゲ アールグレイジェラート 山梨県産シャインマスカット ダージリンサブレ 白ワインとブルーキュラソーのジュレ 赤ワインムース りんごとルイボスのパンナコッタ キンモクセイのジュレ オレンジレアチーズ 「樹上の宝石」と呼ばれるシャインマスカット💎🫧 9月の誕生石のサファイアをイメージしたパフェになってました🤤💓 グラスの下の層はブルー、ピンク、パープル、イエロー、オレンジと上からサファイアの価値があると言われるカラーの順になっているらしく、すくって食べるとそれぞれの層の味が口いっぱいに広がって…美味しい以外に言葉が見つからない🥺 アールグレイジェラートがさっぱり濃厚で良い組み合わせだった🤤💎 シャインマスカットもあまぁぁぁ😍💕 シャンパンムース美味しい🍾✨ 私これ凄く好き🥺🥺 大人の栗パフェ ¥2,640 (10月中限定) ✨構成✨ ミルクチョコレート マロンとヘーゼルナッツのシャンティ 巨峰のマリネ チョコクランチ 無花果キャラメリゼ フランス産モンブランクリーム ほうじ茶ジェラート イタリア栗・柿・梨八角のマチュドニア 赤ワインジュレ 紫芋とカシスのムース 南瓜と生姜のパンナコッタ 栗はちみつのブランマンジェ 無花果キャラメリゼがトロトロで美味しい🤤✨ 栗かと思って食べた巨峰マリネがさっぱりしてて美味しくて好き🍇 栗・柿・梨 八角のマチュドニアも好き🌰✨ 芋・栗・南瓜・柿・梨・無花果・巨峰と秋の旬の味覚がぎゅっと詰まったパフェ〜🥰💕 毎月食べる楽しみがある😋

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金蔦~KINTSUTA~ 六本木

六本木駅から237m東京都港区六本木4-12-11 竹岡ビルB1階/ しゃぶしゃぶ 創作料理 鍋(その他)

映える肉鍋

六本木でディナー 六本木ミッドタウン脇、 六本木駅からすぐのところにある 隠れ家な博多炊き肉鍋のお店『金蔦』 こちらのお店は福岡県博多春吉の名店の東京進出店。 名物〝博多炊き肉鍋〟をメインに東京会席料理がいただけます。 地下を降りて店内へ 店内は黒&ウッディを基調としたモダンスタイリッシュな落ち着いた大人の雰囲気!JAZZ音楽が流れていて隠れ家抜群のお店です。 今回はお店一番人気の 博多炊き肉鍋 九州産黒毛和牛三角×鹿児島県産黒豚『黒宝豚』コース6品 いただきました。 黒毛和牛と黒豚が両方いただける贅沢な肉鍋です。 お食事の前に乾杯ドリンク! 友人はビール🍺 私は愛媛完熟みかんジュース🍹 ◆生彩八寸 ・枝豆のすり流し ・寺島ナスと万願寺とうがらしの揚げ浸し ・ごま豆腐 ・しらすとミョウガの大葉和え ・おこげと和牛トマト味噌 ・昆布と椎茸の煮物 ・無花果の甘露煮 いろいろな種類が味わえて嬉しい! ◆向付 金糸瓜の素麺仕立て 下にはとろろ 金糸瓜は別名素麺かぼちゃ 茹でると繊維が細かく裂けて麺のようになります。 透明な素麺のようでシャキシャキ食感! ガラスの器に入った涼しげな一品!夏にぴったり! ♦︎ 炊き肉鍋 博多炊き肉鍋とは、もつ鍋、水炊きにつづく、博多第3の鍋を作るべく考案された金蔦のオリジナル鍋料理 シルクハットを逆さにしたような鍋の縁に、ドーナツ状に盛られた肉が覆い、鍋の中央にゆっくり時間をかけてつくられた牛テールスープが入っています。このスープの中に、具材を入れ、しゃぶしゃぶのように火を通して、塩ベースのテールスープとトマトベースのスープの2種類のつけダレで味わうスタイル。 お肉の下にはネギたっぷり!その上にお肉がのってます。 ✴︎九州産黒毛和牛三角 ✴︎鹿児島県産黒豚『黒宝豚』 焼酎のもろみや栄養豊富な飼料で育った豚🐖 鍋の真ん中には牛テールスープ 柔らか煮込んだテールのお肉も入っててコラーゲンもたっぷり! 女子には嬉しい✨ こちらにお肉とネギを入れてしゃぶしゃぶ! 鍋の中央の牛テールスープにネギとお肉を入れてしゃぶしゃぶ🥩 つけタレは2種類 塩ベースのテールスープとトマトベースのスープ 金蔦オリジナル、3年熟成の梅味噌 赤い瓶は赤唐辛子入り 黒い瓶は青唐辛子と山椒 赤い梅味噌はトマトスープに入れて 黒い梅味噌は塩ベーステールスープに入れて 深い味わいになって食欲も増進ささてくれます。 おネギもお肉もたっぷりいただきました😋 貴重なお酒の種類も! 米焼酎十四代いただきました(友人が) ♦︎〆には残ったテールスープにきねうち麺を入れて頂きました。モチモチのツルツル麺!肉の旨みが凝縮されたスープで食べる麺は美味しい! ♦︎甘味 桃のコンポート キャラメルアイス ✴︎福岡八女の和紅茶 夏でも美味しいしゃぶしゃぶ! 暑い夏だからこそスタミナ満点のしゃぶしゃぶは最高! テーブル席の他にも個室もあるので大切な方との会食、接待、記念日、デートなど用途に応じて使えるお店です

絶品  福岡名物 炊き肉鍋

───────── 東京/六本木 🥩金蔦(kintsuta) 「世界を唸らせる博多春吉の名店」 ─────────── 博多 炊き肉鍋コース 九州産黒毛和牛三角×鹿児島黒豚「黒宝豚」 7300円 コース内容 生彩八寸、向付け、炊き肉鍋、杵打ちきしめん、甘味、矢部和紅茶 ──────────── 絶品炊き肉鍋!!! ■生彩八寸 季節のお野菜を使った、美しい八寸。 ・ブロッコリーのすり流し ・胡麻豆腐 ・シラスとミョウガの大葉和え ・おこげ 和牛とトマトの練り味噌 ・椎茸と昆布 ・東京寺島ナスと京都万願寺唐辛子の揚げびたし ・和牛の西京焼き ・イチジクの甘露煮 最初から感激しました。こーいうの好きなんですよね私。ひとつひとつが凝っていて、繊細な味付けで美味しい。 ■向付け ・金糸瓜 ジュレ入り  い涼しげな夏を感じる美しい器に入った、さっぱりした素麺瓜。 ■炊き鍋 「九州産黒毛和牛の三角」という部位と 「鹿児島黒豚の黒宝豚」を半分ずつになっている ゴージャス!映えまくりな博多名物の炊き鍋。 ✱お肉の種類によって、コースの値段が異なります 真ん中の凹みに、テールスープ。周りにはたっぷりのネギとお肉。テールスープにネギとお肉を落として、コトコト炊いてお肉に火を通し、そのままいただいても良し!トマトダレと塩ダレに付けても、美味しい。このタイプのお鍋初めていただいたのですが、新感覚なしゃぶしゃぶ感と思いきや、しゃぶしゃぶよりテールスープで炊く分、コクがあり美味しさパワーアップしてる感じ。テール肉が本当にスープの中に入っていて、軟骨と骨が出てきました。福岡の名物、炊くの良さを感じました。 「黒宝豚」  コクホウブタと読みます。 美味しさの決め手とな"栄養豊富な飼料"ストレス除去を徹底追求し、栄養分を多く含んだ芋焼酎のもろみを飼料として育て上げられた豚。もろみに含まれるアルコール分により、寝付きが良くなることでストレスも除去され、とても歯切れがよく柔らかで、濃厚なコクと旨味が際立つ肉質が特徴。 「九州産黒毛和牛」 九州は全国の飼養頭数の約半数を占めており、より上質な黒毛和牛の一大産地。黒毛和牛の脂肪は極めて風味が良く、決めが細かく九州は全国の飼養頭数の約半数を占めており、より上質な黒毛和牛の一大産地まろやかで柔らかい肉質は和牛ほ中でも最高峰といっても過言ではないとか。 見た目もゴージャス!映えます!!! ・さっぱりトマトダレとテールスープベース塩ダレの2種、どちらも濃すぎないタレで、飽きが来ない! ・金蔦オリジナルの梅味噌も二種類。 そのまま食べても美味しいのですが、オリジナルの味噌がさらに、深い味わいになり、さらに食が進みました。赤い瓶は、赤唐辛子入り。黒の瓶は、青唐辛子と山椒、黒胡麻を使用した梅味噌。 ■〆の麺 杵打ちの麺 もちっと、つるつるの麺。お鍋のテールスープが優しいコクと旨味、そこにブラックペッパーがピリリと効いてる、シンプルかつ美味しい〆の麺。 ■矢部和紅茶 寒暖ノ差が大きな標高500mの山間地で、農薬無散布で栽培した紅茶用の国産品種「べにふうき」 アッサム系茶葉特有のしっかりとした味わいと甘みに加え、ダージリンの風味も併せ持ち、ストレートでも、ほのかな甘みがします。 ■甘味 桃のコンポート キャラメルアイス 季節の桃にキャラメルのほろ苦さを感じる、大人なデザート。美味しい。 最初から最後まで丁寧な接客で、とても美味しく、目でも楽しめる華やかなお料理。満足度の高いコースでした。来てよかったと思いました。友人も喜んでおりました。また機会あれば、利用させていただきたいです。デートやお祝いにもオススメのお店です。六本木ミッドタウンのすぐ横と立地も良いです。ぜひ皆さんも訪れてみては? ────────────────────

六本木の〆を炊き肉鍋で!

【金蔦 @六本木】 博多に本店があるこちらのお店でいただけるのが、博多炊き肉鍋という鍋料理。 もつ鍋、水炊きに続く第三の鍋として考案されたんだとか。 初めて食べるのでどんな料理か期待に胸が高鳴ります。 お店自体は六本木駅7番出口すぐの場所にあるのですが、地下にあることもあり少し隠れ家チックなお店です。 店内はシンプルモダンで瀟洒な雰囲気。 デートにも良さそうな感じですね。 ◇九州黒毛和牛三角×鹿児島黒豚「黒宝豚」コース◇ 今回は、牛と豚の両方がいただけるこちらのコースでお願いしました。 ◆生彩八寸 ・寺島ナスと万願寺とうがらしの揚げ浸し ・ごま豆腐 ・ブロッコリーの鰹出汁 ・シラスとミョウガの大葉和え ・桜海老のポテトサラダ ・おこげと和牛トマト味噌 ・昆布と椎茸の煮物 ・無花果の甘露煮 バラエティ豊かな八寸の登場です。 これだけでお酒ぐいぐいいっちゃいそうになりますね。 シラスとミョウガがさっぱりとしていて今の季節にぴったりな味わいです。 揚げ浸しもお出汁が利いていて素朴な美味しさ。 あと、おこげと和牛トマト味噌が面白いです。 おこげのパリパリとした食感に和牛の旨みが重なり、これ好きだなあ。 ◆向付 金糸瓜の素麺とのこと。 茹でると繊維が細かく解れて素麺のようになるということです。 ちょっと透明がかった麺で、少ししゃくしゃく感があり楽しい噛み応えです。 さっぱりといただけて美味しかったですね。 ◆炊き肉鍋 いよいよメインディッシュの登場です。 ハットを逆さまにしたような縁が広いお鍋で、その縁にネギが敷き詰められその上に肉が載せられています。 見た目も華やかですよね。 これを真ん中のテールスープに投入するのですが、『しゃぶしゃぶより長めに火を通してください』とのこと。 つけダレは塩ベースのテールスープとトマトベースのスープが用意されているのでお好みで。 あと、『梅味噌』というお店独自の調味料もあるので、これも使いつついろんな組み合わせで食べるとイイですね。 梅味噌は、赤い瓶のは赤唐辛子ベース、黒い瓶は青唐辛子と山椒がベースとのこと。 ということで、いざ実食。 まずは豚肉から。 テールスープのつけダレに少し浸して、いっぱいのネギと一緒に頬張ると、柔らかな豚肉の旨みとネギのシャキシャキ感と風味が絡み合い、これは美味い。 続いて牛を。 豚以上にめちゃ柔らかくて、味的にもテールスープとの相性バッチリで最高に美味しいです。 トマトベースのつけダレはさっぱり感が強めで、こちらもアリ。 個人的には、テールスープの方が肉の味がダイレクトに味わえて好きかな。 あと、梅味噌。 これも味変に良い仕事してくれます。 赤は、ほんのり梅風味で辛味もけっこう利いてます。 黒は山椒の風味が強めで、自分はこっちの方が好きなのですが、他のお客さんには赤の方が好評らしいです。 つけダレ変えたり梅味噌つけたりして、いろんな食べ方できて美味しくて面白かったですね。 あと、この鍋の隠れた主役はやはりネギじゃないかなと。 これのおかげで肉をもりもり食べられる感じでしたね。 ◆御食事(きねうち麺) 鍋に残ったスープを使ってきねうち麺を。 幅広の麺がツルッと喉越し良く、肉の旨みが詰まったスープとの相性も良く、すいすい食べちゃいました。 ◆甘味 この日はキャラメルアイスと桃のコンポート。 キャラメルの風味がとても濃厚だし、桃も美味しかったです。 ◆福岡の八女茶の紅茶 甘味と一緒に紅茶を。 コクがあり旨みが強い感じがしますね。 美味しい紅茶でした。 日本酒はじめお酒もいろいろ用意してあり目移りしちゃいましたが、今回はビールと余市のハイボールあたりで楽しませていただきました。 いや〜大満足の内容でした。 スタッフもほどよい距離感と雰囲気で親しみやすく、リラックスして料理を楽しむことができました。 六本木の夜をこちらで〆るのいいんじゃないでしょうか。

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yelo

東京都港区六本木5-2-11パティオ六本木1階/ かき氷 バー

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六本木ヒルズ

東京都港区六本木6-11-1 六本木ヒルズ/ ショッピング・サービス

- 【RICH MILK✖️ PISTACHIO ワッフルコーン】¥830 (1 スクープ¥550・2スクープ ¥780・ワッフルコーン ¥50) 東京・六本木ヒルズ内のヒルズボックスにて、2023年7月22日(土)〜8月20日(日)の約1ヶ月間、期間限定でオープンしています🍨 アイスの種類は全部で9種類と、オリジナルドリンク6種類に、 Herliptoのオリジナルグッズなどが販売しています! 今回は平日13時頃に到着して、20分位並んで購入できました! 人気のフレーバーは早めに売り切れてしまうみたいで、着いた時には、 ・ストロベリーヨーグルトデュオ ・リッチミルク ・ピスタチオ の3種類がありましたが、並んでいる時にストロベリーヨーグルトデュオが売り切れてしまいました🍓 なので、食べたいフレーバーがあったら早めに訪れた方が良さそうです! アイスは味が濃厚でとっても美味しいです🍨 ワッフルコーンも美味しくて大満足です! 他のフレーバーも食べたいので、期間中また行きます! 店内もこだわりが沢山で、どこを見ても可愛いです💐 ※土日は整理券が配布されてます! 詳しくは、Herlipto Icecreamのアカウントのストーリーをチェックして下さい! @herlipto_icecream ************************************************** Her lip to Ice Cream -THE VACATION SHOP-  東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F ヒルズボックス 六本木駅c1出口から徒歩2分 【月〜木】11:00〜20:00(L.O. 19:30)
【金〜日・祝前日】11:00〜21:00(L.O. 20:30) ※ 2023年7月22日(土)〜8月20日(日)期間限定 ************************************************** #herlipto #herliptoicecream #ハーリップトゥー #ハーリップトゥアイスクリーム #期間限定スイーツ #アイスクリーム #期間限定アイス #六本木ヒルズ #小嶋陽菜 #パフェ巡り #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #美味しいもの巡り #美味しい #美味しいお店 #デリスタグラム #パフェ #東京スイーツ #スイーツ巡り #instagood #retripグルメ #foodstagram #グルメ女子 #グルメ部 #東京パフェ巡り #tokyofood #tokyotrip #japanfood #japantrip #パフェ活

おすすめまとめ記事

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あじさい祭り

. . おはようございます。 今年も6月の声を聞くようになり、関東も梅雨入りです☔️ 6月生まれの私は生粋の雨女なわけでして🙈 今年も私の季節到来の模様🤭 不思議なもので毎年そうなのですが🤔 6月の月は私にとって、良くも悪くも不思議な風が吹いているかのように感じます🤔 平常月に比べると間違いなく🤔 私としたことがスムーズに言語化することが難しく非常に悩ましいのですが🤔 平常月には決して予想だにしない出来事が、良くも悪くも私の誕生月の6月には至って普通に起こりうるということ🤔 戸惑いや驚き、喜びや哀しみの日々に感情の行き交う様も大変慌ただしくなりがちですが💬 年に一度の生誕祭を迎えるということは、おそらくそういうことなのでしょう。 6月生まれの皆さま、心からお誕生日おめでとうございます🎂㊗️ 今一度ゆっくりとまわりを見渡されてみて、大切な方に感謝の気持ちを伝えることのできる優しい日々をお過ごしくださいね✨️ そして何より自分自身に対し抱えきれないほどの感謝と、ご自身がこれまでに歩まれてきた日々に「ありがとう」の気持ちを最大限贈ってあげて欲しいです🎁 週末の素敵な始まりの合図の前に、麻布十番で出逢うことのできたかわいい紫陽花たち(ㅅ˘˘) 紫陽花にはやっぱり雨がよく似合う🤭 恵みの雨に感謝を込めて、梅雨の季節も楽しんで過ごしていけたら素敵ですね☔️✨️

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麻布十番でコスパ高いジンギスカン♪

麻布十番駅徒歩3分ほどで少し細道に入ったところにあるお店。 店内はおしゃれなダイニングバー仕様で、友人ともカジュアルなデートでも使いやすい雰囲気。 薪焼きジンギスカンと日本各地のクラフトビールがお店のおすすめだそうで、9月限定コースをいただきました! 「4種の羊肉食べ放題!炭火焼きジンギスカンコース」
1.大人のグリーンサラダ〜生卵とゴマの自家製ドレッシング〜 
2.さっぱりタコのマリネ 
3.羊乳チーズとガーリックバターのハッシュドポテト 
4.ラム ランプ (食べ放題) 
5.ラム もも肉 (食べ放題) 
6.ラム アーム (食べ放題) 
7.マトン もも肉 (食べ放題) 
8.焼き野菜 盛り合わせ(玉ねぎ、もやし)(食べ放題) 
9.シェフ特製スパイスカレー 
10.デザート ラム肉は臭みもなく、美味しい〜😋 お肉好きとしては、部位別に楽しめるのがいいですね! 写真のお肉は6切れずつだそうで、 友人と2人で2皿いただきました〜! 表面はカリっと、中はジューシーで、薪で焼くので独特の香ばしいスモーキーフレーバーが楽しめる。 飲むようにペロリと食べられて、 お酒もジンギスカンも進む〜!! 麻布十番という立地を考えても、どのコースもコスパ高いな〜と思います。 人気も高そうなので、来店の時は予約をオススメします!

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DOWNSTAIRS COFFEE

東京都港区六本木7-3-10 メルセデスミー東京 1階

この記事が気になったら「六本木 メルセデスミー」と検索💻🔍8月末までワンピースフィルム REDとコラボイベント実施中👒 今回ご紹介するのはコチラ👨‍🔧💁‍♀️ 言わずと知れた有名車メーカー"メルセデス"🚙そのカフェが六本木にあるんです‼︎ https://www.mercedesme.jp/eqbxopfr/ ☕️ ダウンステアーズコーヒー☕️ https://www.mercedesme.jp/cafe_restaurant/downstairs/ ☎️03-3423-8772☎️ ⏰8:00-20:00 (L.O.19:30)⏰ 😴不定休😴 🏠東京都港区六本木7-3-10🏠 🚶‍♂️乃木坂駅から徒歩3分、六本木駅から徒歩5分🚶‍♂️ 外観もワンピース柄にラッピングされていて格好いい赤のイメージになってます♪目的の8月限定コースターを手に入れる為に!ゴムゴムの実とイーストブルーコラボドリンクのセットを注文🥤 お目当てのキャラクターのコースターは無くなる場合がある為、早めにお伺いして手元に招きいれてね‼︎ 【ゴムゴムの実+コラボドリンク¥1500】 【ゴムゴムの実】紫色の実をフォークで縦から割ると中からはお抹茶色の素敵な餡が⁉︎ お抹茶+和栗餡?風味の和菓子になっていて甘さ控えめ。サイズ感も食べやすい大きさでした。 食べた後はなんか力が湧いてきたぁ〜(笑) 【イーストブルーのココナッツソーダ】🥥 パインの粒が入っていて爽やか。夏の癒しのひと時にピッタリなココナッツソーダ☀️ 【店舗情報】 ダウンステアーズ コーヒー モーニングタイムからアフターファイブまで、イートインもテイクアウトも、いつでもどこでもお楽しみいただけるカフェです。ドリンクプロデューサーに澤田洋史氏をお招きし、こだわり抜いたコーヒーやラテアート、オリジナルのスイーツやフードメニューをご提供しております。 値段も高くないので六本木駅周辺で待ち合わせに便利なカフェです☕️ hello! I visited a cafe "downstairs coffee" at Nogizaka I ordered an onepiece collaborate foods. It's great! I recommend it.

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鮓有無

東京都港区西麻布4-11-25 モダンフォルム西麻布ビル3 4階/ 割烹・小料理 魚介料理・海鮮料理

西麻布の交差点近く 大人だけが嗜める季節のお酒と素晴らしい食材 着物を格好良く着こなす大将の 芸術的な技が活きるお鮨 大将が立つ白木の美しいカウンター席 その後ろに従える天井までのたわわな緑は灯台躑躅 インテリア雑誌に掲載されていそうな 隠れる様な炭火の焼き場 奥の壁には紀貫之の和歌が並ぶ書 写真1枚目は雲丹 木箱はどのお店でも見た事のないもの 手渡しでいただきます 女将さんが日本酒に詳しくお薦めを伺い 2種いただきましたが 1種目は数々のお料理に負けない 味わいの天弓 翠雨¥1,540- 一合 2種目は是非とお薦めの夏酒 心掴まれる 10種のお寿司と7種のお料理の数々 お料理からなんですがはじめは握りを1貫だけ 出してくださいます 中落ちフカヒレ合えとキャビアの握り その名の通り中落ちにフカヒレが合えてあり シャリは赤身シャリ 上にのるキャビアからの唯一無二の 香り高い塩味がアクセント ハモに蛤出汁のジュレとじゅんさい 熊本県天草産 自然が作り出すジュレのじゅんさいに 鱧と蛤のジュレのトリプルなジュレ感に感服 鱧には甘味もありふっくら マルハタと赤ウニ 鹿児島県産と山口県 つまみでいただきます そのままで美味しすぎて山葵と塩を 使うのを躊躇ってしまう 貝出汁茶碗蒸し はまぐり40個.シジミ2kg.干し帆立60個で 出汁をとった濃厚旨味茶碗蒸し 旨味の集合体が織りなす風味が 温かさと共に突き抜ける様がたまりません キンキ蒸し 北海道産 スッポン6杯からとった超濃厚出汁で蒸した一品 キンキだけでも高級魚として白身が美味しいと わかりますがスッポン6杯と伺い驚き いただいてみても驚きの旨味の濃厚さ 蒸し鮑(黒鮑)肝ソース 千葉県房総半島産 肝ソースはたっぷり絡めて さすが貝の王様 カマトロ焼き&サマートリュフ 和歌山県那智勝浦産 すき焼きタレで焼き上げ卵黄を絡めてあります フレッシュなサマートリュフもエレガントな演出 鮎の春巻き 岐阜県産の半天然鮎   うるかのほろ苦さも味わえる 揚げたてだからパリパリでそのあと 鮎の良さがより広がるのです 蛤40個.蜆2kg.干し帆立60個で出汁 スッポン6杯からとった出汁など贅沢な食材を 贅沢に使い 計算しつくされた至福の味わいそのものが 芸術的で深い感銘を受けます 心が響めく9巻の握りへと続いていきます 写真3枚目 車海老も新鮮 見た目も美味しさもパーフェクト 30秒だけ焼きシャチホコ握りで! 女将さんからセレクトしていただいた 夏の酒は龍力 播州辛口 ¥1,760- 女将さんもご親切でおもてなしの心に満たされた 贅沢なひとときにも感激です 小肌 千葉県産 一晩寝かせたもの あおさを混ぜたしゃり 春子鯛 千葉県産 真鯛の稚魚らしい美しい春色 赤身 鳥取産 まぐろは仕入れ先を変えたばかり 食べ歩きをされる大将があるお店で感動して 仕入れ先を教えていただいたそう フジタ水産さんです 昔ながらの美味しい鮪! それが魅力です あのNo1の一流店でしょうかね? 車海老 熊本県産 はじめに生きたままを見せていただきました 10秒しか焼かないので半生半焼きを 楽しめるのです 白イカ 福岡県産 イカの中央部分のみ それはそれは細かく切った白イカ ふわふわから溢れる旨味 金目鯛 千葉県銚子産 身が柔らかだからあえて銚子産を選ぶのだそう 金目鯛の美味しいところを狙って 漁協に買いに行った事もあるくらい好きなんですよね 氷の中で熟成され丁寧な仕事で薄い3枚に なった金目鯛が一貫に 中トロ 鳥取県産 赤身感よりの中トロ 鉄分とほのかな脂身のセンスにうっとり センスが凄いのよと目を瞑って頷きます 鮪の通り道境港から ノドグロ(赤ムツ)長崎県産 脂がのった美しい赤 炙りで際立つラグジュアリーな美味しさ バフンウニ 北海道産 こんな贅沢をほうばる幸せ 生きてて良かった〜 味噌汁 本日の魚のアラで油で炒め 出汁を入れ30分煮込んでから 味噌を入れた濃厚味噌汁 ミシュランフレンチみたいな本格的さ 日本酒がまだせっかくあるからと からすみをいただきました 年末に仕込んだもの 嬉しいお心遣いです 高級感満載の抹茶のアイスがデザート 専門店より美味しいですね 美味しいものを追求し続けて作りあげる 全てに只々尊敬を覚えました 贅沢だけど存分に価値ありのお鮓でした

ガチで驚き‼️六本木雑居ビルにこんなに美味い寿司屋があったとは❗️〜

皆さん。こんにちは🌞ZMAです🙏。さぁ、そろそろ秋の季節ですね☆ワンちゃん🐶の散歩日和にちょうどいい季節です😆 (年中散歩にいくよ。春夏秋冬365日❗️) ⁡ ⁡ 今日は元気よくお寿司🍣でも食べに行きますか! 広尾にある「鮓有無」さんにお邪魔します🖐🏼。 "有無"と書いてゆうむと読みます。 ⁡ 2019年にopen。六本木というより広尾に近い場所ですね〜☆ここなんだけどな🙄、🙄。。なんだか雑居ビルの中にあるお寿司屋さんです。 ⁡ ⁡ 江戸前を嗜みながら新しい形式の鮓を展開していただけるそうです☺️。 ⁡ コースは18品で¥25000〜  頂きます🙏 ⁡ OK❗️ Let's go❣️ ⁡ ☆がつまみ★が握り ⁡ ⁡ ◆アサヒ小瓶 帰りに美味いビール飲んで帰ってねぇ〜♪ ⁡ ☆初白子 今年最初の白子です。早いと感じますが充分❗️ 口の中で溶けるような食感はたまりませんね☺️ ⁡ ☆ホシガレイ、忘れた(😑) ちり酢との相性もまた🤤。。 ⁡ ☆茶碗蒸し シジミ、アサリ、ハマグリを大量に使い 取った茶碗蒸し。貝の滋味はたまりませんね。 ⁡ ☆北海道先方市 牡蠣 ん😯??。。おっきな牡蠣だなぁ😳。 丸々と美味しそうです😙♪ ここに自家製のキャビアをのせて食べます。 ⁡ 。。( °Д°)( °Д°)え⁉︎このキャビア美味ッ‼️ 普通キャビアは粒がしっかりしているので歯と舌と歯茎にあたるのですが、これは口の中でキャビアと牡蠣が一体になって溶ける。。。😧。。 ⁡ ⁡ ☆茨城県うなぎ これから美味くなっていくうなぎですね😋。 ⁡ ☆ウニ 毛蟹 贅沢ですね☆一口で食べちゃいましたが やっぱり良い組み合わせです✨ ⁡ ☆太刀魚 ホロっと、柔らかく身のジューシーさが🤤。 ⁡ ☆松茸 フカヒレ バチコ 。。笑笑。。😂😂。凄いな。。バチコはナマコの卵巣を干したもの。あ🤣これ、もんすごーく高いですよ💦💦。味は、、笑。美味っ🤣🤣 ⁡ ★コハダ 3枚付け。久方に見た😄。酢の締め具合、身のハリ、柔らかさどれも良いお仕事です。 ⁡ ★サワラ ★シブダイ 九州で獲れるタイです。こちらも薄く3枚重ね。 牛肉みたい。。味は、、😉👍やっぱり美味い。 ⁡ ★イワシなめろう ★中トロ マグロはフジタ水産。香り、深味。鉄分のマグロを食べた味わい。 ⁡ ★車海老 生きた海老を30秒茹で。ブリッとした食感と 噛むと出る甘味。 ⁡ ★低温調理イクラ サ〜ラリとした〜TKG〜♪♪ ⁡ ★ハマグリ ★ノドグロ この厚み😧。。これにはビックリ❗️。しかも旨味が一気に口から爆発して魚のエキスがたっぷり。 ⁡ このノドグロは、、1、2を競います。 ⁡ ★ウニ 皆さん😂。動画見ましたか?? 通称"ウニカステラ"笑。ウニのが尋常 じゃないほどの量。。思わず目を塞ぎました🫣。 ⁡ これwwwやりすぎだろwww ⁡ ★味噌汁 ⁡ ご馳走さまでした🙏ビックリしました😧。。 あちこち食べててもまだ美味い寿司が こんなところにあるのは驚き❣️ ⁡ しかももてなし、調度品、握り、気配り どれも素晴らしくこの店はZMAも早く 再訪したいぐらいでした☺️。 ⁡ ほんじゃあ、まったねぇ〜👋👋 ⁡ ⁡ 店舗基本情報 ⁡ ☎️お問い合わせ 050-5596-8456 予約可否 完全予約制 ※キャンセルは前々日迄 🚃交通手段 西麻布交差点より徒歩2分 ⁡ ⏰営業時間 【月〜金】17:30〜22:30 (LO 22:00) 【土】17:30〜22:30 (LO 22:00) 定休日 日曜日、祝日、年末年始、GW、SW

こだわり抜いた数々で美味し過ぎるオンパレード!

行きは表参道駅から徒歩20分ちょっとくらい歩き 帰りは六本木駅へ徒歩20分くらい歩いた場所。 すごく知る人ぞ知る隠れ家の様な穴場感があります。 お店に入るとキレイなカウンター席が並んでおり 平日17:30にお伺いしましたが 徐々に人が入ってきて気付けばカウンターを ほぼ埋め尽くしていました。 BGMの音楽などは流れていないですが 他のお客さんもいて静か過ぎる事はないので 居心地は良い感じです◎ カウンター席のテーブルも結構広めになっているため ちょうど良い距離感で良かったです! 今回はお任せコース 25,410円 頂きました! ★マルハタと赤ウニ 鹿児島県産と山口県産 塩でいただくだけで十分に 旨味がひしひしと伝わってきます。 ★貝出汁茶碗蒸し(蛤40個、シジミ2kg、干し帆立60個で出汁をとった濃厚旨味茶碗蒸し) 驚くほど贅沢な逸品。 具材なしでとにかくこの旨味を堪能します。 濃厚で奥深い絶品の茶碗蒸し。 ★キンキ焼きに自家製海苔ソース 北海道産 外側がパリッとした食感で風味豊かな海苔のソースの アクセントがまた良い感じ。 ★ズワイガニ&キャビア&カラスミ 北海道産 オリジナルキャビアと自家製カラスミパウダー 先ほどの海苔の感じと異なり 今度はサッパリ食べられる食材。 こだわりを感じる一品です。 ★アマダイ 梅肉ジュレ付き 本来はサザエ利休焼きなのですが 貝系が苦手なので贅沢にも高級魚アマダイに 変更して下さいました! 梅肉ジュレの酸味がまたサッパリしていて アマダイのジューシーで甘い感じと マッチしていました。 ★カマトロ焼き&サマートリュフ 鳥取県境港産 甘めのすき焼きタレで 焼き上げて卵黄を絡めてありました。 ご飯と一緒に食べて濃厚な味を堪能しました。 ★鮎の春巻き 岐阜県産の半天然鮎 すだちを搾ってサッパリとパリパリ感も堪能しました。 そして後半はいよいよ握りです。 ★小肌 江戸前産 浅くしめてありシソが入っていて絶品でした! お酢がまろやかでシソの風味たっぷりで お気に入りの一品。 ★春子鯛 千葉県産 とっても柔らかいです。 ねっとりとしていてアクセントでピリっとした感じ。 ★アジ 山口県産 薬味にネギをすり潰したものが入っていて 美味しさのアクセント◎ ★ときしらず 北海道産 時期を間違えてきてしまったシャケで 脂がのったとても良いマス! こちらは本来の熊本県産の車海老を変更して頂きました。 ★金目鯛 千葉県銚子産 一週間熟成されれいるだけあって 味も濃厚で脂はのっていて美味しかったです。 ★煮蛤 茨城県鹿嶋産 レアっぽく仕上げられているので 新鮮な状態のまま食べれました。 ★中トロ 鳥取県境港産 ★大トロ 鳥取県境港産 どちらもふじた水産のもので とにかく脂ののってる感じと味わいがとても美味しく 食べやすいです◎ ★ノドグロ(赤ムツ) 長崎県産 とろける感じの美味さ!! 外はカリッとしていて中は柔らか。 脂の旨味が凝縮している感じで絶品でした。 ★バフンウニ 北海道産 贅沢すぎる一品。 こんなにいっぱい!フォトジェニック。 ブロックごと頂きました。 ★味噌汁(本日の魚のアラを油で炒めて出汁を入れ30分煮込んでから味噌を入れた濃厚味噌汁) 金目鯛のつみれが入っていました。 とにかく旨味がたっぷり凝縮されていて ほっこり美味しさを噛み締める〆でした。 最後には食後のお茶も出して頂いたり 指拭きやおしぼりも随時変えてくれたり ホスピタリティもとても素敵でした! 個人的には握りの時に添えられていたガリが とにかく甘くて美味しすぎておかわり頂いたほど。 普段はガリはどちらかというと苦手なので 基本的に食べないのですが 薄くスライスされている見た目に 何だか美味しそうだなと一口食べた途端 ハマってしまいました(笑 なのでこれは食べないともったいな過ぎるので ガリ苦手な人もまず一口食べてみて欲しいです。 大満足すぎる2時間でした。 ご馳走さまでした!!

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PONGA PREMIUM

日本、東京都港区六本木6-2−6/ グルメ・レストラン

最高のお肉と接客で大満足!

【東京:六本木/PONGA PREMIUM 】 昨年の夏にopenしたばかり! 東京タワーが一望できるお洒落な焼肉店。 沢山ある『ぽんがグループ』で初めて 高級業態に挑戦したPONGA PREMIUM。 厳選A5ランクの始めとした厳選黒毛和牛を中心に、 お肉以外にも東京では希少な特A級「伊賀米」、 契約農家直送の「減農・無農薬野菜」と言った 全ての食材に拘っています。 ビルの入り口はプロジェクションマッピングで 彩られていて、入店前からワクワク。 今回は個室で、お料理はアラカルトで^_^! あと接客が本当に素晴らしかった!! 《order》 *タン刺し ¥2500 *炙りユッケ 塩 ¥1600 *ザブトンカツ ¥2300 *たたみネギたん塩 ¥2350 *タンステーキ(2切) ¥2500 *本日の特選盛り合わせ8種盛り ¥12000 *海鮮王様キムチ(ポッサムキムチ) ¥1300 *韓国風アボカドとトマトのサラダ ¥1200 *サンチュセット ¥800 *コムタンスープ(ハーフ)¥600 *ユッケジャンスープ(ハーフ)¥600 *冷麺ハーフ ¥900 *自家製杏仁豆腐 ¥550 ◆韓国風アボカドとトマトのサラダ ◆海鮮王様キムチ(ポッサムキムチ) まずはサラダとキムチで。 ポッサムキムチは海鮮とカクテキなどを包んだ キムチでめちゃうま!大好きなやつ。 ◆タン刺し 大好物の刺しのメニューが豊富で最高! どれにするかほんと迷って主人チョイスでタンに。 塩昆布を巻いて生姜醤油で。珍しいね! 薄くスライスされたタンは口の中でプリっと。 ◆炙りユッケ 塩 タレと迷ったけど、肉質が良いお店なので塩で! これが正解!!濃厚な卵黄と絡まってとろけるうまさ。 ◆ザブトンカツ 来店前にネットで見て食べたかったやつ! これがま〜美味しいのよ。 脂がいい具合にのったザブトンに薄めの衣。 お塩とスダチで。最高でした。 是非食べて欲しい。 ◆たたみネギたん塩 ぽんがグループの代表メニューの たたみネギたん塩。 おネギの甘みと塩味が絶妙で、 何回食べても美味しいのよ。。 大好きなメニュー。 ◆タンステーキ(2切) 接客して下さっていた店長さんが オススメして下さったタンステーキ。 これがちょ〜〜美味しかった!! 厚めのたんを目の前で焼いてくれるんだけど 今まで食べたタンと食感が全然違う! 外サクッと。中は柔らかくジューシー。 ぽんがはたたみネギたん塩だけじゃない! 店舗によってカットの仕方が違うそうなので いろいろ楽しめますね(^^) ◆本日の特選盛り合わせ8種盛り ・厚切りハラミ ・厚切りタン ・厚切りランプ ・特選ヒレ ・メガネ    ・カメノコ ・シンシン   ・イチボ の8種類でした。 わさびやレモン、お塩、 赤身は特製のたまごダレで頂きます。 どれも本当に美味しくてずっと幸せだった。 ◆サンチュセット サンチュだけでなく、エゴマ ねぎサラダ、ニンニクオイル焼き サンチュ味噌、が付く豪華なセット。 普通にニンニクオイル焼き頼もうと してたから嬉しかった! ◆冷麺ハーフ  さっぱりとチュルチュルの麺は お好みでカラシとお酢をかけて。 そのままでも十分美味しい! ◆コムタンスープ(ハーフ) これがマジで感動の一品。 スープ系大好きな主人が大絶賛。 〆にピッタリ! ◆ユッケジャンスープ(ハーフ) コムタンスープが美味しすぎてスープ好きの 主人がユッケジャンスープも追加(笑) これもとってもお出汁が効いてて 絡みも絶妙で美味しかった! ◆自家製杏仁豆腐 私は最後に杏仁豆腐を。 少し固めのタイプの王道! 甘さも控えめで食後のデザートにピッタリでした。 主人と『美味しいね〜!!』って何回言い合ったことか。(笑) そしてなんと言ってもスタッフさん達みんな 気配りが素晴らしくて接客が最高。 本当に素敵なお店でした。 また是非お伺いします!

デートや家族のお祝いから接待まで完璧な最高焼肉

東京タワーを見ながら食事。 しかも最高のお肉をコスパ良くおなかいっぱい いただけちゃうとは。 これは東京の数あるレストランのなかでも トップクラスかと。 . 焼肉PONGA PONGA PREMIUM ✔東京タワーが見えるプライベート感アリのお席が 最高。 ✔お肉が素晴らしい品質と、見た目の美しさにどきゅん ✔コースは男性でも満腹間違いなし!の充実っぷり ✔お酒も種類豊富でお手ごろ価格 ✔完全個室もあり . 夏の夕暮れから、東京タワー見ながら乾杯! お席は丁度あいたので、、と、嬉しいお心遣いで 特等席へ。 . コースは、PONGA真髄をくまなく、いただけるので 欲張りさんにはオススメ笑! 全てが美しく美味しい。 さり気ない気配りも、若いスタッフさん達ながら完璧。 . お肉はスタッフさんが焼いてくれるので、 丁度いい焼き加減で、美味しさアップ。 . 特に美味しかったのは、 ■名物たたみネギたん塩、特上タン塩 ネギのペーストのような、まろやかなネギを 綺麗に包んで焼いてくれます。 ネギ溢れちゃうから、ここは一口でいっちゃって! 特上タン塩は、まるでステーキ。 分厚くて、でもすっと切れる肉質の良さ。 ■希少部位黄身たれ3種 トモサンカク、イチボ、シンシンなど、希少部位を 濃厚な黄身タレで! しかもね! 土鍋ご飯を直前に出してくれて、勿論バウンド飯。 白米ラバーの欲望を満たしにくるよね〜。 さすが。 . ■ウニ軍艦 ウニが!寿司のネタとしてたっぷりと! それだけでなく、軍艦の周りが、 サーロインなんですよ〜。 夢かと思った笑! ■ザブトンカツ 分厚い上質なロース肉を薄い衣でトンカツにしたもの。 サクッと軽い食感。 でも肉好きの本能へガツンとくる、トンカツの油。 豚肉も柔らかいし、赤みの旨みもあって、 牛肉にはない良さがあるよね〜。大好き。 . ■〆の冷麺 ビビン麺と、普通の冷麺から選べるよ。 私はサッパリ、普通の冷麺を。 染み渡る爽やかさと出汁の美味しさ。 やっぱり、焼肉は冷麺、しまるね。 . お料理にあわせて、ドリンクも色々合わせるのが楽しい。 グラスワインの赤、白も好みから選べる! シャンパンはピノ。花のような香りと、 ふわっと蜂蜜のような甘い香り。 食後のお茶は抹茶。 ここで抹茶が出てくるのが、、 ほんとお見事。 . スタッフさんも、皆さん親切で、 気配り上手に、焼き上手✨ ここならデートにも、 接待にも、間違いなし。 . 夜が更けてくると、東京タワーがまた美しく光出して。 お店選びに迷ったら、PONGA PREMIUM を 間違いなく推すね笑! 最高のA5ランクを最上のシチュエーションで いただけるよ〜❣️

伊賀の里から

伊賀の里から人目を忍ばず、 六本木にやってきた美味しい牛さん。 一応木はあるけど、 コンクリートジャングル。 座った個室からは東京タワー。 夜になると、途端に色っぽくなるよね。 この日のオススメは、肩ロース。 せっかくのレコメンドにお応えしつつ、 上タンからスタート。 のっけから舌を巻く美味さに悶絶。 つづいて霜降りカルビ。 霜降の季節はまだ1か月も先だけど、 カルビとともに季節を先取り。 霜だけに口の中であっさり溶けていくが、 美味しい記憶だけは残してくれる。 肩ロースがやってきて、 最初、サーロインかと思ったよ。 もうサシがもうなんていうか、アレよアレ。 優勝だな。 なんで甘いんだ。肉が甘い。 伊賀の色仕掛けにほだされて、 すっかり上機嫌。 卵を溶いてつけて食べるともう我慢できずに ライスを注文。ぐうっとこらえて小ライス。 サーロインはお姉さんが焼いてくれた。 焦げ目を見てるだけでライスが食えそう。 こちらも新しい卵で溶いて速攻で吸収。 食べてて思ったけど、味付けがすこぶるいい。 肉は一級品なのに、味つけは庶民的。 いい肉には、特別なことしなくていいんだよね。 ありのまま、肉のまま、伊賀のまま。 冷麺は不思議な味がした。 すごくクリーミーで、 ヨーグルトでも入っているのかと思ったが、 コムタンスープだった。 クリエイティブ冷麺だね。 六本木で美味しいお店知らない? ってもし聞かれたら知ったかぶって、 ポンガに案内するね。 絶対に褒めてもらえるから。 【食べたもの】 上たん 肩ロース 霜降りカルビ 雲丹のせ軍艦 サーロイン(卵付き) 上ミノ 海鮮王様キムチ(ポッサムキムチ) 自家製ナムル盛合せ センマイ刺し 冷麺 小ライス

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ロベリスク。

東京都港区西麻布1-1−1EDGEビル1階/ 焼鳥

魔法のような焼鳥店

六本木駅から7分くらい、 EXシアターの交差点のあたり 地下一階にある焼鳥屋さん。 とは言っても坂道となっている建物の構造上で 正確には一階部分。乃木坂からも徒歩圏内◎ 店内は横一列のカウンター席とテーブル席。 半個室やVIPルームもあるそう! 程よく薄暗くて、デートにもぴったり♡ __________________ 《 Course-ロベリスク。》8000円 ◼︎ 先付け 芽キャベツ 玄米パン粉、冷凍卵黄、オリーブ、鰯ソース ◼︎ 前菜 カリフラワーの米粉フリット 日向夏、本山葵、蕗の薹ソース ◼︎ 一ノ串 比内地鶏むね / 葱ソース ◼︎ ニノ串 鳥取大山鶏せせり / ケッカソース ◼︎ 三ノ串 比内地鶏もも / フォンドボーソース ◼︎ 四ノ串 つくね / アラビアータ ◼︎ 〆もの 親子丼 / おじや入り手羽先揚げ、卵の餡、柚子 ◼︎ 甘味 いちごと抹茶クリーム 珈琲 or 紅茶(マイティーリーフ) ___________________ メニューはコース2種類で、 どちらも白砂糖不使用、グルテンフリー。 身体を気遣ったお食事となっていました◎ このお洒落な感じと相まって、女性は絶対大好き! 肝心のお料理はどれも美味しくて全く新しい。 まず一本目のむね肉には グリーンのソースが添えてあり、 これをかけるとなんとねぎまに変身! 色も鮮やか、変化も鮮やか。 比内地鶏の旨みもやはり素晴らしい♡ その他の焼鳥も全てソースが別添えになっていて ひと口目はそのまま、次にガラッと変えて。 この変化がとても面白く新鮮で、でも映えとかじゃなく ちゃんと意味があって美味しい!! 〆の親子丼も予想外すぎて思わず笑顔になります。 ワインのセレクトもとても良く、 また現在ノンアルコールも開発中とのことで、楽しみ。 内容や立地の割にお値段は控えめなので、 女子会で提案したらセンス抜群で褒められそう! 焼鳥屋さんは結構行っている方だけど 驚きと発見、初めての連続でとても楽しかった♡

秘密の焼き鳥屋さんロベリスク。

六本木ヒルズの近くにある 秘密の焼き鳥屋さん。 ロベリスク。 ロべリスク。の焼き鳥が 他の焼き鳥と違う部分は フレンチやイタリアンなどの ソースを添えることで 味の変化を楽しめます。 部位ごとに鶏の銘柄を厳選。 職人さんが炭火で丁寧に 焼き上げることで極上の一串に。 そこへ世界各国の技法が 織りなすソースとの融合と 厳選されたワインとの ペアリングによるハーモニー。 ○先付け 芽キャベツの串焼き 旬のお野菜の甘味と 冷凍たまごすりおろしと オリーブの旨味が凝縮された 美味しさ溢れる一品。 ○前菜 カリフラワーの磯部揚げ カリフラワーを 米粉と青のりの生地で揚げ 蕗のとうのソースと 日向夏を合わせました。 お好みで本わさびもおすすめ。 ○比内地鶏むね ねぎまロベリスク。スタイル 葱の旨味をとことん抽出した 葱ソースをかけて 肉と肉の繊維の間に 味をしみこませることで ねぎまを完成させます。 ○大山鶏せせり ケッカソース発酵の可能性 さっぱりとした せせりの味わいに合う バジルとニンニクのきいた 冷たいトマトソースが相性抜群。 ○比内地鶏もも フォンドヴォーソース 皮はパリッと 肉はふっくらと仕上げる。 自家製のフォン・ド・ボーソースを 添えておりますので 1口目はそのままで召し上がり その後ソースを上からかけるてま 洋風の味変がお楽しみ頂けます。 ○焼き師 真心 ツクネ・アッラ・ロベリスク。 アラビアータ 鴨肉を練り込んだつくね。 外はさくさく。中はジューシー。 食感と旨味が絶品です。 グルタミン酸たっぷりの トマトベースのソースをつけると さらに旨味が引き立ちます。 ○手羽先親子丼 新しいスタイルの親子丼。 手羽先の中におじやを 仕込み揚げました。 卵の餡をかけて完成。 柚子がほんのり香る 優しい味わい。 ○本日のデザート イチゴと抹茶のクリーム ○カフェ オリジナルブレンド コーヒーとアールグレイ そして厳選したハーブティーを 取り揃えております。 最後まで抜かりなく美味しい を提供しております。 ---------------- 『 ロベリスク。』 @lobelisque_roppongi_yakitori 東京都港区西麻布1-1-1 EDGEビル 1F 営業時間   ランチ 12:00〜15:00 水、土曜日 完全予約制  ディナー 17:30~23:00 定休日  日曜、第2第4月曜 駐車場 なし 営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 ---------------- #ロベリスク #焼き鳥 #六本木 #フレンチ #イタリアン #東京 #グルテンフリー #六本木グルメ #東京タワー #居酒屋 #六本木ヒルズ  #珈琲 #親子丼 #ランチ #料理 #ご飯 #食べ物 #グルメ #lunch #lunchtime #foodstagram #food #yum #foodporn #foodie #instafood #tasty #seafood #japantrip #visittokyo #tokyotravel

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HISAYA KYOTO 麻布十番店

日本、東京都港区麻布十番2-4−8/ グルメ・レストラン

【麻布十番】丹波栗を贅沢に使用!"HISAYA lounge KYOTO"

記事が気になった方は「#麻布十番スイーツ 」で検索🔍 麻布十番味巡りの始まりにはこちらをおすすめします💁💁‍♀️ 🌰茶房 HISAYA LOUNGE 東京麻布十番店🌰 https://kyo-yakiguri.com/hisaya-kyoto/ 📞03-6722-6629📞 ⏰10:00~19:00⏰ 🏠東京都港区麻布十番2-4-8🏠 🚶‍♂️麻布十番駅から徒歩5分🚶‍♀️ この日はiceちゃんとご一緒しましたよ〜食材の光の入り方や、綺麗な写真の角度など、ナイスでした👍食べるの好きな方はフォローお願ねー↓ @ice_creamtabetai 風流な暖簾と大きな立て看板が目印。威厳があり、上質なお店だと一目でわかる。 中に奥行きが広いお洒落なお店。1Fはお土産を販売。ショーケースにもずらりと美味しそうな見た目も映えるスイーツがずらりと並ぶ。2Fは食事がゆっくりできる、温かな和モダンな空間。窓からリトルイタリーと呼ばれる麻布十番の街並みが見渡せる。 早速、おすすめのメニューからこちらを注文‼︎ ◉【丹波栗の京都モンブラン】🌰✨¥1800(税込) 看板メニューの丹波栗を使った至高のモンブラン。これを食べずに麻布十番食べ歩きは始まらない‼︎ ◉【シャンパンかき氷】🧊🥂¥1700(税込) 夏場限定のシャンパンをかけて溶かしながら食べる究極のかき氷。お酒好きにおすすめしたいスイーツ🍧 食事系もあり、ランチも人気と言っていましたね。他のメニューも気になるなぁ‼︎ 【商品情報】
高級栗に特化した茶房(カフェ)併設の高級栗専菓。
 丹波栗をはじめ、国産栗を中心に、栗の風味を存分にご堪能いただけるお店です。
 1階は厳選栗を使用した丹波栗のモンブランや、クッキーシューなどの和洋菓子、国産焼き栗の販売。
 2階の茶房LOUNGEでご提供するのは丹波栗を使用しカウンターの目の前で仕上げるモンブランやパフェ。
 お茶にもこだわり、ごゆっくりとおくつろぎいただける茶房ラウンジとなります。
お店でしか味わえない出来立てのスイーツを特別な空間でお楽しみください。

〜いとおかし 栗×マンゴーの織り成す      かわゆすなパフェはいかがかえ?〜 ⁡ ⁡ 皆さん。こんにちは🐹ZMAです🙏。さて今回はちょっと先取りして秋の味覚栗🌰スイーツ食べていきたいと思います☺️ ⁡ ⁡ 麻布十番にある「茶房 HISAYA LOUNGE 東京麻布十番店」さんにお邪魔します🖐🏻。元々は京都清水坂に本店を構える栗専門の甘味処ですが、こちらの麻布十番にお店をopen。栗好きの方で賑わっております☆ ⁡ ⁡ 店内は1Fがテイクアウト、2Fが飲食スペースとなっております⭐️。モンブランを。。と思いましたが、結構な大きさ😳💦 ⁡ 今回はこちらの ★丹波栗のモンブランパフェ¥3000 (季節限定) 頂きます🙏 ⁡ ⁡ 見た目からして黄色、白、茶色とコントラストが素敵ですね🥰。夏から秋に変わるフルーツの醍醐味を味わえそうです😍 (栗はフルーツか🤣❓) ⁡ アンムッ、、、(●´ω`●)(●´ω`●)♪♪ ⁡ 栗の繊細な独特の香り、マンゴーの優しさ、ライチのジュレが渾然一体となっていますね🤭。 ⁡ 見た目も美しく食べた後の栗の鼻から抜ける香気も素晴らしい。。 ⁡ ご馳走さまでした🙏次回は本命のモンブランでも 食べてみたいな(╹◡╹♡)皆さんも麻布十番で 時間が余ったら甘いもの食べて秋の季節を感じてみてはいかがですか❓ ⁡ ⁡ ほんじゃあ、まったねぇ〜👋👋 ⁡ 店舗基本情報 ⁡ ☎️お問い合わせ 03-6722-6629 予約可否 予約不可 🚃交通手段 麻布十番駅から133m ⁡ ⏰営業時間 1F(販売) 10:00〜19:00 2F(カフェ)11:00〜19:00(L.O.18:30) 日曜営業 定休日 不定

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麻布野菜菓子

麻布十番駅から168m東京都港区麻布十番3-1-5/ カフェ かき氷 スイーツ(その他) 和菓子

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MERCER BRUNCH

六本木駅から287m東京都港区六本木4-2-35 Urban Style 六本木三河台/ ダイニングバー ステーキ イタリアン

夜景を眺めながらステーキや魚介を楽しめるデートや女子会にぴったりなイタリアン♡

フレンチトーストで有名なマーサーブランチ銀座の店舗にはランチで訪問したことがあり、今回は表参道の店舗にディナーでお伺いしました!お天気が良くなることを祈りながらテラス席を予約☺️ ⁡ 店内に足を踏み入れると、デートにはぴったりのおしゃれな雰囲気でワクワクしちゃう!17時からだったのでまだ明るくて、食事中に少しずつ日が落ちていく感じでした!夏であれば17時-18時開始で予約がGood! ⁡ コースもありますが、今回は色々と食べてみたかったのでアラカルトでお願いしました✨ ⁡ ・アルバハカ スプリッツァー ・柚子スプモーニ アルコールがダメな人にも嬉しい!ノンアルコールカクテルが豊富でどれも美味しくておしゃれ!柚子スプモーニは爽やかな柚子の香りに、香草シロップのビターさがマッチした大人な味わい☺️ ⁡ ・マグロとアボガドのタルタル オレンジヴィネグレット(¥1,400) さっぱり爽やかな味付けで夏っぽい一皿です。オレンジヴィネグレットの香りとたっぷり絞ったレモンの酸味とアボガドのまろやかさがマッチ。そのままでも美味しいし、お代わり自由のくるみパンと一緒にいただくのも良き〜 ⁡ ・ズワイガニとウニクリームコロッケ(¥1,200) ころころとしたかわいいコロッケが3つ!このコロッケが超美味しかったから絶対注文して欲しいです。ズワイガニの身がたっぷりと入っていてカニクリームコロッケみたいだなあ…と感じましたが、ウニの甘みが加わるからもっと旨みたっぷりの海鮮コロッケという感じでとても美味しかったです☺️ ⁡ ・ポルチーニとトリュフのクリームリガトーニ(¥1,700) 香り高い2つの食材を使うことでクリームリガトーニがとても濃厚で芳醇な味わいに✨リガトーニにクリームソースがしっかりと絡んで美味しいです! ⁡ ・US産ハラミ(150g)マスタードソース(¥2,900) お肉には付け合わせとしてココットが付くのですが、好きなココットを選ぶことができます♡ハラミステーキなので今回はキノコガーリックをチョイスしました。お肉との相性抜群です!お肉はレア目の火入れ加減で、US産なので肉肉しさが味わえてステーキにはもってこいの部位です☺️マスタードソースの酸味もバッチリ♡シンプルにお塩でいただくのもよかったな〜 ⁡ 本当は食後のデザートも食べたかったけど、とてもお腹いっぱいになったのでまた次回の訪問でデザートリベンジしたい!休日の夜ということもあり、18時くらいから店内は満席状態でした!ドリンクもお料理も美味しくて、景色も素敵でデートや女子会にぴったりな素敵なお店です。 #マーサーブランチテラスハウス @表参道 ◾️種類   イタリアン、カフェ ◾️値段   ¥5,000-¥6,000 ◾️定休日  なし ◾️営業時間 11:00〜23:00 ◾️食べログ 3.48

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六本木 澤いち

六本木駅から237m東京都港区六本木3-9-11 メインステージ六本木1階/ 懐石・会席料理 かに料理 ふぐ

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永坂更科布屋太兵衛麻布総本店

麻布十番駅から167m東京都港区麻布十番1-8-7/ そば

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船橋屋 こよみ 広尾店

広尾駅から312m東京都渋谷区広尾5-17-1/ かき氷 カフェ・喫茶 創作料理

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AFURI 六本木交差点

六本木駅から143m東京都港区六本木4-9-4 UFビル4 1階/ ラーメン つけ麺

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グルメバーガーとクラフトビールのお店

ギロッポンのゴリゴリバーガーでグルメバーガーとクラフトビールを堪能。 ◆スモークチーズのゴリゴリバーガー 1500円 ◆デンバー ジューシーフリークIPA(L) 990円 ◆京都醸造 夏の気まぐれ(S) 590円 六本木ヒルズ近くにあるアメリカンなバーガーとタップが揃ったオイラにとってはベストなお店。 スタンディングスペースに2人掛け半個室、オープンスペースとおひとり様もグループでもカップルでも使い勝手がいい。 タッチパネルでオーダーするスタイル。 お会計もパネルで出来る回転寿司スタイル(^^) バーガーは180gから540gまで。 パティ追加できるので無制限の量が食べれる。 今回はスモークチーズのゴリゴリをオーダー。 超粗挽き赤身肉ミンチのパティはまさしくゴリゴリ。 バンズはふかふかと全粒粉を選べる。 基本夜は単品でポテトなどのサイドメニューは別。 クラフトビールはタップが期間限定で安くなっていて、パイントで790円から。 まずはデンバーのトロピカルな味のIPA。 アルコールも苦味もちょうど良い。 バーガー食べたらおかわりで京都ブルーイングのセッションIPA。 苦さ控えめで飲みやすい。 軽く立ち飲みで使うのも良いかもね。 ゴリラグラスもタッチパネルで買えます。 1000円也。

これぞハンバーガー🍔

ゴリゴリバーガー タップルーム@六本木 3x3ゴリゴリバーガー 2600円 ガッツリ系ハンバーガーを食べに六本木へ🥰 肉とチーズのみって気合入ってますね💪 六本木駅から徒歩2分ですが、 乃木坂からお散歩を兼ねて大体7〜8分位🚶 ⭐️ハンバーグ 一枚180gの赤身肉の超粗挽き肉❣️ 大体1〜2㎝くらいの挽き具合の肉がゴロゴロ👌 肉だけでなんと合計540g‼️ かなりジューシーで肉を食う感じで、 ステーキを食べている感じです♪ 噛み締める度に強烈な旨味が口に広がります💮 チーズとの相性も最高😆 塩加減もいいので肉を食らうって感じでした😍 意外とくどくないのでペロリとイケるのも⭕️ 味変のゴリゴリソース(BBQソース)は 独特な甘味と香りでクセになります👍 ⭐️バンズ 上の部分はカリカリモチモチ‼️ 下の部分は肉汁を吸ってしっとりトロける感じ🫠 肉の旨味がパンの中に行き渡っていて最高😆 ⭐️総評 肉食系男子女子にかなりオススメ‼️ 一言で言えば肉を味わうガッツリ系のバーガー🍔 勿論一枚のハンバーガーなどもあります♪ ちゃんと掟を守って食べてましたよー😂 また付け合わせのポテトが美味しい💯 他にもナチョスや燻製料理も沢山あります🤭 (すごいナチョスが気になった…) また行ってみたくなるお店でした🏬 -------------------------- 🔸店舗詳細🔸 Instagramアカウント: @gorigoriburger.taproom 住所: 東京都港区西麻布1-2-3 1F 営業時間: 【日〜木】12:00~22:00(L.O.21:30)
【金土】12:00〜23:00(L.O.22:00) 定休日: 無休 -------------------------- #PR #ゴリゴリバーガータップルーム #六本木 #ゴリゴリバーガー #ハンバーガー #六本木ハンバーガー #六本木グルメ #東京グルメ #埼玉グルメ #グルメ #インスタグルメ #飯テロ #メシスタグラム #tokyogoumet #goumet #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ好きと繋がりたい

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期間限定ソフトクリーム

. . 広尾にある大好きなソフトクリーム屋さんへ😋🍦 再訪させていただきました♬♡ 前回は期間限定マンゴーソフトクリームを美味しくいただきました🥭 今回は岡山産桃ソフトクリームが期間限定で登場🍑 モコモコとした丸みを帯びたフォルムが相変わらずかわいいじゃないか🥹 その見た目の可愛らしさにとどまらず、お味もオーガニック牛乳の甘さを引き立たせるソフトクリームの美味しさです🍦 『Melting in the mouth』は、2016年3月1日に渋谷区広尾にオープンしたブランドです💐 オーガニック牛乳でブレンドしたソフトクリームや、スペシャリティーコーヒーをメインメニューとして沢山の幅広い年齢層の方たちが楽しめるカフェを創り☕️ そしてそれを新しい文化として発信していくことを目標に掲げられています👏 "Love your daily life with a little thing"というブランドスローガンにならい、私たちに提供してくださるのは丁寧に作られた小さいデザートや一杯のお飲み物。 そこに込められている想いとは、「お客さまの1日を幸せなのもにしたいと」というオーナーやスタッフの方のお気持ちです✨️ ゆとりある1人の時間、好きな人とのcoffee time、子供たちと一緒に食べるソフトクリーム、大切な人との大事な時間を一緒に楽しめる場所こそが『Melting in the mouth』🍦 今回の岡山産桃ソフトクリームのお味はめっちゃ桃だった🍑 桃の甘み、爽やかさで溢れていました🥹 前回もマンゴーソフトクリームをいただいて感じたこと🥭 ソフトクリームなのにここまで果物のみずみずしさ、フレッシュな甘さや爽やかさに忠実に仕上がっているお味が尊い🥹 灼熱の太陽のもとでいただくソフトクリームのお味は格別でした🍦 そして前回同様に今回もおやつ的な美味しいスイーツを😋 バスクチーズケーキ&ブルーベリーのマフィンをチョイス♬♡ 人気のクッキーはテイクアウトに🍪 しっとりなめらかを極めていくバスクチーズケーキの美味しさに、思わず声を大にして唸った🙈 ブルーベリーマフィンはまるでマフィンがブルーベリーの海に優雅に漂っているかのようなブルーベリーだらけのマフィン😮 『Melting in the mouth』のスイーツは一つひとつがボリューミーなので、食べ応えも十分にその美味しさを楽しめることもとても嬉しい♬♡ 映えスポットが多数存在する店内でソフトクリームやスイーツtimeを満喫するも良し👍 テイクアウトやスイーツはUVERでも頼むことができるので、お近くの方は是非🛵 オーナーもすごく素敵な方だし、スタッフの方のキラキラ輝くスマイルにお腹も心も満足感でいっぱいになりました✨️ 岡山産桃のソフトクリームは8月末までを予定されているとのことなので、夏満喫のおともには是非とも桃の爽やかさを🍑 オーナーさまへ。 期間限定桃ソフトクリームも美味しくて幸せでした🍑 クッキーもおうちカフェtimeで美味しくいただきました🍪 元気なお姿でお逢いできましたこと何よりです👍 今後も益々パワフルに、どうぞお身体ご自愛くださいね🌞 またお逢いできる日を楽しみに💐 ご馳走さまでした😋🍦

【広尾】インスタ映えが散りばめられたカフェ☕️

記事が気になった方は「#広尾スイーツ 」で検索🔍 本日はご紹介するのはこちら💁‍♀️💁期間限定で抹茶ソフト・メルティングインザマウス販売中っ‼︎ 🍦メルティング イン ザ マウス🍦 ☎️03-6459-3838☎️ ⏰ [月~金] 12:00~20:00 [土・日] 11:00~20:30⏰ 😴年中無休😴 🏠東京都渋谷区広尾5-17-10 MKビル 1F🏠 🚶‍♂️広尾駅から徒歩4分🚶‍♀️ 可愛らしい立て看板が目印。 奥行きが広いお洒落なお店。ショーケースにもずらりと美味しそうな見た目も映えるスイーツがずらりと並ぶ。店内にインスタ映えが散りばめられている。 ◉【期間限定】京都の丸久小山園の高級抹茶を使用したソフトクリーム 一口いただくと、とても上品な甘さ。濃厚なミルクの味と抹茶の香り。甘さはくどくないので男性にもおすすめできる。素材の甘さを引き出したソフトクリームだ。抹茶のみの味もあるから次はそれ買おう。 ◉【チョコチップマフィン】 店頭商品の中で気になったチョコチップマフィンを注文。しっかり甘い!濃厚なチョコチップ。マフィンの生地も外はしっかり焼き上がっており、中シュワな正統派。たまに食べるスイーツ、美味しかった。 期間限定のソフトクリームは高品質な抹茶味でした。他の味も気になっちゃうな〜(●´ω`●)🎶 【商品情報】
 ︎Melting in the mouthは、2016年3月1日に渋谷区広尾にオープンしたブランドです。 オーガニック牛乳でブレンドしたソフトクリームや、スペシャリティーコーヒーをメインメニューとして、沢山の幅広い年齢層の方達が楽しめるカフェを作り、そしてそれを新しい文化として発信していく事が目標です。

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𝟨/𝟣𝟥 𝖭𝖾𝗐 𝖮𝗉𝖾𝗇 ! アイスクリーム屋さん🍨♡

⁡ 代々木八幡から移転して ずっと気になっていた アイスクリーム屋さん 🍨ˊ˗ ⁡ ⁡ 雰囲気が好みで 最近のお気に入りカフェ🌷 ⁡ 本店は神戸にあります .ᐟ.ᐟ ⁡ ⁡ ⁡ - 𝗠𝗘𝗡𝗨 - ⚫︎𝟤𝗌𝖼𝗈𝗈𝗉𝗌 𝟪𝟥𝟢円 ⋆ミックスベリー ⋆パッションフルーツ  & クランベリーオートミールクッキー ⁡ どちらもフルーツ系をチョイス🫡 ⁡ さっぱりしていて 特に夏場におすすめです 🤍 ⁡ 気になってたフレーバーは すでに𝗌𝗈𝗅𝖽 𝗈𝗎𝗍だったので 早めに行くとよいかも ⸝⸝⸝ ⁡ ⁡ ⁡ ■雰囲気 お花がたくさん飾られていて 華やかでおしゃれな店内 💐 ⁡ カウンターに𝟦席とコンクリートの ベンチがあってイートインもできます ! ⁡ お花の前には席がないので 順番待ちしなくても かわいい写真が撮れますよ🫰🏻 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ■待ち時間 休日𝟣𝟦時 𝟣𝟢人ほど ⁡ 待っている方もいましたがタイミングよく すぐに座って食べることできました ♡ ⁡ ⁡ ⁡ ┄┄┄ 店舗情報 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ ⁡ 📍 東京都渋谷区広尾𝟥-𝟤-𝟣𝟤 📞 𝟢𝟧𝟢-𝟣𝟣𝟦𝟥-𝟩𝟣𝟩𝟫 🕰 𝟣𝟤:𝟢𝟢~𝟣𝟪:𝟢𝟢   定休日:火曜、金曜 ⁡ 🚃 広尾駅、恵比寿駅、表参道駅 徒歩𝟣𝟧分 🚌渋谷駅から𝟣𝟢分 学𝟢𝟥 「東四丁目」で下車 ⁡ ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ ⁡

🌟【📍広尾】神戸で大人気のアイス屋さん

🏠 Harlow ICE CREAM 
📍 東京都渋谷区広尾3-2-12
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神戸発!
自然素材の原材料・良質な乳製品を使用した、身体に優しくて美味しい手作りアイス専門店🍨
( @harlow_icecream )
広尾店は6月にオープンしたばかり!
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フルーツを皮まで使ったジャムや、できるだけ植物由来のものを使用したりするなど、地球と体への優しさにこだわっているお店🌱
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︎︎︎︎☑︎2scoop 800円
(ヴィーガンコーンに変更 +50円)
⇢
見たことない美味しそうな珍しいフレーバーがいっぱいだから、2つに絞るなんて悩む〜🌀
ちっちゃいサイズでトリプルあればいいのにな💭
前回は代々木上原店があった頃に、塩&クリームチーズとごま味噌&ブラッククッキーを食べたので、
今回は、両方とも乳製品不使用のプラントベースで作られた″ヴィーガンアイスクリーム″にしました✨️
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✔︎︎︎︎ ココナッツ&ソイメープルクッキー
⇢
オーガニックココナッツミルクとソイミルク、メープルシュガーのアイス🍯
豆乳を感じられるまろやかな味🥛
中に入っている、しっとり食感の手作りのおからメープルクッキーが最高に美味しい🍪💓
✔︎︎︎︎ミックスベリー
⇢
ストロベリーとラズベリーをベースに、カシス、ブラックベリー、レッドベリー、ブルーベリーの6種類で作られた甘酸っぱいソルベ🫐
色がすごく鮮やか!!
ベリーのつぶつぶが入ってて、さっぱり食べられる🌈
新しいフレーバーは毎月更新されるみたい🎶
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ヴィーガンコーンはしっとりザクザクで新食感!
底までアイスが入ってるから最後まで美味しい🫰🏻💗
溶けやすいから食べるの大変だけど、私は断然ワッフルコーンをおすすめしたい!!
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【営業時間】
月・水・木・土・日
12:00~18:00

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