🌟【📍代々木】新店オープン!ビジュアル最高な海鮮バル
3月28日にオープンしたばかり🎉
イタリアンをメインに新鮮な海鮮を豊富に使用した料理が食べられるお店✨
横浜に1号店があるみたいです!
名物のサーモンのレアカツ、これは注文マスト!!!
一口食べたら絶対感動する…!
お好み加減で、自分でタルタルソースを作って大量のいくら・とびこをかけて食べます🥄
揚げ物だけど、衣が軽めでサクサクだから胃がもたれない✨️
サーモンがしっとり甘くて絶品でした💓
これは名物なだけある!!
ハンバーグを荒く潰して、トマトパスタと絡めて食べるとボリューム抜群🌈
挽肉も下に埋まってるから、お肉も充分に堪能できます🍖
太麺で、弾力があってすっごくモチモチしてるの(ノ)`∨´(ヾ)
普通のパスタとは全然違うから食べたら病みつきになる💭
デザートは、大福の中にあたたかいフォンダンショコラと冷たいいちごのアイス🍓
あたたかい×冷たいの組み合わせが最高!
フォンダンショコラは甘々なので、さっぱりしたイチゴとよく合う💓
〆まで満足できちゃいます🥰
店内はシックで大人な雰囲気!
カウンター席からは作っているところも見ることができるから楽しそう💭
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
📖食べたメニュー・値段
︎︎︎︎︎︎☑︎お通し 418円
︎︎︎︎︎︎☑︎菜園風バーニャカウダ 1,078円
︎︎︎︎︎︎☑︎牛モッツァレラチーズのカプレーゼ 1,078円
︎︎︎︎︎︎☑︎キノコのガーリックオイル漬け 528円
︎︎︎︎︎︎☑︎名物サーモンレアカツ2,068円
︎︎︎︎︎︎☑︎挽肉とトマトパスタ 1,518円
︎︎︎︎︎︎☑︎苺大福フォンダンショコラ 1,078円