カジュアルだけれど本格的なお料理が楽しめる最高のビストロ🥩🍷
素材にこだわった創作料理をお箸で食べるお店【BistroMASA】さん🤍
ウッディな店内外は
隠れ家のようなつい長居しちゃう雰囲気で
シェフとスタッフさんの温かく親切なサービスで溢れていました🪵🌿
そのシェフはソムリエと唎酒師の資格を持っており
お料理に合わせたペアリングも楽しめます🍷✨
主にナチュラルワインを中心に取り揃え
グラスワインは30種類以上から楽しめます📖
📚
・金時人参のムース
ズワイガニ、イクラ、キャビアのせ1脚 ¥1,300
(+¥800 で北海道産ウニ追加)
・ふわとろオムレツ
オマール海老のビスクのソース ¥850
・栃木長谷川農場足利マール牛(ランプ)ロースト ¥3,000
・新潟ル・レクチェ(ラフランス)のコンポート、塩キャラメルのムース、アーモンドアイス ¥1,000
宇治ほうじ茶の濃厚クレームプリュレ、バニラアイス 850
・テープルチャージ、自家製パン 1人¥550
豊洲市場で直接仕入れる鮮魚はその日によって変わるので毎日メニューが違います📝
素材の持ち味を最大限に活かしたお料理を
仕入れたばかりの鮮魚で調理していただけます🥣
厳選したお肉は常に旬を取り揃えており
春は乳飲み仔羊や夏は夏鹿、冬のジビエシーズンでは国産の鴨や鳩、鹿や猪も🥩🔥
旬のフルーツを使ったデザートは
季節を感じながら最高のフルーツを使った創作デザートで最後まで驚きのある一皿を🍐🍓💛
カジュアルだけれど本格的なお料理が楽しめる最高のビストロは、お客さんが続々と来店する予約必須の人気店でした😳
ごちそうさまでした🍴