飲み放題におすすめ!築地・湾岸・お台場の人気スポットランキング

築地・湾岸・お台場 × 飲み放題のスポットを探すならRETRIPで。 このページには「築地・湾岸・お台場 × 飲み放題」 に関する0件のまとめ記事、3件のスポットが掲載されています。 「築地・湾岸・お台場」「飲み放題」 に関するスポットをランキングやおすすめ順でご覧いただけます。

築地・湾岸・お台場×飲み放題の検索結果
  • [[ keyword ]]
[[ (page - 1) * spot_page_size + 1 ]]〜[[ (page - 1) * spot_page_size + 15 < spot_search_results_count ? (page - 1) * spot_page_size + 15 : spot_search_results_count ]]件 ⁄ [[ spot_search_results_count ]]件
「[[ previous_location ]]」×「[[ previous_category ]]」×「[[ previous_scene ]]」 の条件に当てはまるスポットが見つからなかったため、「築地・湾岸・お台場」の検索結果を表示しています。
1

Bistro Masa

東京都中央区築地6ー5−3 クレストヨシエイ 1階/ グルメ・レストラン

お箸で食べる本格ビストロ!

Masaコース * お箸で食べるビストロ、bistro masaさんでディナー。 どのメニューも素材にこだわられていて大満足。6,600円でこちらが頂けるというのは破格だと思う🥳 *アミューズ* 北海道産のボタンエビとクリームチーズ、ゴールデンビーツのソース。ゴールデンビーツの酸味とクリームチーズがよく合う。一皿目から期待通り。 *冷前菜* 栗マロンカボチャのムースの上に生ウニ、いくら、キャビア、ズワイガニを載せたパフェ仕立ての前菜。一匙ごとに味が変わる。このメニューが一番好みでした。もう1杯食べたかった! *温前菜* 太刀魚のクロッカンにムール貝と純米吟醸のひやおろしのソース、焼き秋茄子のピューレ。最後にシェフが24か月熟成パルミジャーノを振りかけて完成。カリカリに揚げられた太刀魚は肉厚でとってもジューシー。秋茄子のピューレの香ばしさがたまらぬ。 *本日の魚料理* 愛媛甘鯛の松笠仕立て マッシュルームソースと有機ほうれん草のリゾット、天然マイタケのフリット。 甘鯛の松笠仕立て、食感が最高すぎる。マイタケのフリット、お皿が出てきたときから香りがすごくて、食べ応えがありました。 *本日の肉料理* 上州牛イチボの炭火焼きとレンコン、ブロッコリー、紅あずま、新ゴボウのチップス。 お肉の美味しさは言わずもがな、野菜がとにかく美味しくて。素材の良さが一番よく分かった気がします。 *デザート* 茨城友部の和栗モンブラン。マスカルポーネクリームとメレンゲが土台のタイプ。甘さ控えめで美味しい。 添えてある和栗とラム酒のバニラアイスも美味でした◎栗の渋皮煮の大きさよ!!! デセールがしっかりしているお店は嬉しくなります♪ リーズナブルにオシャレディナーを満喫できるので季節を変えてまたお伺いしたいです。 あとランチメニューもすごく魅力的なので、食べに行かねば🥰

参考になったら押してみよう👆

RETRIPからレビュアーに
ポイントが贈られます🎁

ありがとうございます🥰

あなたもRETRIPにレビューを投稿して、パートナープログラムに参加しませんか?

カジュアルだけれど本格的なお料理が楽しめる最高のビストロ🥩🍷

素材にこだわった創作料理をお箸で食べるお店【BistroMASA】さん🤍 
ウッディな店内外は 隠れ家のようなつい長居しちゃう雰囲気で シェフとスタッフさんの温かく親切なサービスで溢れていました🪵🌿 そのシェフはソムリエと唎酒師の資格を持っており
お料理に合わせたペアリングも楽しめます🍷✨ 主にナチュラルワインを中心に取り揃え グラスワインは30種類以上から楽しめます📖 📚 ・金時人参のムース ズワイガニ、イクラ、キャビアのせ1脚 ¥1,300 (+¥800 で北海道産ウニ追加) ・ふわとろオムレツ オマール海老のビスクのソース ¥850 ・栃木長谷川農場足利マール牛(ランプ)ロースト ¥3,000 ・新潟ル・レクチェ(ラフランス)のコンポート、塩キャラメルのムース、アーモンドアイス ¥1,000 宇治ほうじ茶の濃厚クレームプリュレ、バニラアイス 850 ・テープルチャージ、自家製パン 1人¥550 豊洲市場で直接仕入れる鮮魚はその日によって変わるので毎日メニューが違います📝
素材の持ち味を最大限に活かしたお料理を 仕入れたばかりの鮮魚で調理していただけます🥣 厳選したお肉は常に旬を取り揃えており 春は乳飲み仔羊や夏は夏鹿、冬のジビエシーズンでは国産の鴨や鳩、鹿や猪も🥩🔥 旬のフルーツを使ったデザートは 季節を感じながら最高のフルーツを使った創作デザートで最後まで驚きのある一皿を🍐🍓💛 カジュアルだけれど本格的なお料理が楽しめる最高のビストロは、お客さんが続々と来店する予約必須の人気店でした😳 ごちそうさまでした🍴

2

お酒と小皿料理のお店 ツキノワ

東京都中央区築地2-14-2B1階

3

おすすめまとめ記事