リゾートホテルのダイニングをイメージした
店内で本格イタリアンを手軽に食べれるお店🍝 ✨
窯焼きピッツァや生パスタ、リゾット
お肉、お魚なんでも楽しめるの🤍
絶対頼まなきゃいけないのが
自慢の"窯焼きピッツァ"🍕
専用の窯を使って、450℃以上の高温で
焼き上げ時間はわずか1-2分!
だから小麦の風味がめちゃ残っていて香ばしい😌🤍
しかも生地はもっちもち🤤
おいしすぎて2枚頼んでしまった!笑笑
◎プロシュートマスカルポーネ ¥1,399
◎窯焼きイベリコ豚と温泉玉子の照り焼きピッツア ¥1,190
イベリコ豚のほうは、冬季限定❄️
窯で焼き上げられたイベリコ豚がジューシーで
照り焼きソース、温泉卵と絡むとおいしすぎた✨
◎牡蠣と里芋、かぶのソースが選べるパスタ
トマト、和風、オイル、クリームからソースが選べるの🥺
私はオイルを注文🙋🏻♀️
播州赤穗、坂越の大粒な牡蠣🦪💓
上質な牡蠣なだけあって牡蠣の旨みがすんごいっ!
生パスタは製麺所が毎日仕入れていてもっちもち🍝🤍🤍
◎オマール海老のソテー ¥2,399
オマール海老を丸ごと1尾🦐
想像以上に身がぎっしりで、ぷりっぷり✨
食べ応えもあり、贅沢だけど大満足🤤
◎アメリカ産プライムビーフの炭焼き
フォアグラのソテー添え ¥2,299
アメリカンビーフの最高級の格付けである
プライムビーフ200gにフォアグラがON🤩
低温でじっくり仕上げているから
めちゃめちゃ柔らかくてジューシー😻
◎厚切り牛タン 白ネギソース ¥1,999
厚切りなのに柔らかくて
白ネギのソースがお肉の旨みをさらに引き立ててた🤤
◎海老のアヒージョ ¥899
大ぶりの海老が何匹も🤤💓
オイルに海老の旨みが溶け込んでいて
バケットをさらに追加しちゃうほどの美味しさ✨
そしてドリンクバーがすごい🍹💕
100%果汁ジュース、紅茶17種類、カプチーノ、スープ
などなど!種類は全部で35種類!
100%果汁ジュースはかなり美味しいのでおすすめ💓
その他に注文したもの🌟
◎熟成生ハムとサラミの盛り合わせ ¥599
◎砂肝のペペロンチーノ ¥499
◎フランス産パテドカンパーニュ ¥599
◎自家製ソーセージ ¥599
メニューは200種類以上ある上に
どれもおいしかったのでたくさん追加した🤣💕
パスタやピザ、サラダ、リゾット、ドルチェなど
全55種類食べ放題が¥2,999で
あるみたいで、これはかなりコスパ良い💓
いろんなところに店舗あるので
ぜひお近くの店舗を探して行ってみてね🏃♀️