個室におすすめ!四日市・鈴鹿・亀山の人気スポットランキング

四日市・鈴鹿・亀山 × 個室のスポットを探すならRETRIPで。 このページには「四日市・鈴鹿・亀山 × 個室」 に関する5件のまとめ記事、6,430件のスポットが掲載されています。 「四日市・鈴鹿・亀山」「個室」 に関するスポットをランキングやおすすめ順でご覧いただけます。

四日市・鈴鹿・亀山×個室の検索結果
  • [[ keyword ]]

四日市・鈴鹿・亀山の人気エリア

[[ (page - 1) * spot_page_size + 1 ]]〜[[ (page - 1) * spot_page_size + 15 < spot_search_results_count ? (page - 1) * spot_page_size + 15 : spot_search_results_count ]]件 ⁄ [[ spot_search_results_count ]]件
「[[ previous_location ]]」×「[[ previous_category ]]」×「[[ previous_scene ]]」 の条件に当てはまるスポットが見つからなかったため、「四日市・鈴鹿・亀山」の検索結果を表示しています。
1
高級路線なのにコスパ最高〜な割烹料理屋さんです!

四日市で若い女性料理長のいる割烹料理屋さんにGo! \(^o^)/ 四日市で3本の指に入るほど人気の和食のお店【桂・かつら】さん。 この日はまだ夕方の明るいうちからYouTubeの撮影をさせて欲しいとお願いしておきました。 車はお店の正面が駐車場になっていて数台停められます。 前回来た時、個室とカウンターを事前にチェックしておいたので、今回はカウンターで撮影したいとお願いしておきました。 カウンターから見える左側にずら〜っとお酒も並んでました。細長い店内は、カウンターを中心にして左右に個室が並んでいます。 いつも車なので、アルコールが飲みたくても飲めない。信州白ぶどう100%ジュース800円でワインっぽく乾杯! 結構週替わりでコロコロ変わるメニュー。どれもこれも食べたいじゃないの〜! こちらはドリンクメニュー まずは稚鮎の唐揚げから・・・お皿も凝ってる〜! 稚鮎の下には梅肉とスイカを刻んだソース。ちょっとだけ苦味のある稚鮎に梅肉ソースがうまく合う! 2品目はお造りの盛り合わせ。メジマグロ、白身はカワハギ、赤貝、鳥貝、蛸、イカ、そして1番左下が鯨。 最初鯨って昔の記憶で臭くて苦手だったけど、こちらの鯨はめっちゃ新鮮だったので全く臭みもなく、美味しくてびっくり〜! 丸茄子の蟹あんかけあんかけが薄味で上品。優しい味付けで美味しい〜! 桜海老のかき揚げ、サクサクで香りも食感も最高〜! お次も揚げ物が続きます。ホタルイカと山菜の春の味覚でコシアブラの天ぷら。 コシアブラって知らなくて、タラの芽が出た後に出てくる山菜だと教えて頂きました。ほっほ〜。勉強になるわ。 桑名の焼き蛤、塩気がいい。 ここで1枚写真まさかの撮り忘れ。とりがい(どんぼ)の一味醤油焼き・・・めっちゃ美味しかったのに、この一品を撮り忘れて食べてしまうとは! 動画は間違いなく撮っているのでYouTubeで見てね! そしてメインの牛タンの柔らか煮これ、洋食屋さんも真っ青なくらい美味しくって美味しくってイナバウアーしまくり! こちらの大将、若かりし頃5年ほどフランスで修行されていたそうです。 和食だけに囚われないこのバリエーションの豊富さ。本当に美味しいお料理でここまでコスパ良しだと5点満点以外にあります? 蛸と新生姜のご飯。アオサのお味噌汁、香の物。 やっば〜!何これ?この蛸のご飯の美味しい事ったらないわ。生姜と合うのでおかわりしたいくらいハマった〜! デザートは通常は2〜3種類。プリンセスに今日は特別ねってめちゃくちゃサービスしてくれました。 プリンとかマスクメロンとか私の好きな物だらけ。おおおおお〜!嬉しい〜!!!!!ありがとうございます! こんなにたくさんの種類が出てドリンクも飲んで1人10000円でちょっとお釣りが来た。 四日市のセレブな奥様方や、リッチな社長さん、ドクター達がこぞって通うお店にやっと行けた。 みなさんセレブな方はもっと高いコース頼むんでしょうけど、私にはこれくらいで十分です。 桂さんのグルメレポ。まだ誰もYouTube撮影してないでしょ?ウッシッシ。 二十代のお若い女性料理長が腕を振るっていますので、そこも動画で見てね〜! 是非是非プリンセスシンデレラのYouTubeもチェックして見てね〜!超絶MAXにおっすすっめで〜す! \(^o^)/ お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログとインスタ、YouTubeにも遊びに来てね♪

2

焼肉小川

日本、三重県いなべ市大安町石榑東1914−2/ グルメ・レストラン

精肉店直営の焼肉屋さん

三重県いなべ市 【焼肉小川】 小川精肉店直営の焼肉屋さんへ 創業50年以上の精肉店が目利きした 厳選黒毛和牛を使った 平日限定ランチ『黒毛和牛 肉まぶし』をいただきに行ってきました❣️ 一頭買いの牛を精肉店で捌いているので 上質なお肉がいただけるお店なんです! 肉まぶしは、1杯目はそのまま肉の旨みと甘みを味わいながらいただきます‼️ 2杯目は、好きな薬味をのせてお肉を味わいます❗️ 最後は、薬味をのせたあと、お出汁をかけてお茶漬けのようにいただきます! 美味しいお肉の味をいろいろな方向から味わえる『肉まぶし』は お肉の旨味を充分に堪能できます 他にも精肉店直営の焼肉店なので ランチや焼肉などの色々なメニューがあります♪ 食のプロも注目する三重県北勢地区特産の″いなべ牛″や″ええやんさくらポーク”もいただけます❣️ 今の時期は梅が綺麗なので 『いなべ市梅林公園』や『南濃梅園』 『鈴鹿の森庭園』へ行く際は 是非、いなべ市の焼肉屋さんへ行ってみてくださいね! ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐order‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 黒毛和牛 肉まぶし ¥2280- ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐店舗情報‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ ◾︎店名 焼肉小川 ◾︎住所 三重県いなべ市大安町石榑東1914−2  ◾︎電話 0594-88-1504 ◾︎Instagram @yakiniku.ogawa_inabe ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ #焼肉小川 #三重焼肉屋 #いなべランチ #いなべ市ランチ #三重ランチ #四日市ランチ #桑名ランチ #三重グルメ #四日市グルメ #桑名グルメ #肉まぶし #いなべ市梅林公園 #いなべ市農業公園 #南濃梅園 #鈴鹿の森庭園 #鈴鹿ランチ #三重焼肉 #三重県焼肉 #小川精肉店 #三重おすすめグルメ PR

3
4

日の出

三重県桑名市川口町19/ 魚介料理・海鮮料理

日の出!シンのグルメ日記

桑名駅より徒歩20〜25分の場所にある日本料理屋さん 日の出。 全国屈指の蛤料理をいただけるということで、日本全国からグルメの方々が集うこちらの日本料理店。2021年2023年日本料理west百名店だけでなく、2019年より5年連続食べログbronze、silverに選出されています。 あまりの人気から予約困難店ではあるものの、4〜5ヶ月前に電話をすると予約が取れたので、何年も予約が取れないお店に比べれば良心的。店内は通常のテーブル席と、個室の座敷が用意されているようです。 今回いただいたのは、はまぐり鍋と焼き蛤のコース。まずは、秋刀魚の幽庵焼き、小海老の明太和え、生ハムといちじく、枝豆、だし巻きなど八種類の口取でコーススタート。透明の器に美しく盛り付けた、本鮪、鯛、炙りホタテのお刺身を挟んだ後、お目当ての蛤鍋登場です。 蛤鍋は熟練の仲居さんが一つ一つ丁寧に火入れしてくれるので、どの蛤も火が通り過ぎることがなく最高の火入れ具合。三重県産の蛤は殻が薄くて旨味が中に詰まっているのが特徴だそうで、大きな4年もの蛤の中に、ぎっしりと重量感のある身と、ジュワッと溢れ出す最高級の蛤出汁が詰まっています。 途中でいただく蛤の蒸し焼きと、磯部揚げにした蛤の天ぷらも、蛤鍋とはまた違ったテイストを楽しめる一品。全部で一人13個の蛤が用意されており、なかなかにボリューム感はありましたが、酢橘など味変の薬味を使用することで、飽きが来ることもなく最後まで美味しくいただけました! 豆腐、三つ葉、ねぎといったお野菜を経て、最後は蛤出汁がたっぷりと染み込んだ雑炊で締め。デザートの葡萄やほうじ茶のカタラーナも素晴らしく、お腹いっぱい大満足の蛤コースを堪能できるので、ぜひ訪問してみてください。 ごちそう様でした!

おすすめまとめ記事

5

大黒屋

三重県桑名市多度町柚井1799/ 割烹・小料理 魚介料理・海鮮料理

6
7
8
期間限定!

✔︎︎︎︎ マグロハラミのステーキ丼 ¥1,760 ✔︎︎︎︎ マルサ定食 ¥1,870 ️ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ️ ひっさしぶりに「まるさ水産」さんでお昼ご飯🐟 ️ 桑名駅から車で5分、桑名ICからもすぐの好立地🚗 駐車場も25台分も確保されています🅿️ でも平日でもよく満車気味になってる人気店!! ️ 履物を脱いであがる系のお店です🛼 めっちゃ「和」な空間で落ち着いた雰囲気。 1階は半個室になっているテーブル席やソファ席、掘りごたつ席、お座敷があります。 2階は最大40名程まで貸し切れるお座敷があるのだそうです! コース料理や、お膳の料理、飲み放題もあるから宴会にもぴったりですね〜!🍻 ️ 海鮮をメインにしたメニュー豊富🐟 とにかくメニューが多くて悩みまくり…🤔💭 お昼はちょっとお値打ちなのかな? お昼限定の定食もあるし、単品のおつまみや1品料理も美味しそう🤤 海鮮系苦手な人でも食べられるのもあったよ〜! お子様用のメニューもあるから、掘りごたつやお座敷にはお子様連れの方も多くいらっしゃいました👶🏻 ️ 「マグロハラミのレアステーキ丼」 長時間メニューと睨めっこした結果、選ばれたのは期間限定メニューの「マグロのハラミ」シリーズ🐟 炙りハラミ丼やレアカツ定食もあって、結局ここでも悩んだ🤔 ️ レアステーキ仕立てのマグロのハラミにニンニクバター醤油ソースをかけた丼ぶり。 希少部位であるハラミは新鮮で、程よく脂が乗ってて、美味しい… ニンニクバター醤油の香ばしさに食欲倍増させられて食べだしたら止まらん。 敷き詰められたカイワレもこのソースのおかげで美味美味の美味! ほんまにこのソース旨い何にでもかけたい。 ちょっとワサビ付けて食べるのも最高でした。 分厚いのに12切れくらい入ってて、食べ応えあるし、ご飯の量も結構あったけどぺろっと食べちゃいました!! リピ確リピ確!!!!!!! そして小鉢と味噌汁、お漬物が付いてます。 味噌汁でっかいアラが入ってて美味いし、そもそも味噌汁がでかい笑 ️ お昼だけなのか分からないけど、ご飯の大盛りとおかわりが無料でした🍚 それと、セルフコーナーにコーヒーがあってこれも無料でした☕️ 食後にゆっくり出来てめっちゃありがたいサービスです! ️ マグロハラミの期間限定っていつまでなんかな〜? まじで美味しかったすぎて定期的に食べたいから永遠にあり続けて欲しいお願い🥲 お連れ様が食べてた定食のお刺身もめ〜っちゃ美味しかったそうです! まるさ水産ってこんなに美味しかったっけ!?って暫く行ってなかった自分を戒めたくなりました。

おすすめまとめ記事

9

囲炉裏 やましげ

三重県三重郡菰野町菰野8474-69/ グルメ・レストラン

10
11
12

料亭竹泉亭

三重県四日市市北浜町3-14/ 懐石・会席料理

おすすめまとめ記事

13

秀花膳

日本、三重県四日市市伊倉1-3−5/ グルメ・レストラン

14

レストラン カイト

日本、三重県四日市市八幡町4−3/ グルメ・レストラン

先鋭的フレンチコースを一軒家でゆったり戴く

📍 Restaurant KAITO 📍 080-7898-3196 三重県四日市市八幡町4-3 四日市の閑静な住宅街にある一軒家レストラン「Restaurant KAITO」。入口は玄関ではなくバルコニーの為一見通り越してしまった。 目印は玄関横のトリコロールの国旗とバルコニーに掲げられた「Restaurant KAITO」の店名ボード。 お家(店内)に入ればゆっくり寛げる邸宅レストラン。かしこまったイメージが強いフレンチですが、カジュアルな雰囲気。完全個室で肩肘張らずにカジュアルに料理を愉しめます。 🍀本日のコース🍀 ●お楽しみ ・生ハム(プロシュート)でマンゴービネガーでマリネした里芋とピクルス&マスタードを包んだフィンガーフード。生ハムの塩味が里芋を程よく味付けしてくれて塩梅良い。 ・栗と芽セロリのポタージュ。芽セロリの青臭さに栗の寛げる甘い濃厚な味わいな絶妙なバランス。 ・牛すじ、牛アキレス腱、砂肝のトマト煮込み。味わいはイタリアンのトリッパをイメージする味付け。 ・野菜チップス【椎茸、レンコン、赤玉ねぎ、さつまいも、にんじん、洋梨】ナチャラルに乾燥しただけのチップスながら味の濃厚が奥行き深い。 ●フラン 牛蒡のピュレをベースにしたフランス風茶碗蒸し。具材はうに、烏賊、百合根、玉ねぎサラダ等で表面にはライムの泡で薫りの蓋をして仕上げてある。うにと烏賊の風味がたまごの優しいスープに沁み拡がり味わい深く、ライムの薫りで爽やかな後口を演出。 ●ずわい蟹 ずわい蟹とりんごの角切り、アボカドのピュレと合わせて上に魚卵(マス子)を添えた上に、大根(赤大根・黒大根・干し大根)・ズッキーニを薄くスライスして丸い型押しで丸く切り抜かれて飾り付け。最下部にはクスクス・菜花・蕪のサラダを敷いて組み合わせられた一皿。ソースは聖護院蕪のピュレ・蕪の葉のピュレの2色で戴く。 ずわい蟹とりんご、蕪のサラダがクスクスと組み合わさり味の変化と組み合わせによる味の変化が愉しめる。フレッシュ感と爽やかさを感じる逸品。 ●ブルギニヨン クラシックなフランス料理「牛肉の赤ワイン煮込みのブッフブルギニヨン」を前菜として戴くために、縮みほうれん草のソテー・牛蒡のフリットと組み合わせ、軽くあっさりした肉料理として戴ける口当たりの良さ。 ソースは粒マスタードのピクルス・ラビゴットソース(ケッパー・エシャロット・ピクルス)で仕上げて少し酸味を効かせたコク深さとライトさを兼ね備えたソース。 ●鰆 鰆ローストの木の子と柚子のスープ仕立て。周りにポルチーニ茸の乾燥パウダーを廻し掛け薫り際立つ一皿。うるいサラダ・蕗・そら豆・平茸をバターでソテーが添えられて盛付け。 ●パヴェット 牛肉はハラミ肉をローストし、季節野菜(カーボロネーロ)、金柑のコンポート、黒トリュフ入りじゃがいもピュレを添えた一皿。 ●苺 クリームチーズをムースにしたクレームダンジュとピスタチオアイスにフレッシュ苺・ドライ苺を組み合わせたデザート。ソースはバジル・バルサミコ・苺の3種のソースを組み合わせて甘酢っばさとバジルの爽やかさのコントラストが愉しめる。 フランス料理はソースが命。クラシックなフランス料理はコッテリとしたソースが多くズッシリとした食べ応えだが「Restaurant KAITO」の料理はクラシックな王道フレンチ料理もソースに工夫を凝らしてどの料理も軽くあっさり戴ける。 肉料理ですら前菜として進化させる技は素晴らしい。素材へのこだわりと料理技法による素材の特徴をより高く引き出せるセンスは素晴らしい。 フランスの銘店での研鑽技術は伊達では無い。 わざわざ四日市まで食べに行くだけの価値あるレストラン。 ご馳走様でした‼︎‼︎ それではまた次回まで「ご機嫌好う♪🙇‍♂️」

15
サクサクのバンズがめちゃくちゃ美味しい!!

三重に行った際に立ち寄ったバーガー屋さん。 鈴鹿サーキットの近くにあって サーキット道路沿いにあります。 駐車場も広めにあるので 車でも行きやすい場所です。 サーキット近くとあって 車関連映像が流れていたり チェッカーフラグデザインがあしらわれていたり。 そして、店内はアメリカンな感じと 沖縄でお馴染みのA &Wのケースなどが 入口にありました! 店内はとにかくすごい広々としています。 カウンター席やテーブル席も結構な数がありました。 平日の15時半過ぎに伺いましたが 終始私たちだけの貸切状態だったので 写真など撮りやすかったです!w お水はセルフです。 ケチャップマスタードも置いてあり お好みで追加できます。 色々迷ったが挙句に 人気No.1の ★アボガドチーズバーガー 1155円 ★ジンジャエール 275円 こちらをオーダーしました。 登場したバーガーは とにかくボリューム満点で断面萌えです! フォトジェニック。 紙に包んでガブっといきます。 ケチャップとマスタードつけようと思ってたんですが しっかり味がついているので 何もいらずでしたwww レタスはヘルシー。 お肉はとてもジューシー。 食べるたびに美味しさを噛み締めます。 全部食べきれないんじゃないかと思ったけど 美味しさのあまり簡単に食べる事が出来ました。 アボガドについているタレが抜群に美味しかったです。 ご馳走さまでしたー!!

16

おすすめまとめ記事

17

和牛屋こしょ

三重県四日市市泊小柳町2-17/ 焼肉

大人気の焼肉屋さんランチ

🍽【 和牛屋 こしょ 】 📍 三重県四日市市泊小柳町2-17 🕓 11:30~14:00 17:00~22:00 🗓 定休日なし ✔︎︎︎︎ 和牛レアステーキ丼 ¥1,740 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 四日市にある焼肉屋さん「和牛屋こしょ」さんにて肉ランチ〜🥩 イオンタウン泊の近くです!休日の11:30の開店と同時に伺いましたが、お昼でも結構予約されている方が多いようでギリギリでした。退店時には待たれている方もいらっしゃったので、休日で予約無しなら開店凸狙うか時間ずらすのがおすすめです⌚️ 履物を脱いでいざ入店、テーブル席と半個室になっている座敷席と掘りごたつ席がありました。まだまだ新しいお店なので清潔感あって綺麗です💫 テーブルの焼肉網を見ちゃうとやっぱり肉焼きたくなっちゃいますが今日は我慢我慢…! お目当ては数量限定の「レアステーキ丼」です。開店と同時にかなり席埋まってたから提供遅いかなって思ってたけど意外とすんなり出てきました。ほぎゃあ〜〜〜もう既にこのビジュアルは美味しいの確定演出です🎊 脂の乗った和牛の薄切りレアステーキは口内の熱でとろけちゃう、激うまです。別添えのタレを掛けていただくのですが、タレは甘めでめっちゃ濃厚、ご飯にもお肉にも合います🍚🥩 黄身を割ったらまろやかになるよ〜!! 美味しいのはメインのステーキ丼だけじゃない!セットで付いてくるすじ煮がこれまため〜っちゃ美味しい🤤柔らかくなるまで煮込まれた牛すじはとろっとろ、あっさりめの味付けで好きすぎる…🫦 単品でご飯頼んでぶっかけて食べたいレベルです。サラダもキムチも付いてて大満足でした! また他のランチメニューも食べたいし普通に焼肉も行きたいです。1枚目のレアステーキの画質良過ぎてアップするとヒョウ柄みたいでめちゃくちゃ気持ち悪いですね(最低)まあそれだけ美味しかったってことです!!

18

居酒屋 徳兵衛

三重県鈴鹿市平田新町3-1/ 居酒屋 ろばた焼き

かき氷が有名な居酒屋さん🍧

かき氷がセットで付いてくるコスパ最高〜なカレーうどんのランチにGo! \(^o^)/ 鈴鹿市平田の駅からま〜っすぐサーキットの方に向けて走って来るとあるかき氷が有名な居酒屋さん。 2年前にもかき氷だけ食べに来ています。 実はこの3日前にも来てみたのですが、広い駐車場完備だけど満車で一回諦めました。 そして翌週また鈴鹿で仕事だったので再訪です。3〜4台分駐車場が空いてて運よく入れました。 中はソーシャルディスタンスバッチリ!電話しておいたからか、一人なのに個室に案内されてYouTubeの撮影も許可頂きました。ラッキ〜! かき氷が有名なだけありますね。メニューはこんな感じ。 夏でも食べたいカレーうどん。インスタ見てたら美味しそうだったので迷わずオーダー。 すると・・・ぐつぐつブクブクとやってきたカレーうどん!しかもご飯まで付いてたのね〜! すっごいカロリーになっちゃうけど美味しすぎて完食しましたよ〜! うどんの麺は伊勢うどんか?って言うくらい太くて。でも伊勢うどんみたいにくたくたじゃなくてコシがしっかりあって食べ応えがある。 カレーうどんのスープが残るのでごはんがあって丁度いい。 残したら勿体無いくらいお出汁が最高に美味しくてこ〜れはハマったわ!ちゃんとエプロンしないとピッと跳ねるからご注意を! 食後はホットコーヒーかミニミニかき氷か選べるのですが、そんなのかき氷にする決まってるじゃないのよね〜。 ミニミニって言ってもそんな事ないよ。普通のサイズよりちょっとミニだけど私にはこれくらいで丁度いい。 もうちょっと食べたいなって言うくらいにしておかないとすぐお腹こわすから。 杏仁豆腐も中に入ってる杏仁氷でした。めちゃめちゃ美味しかったので、また今度は違う種類のかき氷に挑戦してみたいです。 YouTubeもお楽しみに〜! \(^o^)/ お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログとYouTubeにも遊びに来てね♪

19
20

おすすめまとめ記事

こちらの記事もいかがですか?

すべてを見る(5件)

四日市・鈴鹿・亀山の新着記事