麹や出汁から手作り!こだわりが詰まりすぎた身体に優しいランチプレート
発酵ランチプレート ¥1400
甘酒チーズケーキ ¥480
米粉のvegan味噌ブラウニー ¥520
発酵をテーマにしたカフェ。
マンションの1階にあるので、
インターホンで「*」を押し、フロントにカフェ利用の旨を伝えてから入ることができます!
コンブチャが手作り。
麹も手作り。
白だしも自家製。
野菜は軒並み自然栽培。
そしてプレートのお惣菜がどれもとても美味しかった…!🥺🤍
個人的には、自然栽培野菜のラタトゥイユと、醤(ひしお)を使った白滝と牛肉の和え物がツートップでした💕
ビーツを使ったクラムチャウダーも、なめらかで食べごたえがありとっても美味しい!
甘酒チーズケーキと、
米粉とお味噌を使ったグルテンフリーのヴィーガンブラウニーもいただきました。
どちらも甘さがちょうど良い😋
ブラウニーは少し塩味も感じられて、味に深みがでていました!
少し駅からは離れますが、
涼しければもっと気にならなそう。
リピート確定です。💯