お花見におすすめ!下北沢・明大前・成城学園前の人気スポットランキング

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下北沢・明大前・成城学園前×お花見の検索結果
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202カリー堂

東京都世田谷区代田5-34−21ハイランド202/ グルメ・レストラン

カフェ巡り in 下北沢

下北沢駅から徒歩約1分!! カレーもスイーツも美味しいお店😆 『202カリー堂』@202currydou こちらのお店はとても人気で、平日14時頃に来店したのですが、満席で混雑してました😳 店内はカウンター席とテーブル席があり広さは普通でした!!オシャレな空間が広がっており綺麗なお店でしたよ🤣 いただいたのは、 ・骨付きチキンと7種の野菜カリー ¥1280 ・桜×抹茶バスクチーズケーキ ¥680 ・桜×抹茶プリン ¥640 ・抹茶ラテ(Ice) ¥620 骨付きチキンと7種の野菜カリー: スープカレーの中でトップクラスの美味しさでした😳 こちらのカレーは、スープの種類(濃厚トマトスープorこくまろココナッツスープ)と辛さ(0~30番)が選べます。今回はこくまろココナッツと5番(辛口)の辛さをチョイス! 食べてくとじんわりと汗をかく辛さでスパイスのよい味わいでした!! 7種の野菜も美味しくカレーとよく合います😆 選んで間違い無しの一品です!! バスクチーズケーキ、抹茶プリン: 桜と抹茶がコラボしており、見た目もオシャレでした🌸 抹茶の味は濃厚で上には桜あんが練り込まれております。 日本有数の資格を持つ茶師が営む茶屋の抹茶をふんだんに使用して作った抹茶スイーツなので皆さんもぜひ食べて欲しいです🤣

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OGAWA COFFEE LABORATORY 下北沢

東京都世田谷区北沢3-19−20reload1-1/ カフェ

大人気のカフェ!

〔Ogawa coffee Laboratory〕 📍東京:桜新町駅から徒歩5分 桜新町にあるカフェ☕️ 大行列の人気店で1時間ぐらいは いつもならびます!! ☑︎ ホタテとムール貝のパイ詰め 1750円 サクサクとしたパイ生地をカットすると ごろっとしたムール貝とホタテがたっぷり!🥧 スープかパン選べますが絶対スープが おすすめ!🎶 スープはにんじんスープとのことですが かぼちゃみたいで濃厚美味しすぎる☺️ 炭焼き野菜とサラダもとってもおいしい🥗 店内はとっても静かで落ち着く空間🎶 デザートメニューもめちゃおいしいし、 コーヒーなどのドリンクメニューも 豊富で居心地バツグン🫶🏻 コースメニューなどもあるので 予約するのがおすすめです! その他の投稿はこちらから ▶︎▷@kgu.rume @kgu.rume2 ⚪︎店舗情報⚪︎ 住所☞ 〒154-0014 東京都世田谷区新町3丁目23−8 桜新町 1階 2F エスカリエ 営業時間☞7:00-22:00 定休日☞なし #東京グルメ#桜新町グルメ #桜木町 #桜木町カフェ#桜木町ランチ#桜木町ディナー#小川珈琲 #グルメ女子と繋がりたい #グルメスタグラム#カフェ好きな人と繋がりたい #カフェ部#オガワコーヒー#ogawacoffeelaboratory #コーヒー#カフェ好き #カフェ巡り#ogawacoffee #食べログ高評価#うらかおグルメ #かおグルメ#食べログ #ホタテ#オシャレカフェ#パイ #コーヒー巡り#インスタグルメアワード2023#グルメ巡り#カフェ巡り#カフェ女子

【無機質を極めた空間】

▶︎他の珈琲は @coffee_walker_tokyo 📍 OGAWA COFFEE LABORATORY 下北沢 @ogawacoffee_laboratory 📮 〒155-0031 東京都世田谷区北沢3丁目19−20 reload1-1 🚃 井の頭/小田原線「下北沢駅」東口より約4分 ⏰ 9:00〜20:00(LO:19:30) 定休日:なし 🪑 8席ほど 🙆‍♂️ Wi-Fi 🙅‍♂️ コンセント OGAWA COFFEE LABORATORY 下北沢。 桜新町には以前伺いましたが、下北沢は初。 建物の作りは割と似ててシンプル無機質って感じ。 でも雰囲気全然違う。 下北沢はreloadっていう商業施設の一角にあり、太陽光がほぼ入らない薄暗い空間。 桜新町は時間にもよりますが、割と太陽光入るのでシチュエーションによって使い分けるのが良さそう。 この日下北沢でカッピングのワークショップに参加して、カフェイン飲みまくってたのでラテを。 ラテの豆は深煎りの方が好きと思っていた僕ですが、最近は華やかな香りがする浅煎りの豆でラテをいただくことが僕の中での流行。 ということで、エチオピアグジを。 個人的にとても嬉しかったのは、 ラテ作る前のエスプレッソを用意してくださって エスプレッソだけで香りを楽しませていただいたこと。 エスプレッソの状態の香りが、ミルクと混ざっても全く抜けない。 しかもアイスで。 美味しい〜 一緒にバタースコーンを。 クリームあま〜い。 良い場所で良い時間を過ごしました。 ごちそうさまでした。 #ogawacoffeelaboratory #ogawacoffeelaboratory下北沢 #下北沢カフェ #下北沢コーヒー #下北沢カフェ巡り #東京コーヒー #tokyocoffee #コーヒー好きな人と繋がりたい #東京カフェ巡り #カフェ巡り好きな人と繋がりたい

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砧公園

東京都世田谷区砧公園1-1/ 公園 スポーツ・フィットネス

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BRICK LANE

東京都世田谷区世田谷1-15-14 1階/ カフェ パン・サンドイッチ(その他)

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YOUR DAILY COFFEE

東京都世田谷区世田谷2-14-3 TKビル1階/ グルメ・レストラン

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Pati coffee&plants

東京都世田谷区代沢4-34−13/ グルメ・レストラン

【池ノ上】植物いっぱいの居心地のよいカフェ🪴 パイもスコーンも美味しい

𝟣𝟤/𝟣𝟣 𝖭𝖾𝗐 𝖮𝗉𝖾𝗇 ! コーヒーと植物が買えるお店 🌿 ⁡ ⁡ チョコスコーン美味しすぎ ♡ 次も絶対頼むと思う ! 笑 ⁡ ⁡ ミートパイは外はサクサク、 中はジューシーでスパイスが効いてて こちらもマストバイ🫶🏻 ⁡ 隣のお肉屋さんの 挽肉を使ってるんだって ˊ˗ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 📝 注文内容 ・ミートパイ 𝟨𝟢𝟢円 ・チョコレートスコーン 𝟥𝟧𝟢円 ・プレーンスコーン 𝟥𝟢𝟢円 ・カフェラテ 𝟧𝟧𝟢円 ⁡ ⁡ ⁡ 🛋 雰囲気 緑いっぱいの開放的な空間〜 ⁡ 日当たりのいい時間帯は テラス席もぽかぽかで暖かかったな 🧣 ( お花はなくてちょっと残念... ) ⁡ ⁡ わんちゃん連れの お客さまが多くて癒されたし お店の方もとっても親切だった🤍 ⁡ ⁡ ⁡ 🕰 混雑状況 休日𝟫時過ぎ 𝟤組目 𝟫時半頃がキラリでした ⁡ ⁡ ┄┄┄┄┄┄┄ 店舗情報 ┄┄┄┄┄┄┄ ⁡ 住所    東京都世田谷区代沢𝟦-𝟥𝟦-𝟣𝟥 営業時間  𝟪:𝟢𝟢~𝟣𝟪:𝟢𝟢 定休日   火曜日 アクセス  池之上駅 徒歩𝟣𝟣分       下北沢、三軒茶屋駅 徒歩𝟣𝟨分       池尻大橋、駒場東大前駅 徒歩𝟣𝟪分 ⁡ その他   ベビーカー、ペット可 ⁡ ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ ⁡

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タケノとおはぎ

桜新町駅から347m東京都世田谷区桜新町1-21-11/ 和菓子

˗ˏˋ美しいアートのような おはぎ ˊ˗

東京カフェ情報 ▶︎▷ @tomoko.06y  フタを開けると、芸術的に美しいおはぎに惚れ惚れ ▶︎マリーゴールドマンゴー(オレンジ)と紫陽花(ブルー)の繊細な美しさに見惚れちゃう  白こし餡をベースにマンゴーとブルーベリーを。 フルーツがさっぱり軽やかに初夏を感じる美味しさ。 ▶︎ココナッツとレモンピール(白) ザクザク食感のココナッツとレモンの爽やかさが、あんこと調和して美味しい。 ▶︎caffè riso pepe ~カフェ リゾ ぺぺ~(茶) 白こし餡×エスプレッソ×黒胡椒×ピンクペッパー (@osteria__m コラボ商品) 新発見!イタリアン×日本 エスプレッソとコクとまろやかなあんこが絶妙にマッチして美味しい ピリっとしたペッパーがいいアクセント!ワインにも合う ▶︎麻の実ときな粉(緑) きな粉が香ばしくじわじわ甘みを感じシンプルだけど、奥深い味わい。 桜新町はサザエさんで有名! 次に「タケノとおはぎ」の名前も浮かぶほどの人気店 美しいだけでなく、斬新で新しい美味しさで幸せになれるおはぎ 食材に丁寧に寄り添い、意外性なマッチングが和菓子の奥深さと可能性を感じたなぁ。 大切な人にプレゼントしたいおはぎ 箱を開けたときの感動をぜひ味わってもらいたい

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桜上水 船越

日本、東京都杉並区下高井戸1-21−10/ グルメ・レストラン

⭐︎ご当地ラーメンの知恵を活かした一杯!

桜上水にあるネオクラシック系のラーメンを提供する人気店。音楽の仕事をするため上京し、仕事を点々としていた店主が32歳で高田馬場『渡なべ』のスタッフに応募し、ラーメン業界へ。『渡なべ』はFUJI ROCK FESTIVALに毎年出展しているが、この提案をしたのがこのお店の店主だそう。12年9ヶ月の修行ののち、2023年に渡なべ店主の5番弟子としてお店をオープンするやいなや「第24回 TRYラーメン大賞 2023-2024」で新店大賞を受賞。 ◆場所 桜上水駅から徒歩3分 ◆営業時間 11:00~15:00 ※土・祝は16:30~20:00の変則営業の場合も有り ◆定休日 水曜日、日曜日 ◆混雑状況 平日の夜に足を運びました。 30分ほど待ちました。 ◆本日は【ワンタンメン(塩)】(¥1200)+【味付玉子】(¥200)を注文。 京王線桜上水駅を出て商店街を抜けた首都高速4号新宿線沿いにお店は所在。平日の昼間で辺りは閑散としているのにそこだけ行列が出来ているので、すぐにわかった。 今回はお店のオススメでもある【ワンタンメン(塩)】に【味付玉子】のセットを注文。 テーブルについて5分ほどして「卓上のお酢とラー油によく合うので使ってみてください」という言葉と一緒にワンタンメンが運ばれた。 まず驚いたのはその濁ったビジュアル。ミックス系というのは下調べで知っていたが“塩ラーメン”でありながらもスープに膜が張っている。口にしてみるとまず胡椒のパンチとコクを感じた後に動物系の油が最後にゆとりをもたらすような味。そのスープに絡み合うのが中太の縮れ麺。啜り心地が気持ちよく、硬さと柔らかさのバランスが非常に良い。 トッピングはいたってシンプルでネギ、小松菜、チャーシュー、メンマ、ワンタンのみ。ワンタンの生姜の効いた強めの味付けはもちろん、シャキシャキとした青菜、スープと合わせて食べると甘さが引き立つネギ、コリコリのメンマ、スモーキーなチャーシューとそれぞれのレベルが高い。 殊にオススメしておきたいのは別購入の味玉。 割ると濃厚な黄身がスープの中に滴ってしまうほどの半熟さ。食べてみると醤油のコクを十分に感じられる。 胡椒が効いているのでスープに飽きてきた、そんなタイミングで、提供された際の言葉を思い出しラー油とお酢をスープにふりかける。ラー油をかけることにより、後味にぴりっとした辛さが加わり胡椒とは異なるパンチがプラスされる。また酢を入れることでまろやかな仕上がりになるのでオススメだ。 トッピングはどれも完成度が高かった。一方でスープを唯一無二の味と賞賛する声も多いが、ベースとなるスープの味はラーメン百名店TOKYOの店舗では割とよく経験する味だったので馴染みのある味の延長線上だった。これは、さまざまなお店の良いところ取りをしているお店のバックグラウンドを考えると納得。また、ミックス系なのもあり、普通に食べ進めると麺とスープが同時に進まず、最後にスープが残る。 これはラーメンを食いすぎているが故に100%楽しめない要素もあると思う。

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シモキタシマイ

東京都世田谷区代沢4-15−2/ スイーツ・デザート

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あぶらー亭

桜上水駅から218m東京都杉並区下高井戸1-22-9/ ラーメン

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大宮八幡宮

西永福駅から603m東京都杉並区大宮2-3-1/ 神社・寺院・教会・モニュメントなど

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Toho Studios 東宝株式会社

成城学園前駅から780m東京都世田谷区成城1-4-1/ 名所・観光施設

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和田堀公園

西永福駅から721m東京都杉並区大宮、成田東、松ノ木などにまたがる/ BBQ(バーベキュー) 公園

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清隆寺

東京都中野区南台2-48−7/ 観光スポット

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Hana Muffin

日本、東京都世田谷区粕谷4丁目19−8

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テアトロアッカ

豪徳寺駅から111m東京都世田谷区豪徳寺1-49-2-101/ パスタ イタリアン

【テアトロアッカ】/渋谷 🍽ディナー15000円コース   【💰値段】21,000円/人 【訪問時間】休日17:00頃訪問 【並び時間】予約訪問0分     🔖店舗に行く前に見返す為にも保存がおすすめです🔖 【🍽頂いたメニュー】 🍽ディナー15000円コース     ペアリング  6,000円 💬感想 こんにちは、オペラや舞台、演劇にはまってみたいなって思い始めたぐるまにです。 今回は、@tadano__meshikuiと@ryo__taoがここだけは絶対に行ってみたほうがいいと何回もプッシュしてくれたお店! 前にご紹介させていただいた【焼肉とどろき】さんのほぼ真向かいにあるんです。 外観は結構静かな佇まいで雰囲気が良く 入り口に入ってみると、圧倒されるアートがお目見え! 店内は本当に意外にも広くびっくり!! 今回はカウンターに座ってここのオーナーシェフ原シェフの圧倒的なパフォーマンスを目の前で堪能!!! このお店実はかなり有名な方がたくさんきてるんですよ!某坂道系を作り出した人とか、日本のトップだった人とか幅広い人脈でこのお店が愛されてるんだなって感動しました!!!! テアトロテッカ=原劇場という意味らしく原シェフの遊び心と探究心そしてお客様への愛が本当に伝わる劇場がスタートします! ▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎🍽いただきます🍽◀︎◀︎◀︎◀︎◀︎ 🍣寿司仕立ての前菜マグロとサーモンに見立てて 赤い方はトマトと葡萄を使ったジュレ オレンジの方は春にんじんとデコポンを使ったジュレ その下にはリコッタチーズ 一品目から本当に驚かせてもらえますね〜 食べ方が本当にわからなかったんですが、ナイフとフォークでパクリ!濃厚なチーズとそれぞれのジュレが本当にマッチしていてお酒が本当に進ませる! 🍓生ハム仕立てのパンナコッタ 〜ブラータチーズ/シチリア産ピスタチオ/いちごのフレッシュソース〜 一口食べた瞬間脳みそがバグりました! 見た目は普通に生クリームのパンナコッタそして使われているのも全部ケーキに合う組み合わせ!ただ口に入れた瞬間に生ハムの味が口に広がる!!もううますぎて衝撃的で何度も何度も考えるがわからない!!これが原劇場か〜〜本当にすごい! 🥒花ズッキーニ 〜真鯛/イカスミのムース/スカモルツァ・アフミカータ(チーズ)/イタリアの乾燥そら豆を戻してピューレに/鮑のソース/ウイキョウの花(フェンネル)/ナスタチウム あんまり花ズッキーニって食べることができる店って少ないですよね!これ初めて食べた時から大好きなんですよねぇ!この鼻の部分には真鯛などが入っていてナイフで切って食べるんですけど、口に含んだ瞬間Show天しちゃいました!!やばすぎるうますぎる! しかも周りにお花と飾りであしらってるんですけど、これもまた美味しいんです! フェンネルが本当に美味しくていいアクセントで新しい発見をくれました! 🍕マルゲリータピザ コース料理にこのサイズのピザ出てくるってヤバない!?? しかもさ、ピザってあんまり変わらないでしょってイメージがあったんですけど、これが本当に美味すぎたんですよ! マルゲリータピザなんて何度も食べてきたけどこれヤバすぎる! ちゃんとお店の中の500℃の高温の薪窯で焼いているので美味しさが止まらない! 皮のパリッとした感じともちっとした感じが癖になるんだわ 🍕鱧としらすと瀬戸内レモンのピザ こちらが運ばれてきた瞬間ビビりました!はものサイズすごくないですか?普通にお魚料理ですよこれ!しかもちゃんと皮目を炙ってパリパリにしてからケッパーなどを使った香草のソースを使ってピザ窯へ入れるんです! 食べると、しらすとソースと鱧が本当に相性が良くて下の焦げ目とかも美味しいんです! なんでこんなこと考えられるんだろう!! 🐃土佐赤牛 〜ピザ釜で焼き上げた四万十ポークのスペアリブのリゾット/菜の花/グリーンピース/大葉のジェノベーゼ〜 これ食べて悶絶したのは僕です… まずね高知好きな僕からしたら、土佐と四万十って高知づくしで最高なんですよ! ブログに高知の魅力詰めたのでみてみてね! それで赤牛だけでもほんとに最高なのに、リゾットがマジでやばい! 大葉のジェノベーゼが本当にいいアクセントになっていて、どれを食べても美味しいんですけど、合わせると倍以上に美味しくなるんで最高すぎるんです! すんごいうまいじゃん!もうどうなってるんだよこのお店! 🍕クワトロフォルマッジョ このピザすごいです!4種類のチーズを使っているんですが、クセの強いゴルゴンゾーラが本当にいい仕事をしていて、そこにりんごの風味のバルサミコが顔を出し赤ワインと相性が良すぎてどんどんお酒が進んじゃう 🍝ふぐの白子とホタルイカをミンチにしたパスタ 〜アスパラソバージュ/サルディーニ産のカラスミ/カサレッティ(ショートパスタ)/タリオリーニ〜 目の前で大量のホタルイカがまな板の上に置かれ包丁でミンチに… 隣には白子!ん?何が始まるの?って思っていたらパスタでした! ホタルイカと白子の上にカラスミがふんだんにかかってるってもう背徳感しかないんよ! しかも麺もピチみたいなショートでもちっとしたパスタと細麺を一緒に混ぜてあって、いろんな食感といろんな味が口の中に押し寄せてくる! しかもそれが全く喧嘩せずに口の中でハーモニーを奏でてくれるってやばくないですか?? どうでもいいけど【4月の君は嘘】を思い出しちゃいました笑 🍕駿河産の生の桜海老のマリナータピザ 〜生山椒/トマトベース/ニンニク/オレガノ〜 これすごいんですよ! もう美味しいのは当たり前になってきてるんですけどね、場所によって生山椒が顔を出して味を変えてくれるんで本当に最高! 🍨デザート 下から説明します! マンゴームース(ベッドに見立てて) アールグレイのチーズケーキ(枕) うさぎさん(もなか) マスカルポーネクリーム 王林/サフランと白ワインのコンポート(布団) この上のコンポート本当に仕込みが大変なんです! それをやってる原シェフに本当に感動! アールグレイのチーズケーキも本当に美味しくて、こんなすごいものばかり出てくるお店は本当に感動しっぱなしで最高でした!!! ▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎🍽ごちそうさまでした🍽◀︎◀︎◀︎◀︎◀︎  こんなにいいお店は本当に他にはないかなって思います! 是非一度いってみてほしいです! 本当に感動します! この値段払っても安いって思えるんです! しかも原シェフの説明が本当にわかりやすいし、気さくで話しかけやすく本当に楽しそうに仕事をされていてそんな原シェフを見てるだけで、こっちが楽しくなって幸せな感情にさせてくれました! どうしたらこんな発想が生まれるんだって驚きの連続! 原シェフは料理やワインの説明がとっても丁寧なんです!愛が詰まってる!! 💡載せきれなかった写真や文章は、ブログにて細かく掲載始めました! 是非是非みてみてください! Instagramのプロフィールにリンクがあります。 ---------------------- ✔️友人・同僚 ✔️デート ✔️元気になりたい方! ✔️大切な日に ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【店名】テアトロアッカ 【Instagram】@teatroacca 【💰値段】21,000円/人 【営業時間】17:00~24:00(23:30L.O) 【📍場所】東京都渋谷区円山町25-7 1F 🚃アクセス 井の頭線神泉駅から3分/渋谷駅から徒歩6分 【㊗️定休日】火曜日 【📞tel】03-6413-1092 【席数】20席(テーブル10席(2×5席)、カウンター4席カウンター6席) 【キャッシュレス対応】カード可 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

お寿司で始まる心躍るイタリアン

グルマンを虜にする隠れた名店が潜む神泉エリア。 扉をひらけば現代アーティスト玉山拓郎さんの パスタをモチーフにした作品が目に飛び込んでくる 遊び心溢れる空間に気持ちが高まります。 前菜はどこからどう見てもお寿司!! モッツアレラのシャリにトマト・ぶどうと ニンジン・オレンジのネタの2貫で始まります。 イタリアンにはそぐわない見た目なのに 口に含めばイタリアの風が吹いてきます。 店内の窯から焼き上がる出来立てのピッツァが 4枚も入ったスペシャルなコース! 王道"マルゲリータ"に始まり じゅんさい×大葉・雲丹×トウモロコシ・穴子×山椒の 夏を感じるユニークな組み合わせの数々! ピザ窯で焼き上げた土佐あか牛のステーキに トリュフとポルチーニが香るリゾットのメインは優勝級! 〆は2匹のウサギを添い寝させてパシャり! ペアリングはのんべえに嬉しい赤・白2種類ずつ。 ノンアルコールペアリングも充実しているから 下戸の人でも一緒に楽しめるのも嬉しい! ■お品書き -トマト・ぶどうの寿司仕立て -ニンジン・オレンジの寿司仕立て -CONTRATTO MILLESIMATO PAS DOSE -POMPELMO ROSSO ブラッドオレンジソーダ -生ハム仕立てのパンナコッタにイチジクソースを添えて -TOSCANA BIANCO SANGIOVESE -ワインマン DELAWARE DOPPIO GUSTO YMG -POMPELMO ROSSO ピンクグレープフルーツソーダ -マルゲリータピッツァ -鮑の蒸し焼き/美茄子/燻製チーズ -IL Cavallino ORAN-G -POMPELMO ROSSO ジンジャエール -じゅんさい・鮎節・大葉ジェノベーゼ・レモンピッツァ -雲丹・ゴールドラッシュ・ホワイトショコラピッツァ -MAGGIOVINI AMONGAE BARRIQUE -NEGROAMARO FRANCESCO MARRA -POMPELMO ROSSO オーガニックコーラ -土佐あかうしステーキと霧島黒豚サルシッチャリゾット -Mucic STARE BRAJDE COLLIO BIANCO -POMPELMO ROSSO レモネード -マダコとマグロほほ肉のシチリア風ソースパスタ -穴子とフレッシュ山椒ピッツァ -CANTINE GULINO AKRAM -CALCAGNO FEUDO DI MEZZO ETNA ROSSO -おやすみウサちゃん -おやすみクマさん -Ben Rye -アールグレイティー -カモミールティー ご馳走さまでした。

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鮨いち伍

千歳烏山駅から495m東京都世田谷区粕谷4-18-7/ 寿司

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鮨なが井

東松原駅から95m東京都世田谷区松原5-27-3/ 寿司

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